Перейти к публикации
пикап.Форум

Любили ли Вы хоть раз в жизни?

garcon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю как это именно по-настоящему,но в 16 лет влюбился в свою одноклассницу)))правда любовь была безответная,а жаль...боялся подойти))))аж смешно сейчас стало как-то)

Опубликовано:

хрен знает. не знаю что такое любовь.

но до сих пор сильно влюблен в однокурсницу. но та сцуко не идет на контакт)) а все равно влюблен.

Опубликовано:

дело в том, что парни не умеют любить. а девушки не умеют уважать.

вот такая вот лажа в нашей прошивке :)) это не я доказал, поищите литературку, я не помню уж (с)

Опубликовано:

Встречный вопрос автору, что стало причиной прихода в пикап?

Помоему большенство людей в нем находят отраду после несчастной или безответной любви любви. и я в их числе.

дело в том, что парни не умеют любить. а девушки не умеют уважать.вот такая вот лажа в нашей прошивке :)) это не я доказал, поищите литературку, я не помню уж (с)

Доказательство не читал, но с этим не согласен.

Опубликовано:

я влюблён был 3 раза. или 4. было тупо. что такое любовь - не знаю. самолюбие могу понять.

Опубликовано:

Favorit

вот и хорошо, потому что я ж не писал что я тоже не согласен :) я выразил другую точку зрения. я люблю любить.

• Советник
Опубликовано:

вот такая вот лажа в нашей прошивке :)) это не я доказал, поищите литературку, я не помню уж (с)

Может автору доказательств не повезло с этим? )

Что значит любить? Чего именно мы не умеем? Может не стоит задумываться над такими вещами и просто верить в любовь, потому что это слишком сложная для понимания штука. Напоминает историю про сороконожку, которую спросили как она ходит, передвигая всеми своими ножками. Стоило ей задумалась на 1 секнду и после она не смогла больше сделать ни одного шага.. Забыла о вопросе - пошла.

Да и среди девушек могут найтись такие, которые например, общаясь с мужчинами больше чем с другими девушками, могли научиться уважению. Т.е я думаю и тут исключения могут быть.

И ещё в любой прошивке могут появляться ошибки...Как в матрице. И пи...дец. Насколько я слышал так оно и случается. :D

Я просто верю в то что любовь настоящая возможна, но понимаю что повстречать её ооооочень трудно!

Если я в чём то заблуждаюсь, направь на путь истинный, о mastermind :)

Опубликовано:

Сад, в точку, ИМХО.

Опубликовано:

да, любила, однажды в прошлом

сейчас в отношениях с человеком уже 4-й год и до сих пор не уверенна, может это второй раз, а может и нет

Опубликовано:

Люблю каждый день... люблю Жизнь... люблю почти всех девушек, причем люблю за то, что они есть...

Сади, а еще большинство парней не умеют терять... Это сопровождается стрессами, запоями и т.п. Не умеют грамотно уходить... Все не идеальны... Не соглашусь с тем, что девушки не умеют уважать. Умеют, просто нам (парням) нужно, чтобы это проявлялось демонстративно... Мы часто ждем похвалы за любой поступок... (бывает же?)

Опубликовано:

Я любила всего один раз в жизни, а до этого была только влюбленность... К сожалению моя любовь не взаимна. И что я могу сказать, чувство прекрасное, ослепительное, сногсшибательное, когда целуешь такое счастье, будто бы попала в рай... Но: не видишь вообще недостатков в своем любимом вообще, ревнуешь, даже если до этого никого не ревновала и была уверена в себе, становишься безвольным существом, если тобой играют, каждый звонок ждешь с замиранием сердца, после встречи если человек не твой, мир падает на дно, все становится серым.

Лучше не любить...

Опубликовано:

зря ты так, лучше любить, пусть даже это и больно, зато ты отличаешься своим чувством в котором воплощается твоя душа, от сотен тысяч других которым нужен секс.

Опубликовано:

Любовь к разным людям отличается, точнее, не сама любовь, а ее последствия.

У меня бывало так, теряешь отношения - страдаешь гордо, молча, очень затяжно(пару лет), ищешь "его" в других парнях.

Или же ссоришься, принимаешь решение рвать отношения, страдаешь истерично, громко, кажется, что мир перевернулся вверх дном, будущее кажется нерадостным, но идешь по намеченному курсу, пара недель нечеловеческих страданий и ты как свежий цветочек, готова к новым отношениям, старые кажутся кошмарным сном, или что-то вроде "это было не со мной".

А бывает так....посоришься играючи, а потом понимаешь, что любишь(как молнией по голове), хочешь вернуть, но тебя уже не хотят. И тогда страдаешь мучительно, унизительно, пытаешься все вернуть, миришься и соглашаешься с тем, с чем раньше не додумалась бы. Короче, превращаешься в пластилин (добавлю, что еще и низкого качества :D )

Любовь это здорово, но сценарии преодоления любви хотелось бы иметь поприятнее.

Опубликовано:

Любила и не раз. И сейчас люблю своего милого, а мы уже не первый год вместе (проверенные временем отношения как хорошее вино, только лучше становятся). Жизнь без любви пресна и безвкусна...

Опубликовано:

Сад тебе не скучно по полочкам все раскладывать? :)

Можно разобрать лежащие, перед вами яблоко на молекулы и объяснить все с научной точки зрения, а можно просто наслаждаться вкусом и ароматом, даже зная что яблоко, всего лишь набор молекул...

Опубликовано:

я любил по настоящему один раз. причем уже был в теме пикапа(вопреки мнению многих которые говорят что пикаперы тока ипут не испытывая чувств). сейчас остался шрам на сердце который периодически болит.

Опубликовано:

каждый берет от жизни то что может. возможно, многие девушки не умеют быть дамами сердца, а многие парни- благородными рыцарями...

Опубликовано:

любая человеческая любовь - на 50% минимум самолюбие, и даже материнская любовь недалеко от этого ушла. Всякая человеческая эмоция и всякое чувство по природе своей нечитсто.

даже если мы испытываем самый светлый восторг, всё равно есть примесь, червоточинка, дерьмо на дне бочки с пивом.

в том числе и религиозное чувство. Раньше я думал, что любовь (к женщине) - это религиозное чувство, жажда поклоняться, направленное на какой-то объект в своём окружении, то есть в любом случае - нечто неправильное, вроде воображаемого друга.

сейчас думаю иначе.

• Советник
Опубликовано:
любая человеческая любовь - на 50% минимум самолюбие, и даже материнская любовь недалеко от этого ушла. Всякая человеческая эмоция и всякое чувство по природе своей нечитсто.

даже если мы испытываем самый светлый восторг, всё равно есть примесь, червоточинка, дерьмо на дне бочки с пивом.

в том числе и религиозное чувство. Раньше я думал, что любовь (к женщине) - это религиозное чувство, жажда поклоняться, направленное на какой-то объект в своём окружении, то есть в любом случае - нечто неправильное, вроде воображаемого друга.

сейчас думаю иначе.

Почему?

Опубликовано:

уна

прочёл твой последний кам. аж волна позитива в голову ударила! а где-то есть же та, которая не будет надоедать, не будет просить от тебя лишнего (девушки могут обойтись без необходимого, но без лишнего никак), будет влаживать креативный ресурс, от которого твой креативный ресурс будет выпирать еще больше и так до гроба, где-то она есть, эх, ну ничего, тысяча за тысячей, и где-то найдется, ТА САМАЯ! :) Это счастье, искать счастье и не сдаваться, а идти вперёд с поднятым трубой хвостом! :)

Опубликовано:
Почему?

какое конкретно утверждение тебя смущает?

я не стану объяснять, почему любое человеческое чувство нечисто, потому что тогда мне придётся коснуться таких тем, которые я на этом форуме не намерен обсуждать.

Оптимист, нет, я эгоистичен процентов на 90. А когда появляются дети, думаю что человек утрачивает часть эгоизма, хотя бы в отношении к ним.

Опубликовано:

А што есть любовь?-Ето самовнушение,илюзия,емоции.И ето всё оставляет след в вашей психике.Поетому так тяжло расходится с человеком,даже если он оставил после себя много негатива.Влюбленность и любовь-вещи вродибы разные но имеют один контекст.Причем влюбленность ето не всегда взаимное чуство,а любовь ето взаимные чуства.Я влюблялся много раз и всегда через раставание у меня была депресия.И от етого никуда не дется

Опубликовано:
уна

прочёл твой последний кам. аж волна позитива в голову ударила! а где-то есть же та, которая не будет надоедать, не будет просить от тебя лишнего (девушки могут обойтись без необходимого, но без лишнего никак), будет влаживать креативный ресурс, от которого твой креативный ресурс будет выпирать еще больше и так до гроба, где-то она есть, эх, ну ничего, тысяча за тысячей, и где-то найдется, ТА САМАЯ! :) Это счастье, искать счастье и не сдаваться, а идти вперёд с поднятым трубой хвостом! :)

боюсь что тебе не дано понять, что такое счастье)))

это когда ищешь, тысяча за тысячей... и каждый раз - та самая!!!

а пока ты подсчитываешь ресурс и отделяешь лишний от необходимого, какой нибудь идиот офигенно кайфует...

Опубликовано:

уна

да я тоже круто отдыхаю :))))))) И ничего :))))) ну есть какие-то всегда в опу еующие философские вопросы, но тут вроде тоже как грица паяю их хорошо :))) так шо все окей. просто хочется, хз, девушку, хз, неземную,

чтобы она была только одна,

всё умела, всё-всё могла,

утром первый, четвертый - в обед,

захочешь блондин, захочешь брюнет,

правда такой на свете нет :(

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :))

Опубликовано:

любил пару раз, закончилось все очень больно, плачевно, всепоглощающе и опустошающе, но что самое интересное, каждый следующий раз намного прекраснее предыдущего, что в плане эмоций, что в плане девочки :)

А вообще с осени очень сильно полюбил жизнь.

Опубликовано:

Любил. Возможно еще до сих пор люблю...

Тот кто любит слишком уязвим. Теперь я понимаю, что не надо раскрываться. Будет очень больно в итоге

Опубликовано:

Люблю. Каждого своего мужчину. Но не вернусь - я меняюсь, и они - тоже. Как было - уже не будет, а то, что было - было классно! Люблю! :wub:

Опубликовано:
Кто с уверенность может сказать, что хоть раз в жизни по настоящему ЛЮБИЛ???

С уверенностью может сказать только дурак, это всё равно, что с уверенностью думать, что ты знаешь смысл жизни :ph34r: А вот ещё вопрос на засыпку - Почему любил? Тоесть любовь прошла, а истинная любовь ли это была? Моё имхо - можно быть ВЛЮБЛЁННЫМ в кого-то или во что-то, а ЛЮБИТЬ можно только себя (только эта любовь может ни когда не пройти, а всё остальное не вечно :D )! B)

Опубликовано:

"Ты считаешь, что это любовь, а я даже не знаю, что это такое"(с)

а чёрт его знает, что это было... и что есть сейчас... ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...