Перейти к публикации
пикап.Форум

Ах эти ПМС!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова...

Я 18лет

Она 19лет

Встречаемся третий месяц... Созваниемся каждый день по многу раз... Видимся на недели раза 2...Так как я работаю до вечера... А она учится во 2смену... Вот и получается что мало...

Первый месяц, чаще она званила, писала... Если мне что-то ненравилось, я ей это высказывал, она слушалась... В общем, я владел ситуацией...(Поругались нехило разок)

Второй месяц, я лишил её девственности... (По её рассказам, она хотела, чтобы с ней это сделал любимый человек, которого она любит, которым я являлся) Вот...

Потом она уехала в Киев, от туда, каждый день писала смски...Потом приехала…Мы поругались…Я уж е непомню из-за чего,мелочь какая то…И тогда стал запоминать ,дни когда у неё месячные,и отсчитывать С 21 до 28день…

Третий месяц…Как раз намечался 21 день….Нууу…Думаю, жди Рома, скоро тебе привалят разборки(хотя 20день любовь-марковь и ты лучший))….И что вы думаете!!!! В понедельник на 21 день!!!Она мне начинает предъявлять всё что можно…Я как всегда сохраняю спокойствие…Но мне уже стали надоедать такие вот разборки обычно на неделю каждый месяц…И после разборок ,я ещё и виноватый…Приходится ,мне звонить её успокаивать…И уже не первый раз такое…

В общем, как быть незнаю уже…. Оба мы такие личности что тяжело уступаем друг другу….

Это ПМС мне уже надоело….В эти дни с ней невозможно быть рядом…. Остервенелая, разъяренная …После них, всё опять хорошо и наступает идиллия…

Сейчас вот опять ..В воскресенье поругались(21день)….В понедельник незванили друг другу…

Во вторник: Званю; привет….Она:Привет,я нехочу с тобой разговаривать и нам не о чём вообще разговаривать. Пока! Через час Она звонит…Говорит:Диск заберёшь у нашей общей подруги тебя видеть нехочу!

Потом позванил я через пару часов,поговорили трохи…

Сегодня созванились, поговорили суховато…Она обвиняет во всех грехах…И нервная пипец…В общем с этим будет нармуль…Пройдёт…Сейчас хочет чтобы после учёбы её встретил…

Вот такие вот дела…

Если что непонятно спрашивайте….

Вопросы:1)Что делать когда у неё эти предменструальные дни?

2)Да и так что скажете по вышеизложенному….

3)Как вернуть мой контроль над отношениями…Т.к вижу что потиху, как говорится, мне стали садиться на шею или одевать хомут на шею(Про это я не писал выше ,но уже чуствую что это происходит от неё на подсознательном уровне)…

Опубликовано:

что тебе сказать, в период ПМС все девушки станевятся раздраженными, нервными, обвиняют во всем! Но это просто период такой и это надо прекрасно понимать, и закрывать глаза! Так что не парься по этому поводу! А живи и дальше тем более что после все у вас становится нормально! Каждый их переживает по-разному, кто-то менее агрессивно, кто-то более!

• Советник
Опубликовано:

А какая необходимость разговаривать по телефону 10 раз на день, если вы встречаетесь 2 раза в неделю? В ПМС неделю можно встречи сократить. Какие проблемы? Или ты предлагаешь отменить ПМС в законодательном порядке?

Опубликовано:
А какая необходимость разговаривать по телефону 10 раз на день, если вы встречаетесь 2 раза в неделю[/quote?

2раза для меня мало...

В ПМС неделю можно встречи сократить. Какие проблемы? Или ты предлагаешь отменить ПМС в законодательном порядке?

Если я ей начинаю мало звонить..Она обижается....

В ПМС ссоримся...Не на встречах ...

А примерно так: Звонок от неё по телефону: ИИИИИ....НАчинается весёлая неделька...

Опубликовано:

Roman17let. даров.

1)Что делать когда у неё эти предменструальные дни?

-избегать/утилить все её выпады. как никак особо эмоциональные. лучше сходи в этот день прогуляться с друзьями

2)Да и так что скажете по вышеизложенному….

-сложно тебе. сложно. заметно

3)Как вернуть мой контроль над отношениями…Т.к вижу что потиху, как говорится, мне стали садиться на шею или одевать хомут на шею(Про это я не писал выше ,но уже чуствую что это происходит от неё на подсознательном уровне)…

-расширять карту. подучить техники. почитай форум. статейки. факи

Опубликовано:
Или ты предлагаешь отменить ПМС в законодательном порядке?

да-да-да !!!! :D

или не отменить, а дополнить соответствующим постановлением, чтобы вся неадекватность выражалась в пиве принесенном мне в кресло, когда я смотрю телек в количестве и порядке установленным данным постановлением :)

сорри за флуд

Опубликовано:

терпи казак - атаманом будешь )

если куришь и пробовал бросать, примерно понимаешь, что девушка испытывает в эти дни (не знаю с чем сравнить, но это самое хуевое, что я знаю:)

факи читай )

Опубликовано:
автор, Вы хотя бы знаете причину ее поведения, другие м ужчины все удивлятся ,когда их спутницы так себя ведут =)))

Многие девушки в этот период очень сильно хотят секса

Ну...Чуть не в этом периоде...А до него....

Между 18и 21день....Что с ней творилась,такое впечатление что кроме секса её ничего не волнует...Она ажь прыгала,так ей хотелось...Что она и получила :) ....

Но как часто получается...За хорошим..идёт плохое...И тут бац...Через денёк...Как обрезает её...ИИИ понеслось по кругу...

OPENHERE ХЕхЦитата

Или ты предлагаешь отменить ПМС в законодательном порядке?

да-да-да !!!!

или не отменить, а дополнить соответствующим постановлением, чтобы вся неадекватность выражалась в пиве принесенном мне в кресло, когда я смотрю телек в количестве и порядке установленным данным постановлением

сорри за флуд...

Было бы неплохо...Если так было б ,как ты предложил....

Надо написать письмо с подписями в правительство...Там мужики в основном сидят....Они нас поймут и поддержат))) :rolleyes:

Опубликовано:

я не понял, а в чём её предъявы заключаются? Я так понимаю, по телефону.

Я бы в таком случае просто твёрдо прервал её с метой в стиле "Поговорим потом, когда успокоишься. На скандалы я свои нервы и время тратить не буду".

• Советник
Опубликовано:

А какая необходимость разговаривать по телефону 10 раз на день, если вы встречаетесь 2 раза в неделю?

Если я ей начинаю мало звонить..Она обижается....

В ПМС ссоримся...Не на встречах ...

А примерно так: Звонок от неё по телефону: ИИИИИ....НАчинается весёлая неделька...

Знаешь что мне это напоминает? Парень бьется башкой о стену и задает вопрос на форуме: "Ребята помогите. Бьюсь головой о стену и мне больно. Как можно уменьшить эту боль?" И ему начинают советовать прибить на стену паралон, надеть каску и т.д. А когда я спросил "А почему-бы тебе не перестать бится головой о стену?", то ты моего совета не воспринял вообще.

Ты прекрасно знаешь даты пмс. Ссоры только по телефону. От разговоров по телефону ты не хочешь отказатся в эти дни. ОК. Бейся головой о стену. На здоровье. Каждый сходит с ума по своему.

Опубликовано:
Ты прекрасно знаешь даты пмс. Ссоры только по телефону. От разговоров по телефону ты не хочешь отказатся в эти дни. ОК. Бейся головой о стену. На здоровье. Каждый сходит с ума по своему.

+1.

Звонок от тебя:

- Привет, заинька :)

- Ах ты ж кабель поршивый, у меня месячные :angry:

- Пока заинька B) перезвонишь, когда с тобой можно будет нормально общаться.

Всё. Автор, где проблема?

Если будет скучать, сама начнёт себя в руках держать, чтобы поговорить с тобой.

А когда у вас нормальные отношения можешь постебаться над ней на будущее: "у тебя когда месячные - ты как крокодилица! Бугага!"

Опубликовано:
DA_V

Хех...Пытался я отказаться от разговоров по телефону...Не званил день...

Дык на следующий позванила сама...И заявляет видеть нехочу...И нам больше не о чем разговаривать...

Сейчас уже четверг...Она успакоилась...Всё уже тип топ)

Вчера уже смску написала перед сном,люблю и т.д и т.п...

Кароче всё уже опять стало в своё русло...

Но...11числа у неё месячные и через 21 день...Опять начнутся мозговые атаки...

ЭХ...

Suicidal Дата Сегодня, 12:41

я не понял, а в чём её предъявы заключаются? Я так понимаю, по телефону.

Я бы в таком случае просто твёрдо прервал её с метой в стиле "Поговорим потом, когда успокоишься. На скандалы я свои нервы и время тратить не буду".

Так наверное буду в будущем и делать) ;)

HaYeR Дата Сегодня, 13:27

+1.

Звонок от тебя:

- Привет, заинька

- Ах ты ж кабель поршивый, у меня месячные

- Пока заинька перезвонишь, когда с тобой можно будет нормально общаться.

Всё. Автор, где проблема?

Если будет скучать, сама начнёт себя в руках держать, чтобы поговорить с тобой.

А когда у вас нормальные отношения можешь постебаться над ней на будущее: "у тебя когда месячные - ты как крокодилица! Бугага!"

Во...Реально так и буду стараться делать)))

Спасибки) Да и с юмором ок)

Опубликовано:

Автор, пойми, то что она обвиняет тебя что ты не звонишь и ты чувствуешь себя виноватым - из-за неправильного фрэма в ссоре.

Она: ты мне не звонишь, ты забыл про меня засранец, я тебе не нужна = ты виноват = ты хочешь сгладить вину = ты начинаешь подлизываться (делаешь Ближе)

А нужно:

Ты: я тебе не звоню, потому что ты не умеешь нормально общаться. как только научишься будем разговаривать = ОНА виновата = ОНА чувствует свою вину = ОНА хочет исправиться и делает Б.

Как только выдрессируешь её так, у неё сразу в мозгу будет проскакивать: если я заору сейчас, он повесит трубку и мы не поговорим. поэтому орать я не буду.

Опубликовано:

Можно мои пять копеек?)

ПМС - это испытание не столько для парня, сколько для самой девушки, потому что при этом РЕАЛЬНО ХРЕНОВО себя ощущаешь. Не принадлежишь себе абсолютно. При этом сильно обостряется желание к тому, чтобы тебя поняли, поддержали и вообще всячески заботились. Агрессия в этот момент - это просто невменяемая реакция практически на все, и контролировать ее действительно очень сложно. А вот представьте себе - девочка страдает, при этом дико бесится, кидаясь на всех, ее парень отправляет ее в игнор, но в это время всегда оказывается рядом какой-нибудь ТФН (а если девочка красивая, то их всегда рядом ошивается достаточное количество), который с радостью и выслушает (про такого нечуткого МЧ в том числе), и посочувствует, и позаботится, и вообще будет расстиласться ковриком, а это чревато тем, что она тупо подсядет на него эмоционально, да и вообще ситуация получится довольно нездоровая.

Не лучше ли просто научиться не вестись на провокации и не так остро реагировать на претензии девочки? Это гораздо труднее, чем просто игнорить, но это того стоит... Девочка показывает неадекват, но она с этим ничего сделать не может, ибо так заложено природой... Обижаясь и бурно реагируя, вы практически перенимаете ее линию поведения. И кто же тогда после этого сильный, спокойный и здравомыслящий мужик, а кто бедная замученная ПМС девочка?

Не нужно перед нами стелиться в такие дни, но поддержка нам очень нужна. И для меня будет очень ценным парень, который сможет свести все мои истерические претензии к шутке или стебу...

А в общем и целом это дело каждого... Каждый выбирает тот путь, который для него на данный момент привлекательнее. Только все-таки не забывайте о вечно крутящихся вокруг ТФНах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...