Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Union. Начало пути :)

Рекомендованные сообщения

Так ну начнёмс. Пишу это сдесь чтобы как то обязать себя выполнять посталенные цели, т.к. силу воли нужно всётаи потдевать :)

Раскажу о себе....мне идёт 19 год девушек было не много в плане секса 2. Выгляжу на 6-6,5 но думаю есть куда стремиться во внешности ;)

Ситуация на данный момент:

СТРАХ ПОДХОДА + ВД

Существует страх подхода т.е. не страх подоити к девушке а страх выгляденть неловко в глазах окружающих вот такой у меня тараканчик для которого готовиться тапок. Я много выступал на сцуне на ТВ тоесть страха перед публикой нет да и саомуверенности хватает. Просто проблема в том что выступая на сцене я чётко знаю что и как я буду делать и мой усех и вид в глазах других зависит только от меня, а когда подходищ к девушке есть риск обжечся. Как лечить всё это совета и не прошу давно на этом форуме уже даны все ответы дело только во мне.

БЫВШАЯ

Была ЛТР которая стала для меня огромным пинком, провстречались 8-10 месяцев...уже более пол года как расстались, учимся в одной группе в универе. Моё отношение к ней думаю можно описать примерно так:

Зачем расстались? - Так бывает.

Любовь в разлуке утопает.

Когда я вижу образ твой прекрасный,

То на меня находит грусть,

Но не могу сказать ... и пусть,

Взаимности там нет,

И ты другому отдана,

Но по прошествию десятков лет,

В душе моей останется твой след...

Возможно кто то скажет: "жесть",

А я скажу: "спасибо ... что ты есть!

Знаю что рифма зхромает да и на стих это мало чем смахивает но так понятнее можно выразить мои чувства. Она была моей первой любовью и первым разочарованием. Когда то давно читал на пикапе что если парень в длительной ЛТР не может затащить девочку девственницу в постель то она просто уже не может представить как она будет с ним трахаться (это откладывается на подсознательном уровне) но поскольку секса то ей хочется и любовь вроде как есть....то вся любовь а точнее сказать какоето чуство отражается на парня который показал хоть немного самоуверенности оказался симпотичен и привлекатен ей...в результате этот парень без труда её трахает и вся её так называемая любовь переходит на него (пооже к ним приходит осознание некой ошибки но уже поздно...). Примерно это я и сделал, поверил в любовь поверил что она не такая "Да конечно любимая, зайка я никогда не сделаю того что ты не хоче, я понимаю что для тебя это очень важный шаг и ты сама решиш когда пора".....НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОЙ ОШИБКИ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ.

Конечно она хотела остаться друзьями....но я сказал что наши отнощения ограничаться тем что мы будем учиться в одной группе.

Если мы сейчас с ней и общаемся то это только стёб с моей стороны в её адрес причём не очень злой по моему очень даже качественный...я часто просто не обращаю на неё внимания так что ей приходиться тратить порой усилия на то чтобы его получить, если мы и сидим когда то вместе то только если она растолкает всех и сядет рядом....я же наоборот позову кучу друзей и буду игнорить её высказывания типо "о и ты там-то сядеш - пошли!". Вобщем не питаю я никаких надежд а могу сказать что наша разлука это самое хорошее что со мной случилось, ведь она стала толчком (причём не кислым таким ;) мы расстались утром со слезами на глазах...а вечером я уже целовался с новой девушкой)

ИНТЕРНЕТ

Девушки с которыми я в дальнейшем общался/гулял/встречался/трахал..........а таких было не особо на мой взгляд многобыли из сети. В сети у меня довльно неплохая репутация...приведу некоторые цитаты из интернет общения с абсолютно не знакомыми девушками

Цитата1:

<Я> присылай фотку))))

<Д> уже

<Я> что так?

<Д> а хз

<Я> мне про тебя рассказывали

<Я> ух ты интерестно:)))

<Я> выкладывай

<Д> ты бабник жуткий,так?

<Д> слишком ироничный и достаточно самовлюбленный

<Д> воть))

<Я> если общение на досуге с девушками в чате это бабник то наверное да

<Я> самовлюблённый согласен а ещё наглый и циничный

<Д> нет,чат тут не причем

<Я> да, я часто знакомлюсь с девушкаи в чате в нете на улице в барах в кафе....мне приносит удовольствие общшение но бабником себя не считаю)

<Д> но зато чувством юмора у тя ок

<Д> блин,я даже не помню,кто из подруг про тя говорил,но мне че то хорошо это запомнилось)))

Цитата2:

<Д> мне понравился твой позитив

<Я> :))

<Д> и я решила тебе дать)))) // не дала я затупил в итоге :(

Цитата3:

<Д> Как расслабляешься кроме музыки

<Д> ??

<Я> сексом занимаюсь))))))))

<Д> у а скем!!!

<Я> с теми кто мне нравится))

<Д> а я??

Цитата4:

<Д>Я тут недавно узнала от подруги, которая знает тебя по рассказам других, что ты............// о мне млять слухи ходят и таких реплик было дохрена, это конечно неплохая реклама но хочу я не этого...

Вобщем недавно я понял что интернет это ничто и мне нужы настоящее общение и реальные девушки а не набор пикселей. Что послужило этому переломному моменту будет далее по тексту

Цели

1) Научиться общению/знакомству/соблазнению

2) Совершенствование внешнего вида

3) Стать лучшим в группе по обучению и популярности в универе (сейчас это место занимает моя бывшая...королева нах, может поэтому мне и хочеться её обойти ;))

4) Начать зарабатывать деньги (в данный момент мои доходы это степендия+иногда подработка+гроши от матери на "погулять")

5) Стать наконец тем кем всегда хотел быть..самовуверенным, привлекательным,умным надёжным всегда приятным и позитивным в общении парнем.

Пикап для меня как инструмент для построения и совершенствовании своей личности, для обучения и практики искуству общения. И я уверен я добьюсь успеху пусть не сразу но я выполню все 5 пунктов!

Теперь непосредственно сам флид...если его можно так назвать :lol:

Жду я очредную "интернет богиню" по фото на 7-7,5 тянет. Подхожу к месту рандеву кто то стоит

Я: Привет ты Оля?

Д: Да. //и смотрит на меня с неким удивлением

Я: Не узнаёш? //лицо как кирпич

Д: А должна?

Я: Конечно..мы ведь догваривались сегодня сдесь встретиться и пойти туда -то

Д: Меня действительно зовут Оля но ты меня с кем-то спутал!

Я: Тогда извени, пока //глаза по 5 копеек

Целый день не работал телефон(что то с сетью) и я не мог с ней созвониться в результате позвонил пожже она дико извенялася говорила что присылала смс и обьясняла почему не смогла...я 3 раза сказал пока она всё не давала трубку повесить

Именно после выше описанной ситуации я решил что "нах этот грёбанны инте" выглядел как идиот...теб более что та девушка стояла курила и ждала мужа с ребёнком Оо

На остоновке стоит 6, со своей бабушкой мне не в карту...но пох думаю подоиду просто подоиду

Я: Сначала обеим Добрый вечер

Я:(обращаясь к девушке) какой у тебя моб оператор?

Д: life

Я: А тел работает ато я думаю это сеть лажает или мой тел?

Д: Нет не работат

Я: ммм...понятно, пока

Далее иду по улице вниз к универу заканчиваются пары и девушки расбредаются по остоновкам, по дороге попадаются весьма симпотичные но ВД не таракан берут своё

Иду и пытаюсь улыбаться всем подряд некоторые прячут галаз некоторые отвечают мимолётной улыбкой некоторые не обращают внимания

и тут одна оборачивается

Д: МЧ огоньку не найдётся?

Я: нет я не курю // то улыбнулась а потом с таким серьёзным видом спросила, я растерялся наверно можно было что то сказать и познакомиться

после моего ответа конечно она ушла....

Совбственно вот и всё завтра иду в поле убвиать своего таракана, думаю врятле вы мне посоветуете то чего я не знаю (на фруме давно и кнопкой "поиск" поль зоваться умею :ph34r: ) Разве что пожелайте удачи :rolleyes:

P.S. Зачем написал всё выше перечисленное.....наверно просто очень хотелось высказаться, коментируйте по желанию, будет интерестно прочесть ваши коментарии.

Сегодня был в поле....безуспешно девушки идут а я на автомате прохожу мимо... не думал что для меня это может быть такой проблемой вроде и мотивация есть и веду себя я всегда очень уверенно публики абсолютно не боюсь и не боялся...а подоити как будто забрало мешает...пи*дец короче вернулся и настроение на нуле(((

Но я всё так не оставлю, завтро снова поиду в поле, пожелайте мне удачи :)

Мля мне интерестно я один такой уникал? Уже 3 раза ходил в поле, шатался по гороу часа два...но просто не могу подоити для знакомства..зато время узнал рас 5...

У всех с первого раза получилось подоити к девушке?

Мля мне интерестно я один такой уникал? Уже 3 раза ходил в поле, шатался по гороу часа два...но просто не могу подоити для знакомства..зато время узнал рас 5...

Дружище, - работай. Все хорошо. Думаешь, у всех все сразу получалось ?

Я в свою первую неделю в поле, где-то 3 дня из 7 не мог подойти вообще. Даже время не мог подойти и решиться узнать !

Поверь мне, - то, что ты сейчас в поле, но не можешь подойти, - это необходимый этап. Твой мозг привыкает к страху, к этим ощущениям в полях. Ты растешь даже в эти, так называемые неподходные дни. Главное - ходи в поля регулярно. Не забивай.

Не допускай ошибку многих начинающих - они думают, что раз подходов нет, то зачем тогда вообще бывать в полях ? А вот как раз в эти дни ты и растешь. Только так. Другого пути нет.

И не верь тем, которые пишут, что у них все сразу получалось. Так говорят люди, которые не знают, что такое настоящий подход.

Удачи. Работай в полях. И все получится.

Не нужно зацикливаться на своем ступоре. Вообще, не нужно воспринимать подход как прыжок через барьер. Тут много писали о страхах, комплексах и прочем, что мешает жить полноценной жизнью, без труда заводить новые знакомства, общаться и соблазнять. Не претендую на оригинальность, расскажу лишь как это все выглядит в моем понимании.

1. Преодоление страха

Единственный страх в моем понимании, который может возникнуть перед подходом к девушке - это страх неизвестности. Так часто упоминаемый страх неудачного исхода (она пошлет, она откажет, она унизит), - ничто иное, как ответвление от страха перед неизвестностью (чаще всего вызванного неуверенностью в своих действиях, а следовательно невозможностью предугадать следующий шаг). Естественно, ты не знаешь что произойдет после того, как ты подойдешь к девушке. Ведь ты этого ни разу не делал. Твое воображение рисует самые страшные картины, какие только можно представить. А выход прост и очевиден: отбрось страхи и придерживайся четко намеченной цели с полным осознанием того, что все делаешь правильно. Как? Читай дальше и увидишь - тебя ждут положительные результаты, которые напрочь сметут все твои страхи. Главное - решиться на первый шаг.

2. Выбор девушки

Во-первых, никогда не думай о подходе к неинтересной тебе девушке. Она, прежде всего, должна тебе понравиться. Заранее определи для себя, - кого бы ты хотел видеть рядом с собой. Отсюда и выбирай место будущего знакомства. Идеальный вариант, естественно, - это улица. Девушки всех возрастов, разновидностей и социальных слоев - находятся именно здесь. Если у тебя есть какие-то целенаправленные предпочтения, тогда отправляйся в то место, где, по-твоему, девушек, которые будут тебе симпатичны, наиболее много. Никогда (я повторяю, - никогда) не подходи к девушке, которая тебе не нравится или ты не уверен. Это глупо, бессмысленно и, более того, не принесет тебе должного опыта и эффекта. Искренность - вот залог успеха! Твои эмоции, чувства, желания - должны источать непреодолимую тягу к ней и тогда, поверь, твои шансы успешного знакомства увеличатся, как минимум, на 200%.

3. Знакомство с девушкой

Здесь все очень и очень просто. Не веришь? Смотри! Не нужно запоминать тысячу "дежурных" фраз, не нужно просчитывать все варианты "вопрос - ответ", не нужно думать о возможных последствиях. От тебя только требуется подойти и сказать: "Привет!". И улыбайся. Ведь она тебе нравится, так? Тогда покажи ей эмоцию симпатии и поздоровайся. Далее - еще проще. Выдели в ней что-то, что тебе нравится, некую изюминку, и прямо скажи ей об этом, подав в форме комплимента: "У тебя офигенная сумочка! Это так было или ты сама разукрашивала?". И развивай беседу, ты ведь не первый раз в жизни общаешься с девушкой. Пересохло в горле, возникла пауза, нечего сказать? Сосредоточь внимание на девушке, а не думай что ей сказать, не ищи решений, волшебных фраз или действий! Реагируй на происходящее. Если уж с восприятием ситуации совсем все плохо, тогда для тебя единственная верная "дежурная" фраза: "Привет. Ты мне нравишься!".

Важно:

- Выражай свои искренние эмоции, девушки чувствуют это! (Я читал много филдрепортов о знакомствах, в которых все на первый взгляд было отлично. И открывашка хорошая и развитие замечательное, но зачастую авторы удивляются: "И почему она не дала телефон?!". Проблема в искренности).

- Не пытайся подавить свои страхи и волнения. Сделай их частью игры. Покраснел, заикнулся? Скажи "вижу тебя и волнуюсь, у меня аж ноги подкашиваются. Но так хочется с тобой познакомиться...". Будь естественен!

- Не загоняйся по поводу неудачных знакомств. Всегда найдется какая-нибудь "фифа", которая отошлет тебя просто так, без всякого (известного только ей одной, да и то не факт) повода. Не порти себе настроение, а вместе с ним свою самооценку. Ты все делаешь правильно и никаких сомнений быть не должно.

Вот тебе краткий мануал о том, как следует действовать дальше. Написал буквально "слету", возможно много чего упустил. Надеюсь, это придаст тебе некий "толчок" к следующему ВВП и ты все сделаешь в точном соответствии. А мне, в благодарность, оставишь несколько удачных филдрепортов. Да, если что-то непонятно, - спрашивай.

Я по-прежнему за тобой наблюдаю. Удачи. ;)

Fall. ты прям ресурса подбавил )))) Спс ;) Буду самим собой ))) Но на улицах я мало втстречаю девушек, которые мне бы понравились ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...