a1istan555 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Ситуация такая ) я обычный студент) живущий на степуху, помощь от родителей рассчитывать не приходитсяуже почти пол года занимаюсь Тайским боксом(зал оборудовали в подвале - плата за месяц всего 25$)но даже эти 25$ есть 1/3 моей степухи) вот сейчас у меня тяжелый выбор, либо устроится на работу после учебы, и жить более менее нормальной жизнью(от питания и до шмоток, ну и прочих радостей)либо продолжать тренироваться, саморазвиваться физически, но жить фактически без денег...Хотелось бы услышать мнение про самотренировки(утром или поздно вечером)?Как говорится вечная проблема: сначала мы тратим здоровья что бы заработать деньги, а потом платим бешенные деньги что бы купить это здоровьеP.S. совмещать тренировки(4 раза в неделю мин) и работу врятли получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Да забей ты на работу, жри дошираки , ходи в "Селе" , занимайся ТБ, все девки от него без ума.З.Ы: Еси с девушкой на едине , ни слова про тайский бокс , одно лишь упоминание рвет девкам крышу , они напрыгивают на тебя и насилуют, причем неоднократно, а потом фиг от них отвяжишься сами звонят , секса требуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Тренируйся меньше, скажем 2 раза в неделю. Успешный человек всё успевает © Свободу неграм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Была похожая ситуация...но у меня просто нужны деньги были на спортпит)Я работать пошол, и с залом совмещал....скажу сразу было ОЧЕНЬ трудно....учёба, работа, зал....Как тока деньги появились - онли кач)Но то была , так, подработка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animo Sana In Corpore Sano 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Тренируйся меньше, скажем 2 раза в неделю. Успешный человек всё успевает © Свободу неграм!Действительно...Какой может быть разговор?Я вот учусь,работаю,и занимаюсь 3-4 раза в неделю!Это все твои отговорки и лень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasuuu 11 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 если здоровье выдержит -какие проблемы? у меня вот не выдержит.а у тебя если железное то давай вперед.animo sana вот может))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реальный Пацан 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Работа. хочешь заниматься утром бегай и подтягивайся на стадилне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Спорт....он и на работе может присуствовать в изобилии. На мой взгляд, аудиторы, самые гармоничные люди: им и бегать нужно и думать. А помощником, по 50 км в неделю по городу. Пешком. Пром зоны. Никакого транспорта. Дорог. Иногда может доходить до легкого паркура. Жарким летом. В костюме и ботинках. Еще бабку одну знаю , работала всю жизнь на военном объекте. Загродом. Полигон. Походы от штаба к штабу ,по 2-3 клиометра. Сейчас ей 80. Сидит в парилке, в бане, ездет загород на электричке копать огород. Вот тебе и работа. Вот тебе и спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hot-Man 1 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор, старайся совмещать эти 2 вещи так как это замкнутый круг ... за удовольствие надо платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Fear 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Да вопрос даже не в то выдержит ли здоровье или нет, есть лень или её нету. Вопрос в том что работу сейчас найти нереально я уже давно пытаюсь. Так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 можно работать, а после работы ходить в зал, ктото скажет сил нету, если будет желание будут и силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.