Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не помогает понизить значимость

Porque

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем. Привет. Проблэма нуэво!

Перепробовал много методов понижения значимости, нихрена не помогает.

Или значимость превысила критическую точку, или все эти методы бесполезны. Но понизить значимость надо. Какие будут советы? Нужны самые изощрённые, чтоб наверняка.

Опубликовано:

Или значимость превысила критическую точку, или все эти методы бесполезны. Но понизить значимость надо. Какие будут советы? Нужны самые изощрённые, чтоб наверняка.

Жесткий стёб.Поссоришся но потом помиришся.Асли не поссоришся то понизиш значимость 100%

Опубликовано:

Porque. не стараться так понизить значимость. потому что ты стараешься понизить её значимость, но только и делаешь, что думаешь о ней и значимость не уменьшается. забудь про неё. ты просто пойдешь в полу, соблазнишь пару девченок. тебе ведь с ними зачеты ставить. всё будет классно

Опубликовано:

Жесткий стёб.Поссоришся но потом помиришся.Асли не поссоришся то понизиш значимость 100%

Не помагает :(

Хотя стёб над ней реально повышает настроение. Наверное стоит чаще это делать. Пасиб за совет

Опубликовано:

Ты опиши ситуауию с девочкой, что есть, как есть, общение и т.д., тогда уже будем судить и помогать.

ЗЫ а что ты хочешь чтоб тебе помогло?

Читай мою тему для ТФНов. Ссылка в подписи. Если внимательно почитаешь и повникаешь, сам удивишься как значимость падает.

Опубликовано:

ээм.... метод хоть и вульгарный, но моим друзьям помогает :)

представь как она тужиться на толчке) хихии :)

Опубликовано:
ээм.... метод хоть и вульгарный, но моим друзьям помогает :)

представь как она тужиться на толчке) хихии :)

Пробовал, не пугает, по-мом, пи* полный :) попал я

Опубликовано:

Проблема такая.

Нужно опустить девушку.Именно опустить,но чтобы это было красиво,тонко,и качественно.Есть советы?

Это не месть,и ничего такого...просто девушка с завышенной самооценкой и съехавшей крышей...короче хочется её опустить..в первую очередь для себя.Знаю её уже доолго,жесть как за*бала

Опубликовано:
Проблема такая.

Нужно опустить девушку.Именно опустить,но чтобы это было красиво,тонко,и качественно.Есть советы?

Это не месть,и ничего такого...просто девушка с завышенной самооценкой и съехавшей крышей...короче хочется её опустить..в первую очередь для себя.Знаю её уже доолго,жесть как за*бала

Продолжай стёб.Только смотри штоб она тебя не опускала.Со временем увидиш резул

ьтат

Опубликовано:
Нужно опустить девушку.Именно опустить,но чтобы это было красиво,тонко,и качественно
Продолжай стёб.Только смотри штоб она тебя не опускала.Со временем увидиш результат

Люди, да вы чё????? Стебать - ещё куда ни шло, но опускать девушку - это самое последнее дело! Это тупой топорный метод!

Ели вы хоть чёто шарите в пикапе, то ДОЛЖНЫ знать - МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ДЕВУШКАМ УДОВОЛЬСТВИЕ, мы не те лохи, котоые мечтают о романтике и смсятся (привет, пока, спокойной ночьки), мы не те скромники, эгоисты, бабники... Бл*, да примеров можно ещё кучу привести!

Вот возьми и представь, что твоя девушка чтоб понизить твою значимость будет тебя опускать? Ну? Каково? А? Она тебя будет посылать, жёстко стебать, унижать - и всё это чтобы просто забить на тебя, а на самом деле ты ей очень нравишься! Переживи это, почувствуй!

Ведь проблема занижения значимости - это не проблема с девушкой, а проблема с самим собой. Это твоя проблема и нечего отрываться на девушке, только потому что она тебе ОЧЕНЬ нравиться!

Ту автор, ты тупой идиот, объясни чё те от нас надо, но для начала подумай чё тебе от себя надо, от неё надо, если впадлу писать чё там у тя и как, то слушай что тебе сказали - Подрочи и Выйди В Поле и Соблазни Любую Другую Нравящуюся Девушку.

Вопрос: ЗАЧЕМ спрашивать мнения, если не прислушиваться?

Тема - боян, автор - дурак, тему в топку, если автор не подумает.

Сорри за выражения...

Опубликовано:

Что за жизнь такая пошла!

Люди, да вы чё????? Стебать - ещё куда ни шло, но опускать девушку - это самое последнее дело! Это тупой топорный метод!

Хоть кто-то это понимает. Она тебе вообще на фиг нужна? Если тебя не устраивает, другую поищи.

Хотя стёб над ней реально повышает настроение. Наверное стоит чаще это делать.
Ты с ней что, для этого встречаешься? Мутить с девушкой для того, чтобы повышать себе настроение стебом над ней?! И если опускание над ней доставляет тебе удовольствие и ты все выспрашиваешь способы поизощреннее, о какой ее значимости для тебя вообще можно говорить? В чем у тебя проблема-то?
Опубликовано:

Искушенная

+1

Вообще, удивило...ну и проблемы у людей бывают! Да еще такие важные, чтоб совета спрашивать. :lol:

Опубликовано:

Далась тебе ее самооценка, ей с ней жить а не тебе, тем более, что ты на место ее поставить все равно не можешь, смог бы не сидел здесь и не писал: не помогает, не помогает.. Ты на пикапе, забыл? Здесь советуют, как девчонок соблазнять, а не унижать и не мстить за свои обиды.

Опубликовано:
Далась тебе ее самооценка, ей с ней жить а не тебе, тем более, что ты на место ее поставить все равно не можешь, смог бы не сидел здесь и не писал: не помогает, не помогает.. Ты на пикапе, забыл? Здесь советуют, как девчонок соблазнять, а не унижать и не мстить за свои обиды.

Какие обиды?Блин,ладно я понимаю что унижать девушку это последнее дело,и с нормальной девушкой я так никогда не поступлю...но она реально ненормальная,а мне с ней ещё пару месяцев учится.Хочется что бы она нафиг заткнулась и не выёб*валась.Всё просто.Обычные подколы на неё не работают,нужно что нить покруче.

з.ы я не преследую цель её соблазнить...тошниииииииииииит

Опубликовано:
Ну так тебе не по адресу, здесь у всех немного другая специализация. Тебе ж это написали.

Кажысь барная стойка это самое подходящее место.Лан,видимо перетерпеть придётся,советов как жостко поставить девушку на место я не услышал <_<

Опубликовано:

Лучше оставить девушку в покое. Не нравится - найдите другую. Если человек себя ценит - вы его значимость не понизите.

Опубликовано:

=Лучше оставить девушку в покое. Не нравится - найдите другую. Если человек себя ценит - вы его значимость не понизите.

что за бред....

Автор.

Лучшее лекарство от женщины - это другая женщина)

Опубликовано:
з.ы я не преследую цель её соблазнить...тошниииииииииииит

Тем более, оставьте ее в покое. Она на ваши наезды не реагирует, ну и вы на нее не реагируйте. Уважайте себя.

Опубликовано:
Что за жизнь такая пошла!

Хоть кто-то это понимает. Она тебе вообще на фиг нужна? Если тебя не устраивает, другую поищи.

Хотя стёб над ней реально повышает настроение. Наверное стоит чаще это делать.
Ты с ней что, для этого встречаешься? Мутить с девушкой для того, чтобы повышать себе настроение стебом над ней?! И если опускание над ней доставляет тебе удовольствие и ты все выспрашиваешь способы поизощреннее, о какой ее значимости для тебя вообще можно говорить? В чем у тебя проблема-то?

Во-первых, судя по последним статьям, многие путают авторов, нас здесь уже двое.

Во-вторых, методы изощрённого понижения значимости мне нада, а не стёба. Мне предложили стёб - это действительно работает в моем случае.

Мог и не отвечать, но реально обидно, когда тебя путают с другим человеком!

Читайте посты внимательно!!!

Лучше оставить девушку в покое. Не нравится - найдите другую. Если человек себя ценит - вы его значимость не понизите.

Понижают значимость девушки для себя, в своей голове, и к её самооценке это абсолютно никакого отношения не имеет.

Опубликовано:

Тьенес кэ бэбэр мучо кон отрас чикас русас о эспаньолас :P И асэр амор кон эйас аста эль аманэсер ;) Эс ла мэхор медисина пара ти аора :)

Опубликовано:

Простите великодушно! :) Как-то не пришло в голову, что кто-то в чужом посте свои проблемы вклинивает. Автору поста прошу не принимать мои слова на свой счет.

Далась тебе ее самооценка, ей с ней жить а не тебе, тем более, что ты на место ее поставить все равно не можешь, смог бы не сидел здесь и не писал: не помогает, не помогает..
Это уже обращение не к тебе и не к твоей проблеме, а к проблеме Nemus
Опубликовано:
Нужно опустить девушку.Именно опустить,но чтобы это было красиво,тонко,и качественно
Продолжай стёб.Только смотри штоб она тебя не опускала.Со временем увидиш результат

Ели вы хоть чёто шарите в пикапе, то ДОЛЖНЫ знать - МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ДЕВУШКАМ УДОВОЛЬСТВИЕ, мы не те лохи, котоые мечтают о романтике и смсятся (привет, пока, спокойной ночьки), мы не те скромники, эгоисты, бабники... Бл*, да примеров можно ещё кучу привести!

Вот возьми и представь, что твоя девушка чтоб понизить твою значимость будет тебя опускать? Ну? Каково? А? Она тебя будет посылать, жёстко стебать, унижать - и всё это чтобы просто забить на тебя, а на самом деле ты ей очень нравишься! Переживи это, почувствуй!

Ведь проблема занижения значимости - это не проблема с девушкой, а проблема с самим собой. Это твоя проблема и нечего отрываться на девушке, только потому что она тебе ОЧЕНЬ нравиться!

Ту автор, ты тупой идиот, объясни чё те от нас надо, но для начала подумай чё тебе от себя надо, от неё надо, если впадлу писать чё там у тя и как, то слушай что тебе сказали - Подрочи и Выйди В Поле и Соблазни Любую Другую Нравящуюся Девушку.

Вопрос: ЗАЧЕМ спрашивать мнения, если не прислушиваться?

Тема - боян, автор - дурак, тему в топку, если автор не подумает.

Сорри за выражения...

Респект!

А автору: Ну ты даешь!!! ))) Игнор девочке. Забей, просто забей. Т10Д!!! А если неможешь, то это якорь, дружок, который ты можешь вылечить прочитав ФАК!

Удачи

Опубликовано:
Во-вторых, методы изощрённого понижения значимости мне нада, а не стёба. Мне предложили стёб - это действительно работает в моем случае.

рррррррррррррр........

Прочитай ещё раз мои посты!!!!!!!!!!!!!!!!!

И наконец ответь: Что тебе надо от девушки; как ты к ней относишься, как она к тебе?; чё ты от нас хочешь?; и опиши наконец-то ситуацую!

Опубликовано:
Тьенес кэ бэбэр мучо кон отрас чикас русас о эспаньолас :P И асэр амор кон эйас аста эль аманэсер ;) Эс ла мэхор медисина пара ти аора :)

Аблас эспаньол? Энкантадо. И эстой конкордэ контиго. Пэро аора мис кэасерес сон мэхор, пОркэ йа но тэнго миэдо токар дэ Эста мучача, и крео ке ла импортансиа эстА баханда. Мучисимос грасиас. Пуедо аора дэспэртар эль интерЕс дэ су атенсиОн.

P.S. Пэрдонэ мис эррорэс, пОрке абло эспаньол но бастантэ буэно.

Опубликовано:

В общем, пацаны. Всем огромное спасибо за советы.

Страх перед кинестетикой я переборол, значимость понизил, что я и написал выше. У меня сейчас даже состояние такой лёгкой игры. Мне действительно нравится то, что я делаю. На кинестетику отвечает положительно.

Теперь вопрос, точнее 3 вопроса:

1. Сегодня в универе мы виделись, у неё было настроение не очень. Взял её за руку начал распрашивать в чём дело. Но мне кажется я передержал её. Она конечно была не против и даже не пыталась её убрать. Но может ли это как-то негативно повлиять? И так как инициатива должна исходить от меня, как можно было бы мягко прекратить кинестетику? (мы отпустили друг-друга, когда подошла её подруга и ей надо было уходить).

2. Что посоветуете делать сейчас? Попытаться закрепить это всё или переходить к чему-то большему, приглашению на свиданку, например?

3. Что вы можете сказать объективно по поводу того, что девочка в аське на флирт первой не идёт, её постоянно надо подталкивать, хотя и говорит, что была бы рада если бы я нашёл её в универе завтра (разговор к этому пришёл, после того как я окном ошибся, а писал знакомому, что завтра найду его в универе диск забрать)?

P.S. Знаю, что аська - зло, но у меня есть оправдание - я с ней очень редко переписываюсь в аське, а вот она первой никогда не пишет. Я думаю, что нада вообще её контакт удалить, чтоб соблазна не было.

P.P.S. Может создаётся впечатление, что девочка застенчивая, но это не так. Она общительная и со многими очень легко находит общий язык.

Опубликовано:

Паресе ке эс уна де мучисимас путас локас ке сон бастанте нумеросас пор аора. Ай ке амплиар нуэвос кампос кон отрас.

И мисмо консехо анке а ми мисмо (((

Опубликовано:

И что на этом ответы закончились?

Неужели больше никто не хочет поделиться своим опытом и знаниями?

Опубликовано:

найти у нее какой нибудь изьян, (у любой девушки обязательно можно найти такой )как только вспоминаеш ее, сразу представляешь этот изьян и думаешь - мля .... ну и уродство ..... бр ....

дрочить на нее 3 раза в день, после оргазма сразу вспоминаешь все ее недостатки.

курс лечения - неделя.

хотел пожощще, вот тебе и пожалуста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...