Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Венозность,как добиться,что влияет на неё?

Bobosto

Рекомендованные сообщения

Привет всем СпортсмЭнам и не только форума.

Вот возник у меня такой вопрос желательно,чтобы ответили знающие люди,но и мнение таких же дилетантов как я будет интересно))

А вопрос заключается в следующем: от чего зависит венозность? и как её добиться? возможно ли добиться её без приминения каких либо специальных препаратор? Я понимаю,что один из факторов,влияющих на венозность-это слой подкожного жира,но как в таком случае объяснить,что у некоторых так скажем людей далеко не сухих и имеющих хорошую покладку подкожного жира вены при этом хорошо выделяются,а у некоторых при всей сухости вены не видны?

типа венозность это круто??

ну вот я про себя скажу,я хочу,чтобы у меня например вены выделялись на руках))) не то ятобы прям как у больного,а просто так сказать выделялись по "спортивному" чтоли))) думаю вы меня поняли))) конечно это не круто,прост мне вот очень сильно хочется)) я даж не знаю почему)))

ну ты уморил.по результатам опросов девушкам больше нравяться хорошая фигура-чуть покрытая жирком ,а не скелет с нанизанными на него мышцами и отсутствие ярко выражненных вен,которые им пугают.именно ярко выраженных

ну ты уморил.по результатам опросов девушкам больше нравяться хорошая фигура-чуть покрытая жирком ,а не скелет с нанизанными на него мышцами и отсутствие ярко выражненных вен,которые им пугают.именно ярко выраженных

блин народ,чтож вы всёоб одном девушкам нравится девушкам не нравится....мне пофиг,что нравится им абсолютно,главное,чтобы меня устраивало))) я не скелет,далеко не скелет....нормальное спортивное тело не сухой особо,но и не заплывший жиром....когда подсушивался вен всё равно не было,а хочется чтобы на бицухе)))) вена всё таки была видна....вот я и спрашиваю можно этого как то добиться? или это больше зависит от генетики или например что вены глубже "запрятаны"??

блин народ,чтож вы всёоб одном девушкам нравится девушкам не нравится....мне пофиг,что нравится им абсолютно,главное,чтобы меня устраивало))) я не скелет,далеко не скелет....нормальное спортивное тело не сухой особо,но и не заплывший жиром....когда подсушивался вен всё равно не было,а хочется чтобы на бицухе)))) вена всё таки была видна....вот я и спрашиваю можно этого как то добиться? или это больше зависит от генетики или например что вены глубже "запрятаны"??

Сам ответил на свои вопросы в этом и первом посте,у меня генетика вен,чуть выше средней,тоесть видны они лчуше чем у большинства,но когда я харашенько похудел,от занятий боксом,а вот щас начал хадит ьв качалку,они стали просто огромными

Сам ответил на свои вопросы в этом и первом посте,у меня генетика вен,чуть выше средней,тоесть видны они лчуше чем у большинства,но когда я харашенько похудел,от занятий боксом,а вот щас начал хадит ьв качалку,они стали просто огромными

а вот возможно их как бы вытащить наружу чтоли?

Понел тебя аффтар, короче про подкожный жир это ты правильно заметил.

На это так же влияет твоё артериальное и венозное давление.Его легко поднять -

любыми физ нагрузками.Хочешь руки в венах - просто качай их.При нагрузке мышцам нужно много кислорода, поступаемого с кровью, чтобы кровь переносила больше кислорода - необходимо чтобы поступало больше крови ( и соответственно так же быстро крове сменялась с артериальной на венозную), для большлей подачи крови нужны большие каналы - вены и артерии)

обьяснил прям на пальцах=) ну короче фишку просёк?)

Понел тебя аффтар, короче про подкожный жир это ты правильно заметил.

На это так же влияет твоё артериальное и венозное давление.Его легко поднять -

любыми физ нагрузками.Хочешь руки в венах - просто качай их.При нагрузке мышцам нужно много кислорода, поступаемого с кровью, чтобы кровь переносила больше кислорода - необходимо чтобы поступало больше крови ( и соответственно так же быстро крове сменялась с артериальной на венозную), для большлей подачи крови нужны большие каналы - вены и артерии)

обьяснил прям на пальцах=) ну короче фишку просёк?)

да согласен,когда на тренировках руки убиваешь прям,то вены чуть чуть но раздуваются и проглядывают))) согласен с этим,но после тренировки они сдуваются и всё становится по прежнему((( мне кажется ещё что у меня кожа толсатя достаочно,т.е. есть люди с более тонкой кожой,а у меня она достаочно толстая мне кажется ещё из за этого не могу добиться венозности

от чего зависит венозность? и как её добиться?

Тренироваться в качковском стиле (8-12 повторений) и жечь подкожный жир.

Вены гипертрофируются из-за того, что им нужно за короткий период времени прокачать через себя большой объем крови. Соответственно - увеличивается диаметр и утолщаются стенки.

Соответственно, ни у штангистов (разовое максимальное усилие), ни у марафонцев таких гипертрофированных вен вы не увидите...

Ну и в деле "развития венозности" 70% успеха - это генетика.

• 3 недели спустя...

У меня вены появились после двух тренировок в тренажерке,просто появились(НЕ выступили)с правой стороны на бицухе и груди.Хотелось бы узнать это нормально или стоит предпринять каие-либо меры?

У меня вены появились после двух тренировок в тренажерке,просто появились(НЕ выступили)с правой стороны на бицухе и груди.Хотелось бы узнать это нормально или стоит предпринять каие-либо меры?

Вскрывайся быстрей! :lol:

Без препаратов не знаю, а так Nitrix говорят хорошо помогает. Но вот зачем это надо - ей-богу, в толк взять не могу.

ВЕНОЗНОСТЬ- ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!

Что ты говришь??Может еще обоснуешь??А то моб маму напоминаешь,или умникво "А у тебя на ногах тоже так":?Ы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...