Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в младшую сестру своего лучшего друга.

*OKA DRIVER*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с ней 3 года назад, когда поступил в универ, подружился там с одногруппником и приехал к нему в гости. Сейчас мы с этим одногруппником лучшие друзья. Вместе с ним ходим в поле, вместе учились пикапить, утилизировали страхи подхода))

С его 19-летней сестрой у нас всегда были дружеские отношения, т.е. общались, иногда гуляли все вместе (свиданий тет-а-тет у нас пока не было). Раньше я воспринимал её только как сестру своего друга.

Однако недавно, где-то месяц назад, все перевернулось... Началось все с банального визита в гости. Друга дома не оказалось, она была дома с родителями и пригласила зайти и подождать его. Разговорились с ней на разные темы и я понял что у нас много общего. Взгляды на жизнь, на взаимоотношения! Даже музыка одинаковая нравится)). За разговором не заметили как пролетело 3 часа и пришел друг..

После этого визита ей нужно было в город, на учебу (живет за 140 км от города). Я вызвался её отвезти т.к. сам ехал туда же. Пока ехали снова мило общались. Она часто мне улыбалась, впрочем я ей тоже :) Мне было так хорошо с ней, до сих пор вспоминаю эти 2 часа в машине как самые счастливые мгновения в моей жизни)) Тогда же понял что влюбился в неё по самое нихочу :o Для меня она само совершенство, мой идеал женщины. Даю 9,5 баллов!

По её взглядам на меня, да и вообще по невербалике могу с неплохой уверенностью предположить что она тоже ко мне неравнодушна :)

Все это конечно хорошо, но есть одно но... Я видел много нехороших примеров чем заканчиваются такие отношения.. Это потеря друга((( И я очень не хочу потерять этого друга. Он самый надежный из моих друзей, самый близкий...с ним можно поделиться любыми проблемами и переживаниями, ресурс поднимет гарантированно!! Мы всегда выручали друг друга! Мы как братья!

Кароче не знаю что делать... С одной стороны вот оно, моё счастье! Бери в свои руки и будь самым счастливым человеком. С другой стороны страшно лишиться близкого мне человека, ведь настоящих друзей так просто не находят...

Что посоветуете? Может кто бывал в таких ситуациях?

• Советник
Опубликовано:

Вот уж чего точно делать не стоит, так это скрывать подобные чувства. И в первую очередь лучше рассказать другу. ИМХО

Опубликовано:

С чего это ты решил что елси ты будешь парнем ее сестры он объявит тебя врагом номер 1???

Наоборот.

Это ведь не ситауация когда твой друг тоже любит эту девушку...как девушку.. он ее любит как сестру, и конечно же хочет чтобы она была с хорошим МЧ. Для него ты лучший друг, поэтому я не думаю что он будет против =)

Опубликовано:

Спасибо парни! Поддержали меня! Причем конкретно, я уже практически нисколько не сомневаюсь в своих будущих намерениях :)

Сейчас я принял решение рассказать обо всем другу. Он наверное будет удивлен, но скорее всего поймет меня.

А девушку на следующей неделе приглашу на свидание :)

Опубликовано:
Лучше сначала девушку трахни и начни с ней отношения, а потом другу расскажи, что вы с его сестрой не можете один без другой...)

+1

У меня так друг недавно женился на младшей сестре своего друга. :)

(я был свидетелем).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здарова парни! Можете поздравить меня с ЛТР))

Поговорил с другом, он был только за. Назначил свидание, оно прошло просто отлично) А потом был sex! Оказывается я у неё первый))) И кстати, парни, секс с любимой девушкой доставляет в 1000 раз больше удовольствие чем простой механический трах одной из ТмногоД. Это просто праздник какой-то!!!

Сбылась моя давняя мечта - у меня девушка татарочка))

Опубликовано:
коллега, воспитанны они хорошо.Но вредные ппц.

Не все! Моя нисколько не вредная :) Или может просто сильно влюбилась))

Хотя до неё я все-таки сталкивался с вредными татарочками, а особенно намучился с казашкой (вот тут точно АХТУНГ).

Так что если любишь азиаток поищи себе невредную. Кто ищет тот всегда найдет!!

Опубликовано:

коллега, воспитанны они хорошо.Но вредные ппц.

Не все! Моя нисколько не вредная :) Или может просто сильно влюбилась))

Хотя до неё я все-таки сталкивался с вредными татарочками, а особенно намучился с казашкой (вот тут точно АХТУНГ).

Так что если любишь азиаток поищи себе невредную. Кто ищет тот всегда найдет!!

я 2.5 года с татаркой.характер начинает проявляться в 1.5 года мож ближе к 2..так что у тебя все впереди.;))

ЗЫ.в сексе нет спору..хороши.

Опубликовано:
я 2.5 года с татаркой.характер начинает проявляться в 1.5 года мож ближе к 2..так что у тебя все впереди.;))

ЗЫ.в сексе нет спору..хороши.

Да не только в сексе)) В домашнем хозяйстве тоже весьма не плохи! И детей рожают не меньше троих! Я знаю о них не по наслышке, просто у меня дядя женат на татарке, живут вместе уже 24 года, в семье четверо детей. Дети в таких браках обычно бывают красивые и успешные! (дядины дети лишнее тому подтверждение)

Насчет характера, честно, мне кажется что он не является основным критерием выбора девушки. Во всяком случае не следует по этой причине отказываться от своей любви к татарским девушкам. Вот например, если меня женить на европейской женщине (независимо от её характера), я сбегу от неё на 3-й день и пойду в поле за азиаточкой)) Тянет меня к ним, и я ничего не могу с этим поделать!

Главное в нашей жизни это добиваться поставленной цели, идти всегда до конца. Желаю тебе удачи с твоей девушкой! Не сдавайся! Она за это время уже к тебе привязалась, так что можешь потихоньку прожимать её, если начнет сильно часто показывать свой характер. Она будет под твоим влиянием и будет тебе счастье))

в эйфорию только окончаительную не впадай...)

твой мозг и всё остальное на земле ей интереснее и нужнее, чем в облаках...)))

Да, сейчас мне тяжеловато себя контролировать...

Когда я обнимаю её, мою крышу уносит в неизвестном направлении))) Со мной никогда раньше такого не было)) Раньше я не любил, а только "хотел" :)

Кстати она говорит, что тоже ощущает что-то подобное во время нашей близости!!

Мне кажется, что "все будет охрененно" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...