Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Много, точнее очень много обьёмного матерьяла, но к сожалению две трети из него - бесполезный мусор пораждённый умом пикапера. Позорите Вы мужчин, хотя как говорит моя знакомая:

В 19 веке мужчины думали сердцем,

В 20 пытались головой,

А уж в 21 - половым оргоном.

Соглашусь пожалуй.

Интересует меня вопрос - Зачем нужен пикап?

Ответ6 для того, что бы не парится с такими вещами, как цветы, любовь и подарки.

"Разве ей со мной не хорошо?" типичный вопрос пикапера.

Нет сударь - ей с вами плохо, ибо нянчится с противоположным полом ой как не сладко, а уж в юном возрасте так тем более. Не стоит называть их малолетками, это как минимум выказывание не уважения.

Говорите, что вы должны говорить ей нет?

В таком случае нет она скажет и Вам в самый нужный момент.

"Наш девиз не победим - возбудим и не дадим"

Ещё заметила в тексте выражения "бла-бла-бла", испытала приступ тошноты и услыхала, как Пушкин в гробу перевернулся на пару с Лермонтовым. Есть в русском языке прелестное сокрашение - И Так Далле, в народе просто и ясно - и тд. (заметьте гораздо короче Вашего бла-бла-бла)

Ваши типы, как вы соизволили выразиться "малолеток", рождают у меня ничего иного приступа дикого и не удержимого хохота. Говорите Ваш товарищ психолог? Так почему он не упомянул, что хрупкую психику пубертатного подростка (особенно девочки) нельзя класифицировать? Извините, тут уже Фрэйд в гробу сальто выделывает, испоганить его науку так, что прямо ах и ох!

Ну не будем о грустно, с одним вы всё-таки угадали, особь женского пола с ай кью на уровне 120 действительно будет хвастать половыми связями. Согласна. Но вот есть такие самородки у которых уровень нет, нет, но выше. На неё эти уловки подействуют скорее как

"Боже эти деградаты, которые осмелились себя назвать людьми опять повылезали на ежегодное спаривание. Ну чтож потерпим, перебесятся."

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

удалено

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)

"Ржунемагу"

Мда...чувствую Ваша учительница по русскому языку уже скупила весь запас по валерьянке.

"мужчины Вам попапдются сплошь из шоколада"

Фу как не вкусно. Не люблю когда слишком сладко. Хотите приоткрою Вам малюсенькую тайну? Я не имею отношений с мужчинами.

"Просто тут все быдло, включая меня, вот и приходится изъясняться на ломаном албанском МАЛОЛЕТКИ"

Ещё одна маленькая тайна - всё в Ваших руках Сударь, абсолютно всё касаемое вашей речи.

"Ой а Пушкин то с Лермонтовым еще те кабелидзе были.."

Не повод что бы ставить их в пример по ОБИЛИЮ ЖЕНЩИН...могли бы подучить великий и могучий, но нет...говорить, как Вы выразились "по быдловски" гораздо проще, да и мнение о Вас так - гораздо ниже.

"Ваше право, если вы готовы привнести что то новое, милости прошу!"

Вы предлагаете мне внести в клад вэтот рассадник пикаперства? Для меня это имеет столько же удовольствия сколько опустить кисть в жидкий сплав Аг...

"впрочем тебе как гуру виднее!"

Вы допустили ошибку с титулом гуру - больше относится к человеку ведующему, наставляющему, к которым я не отношусь. Подберите другое слово, прошу.

" Вы можете быть супер умным, начитанным, владеть карате по самоучителю Джета Ли, блестяще разбираться в квантовой физике и умереть от удара в голову от быдло на улице лишь потому что не смогли себя защитить, поэтому самое важное в жизни это физуха и жизненный опыт а не степень вашей ботанки точных наук"

Сила есть - ума не надо. Человек знающий хотя бы основы физики может отразить удар быдла. Сила никогда ничего существенно не решала, ведь насилие пораждает насилие.

"всегда интересно женское мнение!"

нет заметно, извините. Столько лжи вперемешку с подобие лести...Не мой уровень.

"В твоем понимании умная в предметах в школе и в институте- значит гуру по укрощению мальчиков?"

Во первых не твоём, а Вашем. Во вторых конечно нет...просто умная женщина мение зависима от носителей хромосомы У, поскольку может получать нужное ей не прибегая к помощи мужчину, а ну скажем книги. Нет большего удовольствия, чем насладится трудами Дэйла Карнеги или великого Артура Конана Дойла...

"Такое ощущение, что тебе самой не больше"

Мой возраст, навящивый вопрос...хмм...скажем так, по возрасту я не попадаю в группу , которую Вы написали.

удалено

"Вы имеете отношения с овощами и фруктами?"

Предпочитаю исключительно парнокопытных если мы об этом.)

"Или вы щас отрекламируете движение феминисток или лесби...?"

Хорошие вещи в рекламе не нуждаются.)

" человек знающий "основы" стрельбы не попадет в мишень без практики, "

Не смешивайте вещи, где важна теория и где важна практика. По Вашей теории в школе школьник должен поставить мензурку мимо горелки раза три - четыре.

"Если ВЫ, о чопорная английская леди не осознаете аллегорию в моих высказываниях, мне Вас жаль..."

Неужто я вызываю в Вас столь сильные чувства, о прогресс эволюции - говорящее одноклеточное? Не понимаю, чем плохи английские леди, или у вас был просто неудачный опыт?

"вам самой не обидна такая простота ваших рассуждений?"

Какой оппонент, такого типа и рассуждения.

"Вы значительно моложе?!"

Некорректный вопрос по отношению к женщине.

"рад что в начальной школе уже есть столь умные дети "

хммм...Если Вы ЭТО называете школой, это лиш вызывает сочувствие где-то внутри...

Я полностью поддерживаю Der Meister, описано всё очень верно у меня сейчас такая же ситуация и всё в точности описано автором. Жалею что забыл о форуме на целый год, мне он уже тогда многое дал.

Теперь непосредственно к делу

SinCity какого х...я ты хочешь тут доказать? Что за бредятину ты несёшь? Если тебе по жизни скучно и ты хочешь просто разрядиться - делай это в другом месте. Автор писал не для тебя, так что твоё мнение ни кого не интересует.

Тебе обидно за то, что вас так классифицируют? Это логично, но! Не твоё дело лезть в мужские разговоры. Иди на женский форум и там обсуждайте что хотите. Или ты будешь парням давать советы как общаться с девушками?

"Под юбочку загляни, а там болт болтается" :D

По поводу речи - мы не на уроке русского языка и литературы.

Изменено пользователем P@l (история изменений)

Очень понравился фак .

Свершилось, мы продавили ее на секс, ЯХУУУУУУУ…Все было прекрасно, она даже может оказалась не девственницей. Вы расходитесь домой с самыми приятными ощущениями…Через пару дней вызваниваем ее и ловим на себе тонну негатива, с Вами просто не хотят разговаривать и видеть Вас…Да и такое бывает…Почему?

Да потому, что она малолетка…контраст ее мыслей куда шире чем даже настройки очень современного телевизора…Она пришла домой и ей ударила мысль, что вы ее отымели и понеслась и вы не объясните ей, что она не права…

Der Meister , можно ли как-то перестраховаться от этого ?

Я ХЗ , может с мамой их знакомить до секса ?)))

лучший вариант-это просто не трогать ее в этот момент…пусть отойдет, пусть в себе разберется…не переживайте, не надо ей названивать и просить прощение за то, что вы не делали( не вставайте на ее уровень, а тем более не падайте ниже)…

Это не всегда помогает . Бывает что уже "поздно пить боржоми когда почки посажены".

Ситуация

Щас я вам расскажу вообще гениальную и возможно самую смешную ситуацию, произошла она со мной около года назад, девочке было 17 лет… Это случай возможно уникален, но послушайте, может у кого то такое бывало… Девочка отожгла очень интересную, как позже выяснилось, проверочку, она проверяла годен ли я до секса с ней… Она: «Знаешь, когда я занимаюсь сексом с презервативом, то у меня на коже выступает раздражение и поэтому я не могу, когда парень его надевает…Вот скажи мне, зачем я тебе такая нужна, со мной даже стремно спать, я же могу забеременеть…Скажи мне, ты не бросишь меня если я забеременю от тебя…понимаешь, я уже была беременна и парень меня бросил на произвол судьбы, я сделала аборт…Скажи, ты не бросишь меня если я забеременею от тебя…бла бла бла» Как бы смешно не звучали эти строки, но так был проверен еще один мой друг…В данной проверке мы четко видим попутку увеличения значимости+ вешается вызов…Самое глупое, что можно сделать-это начать бегать за ней и показать, что вы то точно поипете ее и она не залетит…Что вы этим делает? Правильно, просите секса…вместо того чтобы его брать! Она ставит вас в положения просящего секса, пожалуйста, не становитесь в эту позу…не разогнетесь потом…Когда она такое говорит, прослушайте, можете посочувствовать, НО не начинаете доказывать ей, что вы не такой и вы достойны ее трахнуть…Это она должна быть достойна трахнуть вас… Сбивайте этот фрейм…

Акцентирую внимание на этом

Это она должна быть достойна трахнуть вас… Сбивайте этот фрейм…

Объясни мне , как нужно сбивать этот фрейм???

удалено

очень жесткий вариант: А ну, тогда может мне перестать делать тебе снисхождения, общаясь с тобой(собственно данный вариант для вообще офигевших стерв)

Спасибо! Это именно то , что мне надо :)

2Der Meister

Перестраховаться? Ну если у тебя есть очень современный вправлятель мозгов...тогда возможно...

И где же этот вправлятель мозгов искать ,если не на этотм сайте ?

Каждый человек, даже маленький в той или иной степени индивид со своими особенностями, можно 1000 раз все делать правильно и хорошо и все равно зайти в тупик,

Согласен . Но этот факт ещё не делает бессмысленной всю психологию отношений.

тут уже больше вопрос как вести себя после такого поведения, думаю расписывать не надо, сам знаешь!

Как вести себя после - ты достаточно хорошо расписал .

И вряд ли можно предложить что-то лучше.

На практике проблема выглядит так :

Есть я , есть малолетка , есть свидание , есть вопрос - "Трахать её или нет ?"

Почти как перед Гамлетом .)

Аргумент "против" - отношения , КАК ЭТО НИ ПАРАДОКСАЛЬНО , будут испорчены.

Решение - "Трахать" , хотя бы потому что на следующем свидании ничего не изменится .

Кстати, что ты думаешь по этому поводу ?

Может увеличить количество свиданий до секса ?

Результат - как и ожидалось .

Неотвечание на звонок , после моего игнора малолетка активно ищет встречи .

На свидании пытается отправить меня в ДОД(неудачно).

И всё в конечном итоге превратилось в игру -"Кто кого круче обломает" .

Я уже два раза наступил на эти грабли .

И наступлю в третий в следующий раз.

удалено

У меня ещё вопрос .

Упомянутый мной ДОД , девчонка аргументировала тем ,

что быть моей "Девушкой для развлечений " не собирается .

Как можно не опускаясь до её уровня и выяснения отношений объяснить ей что она не права ?

Тем более , что она на самом деле была не права .

И нужно ли вообще это делать ?

Личные вопросы решайте с автором посредством ЛС.

Или создавайте темы в соответствующих разделах.

Точка.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

удалено

• 2 недели спустя...

удалено

удалено

Очень хороший материал. И причем не только про малолеток. Я читал, мотал на ус, эксперементировал. После некоторой практической выборки, я могу утверждать, что "малолетка" это умственная характеристика, а вовсе не возрастная. Дело в наличии опыта и постоянной ПРАКТИКИ. И чаще всего отсутствие опыта и практики бывает у девочек - 15 -18 лет, А ТАК ЖЕ И У:

- девушек от 22 до 28 примерно, которые ударились в карьеру и не имеют стабильной личной жизни и времени на нее.

- девушек, у которых давно не было секса с человеком, близким ей по духу.

Помоги, прошу. Я давно знаю одну девченку. Мы общались мало и без особых симпатий. Месяца 2 назад стала проявлять интерес ко мне. Улыбается, справляется о здоровье - вобщем окружила вниманием. Ну я стал делать движения в ее сторону - общался, провожал домой(еще в компании других), общались позитивно. Я решил, что пора нам увидеться наедине - парк, озеро, кафе. Звоню ей, приглашаю - а она не соглашается. Раза 3-4 так было. Потом она пригласила меня, я согласился, естественно, но затем и это сорвалось(с ее стороны). Мы видимся в компании знакомых. Каждый раз думаю, что прийду, а у нее ко мне уже другое расположение(меньшее), ведь она отказывала, а нет, ведет себя так же. Странно.

Объясни, почему девочка, которой я симпатичен, избегает общения тет-а-тет? Что с ней и лечится ли это?

ей 17, мне 25. Секса, конечно, не было. Она девственница.

Для личных вопросов есть ПМ и целый раздел.

А этот пост считается наказуемым оффтопом.

Предупреждение.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Der Meister, а можешь написать о том, как НЕ НАДО реагировать на ССС малолетки? И вообще о ССС малолетки. Есть ли какие-то особенности поведения и пр.

Изменено пользователем Brandon Lee (история изменений)

Алекс Конн прав (+1).

Здесь опыт играет более важную роль, нежели возраст. Радикальным конечно было бы решение переименовать для начала характеристику "Малолетка" на скажем, даже не знаю как назвать, "Неопытпая" что-ли.

О-о-чень много девушек именно таких от 22 до 28

"Будьте готовы, что Вас кинут в любую секунду А все именно из за возростной стадии «эксперимента», когда отношения для нее это лишь способ повысить опыт…держите это в голове и не рвите сердце если это произойдет. Вы один, а их много-Ваш девиз…"

Если я знал бы и задумывался об этом раньше - многого можно было б избежать! Респект автору.

Изменено пользователем denises (история изменений)

Пипец, столько анализов, такая огромная статья по склейке малолеток, вот только ЗАЧЕМ? У взрослого парня по умолчанию много шансов развести малолетку на секс, а кому, спрашивается, нужны ЛТР с малолеткой?) Разве что 23летнему малолетке (и такие бывают! Говорят, что мужчины по жизни дети - да, в каком-то роде это даже хорошо, в этом мы отличаемся от женщин и это помогает нам сохранять чувство юмора и иронии...Хорошо, но в меру, но не когда детство играет в жопе лет до 30, и мужик находится в стадии развитии "игра")

Изменено пользователем Chelovek (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Навеяло темой SinCity.

Уже продолжительное время наблюдаю Удивительнейшую вещь, которой не могу дать внятного объяснения.

Даже Самые Грамотные дамы самым наиупорнейшим образом не хотят соглашаться с тем, что на самом деле им нравится. Почему, когда им называют/перечисляют ВЕЩИ КОТОРЫЕ ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВЯТСЯ, они с удивительной настойчивостью доказывают что это не так! Порою направляя неграмотных мусчщин по ложной дорожке. Стараясь всячески воспрепятствовать становлению тех мусчщин, которые им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВЯТСЯ. А затем жалуясь-возмущаясь-задавая вопрос "Почему нет настоящих мусчщин".

да,природа такая, слабого мужчину легче привязать :)

но хочется ведь сильного мужчину :)

И мне и ей 15, учимся в одном классе.

Она мне нравится и знает это, и вроде как мне симпатизировала - волосы поправит, комплименты часто делает и т.д.

Но вдруг не с того не с сего она почему-то стала меня жутко стесняться - недавно так вообще, я выходил из школьной столовой, мыл руки, а девочки и в том числе она сидели на лавочке под лестницей (у нас в школе очень большая лестница, под пролётом большие лавки), и слышу шёпот (слух у меня хороший) "Девочки, спрячьте меня! Быстрее!". Я подхожу, естественно, у них не получилось её спрятать (видели б вы её!), хотя две девочки практически сели на неё. :) Ну я попрощался и пошёл наверх, и слышу через 5 секунд "Ну вы что - дуры что ли? Я не хотела чтоб он меня видел!".

Или сегодня вот я первым написал зачёт по геометрии, и учительница попросила меня помочь ей принимать зачёты, так она сидела 10 минут ждала, только чтоб ко мне не идти.

Что это за жуткая стеснительность такая?

PS: Она вообще очень общительна, я знаю многих кого она отшивала, она всегда поддерживает с ними нормальные дружеские отношения.

Девушка хорошо воспитана.

да,природа такая, слабого мужчину легче привязать :)

но хочется ведь сильного мужчину :)

М... нет не совсем понимаю :).

Зачем вообще препятствовать тому чего хочется? :)

Я провожу некоторую аналогию между мужской уверенностью и женской красотой.

Я не замечал, чтобы в общем и целом мусчщины препятствовали (не то что с таким упорством, а вообще!) чтобы дамы становились красивыми.

Какие исчо догадки ?

Искусство обольщения..

15-18-летней девушки? Зачем?

Если хотите просто потыкать и кончить - выбирайте девушку постарше 20-ти. Они хотят того же, меньше заморочены и куда более доступны.

15-18-летняя девушка в 90% девственница. (у кого-то в 10%, тут от человека зависит).

Так вот. В большинстве своем юные особы достаточно тонки в чувствах, непоследовательны, эмоциональны. И этот первый раз очень важный для них. И он очень часто оказывает влияние на всю последующую сексуальную жизнь подростка. (да-да, эти самые тараканы, которые вы всем форумом диклофосите, сами же их и создаете).

Если вы не готовы на что-то большее чем "зачет" и быстрая утилизация, лучше не беритесь.

Подобный возраст удобнее всего сравнить с цветком. Нежный или с шипами, но невероятно привлекательный, беспомощный и красивый. Вы можете стать для него настоящим солнцем, а можете - искусственным освещением, выбирать вам.

Если станете солнцем - вы получите невероятные бонусы. Ваш 15-18-летний ребенок будет расти вместе с вами, расти морально, интеллектуально, обретать свой стиль, вкус к жизни.

Есть одно но :) Скорее всего этот цветок вам придется подарить кому-то. Но на месте кого-то, уверен, чуть позже окажетесь и вы ;)

Здесь уже писали, что малолетка - скорее умственная чем возростная характеристика.

ОЖП может вести себя как малолетка и в 25 лет.

Сам сталкивался с такими, и думаю не я один.

удалено

Пока прочёл не всё,но половина первой страницы расставила многие знаки препинания в вопросах,почему я ,будучи в том возрасте ,чувствовал какую-то неадекватность при НЕдружеском общении со сверстницами...

но и сейчас,в 19 лет,понимаю,что некоторые и в 19 ведут себя подобным образом)))

Спасибо ,Der Meister!

• 4 недели спустя...
Ситуация

Телефон, Ася, смс…Основное отличие малолетней дуры заключается в том, что она очень ценит всякое виртуальное общение…ПОЧЕМУ? Ответ прост…80% подростков в той или иной степени находится под присмотром своих родителей и их свобода в той или иной степени ограничена временными и пространственными рамками…К чему это ведет…правильно к учащению виртуального общения так как общаться то хочется…Столкнулся сам со случаем, когда девочка сама начала навязывать виртуальное общение…начинается все банально, как я называю «мозговой онанизм по асе, телефону», слава богу не по смс…Начинается все банально ПРИВЕТ/ПОКА, СПОКИ/Чмоки (присуще и взрослым), но у малолетки масштаб зачастую больше…начинается дрочево с перекидыванием фото, спрашивается ЗАЧЕМ? И так друг друга видите…или 2 часовой треп по телефону…не буду оригинальным если скажу, что для этого есть свидание…если кто то думает, что слушать ее загоны про новые марки колготок через трубку-это хорошо, то статус подружки вам обеспечен… ПОНЯЛ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? Прально, не делать этого НИКОГДА…даже если она слезно просит тебя о беседы, руби, отказывайся как можешь! Иначе ты, такой взрослый и умный скатишься до уровня сита для ее бреда, оно тебе надо, так наступит день, когда она тебе начнет про своих парней втирать, и такое быват! Самое страшное, когда она начинает трепать вам про всю свою жизнь и за пару часов вы узнаете о ней все…ВСЕ КАРТЫ открыты, вам больше не о чем говорить, возникаю паузы и как следствие потеря интереса…и в один день вы услышите из трубки: «ПРИВЕТ ПОДРУЖКА»

ЗЫ: такая фот фигня к склонению Вас на виртуальное общение может быть вызвана даже первым поцелуем, так как резко поднимает вашу значимость и ей хочется вас ведеть больше и больше, а в силу возраста ее эмоции вообще не контролируемы, поэтому она может даже слезно умолять выйти в Асю.. не ведитесь

Ситуация в точности похожа на мою... Я накосячил все что описано выше... Вопрос в том как теперь исправить ситуацию?

удалено

Для начала, чтобы не исправлять ситуацию, не надо было косячить! Опять же что тут важно! Во что вылился твой косяк:

- она стала реже общаться с тобой в реале

- она стала откровенно уставать от общения с тобой в виртуале, но и в реал не особо рвется

-она игнорит тебя в любом проявлении

- ей стало приятнее общаться в виртуале нежели в реале

Далее, если твоя значимость была достаточно высокой и у Вас были полноценные отношения с сексом, но из-за учащения виртуального общения, Ваши отношения начали страдать, то надо игнорить вирт общение или постепенно сводить на нет! Сделать это не так сложно, достаточно просто прогрузить ее на тему: я не люблю общаться через асю, смс...

Если ты был в непонятном статусе, то ли друг, то ли парень и продолжение ваших отношений испортил виртуал, то может помочь игнор!

Если же ты был ДРУГом и общался с ней в виртуале, то тут уже поможет только супер игнор и антиДоД!

Cкорее это был непонятный статус. Она считала меня своим парнем, но секса у нас не было. Затем ДОД, мы друзья, а у нее другой парень в такой же роли, в какой был я. На сколкьо по времени уместен игноР?

Изменено пользователем Одессит мишка (история изменений)

такая ситуация:

Девушка учится со мной в школе,все отлично улыбается,как только может вроде рада меня видеть,итд,общались по аське с моей инициативой,обо всём вообще...

Ну решели встретиться на новый год,я был немного пьян тупил слегка,не было сильной кинестики так как мы в живую 1 раз общались,вообщем,я спрашивал она отвечала,заболтала меня полностью,после этого стали хуже общаться в виртуале,привет как дела и все... Вот покурил форум решил уйти в оут,то есть поигнорить чуток,после одного дня написала сама привет,как дела?,раньше такого не было))))Вот игнорить дальше,или позвать ее куда нибудь,кинестикой увлечься на 2ой свиданке?

Что делать,нужны советы,как конкретно действовать,куда позвать,итд...

зы: 2-ая свиданка,она старше меня на 3 года ей 18 мне 15...

раньше мутил только с одногодками,или на год старше..читал много факов буду действовать...

Нужен дельный совет,и конкретная тактика

Все вопросы в личку, сколько раз можно повторять! Специально даже в ФАКе выделил!

• 2 недели спустя...

Как верно подметил Dimmonix эта ссылка http://forum.pickup.ru/t41311.html для девушек по поводу малолеток-парней, как они могут девочкам выносить мозг.

Хороший топ. Автору мега респект за труды. Ток вот настигла проблема, ответ на которою я найти в этом топе несмог:(

Недавно познакомился с одной особой (6-6.5). Знакомство прошло нормально. Так получилось что мы встретились случайно в одном из кинотеатров. Я был со своей компанией в бильярде, она пришла с подругой в кино. Ну я купив билет, решил сходить на это кино и подсел к ней. Кинестетил слабо. За руку взял, когда о чем-то болтали, часто лица старались подвести на оч. близкое расстояние:) Ну вообщем вродебы реакция у девушки К+ на все происходящее. Потом, после окончания фильм я у ее подруги узнал что они собираются посетить еще одно хорошее заведение после кино. Вот тут и началась проблема. Я думал что девушка зделает какой-нибудь намек, что мол вот "мы сейчас идем дальше веселиться, не хочеш-ли с нами?" Но этого непроизошло. На этом " пока" "пока" встреча была окончена.

У кого какие мысли? может быть я где нить тупнул? Может повлияло на то, что мы с ней вообще видимся 1 раз в жизни. До этого 1 раз я ее видел при знакомстве , которое длилось небольше 1х минуты. Может быть повлияло то, что она с подругой?

удалено

1. Читай на 2 топа выше!!!!!!!! :angry: Надоело уже одно и то же говорить!

2. Я может под вечер жутко тупой но:

Ну я купив билет, решил сходить на это кино и подсел к ней. Кинестетил слабо. За руку взял, когда о чем-то болтали
Так вы фильм смотрели и болтали? или болтали уже после фильма... о чем можно болтать в кино? :blink: Вообще болтать во время просмотра фильма так же глупо как и пытаться долго и у порно общаться метро( шумно и некомфортно!)

3. Повлияло следующее:

-голимое место

-незаинтересованность девушки в тебе

-твоя нерешительность

-подруги

если бы интерес был, то тебе понадобилось 2 минуты, чтобы его еще больше упрочить!

Короче ситуация тут, которую даже описывать в факе нет смысла, а именно- ситуации просто нету! Так зачем описывать несущуствующий случай!? Собственно отвою историю можно описать 1 предложение: подсел к едва знакомой малолетке в кино и не знал как начать соблазнять, так и протупил все это время, потом она ушла!

А раз ничего нет, то и не на что отвечать или давать совет!

Совет: кури форум и другие ФАКи!

Тогда опиши качество вызвона.

я-привет

ожп-привет

я-на этот раз узнала?)

ожп-теперь, да.

я-суперр. как настроение? чем занимаешся?

ожп-да ниче ...бла-бла-бла

я-мм..слушай, у меня такое чувство что сеняшний день будет очень занимательным и интересным. тебе так не кажется? у тебя какие планы на сегодня?

ожп-хихи, ну незнаю, а что?

я- я хотел вечер сегодня провести с тобой, как ты на это смотриш?

ожп-я несммогу, бла-бла-бла, уроки и тд. Но мы с тобой еще обязательно встретимся.

я-ладно, удачи с уроками, пока.

Вот думаю....незря ли я зацикливаю внимания на ее " Ну мы с тобой еще обязательно встретимся" . Это была простая фраза, или предложение со смыслом:)? Немогу слегка разобраться:(

1. Читай на 2 топа выше!!!!!!!! :angry: Надоело уже одно и то же говорить!

2. Я может под вечер жутко тупой но:

Ну я купив билет, решил сходить на это кино и подсел к ней. Кинестетил слабо. За руку взял, когда о чем-то болтали
Так вы фильм смотрели и болтали? или болтали уже после фильма... о чем можно болтать в кино? :blink: Вообще болтать во время просмотра фильма так же глупо как и пытаться долго и у порно общаться метро( шумно и некомфортно!)

3. Повлияло следующее:

-голимое место

-незаинтересованность девушки в тебе

-твоя нерешительность

-подруги

если бы интерес был, то тебе понадобилось 2 минуты, чтобы его еще больше упрочить!

Короче ситуация тут, которую даже описывать в факе нет смысла, а именно- ситуации просто нету! Так зачем описывать несущуствующий случай!? Собственно отвою историю можно описать 1 предложение: подсел к едва знакомой малолетке в кино и не знал как начать соблазнять, так и протупил все это время, потом она ушла!

А раз ничего нет, то и не на что отвечать или давать совет!

Совет: кури форум и другие ФАКи!

Тогда опиши качество вызвона.

я-привет

ожп-привет

я-на этот раз узнала?)

ожп-теперь, да.

я-мм..слушай, у меня такое чувство что сеняшний день будет очень занимательным и интересным. тебе так не кажется? у тебя какие планы на сегодня?

ожп-хихи, ну незнаю, а что?

ожп-я несммогу, бла-бла-бла, уроки и тд. Но мы с тобой еще обязательно встретимся.

Вот думаю....незря ли я зацикливаю внимания на ее " Ну мы с тобой еще обязательно встретимся" . Это была простая фраза, или предложение со смыслом:)? Немогу слегка разобраться:(

+ ты говориш что кино галимое место, а куда мона повести девушку в 16 лет, неимея постоянного заработка.

п.с. вообще я зделал акцент на кино, тк. надеялся на засос.

1. То, что нет постоянного заработка и прочая лобуда с организационными вопросами совершенно никого не волнует... Если уж так разбирать, то 200 рублей на 2 чашки кофе в той же кофейне изыскать можно, никто тебя не заставляет ей целый фуршет накрывать! Да и для хорошего соблазнения подойдет и снег и мороз...сморя как действовать! :lol:

2. Вызвон некачественный!

Вот от этих шляп лучше избавляться- это поносная комбинация фраз!

Схавал отказ и отступил, а потом через какое то время еще раз вызвонишь, она о врядли приложит усилия!

Короче, встречи на потом должны забиватья сразу... щас нет времени, мог бы предложить ей другой вариант, если уж и он не подошел, тогда можно и ее поднапрячь, чтобы подумала когда...слава богу дней на неделе целых 7...

п.с. вообще я зделал акцент на кино, тк. надеялся на засос.
Вот эта фраза все о тебе сказала сейчас мне и теперь я точно знаю, что твой единственный шанс- это ФАКи и прокачка общения!

Надо не надеятся, а целовать! ;)

ФАК красивый, самому открыл глаза, спрашивать ничего не буду, ибо до ФАКа вёл себя как полный далбик, ибо автор прав обычные приёмы соблазнения на малолеток не проходят. Убидился на собственном опыте. Да обидно немного, но слава богу нашёл сие ФАК который вычитал за пару часов, а теперь собераюсь его еще и распечатать, дабы мои друзья не делали и не повторяли таких глупостей, что совершил я. Если уж автору интересно будет поржать надо мной, в чём я не сомневаюсь, готов описать ситуацию в личку, дабы не захломлять форум. СПАСИБО...

Искусство обольщения..

15-18-летней девушки? Зачем?

Ну мне например в кайф быть наставником, пытаться ее просвятить, но это получается редко и только если был секс.

15-18-летняя девушка в 90% девственница. (у кого-то в 10%, тут от человека зависит).

Опять 25! Ребята, от куда у вас такие данные? У меня конечно не мало было малолеток, не мало из них были девочками, но 60-70% явно уже не девственницы!!!!!!! Во-первых это подтверждается данными гинекологов, как известно в школе девочки проходят мед. обследование, но учтем тот факт, что даже гинеколог не может определить девочка ли она со 100% вероятностью!

Следующий факт - 17 лет - 1 курс!!!!!!!! Я думаю комментарии будут излишни.

И опять же, сводимся к тому, что сейчас девочки гораздо раньше начинают за собой следить, интересоваться парнями, конкурировать между собой и в замкнутой цепи с гармонами все выливается в конечный результат - секс.

зы. Не будем забывать, что я говорю о большенстве, потому что даже на моем пути один раз попалась девочка в 23 ГОДА!

Автор, помоги мне раскрыть тему, а заодно и остальным я думаю будет интересно. Назовем эту главу "Как уйти красиво". В зависимости от значимости девочки ведут себя по разному, но в результате почти у всех их складывается не лучшее мнение о парне, даже если он сделал не мало полезных вещей для нее.

Изменено пользователем ТВОЯ СОВЕСТЬ (история изменений)

Что конкретно ты хочешь, чтобы я расписал как красиво уйти от малолетки!?

Что конкретно ты хочешь, чтобы я расписал как красиво уйти от малолетки!?

Как себя вести и дать ей понять, что жизнь продолжается и не стоит тратить время на шантаж про то что расскажет родителям, подаст в суд, совершит суицид.

О том, что не стоит тратить свои время на то, чтобы вернуть парня. Не стоит пороть ему боков, не стоит кричать в след, что он бабник :). В принципе и писать то не чего, но все же...еще множество вариантов задроства после ухода.

Я думаю сюда же можно отнести вопрос который часто задают перед сексом "А ты меня любишь?...А мы будем встречаться?"

Изменено пользователем ТВОЯ СОВЕСТЬ (история изменений)

удалено

А как быть если у малолетки есть хахали,но она заинтересована и в тебе? :o

Изменено пользователем Mister Sexy (история изменений)
А как быть если у малолетки есть хахали,но она заинтересована и в тебе? :o

Тоесть ты один из многих ее поклонников?

Тогда ответ настолько же информативен как и вопрос: Быть лучше других!

Так если она сама на первом свидании сосаться лезет?))))))))

Но заметил за собой такой касяк: понимая что девочка общедоступная я теряю к ней романтический интерес....

Данная заморочка думаю не только у меня=)

Стоит с этим бороться?

Изменено пользователем Iron Man (история изменений)

Огромное спасибо автору за эту статью) Всё написано очень грамотно и доступно. Рискну предположить, что ничего подобного днём с огдём не найти. Видь это малолетки, сами понимаете)

Der Meister – за статью спасибо. Особенно подняло настроение, что даже самые пафосные малолетки иногда ведут себя как ТФНы

За примером далеко ходть не надо – встречаюсь с 19-летней ОЖП. 8 баллов, без понтов, милая, симпатичная – толпы парней сохнут по ней.

Сама же мне рассказывает – как они её затрахивают беготнёй и тоннами смс, и в то же время сама эта ОЖП в отношении меня ведёт себя как ТФН

Доброе утро\спокойной ночи всегда с её стороны нежным голосом по телефону, звонки по 4-5 раз на день от неё, говорит что постоянно ей меня не хватает.

Der Meister – хотел спросить – как утилизировать её частые звонки. Хоть и 8 баллов, но частые «Б» с её стороны уже тоже напрягают.

Пока утилю «занят, на работе – перезвоню сам, целую, не скучай» - она же в свою очередь говорит что от этого ей меня ещё больше не хвататет….

Так если она сама на первом свидании сосаться лезет?))))))))

А в чем проблема то тогда? Выбирай либо сосаться либо нет- все зависит от цели!

Но заметил за собой такой касяк: понимая что девочка общедоступная я теряю к ней романтический интерес....

Данная заморочка думаю не только у меня=)

Стоит с этим бороться?

Стоит ли бороться с тем, что ты избирателен и тебе не нужен второй сорт!?

Другое дело если она доступна только тебе из-за неимвоверной привязанности к твоей персоне...тут уж тебе решать: выравнять значимость либо экологично слить!

хотел спросить – как утилизировать её частые звонки. Хоть и 8 баллов, но частые «Б» с её стороны уже тоже напрягают.

Да это не совсем Б, это скорее сила привычки и извращенное понятие об отношениях... Меня одно время тоже бесило обилие смс на тему:

Доброе утро!

Ты покушал?

Привет зайка, ты посрал?

Привет солнышко! Ты скучаешь!

Привет любимый, ты что не отвечаешь на смс :lol:

Здраствуй дорогой, я люблю тебя, а ты меня?

Спокойной ночи, мой котик...

список однотипных смс может продолжаться, но что то подобное наиболее распространено...

Методика борь бы несколько неоднозначна... ИМХО: первое время лично я стараюсь отвечать на некоторые сообщения, потом начиная снижать количество моих ответов, потом немного намекаю, что не люблю общаться по смс( причина любая, какую придумаете), постепенно их количество сократися, причем по многим причинам, одна из них- выравнивание баланса значимости, хотите вы того или нет, а если безоговорочным ведущим- тираном будете всегда ВЫ, то отношения развалятся... Но обижать малолетку явно и динамить с смс я не советую... для нее это важно!

Пока утилю «занят, на работе – перезвоню сам, целую, не скучай» - она же в свою очередь говорит что от этого ей меня ещё больше не хвататет….
Скоро пройдет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 381

Замужняя

2. 1 381

Замужняя

3. 75

Уходить, решать?

4. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 381

Замужняя

• Создать...