Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу своей новой подружке сделать кокой нибудь новенький крышенос, что предложите

Опубликовано:
попиши ей алфавит...

языком

Оригинально! Может ей еще стишок прочитать?! :)

Опубликовано:

Купи формочку,для пирога в виде сердечка и 1 кг шоколада. Пришёл домой растопил шоколад и залил в форму,можешь ешё чего приписать ей типо "Жри сука" (шутка).И когда застынет подари ей)

Если она не ест шоколад не беда,он хорошо хранится)

Опубликовано:

Я бы обрадовалась подаренному билету на концерт одной из любимых групп, он как раз 15 февраля. Меня прям осенило, намекну ему. А про формочку в виде сердечка позабавило, только не надо туда шоколад, просто форму, и попросить ее приготовить пирог, пусть это будет подарок с ее стороны. А потом, после секса попить чай с купленными конфетами:) потому что пирог пригорел!=)

Опубликовано:
: "Я не считаю эту дату праздником!"

прикольно будет посмотреть в глаза своей ЛТР и сказать это!)))

Вот это будет реакция!))))Крышеснос, так крышеснос!))

Опубликовано:
прикольно будет посмотреть в глаза своей ЛТР и сказать это!)))

Вот это будет реакция!))))Крышеснос, так крышеснос!))

Ага!

Если начнет губки дуть, наплету всякую чепуху, что люди должны каждый день уделять любимым внимание, а не только в этот день.

Опубликовано:
Мне сейчас не до 14-го и не до креативного подарка.

Поэтому я вымучу принципиальную гражданскую позицию: "Я не считаю эту дату праздником!"

А я кстати, на самом деле не считаю эту и многие другие даты праздниками, и делаю подарки по настроению, желанию, финансам. Еще ни разу не прогадала =) уж лучше заранее продуманный крышеснос не к празднику, чем кое как, купленный наспех сувенир к дате. имхо

Опубликовано:
Поэтому я вымучу принципиальную гражданскую позицию: "Я не считаю эту дату праздником!"

Девушке такой ответ скорее всего не понравится. Если сильно занят или какие-то другие проблемы, лучше уж так и сказать. А вообще, если нет идей, то букет цветов и романтический вечер вполне прокатят. Это лучше, чем подарок в виде очередного "пылесборника".

Опубликовано:

А можно подарить эксклюзивный и оригинальный подарок :) Вот, делюсь инфой.

Всемирно известные дизайнеры Viktor & Rolf создали новый образ бутылки классического розового шампанского Piper-Heidsieck Rosé Sauvage. Экстравагантное шампанское обрело новую форму благодаря интересному решению голландского дуэта.

Креативный эксперимент дизайнеров по-настоящему перевернул представление о классической форме подачи шампанского. Подарочный набор Piper-Heidsieck от Viktor & Rolf состоит из бутылки шампанского Rosé Sauvage, бокала и ведерка для льда – все подается «вверх ногами».

«Когда мы уверены в качестве, мы можем позволить себе эксперименты», – считают дизайнеры. Как виртуозы смешения стилей и несоблюдения стереотипов Viktor & Rolf по-своему интерпретировали канонические формы бутылки Piper-Heidsieck: перевернули бутылку шампанского, фужер и ведерко для льда. Дизайнеры также изменили пропорции, создав большую пробку и узкое дно.

Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен превратили свои имена во всемирно известную марку Viktor & Rolf. Эти творцы в мире моды и парфюмерии покорили fashion-индустрию оригинальным стилем. Винный дом Piper-Heidsieck, история которого насчитывает уже два столетия, пригласил Viktor & Rolf чтобы придать классическому имиджу своего шампанского обновленную форму, отвечающую концепции экстравагантности – «Ongoing extravaganza since 1785». Это сотрудничество удивило мир: совместный проект дома Piper-Heidsieck и авангардного дизайнерского проекта Viktor & Rolf воплотил в себе классический стиль и феерическую экстравагантность.

Сотрудничество с Viktor & Rolf – своеобразное продолжение традиции, созданной домом Piper-Heidsieck: Жан-Поль Готье однажды «одел» бутылку Piper-Heidsieck в красный «корсет» с черной шнуровкой. Этот выпуск получил название Piper-Heidsiech Special Cuvee Jean Paul Gaultier.

Экстравагантная форма от Viktor & Rolf и неповторимый вкус Piper-Heidsieck Rosé Sauvage с нотами мандарина и красных ягод не оставили равнодушными ценителей благородных напитков со всего света. Шампанское Piper-Heidsieck стало прекрасным украшением изысканных светских приемов, шумных новогодних вечеринок и романтических встреч с продолжением.

Лэйбл Viktor & Rolf был создан в 1993 году. После серии Haute Couture, прекрасно принятой критиками, они запустили линию готовой одежды в 2000 году. Одним из ярких этапов их творческой деятельности стала ретроспективная коллекция в Музее Моды в Париже в октябре 2003 года. От сдержанности до экстравагантности – эти голландский дизайнерский дуэт черпает своё вдохновение из детских историй, сохраняя верность своей концепции: крушение правил для изобретения новых.

«Piper-Heidsieck» – шампанское с замечательным гармоничным фруктовым вкусом, полным свежести, пыла и воодушевления. Еще в 1785 году королева Мария Антуанетта оценила вкус шампанского Piper-Heidsieck и стала его официальным послом. Спустя несколько столетий Piper-Heidsieck стал официальным шампанским Голливуда. Именно его предпочитала Мэрлин Монро. Оно всегда подается на Каннском кинофестивале и на вручении премии «Оскар». Тайна необычайного вкуса этого шампанского заключается в особом смешивании нескольких сортов винограда. Основой является два сорта: Chadonnay, обеспечивающий дыхание свежего воздуха, и Pinot Noir, придающий шампанскому игристость.

Опубликовано:

Девушке такой ответ скорее всего не понравится.

ну это смотря какой девушке....

14 - тупой праздник. из той же темы, что и 8 марта :)

Опубликовано:

+1 верно

..но когда вокруг все бегают опридурошенные сердечками, хочется хотя бы банальной СМС-ки

совсем уж игнорить этот дурацкий праздник нельзя

Опубликовано:

В етот день просто хочется остаться дома с милым ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, и хватит обычного букета, мелоч, а приятно..

Опубликовано:

Цветы однозначно :) Вот думаю розовые розы подарить или лучше кучу разноцветных? :)

Опубликовано:
Цветы однозначно :) Вот думаю розовые розы подарить или лучше кучу разноцветных? :)

Хм.. цветы.... буэ. Если бы мне подарили цветы, я бы не обрадовалась, я их люблю, смотреть на них, они красивые, но не люблю когда мне их дарят. Лучше точно знать, что девочка вполне стандартная и любит проявление внимания в виде цветов.

Но если бы мне все таки подарили цветы, то лучше пусть это будут розовые розы, "титаник" называются. У меня мама любит очень цветы и я их принимаю в подарок, чтоб потом обрадовать ее :lol:

Опубликовано:

помойму разноцветные будут смотреться намного оригинальней, да еще если оч разнообразные цвета подберёшь)

Опубликовано:

А я уже задолбался цвет выбирать! Всё что только можно дарил красные жёлтые розовые...

Осталось только синие розы подарить. Наверно так и сделаю, если найду.

А вообще обожаю полевые дарить. Они офигенно смотряться - по весеннему!

Опубликовано:

Хочу золото купить(серьги), но сомневаюсь в прочноти наших отношений, блин чо делать?!

Опубликовано:
А я уже задолбался цвет выбирать! Всё что только можно дарил красные жёлтые розовые...

никогда не понимала кайфа дарить и получать в подарок цветы..

PATEK, забей на золото. если уж хочется че-нибудь подарить, то можно обойтись какой-нибудь

банальностью типа плюшевой игрушки и шоколада... хотя это тоже все индивидуально...

универсального совета по подарку нет.

Опубликовано:

Наткнулся на одну статью, разделяющую мое мнение по поводу празднования этого самого дня....

14 февраля - день непомерно высоких цен, розовых безделушек и блесток. Люди, не имеющие пары, в этот день чувствуют себя отвратительно. Тем же, у кого с личной жизнью все в порядке, кажется, что все вокруг влюблены друг в друга не в пример сильнее. Такого явления, как удачный день святого Валентина, просто не существует в природе, утверждает британская газета The Times. (Полный текст на сайте InoPressa).

Девушки поневоле втягиваются в соревнование, кому подарят самый дорогой букет или пригласят в самый известный ресторан. Еще один неприятный, и, к сожалению, неизбежный момент - необходимость выслушивать безвкусные поэтические опусы и выражать радость при виде пошлых открыток и конфет, упакованных в коробки в форме сердца. Впрочем, весь антураж праздника, все эти сердечки и блестки впечатляют разве что малолетних детей и итальянских модельеров, пишет газета.

Мужчинам в день святого Валентина приходиться не легче. Столики во всех приличных местах всегда забронированы заранее, так что поневоле приходиться отправляться в самые ненавистные рестораны. А при одной только мысли о стоимости праздничного ужина, цветов и подарков у любого благоразумного человека появляется единственная идея - просто дать ей денег. Однако шансов, что это здравое предложение будет оценено по достоинству, практически нет.

Так что единственное, что стоит сделать 14 февраля - постараться не праздновать, а просто переждать этот день, пишет газета.

(с) Тырнет
Опубликовано:

Каток, розы (можно кактус...), за неименеем мест в ресторане пикник на крыше дома (смотрим прогноз погоды)...

З.Ы. Уйти нафиг в подполье, выключив телефоны и выдернув шнур из компьютера. В поле ,господа, все в поле- пожалуй один из самых классных дней для знакомств (а еще если нестандартно да и сыграть на "случайности" встречи))).

Опубликовано:

14 февраля еще один каталическо-коммерческий праздник, спрашивается какого ... мы должны его отмечать? вообщем надоело засилие американских традиций (хэллуины санта клаусы и прочяя дребедень) пора эволюционировать ;)

Опубликовано:
BILLY, вот и я о том же ))

и ващще...

наш день влюбленных - Ивана Купала! ;)

На самом деле на Руси, начиная с шестнадцатого века, существует cвой День влюбленных, который отмечается 8 июля. Покровителями любви и верности Русская Православная Церковь считает святых Петра и Февронию. Купала это другое ;)

Опубликовано:

никогда не понимала кайфа дарить и получать в подарок цветы..

Бес сна, я тоже не понимаю кайфа получать цветы. Ещё блин нюхают их все...Чё там можно нюхать, я розу нюхал, тюльпаны нюхал - и нифика вкусного не унюхал. Курочка жареная получше пахнет :D

А вот с "дарить" - тут дела обстоят по-другому. Когда ты видишь эти горящие глаза, сияющие счастьем и слюни радости от этих самых цветов...то хочется их дарить ещё и ещё. Но тут перед глазами выростает ФАК Да_Ва где чётко написано - ХВАТИТ! Спасибо тебе Да_В, что помогаешь вовремя опомница!

Опубликовано:

и ващще...

На самом деле на Руси, начиная с шестнадцатого века, существует cвой День влюбленных, который отмечается 8 июля. Покровителями любви и верности Русская Православная Церковь считает святых Петра и Февронию. Купала это другое ;)

ну, тем лучше )) у нас целая охапка ништячных праздников )))))))

HaYeR, нууу... я вот тащщщусь от запаха пионов, так что летом меня от куста не оттащить ))

весной еще много вкусностей расцветает, а вот из продаваемых цветов ниче не радует.

то слишком резкие запахи, то совсем никакие.

а самое неприятное, что цветы вянут и засыхают и их приходится выкидывать...

грустно (((

Опубликовано:

и ващще...

ну, тем лучше )) у нас целая охапка ништячных праздников )))))))

HaYeR, нууу... я вот тащщщусь от запаха пионов, так что летом меня от куста не оттащить ))

весной еще много вкусностей расцветает, а вот из продаваемых цветов ниче не радует.

то слишком резкие запахи, то совсем никакие.

а самое неприятное, что цветы вянут и засыхают и их приходится выкидывать...

грустно (((

Можно сделать что то типа такого - находим искусственный цветок (Хороший,красивый и качественно заделанный под настоящий)покупаем,покупаем такой же только настоящий.Далее дарим на встрече сначала настоящий,а потом незаметно подменяем на искусственный.

Опубликовано:
Можно сделать что то типа такого - находим искусственный цветок (Хороший,красивый и качественно заделанный под настоящий)покупаем,покупаем такой же только настоящий.Далее дарим на встрече сначала настоящий,а потом незаметно подменяем на искусственный.

НЕреально )) да и тем более бессмысленно

Опубликовано:

...эээ...ПослеПослеЗавтра отпишусь...

По-моему, много банальщины это То, ЧТО НУЖНО в этот день..главное не скупиться...на презервативы ))) :D

П.С.ЭТОТ День НУЖНО отмечать с размахом...

По-секрету))):

Те кто пишет, что ему не нравится (не хочется) отмечать этот праздник, у того: а)НЕТ девушки вовсе, б)У него ЛТР более 3-4 месяцев, в) не хватает фантазии и средств.

И помните, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРАЗДНИК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ! к ТОМУ ЖЕ БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ...и О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ.

Ибо людей сближают совместно пережитые события и воспоминания о них.

Опубликовано:

+ 10.

Для меня обычный рабочий день, ничего более )))

По теме:

Хочу своей новой подружке сделать кокой нибудь новенький крышенос, что предложите

6 "палок" оформи ;)

P.S. 8-ое марта кста мой праздник... всмысле ничего не думайте такого, если кто подумает, все проще :)

Опубликовано:
P.S. 8-ое марта кста мой праздник... всмысле ничего не думайте такого, если кто подумает, все проще :)

а че тут думать )) ДР

Опубликовано:

а че тут думать )) ДР

:ph34r:палишь:ph34r:

Опубликовано:

По-секрету))):

Те кто пишет, что ему не нравится (не хочется) отмечать этот праздник, у того: а)НЕТ девушки вовсе, б)У него ЛТР более 3-4 месяцев, в) не хватает фантазии и средств.

И помните, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРАЗДНИК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ! к ТОМУ ЖЕ БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ...и О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ.

Самые толковые слова! Уважение вам от меня!

Опубликовано:

По-секрету))):

Самые толковые слова! Уважение вам от меня!

И от меня. :)

Опубликовано:
Так, щас буду эти темы убивать по корню.

НЕТ ФАНТАЗИИ ПОЧЕРПНИТЕ ЕЁ.

http://www.pozdr.ru/ - РАЗ!

http://prazdnichek.ru/?p=192 - ДВА!

http://drink.dax.ru/games/index.shtml - ТРИ!

ПОПРОБУЙ ВСЁ НЕ ПРОЧТИ!

Хорошие ссылочки)) Валентинку забавную нашла. :) Спасибо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...