Как это изменить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
178
Сорокалетний девственник
@rwerrrrtew , ты как вариант можешь рассматривать для СО женщин 50+. Если сам адекватный и не стрёмный, то в этой категории можешь найти ухоженных, худых и стильных дам, с которыми будет о чём поговорить и с которыми можешь натрахаться вдоволь причём без резинок. Если живёшь один то там вообще огонь, а не мужчина Научишься фасты делать, они сами хотят секса и с кем поговорить. А ты парень умный -
3 693
Вот так они отнесутся в реальности
Нормальные у неё губы. -
178
Сорокалетний девственник
Худой дрищ, лёгкий, но не упругий, в движении в том числе. И в 25-ть парень может иметь тонкие руки, мягкое пузико, спину колесом, выглядит это асексуально, мягко говоря. Сейчас огромное количество пастозных людей, потому что количество рафинированной пищи не сократилось, а увеличилось. Огромное количество добавок, которые влияют на гормональный фон в том числе. Вы посмотрите на детей, во втором классе девочки начинают носить бюстгальтеры, на старшеклассников посмотрите, в советский период такие тела были ближе к 30-ти годам. А по поводу старперского танго, расскажите это молодым -
178
Сорокалетний девственник
Так вот поэтому для тебя что-то и выглдит как "гопничество". Меняй свои установки в голове и подходы к этом вопросу. Пусть дома повесит к стене или на потолок, я так и сделал. Дома будет проще и чаще можно к нему подходить. Плюс пусть купит ганетлю. Автор, это будет самое действенное чем всякие спортзалы, никуда жопу тащить свою не надо, вот оно всё под рукой Не знаю, танцы это достаточно специфичное место для знакомств всё таки. Я сам ходил туда и там наборот не хватает женщин. Плюс те что есть не самые лучшие и даже не совсем средние. Как опыт сходить посмотреть на месяц полт -
1 826
Сложности со знакомствами
когда говорят, что парни страшные снимают красивых девчонок, то на самом деле оказывается, что парни вовсе не страшные, а девчонки не такие уж и красивые один мой друг все время рассказывает как зависал с очередной красавицей, как посмотришь на эту "красавицу", то рука лицо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.