Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальное тело.рисунок и фото.девочкам нравиться

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Что-то в последнее время телевидение успешно навязало тинейджерам пидерастические стандарты. Теперь парень не считает зазорным иметь телосложение даже более хилое, чем у его девушки, вилять жопой при ходьбе и вообще внешне как можно сильнее отличаться от мужика. Часто и не поймешь сразу- пацан перед тобой или девка.

Дело вкуса, конечно, но мне это как-то не по душе. Лучше буду перекачанным уродом (по мнению некоторых местных обитателей)

автор темы выложил калькулятор веса и расчёт пропорциональности человека я думаю такой и должна быть накачка красивого парня ! (моё мнение :) )когда всё перекачано и когда плечо в 3 раза больше головы это уже выглядит не очень красиво (но на вкус и цвет все фломастеры разные ) (с)

ну и когда пропорции не соблюдаються выглядит уже не красиво

Вот идеальное тело по моему мнению :)

Трактор, ты чего шутишь? я конечно согласен - мужик дожен быть мужиком, но ЭТО? Попробуй опросить у знакомых девочек насчёт этой фотки. Увидишь их реакцию.

Если ты это делаешь не для девочек а для себя, зачем тебе это? Знаешь как тяжело будет шмотки искать..

В книге рекордов Гиннеса Арнольд Шварценеггер назван "наиболее совершенно развитым человеком за всю мировую историю". Я абсолютно согласен с этим, с позволения сказать, титулом.

чтобы нравиться большинству женщин, иметь хорошую физ. силу, укрепить здоровье - достаточно жать свой вес.

Чтобы нравиться женщимам можно вообще не жать....... не тянуть и не приседать.......можно играть на скрипке и писать стихи.....

прикинь, я в детстве играл на скрипке и пишу стихи, круто...

Трактор, ты чего шутишь? я конечно согласен - мужик дожен быть мужиком, но ЭТО? Попробуй опросить у знакомых девочек насчёт этой фотки. Увидишь их реакцию.

Если ты это делаешь не для девочек а для себя, зачем тебе это? Знаешь как тяжело будет шмотки искать..

Девчонки сами не верят В это ,с кем лучше ходить со склетом или с атлетом?

Девчонки сами не верят В это ,с кем лучше ходить со склетом или с атлетом?

Я не сравниваю атлета со скелетом. Я говорю, что эта фигура также далека от идеала как и фигура дрыщя-компютерщика

Мне кажется следует стремиться к золотой середине, как бы банально это не звучало. Для меня это вес 90 при росте 189см и с очень малой долей жира в теле - то есть рельефная фигура. Если при этом ты можешь выполнять упражнения своим собственным весом, то это вообще отлично.

Несколько смешно читать весь этот бред про занятия в тренажерном зале ради пляжного сезона...) Моя цель занятий спортом всегда будет лишь ничем иным, как саморазвитием. Я отказался от дурных привычек, стал правильно питаться и укреплять свое тело. И приятно осознавать, к примеру, что у меня шансов воспитать здоровых детей гораздо больше, нежели чем у большинства сверстников, которые в то время, когда я нахожусь в зале, где-нибудь выпивают и курят. Дай Бог, если только никотин.

Полностью с тобой согласен!

Трактор, это действительно почти идеальное тело, но более идеальным обладал в былые годы Флекс Уиллер... ;)

Трактор, ты случайно не модер с Атлета????

Представляешь, имея ноги за 75 см трудно найти брюки, но если подойти с умом к этой проблеме, то можно на заказ сделать эти же самы брюки в ателье...

Хотя нет. Я понимаю, сейчас в моде гомосековские Дольчи и Кабаны, Саважи и прочая чушь. И большинство парней стали "звездами в шоке"... Модно стало быть геем, в армию не берут, сыкухи прутся, класс, жизнь наверное стоит того.

Хер манелиг, следи за словами, я выкладывал в разделе "Лица" свои фоты с девушкой, их ОЧЕНЬ ВЫСОКО оценили, если хочешь, поищи тему. я почти 3 года хожу в зал, у меня ОЧЕНЬ много друзей, бодиков. ещё больше пауерлифтеров. ПОЧТИ все из них забили на здоровье, карьеру, семью. они проводят 3-5 дней в неделю по четыре часа в зале. из них один 2 раза мастер мира Senioren (Роберто Арнольд, может быть слышал такое имя). 3 мастера германии. мастеров заксен называть не буду. и ни один из них не пользуется успехом у девушек. а заниматься они начали потому что в жизни ничего не могут добиться. может слышал о Алексее Лисенко? новая звезда германии (у тя ник немецкий, из этого исхожу, что ты в германии). тоже мой хороший друг. был с двумя бодиками на море в болгарии прошлым летом. и никто на их тело не смотрел. на меня (у меня тело нормальных пропорций, 187/83кг, сейчас хочу сбросить) смотрели также, как и на них. и сейчас, вспоминая тот отдых, могут тебя заверить, что и девушек я добился больше, чем они. поэтому не доказывай мне, что перекачаность пользуется успехом. Про Шварценегера я вооще молчу. одно время, когда я тока начал заниматься, спрашивал у многих девчонок, нравится ли им его тело. ТОЛЬКО ДВУМ ОНО НРАВИЛОСЬ. остальные сказали, что это слишком!!! давай подождём, может здесь отпишется какая то девушка, посмотрим, что она скажет. или поспрашивай своих знакомых девушек, если они конечно у тебя есть!

P.S.: ты своими словами напоминаешь мне быка, гопника. "Я понимаю, сейчас в моде гомосековские Дольчи и Кабаны, Саважи и прочая чушь", "Модно стало быть геем, в армию не берут, сыкухи прутся, класс, жизнь наверное стоит того."

могу представить, что какая то баба с деревни будет тащиться по твоему накаченому телу, современные девчонки нет. может они и "сыкухи", но сейчас они "гламурны". и да, я лучше буду встречаться с такой девчонкой, чем с какой то вонючей, потной бабой из деревни, которая мечтает о твоих мускулах. современные девчонки любят другое тело. такова мода!! а если ты считаешь, что нужно жить, следуя своему желанию и не прислушиваться к чужому мнению и моде, то ты просто аморальный неформал. ещё скажи, что проблемы нужно решать силой.

ardor и чо ты хотел сказать своим тупым постом?

Зы Трактор - тоже самое хотел спросить)

Ник такой же и слишком часто слово атлет употребляеш :)

Хер манелиг, следи за словами, я выкладывал в разделе "Лица" свои фоты с девушкой, их ОЧЕНЬ ВЫСОКО оценили, если хочешь, поищи тему. я почти 3 года хожу в зал, у меня ОЧЕНЬ много друзей, бодиков. ещё больше пауерлифтеров. ПОЧТИ все из них забили на здоровье, карьеру, семью. они проводят 3-5 дней в неделю по четыре часа в зале. из них один 2 раза мастер мира Senioren (Роберто Арнольд, может быть слышал такое имя). 3 мастера германии. мастеров заксен называть не буду. и ни один из них не пользуется успехом у девушек. а заниматься они начали потому что в жизни ничего не могут добиться. может слышал о Алексее Лисенко? новая звезда германии (у тя ник немецкий, из этого исхожу, что ты в германии). тоже мой хороший друг. был с двумя бодиками на море в болгарии прошлым летом. и никто на их тело не смотрел. на меня (у меня тело нормальных пропорций, 187/83кг, сейчас хочу сбросить) смотрели также, как и на них. и сейчас, вспоминая тот отдых, могут тебя заверить, что и девушек я добился больше, чем они. поэтому не доказывай мне, что перекачаность пользуется успехом. Про Шварценегера я вооще молчу. одно время, когда я тока занимался, спрашивал у многих девчонок, нравится ли им его тело. ТОЛЬКО ДВУМ ОНО НРАВИЛОСЬ. остальные сказали, что это слишком!!! давай подождём, может здесь отпишется какая то девушка, посмотрим, что она скажет. или поспрашивай своих знакомых девушек, если они конечно у тебя есть!

+1

Молодчина, я про это и говорю)))) Кто реально занимаеться сьмом ОЖП нас поймет)))), на что девки ведуться)))

И вооще, в описании темы был задан вопрос, КАК добится такого тела. никто не спрашивал, кто как к этому относится. поэтому хватит флудить, отвечайте по делу ;)

я выкладывал в разделе "Лица" свои фоты с девушкой, их ОЧЕНЬ ВЫСОКО оценили, если хочешь, поищи тему.

Я эту тему нашел. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43633&hl=

В ней два отзыва:

Нет не ужасно. Просто среднестатистический парень и средне статистическая девушка, ничего выдающегося. А девушка миленькая, не спорю.
ничотак))) ххм.. Лондон? - прикольно

Какая из двух оценок является ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ?

Мне, честно говоря, пофиг. Просто ты сам этот вопрос поднял.

Если говорить по теме, то ничего делать для того, чтобы выглядеть как на фотографиях, приведенных автором(на пляже и в аквапарке), не нужно. Эти результаты к тренировкам никакого отношения не имеют, просто пацаны уродились худыми. Чего тут обсуждать-то: Как так родиться, чтобы склонности к полноте не было?

Почемучка, если нашёл эту, то мог найти и первую тему, её я выкладывал год назад) кстати, если ты так сильно хочешь, то могу прислать лично тебе и херу манелигу фотки тех девчонок, которых я спрашивал) вот сами и оцените ;)

ardor и чо ты хотел сказать своим тупым постом?

ты что, читать не умеешь? что в детстве я играл на скрипке а счас стихи пишу. Это у кого ещё тупые посты, вопрос.

Почемучка, если нашёл эту, то мог найти и первую тему, её я выкладывал год назад) кстати, если ты так сильно хочешь, то могу прислать лично тебе и херу манелигу фотки тех девчонок, которых я спрашивал) вот сами и оцените ;)

Да не надо мне ничего доказывать. Ты просто сказал про оценку, я ради интереса решил глянуть, а поиск выдал только эту тему. Да и бог с ним.

На самом деле никто тут друг другу ничего не докажет. У каждого своя точка зрения. Я здесь в основном чтобы поржать, и своя точка зрения на этот вопрос у меня окончательно сформировалась не один год назад.

ты что, читать не умеешь? что в детстве я играл на скрипке а счас стихи пишу. Это у кого ещё тупые посты, вопрос.

Мдя....ну и пишеш ты стихи, я рад за тебя)

Не имеешь накаченного тела, а девушка/ки есть?

Девушек это привлекает?

Отвечу сам - вообще да), но ты это отдельный случай :D

Девушек это привлекает?

девушка\ки немножко есть, хз почему. наверное, пиписька большая! Или красивая.

хотя это уже оффтоп.

а вообще, если цель - привлекать женщин, то целесообразнее качаться, а не стихи писать...

и я действительно отдельный случай.

Девушек это привлекает?

девушка\ки немножко есть, хз почему. наверное, пиписька большая! Или красивая.

хотя это уже оффтоп.

а вообще, если цель - привлекать женщин, то целесообразнее качаться, а не стихи писать...

и я действительно отдельный случай.

мне кажется тебе целесообразнее всего это как минимум перестать коментить в данной теме!

просто твой бред невозможно читать,идилучше пиши стихи поигрывая на скрипке это у тебялучше получается. не думаю что мнение чахлого музыкантишки кому то будет интересно когда речь идёт о спорте. гуд бай моцарт

Раз пошёл такой флуд, я тоже пофлужу. Бобосто, а мне интерессно читать его комменты. и я хотел бы научиться писать стихи и играть на скрипке. сейчас я чуть чуть играю на гитаре и на пианино. и очень жалею, что когда то не начал учиться играть на других инструментах. и так же я очень жалею, что не могу писать стихи. (Кстати, про секс и писателей почитай в Mens Health за ноябрь или декабрь, не помню точно, там написано, что такого находят модели в писателях). всё это намного облегчило бы мне жизнь и отношения с девушками. потому что стих или игра на скрипке всегда были и останутся одими ИЗ САМЫХ действеных крышесносов. Не надо считать, что если у тебя мощное тело, то никаких других достоинств не надо. так думали быки в 90ых. а сейчас другие времена...

мне кажется тебе целесообразнее всего это как минимум перестать коментить в данной теме!

просто твой бред невозможно читать,идилучше пиши стихи поигрывая на скрипке это у тебялучше получается. не думаю что мнение чахлого музыкантишки кому то будет интересно когда речь идёт о спорте. гуд бай моцарт

да мне нравится комментить в данной теме! хотя приятно, что ты знаком с моими стихами... надо же, делаюсь наконец популярным)))

Рамон, это смотря какие стихи. Если ты пишешь про любовь, и попроще, то да, могут быть крышесносом, хотя не факт. Они же сами ёпрст поэтессы все, палка-селёдка, чувства-копуста. А если тебя привлекает сложные вещи - ну например В северной части мира я отыскал приют,\ В ветренной части, где птицы, срываясь со скал,\ Отражаются в рыбах, и, падая вниз, клюют\ Рябую поверхность кривых зеркал (Бродский), то не советую их читать девушкам. В 98% случаев ты увидишь стеклянный взгляд и блуждающую улыбку олигофрена.

Прошу прощения за флуд, больше не буду.

"Рамон, это смотря какие стихи. Если ты пишешь про любовь, и попроще, то да, могут быть крышесносом, хотя не факт. Они же сами ёпрст поэтессы все, палка-селёдка, чувства-копуста. А если тебя привлекает сложные вещи - ну например В северной части мира я отыскал приют,\ В ветренной части, где птицы, срываясь со скал,\ Отражаются в рыбах, и, падая вниз, клюют\ Рябую поверхность кривых зеркал (Бродский), то не советую их читать девушкам. В 98% случаев ты увидишь стеклянный взгляд и блуждающую улыбку олигофрена."

Если у тя талант и ты можешь рифмовать и чувствовать слова, то тема для тебя не проблема) при небольшом усилии можно изменить слова и общий настрой ;)

Возвращаясь к теме.

d6464c74fad4.jpg

Это известный актер Марк Уолберг известный по фильмам "Стрелок", "Отступники", "Ограбление по-итальянски" и проч. Когда задумываюсь о цели кача имею ввиду примерно такую фигуру.

Сколько времени стоит построить такое тело как считаете?

Возвращаясь к теме.

d6464c74fad4.jpg

Это известный актер Марк Уолберг известный по фильмам "Стрелок", "Отступники", "Ограбление по-итальянски" и проч. Когда задумываюсь о цели кача имею ввиду примерно такую фигуру.

Сколько времени стоит построить такое тело как считаете?

идиотский вопрос,это от много зависит: от генетики, от твоего нынешнего телосложения, от тебя самого в целом и т.д. и т.п. кому то понадобиться год,чтобы сделать такое тело, кому то пол года,а кто то будет ходить в зал всю жизнь но такого тела иметь не будет. здесь всё индивидуально и зависит конкретно от человека

свой вес 75 - жму 105 на раз свободно. 82,5 рабочим идет 4 на 6.

и это не круто а просто говорит о том,что я в жизни отжимался,видел турник даже а не только в комп играл :)). ну правда было еще много лет рукопашки).

тело должно быть построено гармонично прежде всего...

дрищи идут лесом...недоразвитые существа, оправдываюшие собственную ничтожность собственной ленью..имхо

2dangeriois - держи пятак) я тоже ориентировался на етого парня. тело примерно такое же , как и у него. занимаюсь качем где т 4 месяца. до этого киокушин каратэ и рукопашка. рост 175 - вес 75. мне нравится, на массу уже не работаю, так, для спорт формы хожу в зал 4 дня в неделю.

Блин.Вот вы тут развели.

Мое мнение-оч уважаю спортсменов.Уважаю этих самых качков.Потому что сам знаю как это все тяжело.Это каллосальный труд.

Но вот после таких перепалок понимаю почему качков называют тупыми.(ну по крайней мере тех кто отметился в этой теме)Потому что кроме как :" Фу бл* ты лох,настоящие мужики жмут 1**,приседают 1** и тп." сказать нихера не можете.

Да и что касается девушек.Девушки как раз пруться от красивого рельефного тела.

А вот от огромный мешок с салом мало кого возбуждает.

Bobosto,я твои фотки видел,уж чья бы корова мычала. Да парни на фото в 100 раз выигрышнее тебя.

Чем ты тут решил гордиться? В таком возрасте иметь столько сала? Ладно бы еще большой,но рельефный,красивый,прорисованный.А в твоем положении все эти обсирания других людей в этой теме- необоснованный и неадекватный пизд*шь.

Спасибо за внимание.

Блин.Вот вы тут развели.

Мое мнение-оч уважаю спортсменов.Уважаю этих самых качков.Потому что сам знаю как это все тяжело.Это каллосальный труд.

Но вот после таких перепалок понимаю почему качков называют тупыми.(ну по крайней мере тех кто отметился в этой теме)Потому что кроме как :" Фу бл* ты лох,настоящие мужики жмут 1**,приседают 1** и тп." сказать нихера не можете.

Bobosto,я твои фотки видел,уж чья бы корова мычала. Да парни на фото в 100 раз выигрышнее тебя.

Чем ты тут решил гордиться? В таком возрасте иметь столько сала? Ладно бы еще большой,но рельефный,красивый,прорисованный.А в твоем положении все эти обсирания других людей в этой теме- необоснованный и неадекватный пизд*шь.

Спасибо за внимание.

Ну да те 2 химика смотрятся круче спорить не буду,а вот те модельки сомневаюсь. Я тут ничем не гордился заметь,я высказывал своё сугубо личное мнение. Мне льстит,что ты меня запомнил хотя с твоим диагнозом странно,что ты вообще помнишь как тебя зовут, надеюсь моя фотография не висит у тебя в комнате на стенке и ты не стримишься к ней как к идеалу тела? да я не особо рельефен,но моё тело устраивает МЕНЯ что является самым главным критерием, раз уж пошла песня про девушек то скажу,что моё тело нравится им неоднократно об этом говорили да и взгляд говорит о многом.

необоснованный и неадекватный пиздёшь это лишь то что ты вообще появился на свет. так что советую тебе прикрыть свой рот и маршировать отсюда строевым шагом.

спасибо за внимание

РОФЛ ) В 11 посту

1-ый Белый как альбинос блин

2-ой Не знаю как он качался,но за спиной надо ухаживать вся в прыщах и прочей фигни

3-ий Ыыы у него при таких плечах и груди должен прес выпирать как бампер у хамера.

Хер манелиг, следи за словами, я выкладывал в разделе "Лица" свои фоты с девушкой, их ОЧЕНЬ ВЫСОКО оценили, если хочешь, поищи тему. я почти 3 года хожу в зал, у меня ОЧЕНЬ много друзей, бодиков. ещё больше пауерлифтеров. ПОЧТИ все из них забили на здоровье, карьеру, семью. они проводят 3-5 дней в неделю по четыре часа в зале. из них один 2 раза мастер мира Senioren (Роберто Арнольд, может быть слышал такое имя). 3 мастера германии. мастеров заксен называть не буду. и ни один из них не пользуется успехом у девушек. а заниматься они начали потому что в жизни ничего не могут добиться. может слышал о Алексее Лисенко? новая звезда германии (у тя ник немецкий, из этого исхожу, что ты в германии). тоже мой хороший друг. был с двумя бодиками на море в болгарии прошлым летом. и никто на их тело не смотрел. на меня (у меня тело нормальных пропорций, 187/83кг, сейчас хочу сбросить) смотрели также, как и на них. и сейчас, вспоминая тот отдых, могут тебя заверить, что и девушек я добился больше, чем они. поэтому не доказывай мне, что перекачаность пользуется успехом. Про Шварценегера я вооще молчу. одно время, когда я тока начал заниматься, спрашивал у многих девчонок, нравится ли им его тело. ТОЛЬКО ДВУМ ОНО НРАВИЛОСЬ. остальные сказали, что это слишком!!! давай подождём, может здесь отпишется какая то девушка, посмотрим, что она скажет. или поспрашивай своих знакомых девушек, если они конечно у тебя есть!

Нет, ты что я одиночка... Живу в пещере, с людьми вообще не общаюсь... А знакомых девушек у меня вообще нет, ты о чем? Далеко мне до этого...

P.S.: ты своими словами напоминаешь мне быка, гопника. "Я понимаю, сейчас в моде гомосековские Дольчи и Кабаны, Саважи и прочая чушь", "Модно стало быть геем, в армию не берут, сыкухи прутся, класс, жизнь наверное стоит того."

могу представить, что какая то баба с деревни будет тащиться по твоему накаченому телу, современные девчонки нет. может они и "сыкухи", но сейчас они "гламурны". и да, я лучше буду встречаться с такой девчонкой, чем с какой то вонючей, потной бабой из деревни, которая мечтает о твоих мускулах. современные девчонки любят другое тело. такова мода!! а если ты считаешь, что нужно жить, следуя своему желанию и не прислушиваться к чужому мнению и моде, то ты просто аморальный неформал. ещё скажи, что проблемы нужно решать силой.

Посмеялся... Я УВАЖАЮ ГОПНИКОВ годов 90х!!! Если бы ты знал, кто БЫЛИ настоящие гопники... А то видимо считаешь нынешних сопляков гонящихся за рубальком на улице этими гопниками. Кстати за АМОРАЛЬНОГО НЕФОРМАЛА спасибо! Почти угадал...

современные девчонки любят другое тело. такова мода!!

А ты еще дальше гонись за модой! МОДА - это индивидуальное, "штучное", а когда все выглядят одинаково, как вы говорите "модно", то это уже не мода, а СТЕРЕОТИП, модный тот, кто индивидуален. А современная показуха, по принципу "Смотри как я одеваюсь! Я крут. Мама с папой дали денег на все шмотки..." К чему это выеживание? Чтобы нравится девушкам? Каким? Только лишь ДИнамо!

(у тя ник немецкий, из этого исхожу, что ты в германии).

А если глянуть внимательно, под Автар, группу, дату регистрации, то будет видно, что я из Волгограда. Но в Германии бывали...

а если ты считаешь, что нужно жить, следуя своему желанию и не прислушиваться к чужому мнению и моде,

Прислушиваться к современной моде? Упаси боже, не хочу быть похожим на полу парня, полу бабу...

ещё скажи, что проблемы нужно решать силой

Зависит сугубо от вида и происхождения проблемы...

А вообще УВАЖАЕМЫЕ форумчане мне абсолютно плевать, кто что думает по поводу перекача или недокача, если кто-то хочет быть гламурным - будьте им, кто-то хочет быть "Варваром" - будь им, кто-то хочет быть похожим на ГЕЯ - будь им. Мне все равно. Моя позиция не изменима: Современная мода - путь превращения парней в п*дорков и дебилов (к сожалению)....

Кстати при такой моде, я уже не удивлен, почему СЛАБЫЙ ПОЛ (женский если кто не знает, а такие есть) стал СИЛЬНЕЕ, чем мужской... Когда девочки с весом 65 кг, способны выжимать 120-130 кг с груди на соревнованиях, а парни только и могут, как торчать у зеркала и поправлять макияж! А уж что-то сделать самому такие "гламурные мужчинки" просто не способны, забить гвоздь в стену - это ж мозоли будут... Мое мнение - МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ, пусть он не качается, пусть не спорсмен, но МУЖИК по характеру, по внешнему виду, по поступкам, а не "мальчик" для "полуп*дорских гламурных тусовок"! Теперь про девушек с деревень. Там есть девочки, которые по внешности и уму могут дать фору почти любой из городских...

Блин.Вот вы тут развели.

Спасибо за внимание.

Ну да те 2 химика смотрятся круче спорить не буду,а вот те модельки сомневаюсь. Я тут ничем не гордился заметь,я высказывал своё сугубо личное мнение. Мне льстит,что ты меня запомнил хотя с твоим диагнозом странно,что ты вообще помнишь как тебя зовут, надеюсь моя фотография не висит у тебя в комнате на стенке и ты не стримишься к ней как к идеалу тела? да я не особо рельефен,но моё тело устраивает МЕНЯ что является самым главным критерием, раз уж пошла песня про девушек то скажу,что моё тело нравится им неоднократно об этом говорили да и взгляд говорит о многом.

необоснованный и неадекватный пиздёшь это лишь то что ты вообще появился на свет. так что советую тебе прикрыть свой рот и маршировать отсюда строевым шагом.

спасибо за внимание

Я тебе как раз про моделек и писал.Ну хотя че воздух сотрясать,тебе и до тех и до тех далеко.

Ты высказывал свое мнение-да.Но оно превратилось именно в обсирание парней у которых красивое и рельефное тело,и хваставство своим салом.

Ну а насчет того что я тебя запонмил,я запоминаю как правило либо красивых людей,либо некрасивых)

МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ, пусть он не качается, пусть не спорсмен, но МУЖИК по характеру, по внешнему виду, по поступкам, а не "мальчик" для "полуп*дорских гламурных тусовок"! Теперь про девушек с деревень. Там есть девочки, которые по внешности и уму могут дать фору почти любой из городских...

вот это верно.

Я тебе как раз про моделек и писал.Ну хотя че воздух сотрясать,тебе и до тех и до тех далеко.

Ты высказывал свое мнение-да.Но оно превратилось именно в обсирание парней у которых красивое и рельефное тело,и хваставство своим салом.

Ну а насчет того что я тебя запонмил,я запоминаю как правило либо красивых людей,либо некрасивых)

Я не считаю,что у тех парней красивое тело! Оно жилистое-да,здесь спору нет, но жилистое тело имеет каждый 5 и для этого не нужно посещать тренажёрный зал или заниматься каким либо другим видом спорта,жилистое тело или есть или нету. На фотографиях некоторых это тело немного подкачано да,но не более того. укажи мне на сообщение,где я похвастался как ты говоришь "своим салом"? (кстати,к слову замечу,что мне всё больше и больше кажется,что сало у тебя вместо мозгов)

Вот никогда не понимал: в чем заключается "труд" или "героизм" потеть в зале? Жлобское здоровье, наяривай пока голова ясная. И не боишься , что там, сосуд лопнет, в груди кольнет потом.

По теме:

да я согласен беспесды красивое фото тела, но вы забываете одно что это тело нарисованое и у каждого вооброжалка своя, так что судить по ней глупо так как это не реал... а в реале совсем подругому.

Я считаю что не стоит рвать жопу в качалке так как это не поможет, я считаю что человек должен придерживатся своей пропорции тела.

По теме:

да я согласен беспесды красивое фото тела, но вы забываете одно что это тело нарисованое и у каждого вооброжалка своя, так что судить по ней глупо так как это не реал... а в реале совсем подругому.

Я считаю что не стоит рвать жопу в качалке так как это не поможет, я считаю что человек должен придерживатся своей пропорции тела.

А если человек по своей как ты говоришь пропорции,похож на выходца из концлагеря? или опять же по своей пропорции похож на чемпиона вселенной по сумо? ты прежде чем сказать подумай,я не говорю,что каждый обязан быть качком, но следить за телом и поддерживать его в физически пригодном состоянии необходимо

Если ты жмёшь лёжа свой вес - круто! если свой вес минус 10 кг - тоже гут.

:D:D:D

Жжоте парни.

Шнайдер все сказал четко. Про тех кто стремится к фигурам из первого поста даже сказать нечего. Страшно подумать, какие эти ребята сейчас. :lol:

А по всем проблемам перекача и недокача здорово сказал Герр Маннелиг.

А остальные такого в теме наворотили...

• Участник проекта

Начались "священные войны". Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...