Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

удалено!

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

удалено

А как нужно на все это отвечать что-то типа того

(А ты знааеш я тоже изменял девушкам)

Ну или опишите хоть один премер :ph34r:

Это самая стандартная проверка на самом то деле...на нее не надо отвечать, ее надо утилизировать стебом, НО никакой ответной реакции, а то все превратиться в меренье пиписьками(это ничего кроме негатива не вызовет)...лучше вообще не придать этому значение и переводить разговор...типо тебе до фени!!!!!!!!

Щас пишу продолжение "ситуаций", через некоторое время...скорее всего завтра к вечеру выкину новый материал...а пока слушаю комменты старого, попутно отвечаю на вопросы...

гууд) Дер, твое мнение: сколько должно пройти времени от 1ого свидания до секса, чтобы не напугать, но и не затянуть? предположим, что малолетка невинна =)

Самый логичный ответ: секс на 2м свидании, но так как мы имеем дело с девственницей, то тут все намного круче...здесь кстати может включаться именно ситуация, когда она встречается с тобой но не дает и искренне верит в светлые отношения без секаса...длится это может очень долго...самое логичное-это уже со второго свидания начинать ее готовить и нежно вторгаться в ее приватность...не надо сразу лезть к ней в трусы...поласкай ее, возбуди хорошенько, все очень нежно, пусть она это запомнит, а вообще малолетки вешаются на романтику, так что разводи в романтичной обстановке...

удалено

Ты знаешь я не верю в серьезные отношения, для меня все абсолютно мимолетно, мои самые долгие отношения длились всего неделю и мой последний парень заплакал, когда я бросила его

Сразу завышает свою значимость.

- Вот поэтому, что ты встречалась с такими парнями, которые плакали при расстовании с тобой, у тебя и длились отношения не долго.

Этим показываешь, что ты не такой! Ты мужик, а не сопливый мальчик.

А вообще я часто изменяю своим мальчикам с другими, для меня дружеский секс-это нормально, вот только я считаю, что он рушит дружбу и поэтому с тобой заниматься им не буду…

- А я называю это сексом на один, два раза. Я вообще не понимаю как это «дружеский секс»!

На вторую часть проверки не реагируешь вообще ни как, пропускаешь мимо ушей.

Своим видом показываешь, что те пох. че она говорит.

А прикинь я вчера ходила в клуб и склеила там мальчика, он такой глупый, у нас была незабываемая ночь, правда имя его я не помню…Ну что классно я его сняла?

- А ты, что только глупых можешь снимать на ночь?(стебно) (ее значимость плавно сползает вниз)

- И, что такого он делал, что у тебя была ночь незабываемая?(здесь серьезно уже)

Уже проверяешь ты ее, а не она тебя. Малолетка - , значит может затупить, растеряться или вообще ни чего не ответить….Не ответит, считай прошел проверку и значимость твоя по-крайней мере не ниже ее.

А может и не захотеть так быстро сдаваться и ответить (придумать)….

ОЖП – Ну то то…….

Тогда и ты должен включать фантазию…..

Ты – А это…. делал???

ОЖП – Да. (врет, но ты делаешь вид, что веришь)

Ты – А такое…..???

ОЖП – Да. (или может сказать, что Нет, без разницы)

Ты – А, что еще он делал???

По идее она уже должна оуеть от того, что ты ей тут наговорил(если реального сексуального опыта нет, могут раскусить, тогда вспоминай, что показывали в фильмах, которые ты смотрел, укутавшись под одеялом и приглушив звук телевизора, чтобы Мама не услышала). И скажет, что-то типа…..

ОЖП – Да вроде ни чего больше такого……( посмотри обязательно в этот момент на ее лицо, тебя посетит приятное чувство победителя, и это придаст тебе дальнейших сил :D )

Вот тут ты берешь инициативу уже полностью в свои руки…..

Вот теперь тебе потребуется актерское мастерство. И, чем лучше ты сыграешь, тем лучше эффект!!!

Ты – И все???!!! (постарайся свое лицо в этот момент сделать такое, как будто ты увидел, придя домой, голую Анну Семенович в своем душе)

ОЖП – Ну….да…..

Ты – И это ты называешь «Незабываемая ночь»???!

Все! Ты ее заинтриговал, теперь она не отстанет от тебя….Последуют вопросы типа….

ОЖП – А, что бы ты сделал еще??? Или - А какая у тебя была не забываемая ночь???

Ни в коем случае не нужно отвечать на эти вопросы!!!

Можно ответить ченить в этом духе: - Нет (ИМЯ), ты совсем не знаешь, что это такое «Незабываемая ночь» (только обязательно хитро улыбнись ей при этом, глядя в глаза)

Можешь еще в придачу сказать, как бы тихо про себя, но, чтобы она услышала, про то, как она хвалилась перед тобой, что бросала парней на лево и на право.

Теперь твоя значимость на потолке!!! Можешь, даже взять и пойти, не сказав ни слова….., она тебя догонит!

Это всего лишь мое мнение и пример, как можно пройти такую проверку.

удалено

А если я сам малолетка ? (мне 15 ) Мне тоже держаться этим правилам ?

Изменено пользователем ****** (история изменений)
А если я сам малолетка ? (мне 15 ) Мне тоже держаться этим правилам ?

Писал статью ориентированную на то, что ты взрослее чем она...Хотя тебе, то что у нее в голове знать тоже полезно...почитай, лишним не будет!!!!!!

Прочла все. Очень много нашла про себя.

Скажу чесно, как та самая малолетка. Все это, конечно, по сути обидно(Особенно методы борьбы). Но правда. И я б купилась на эти методы.

в свете всего вышесказанного хотелось бы задать такой вопрос: мне почти 17 лет, а учитывая , что все "малолетки" такие ...эээ...сдвинутые, то выходит, мне лучше подкатывать к ожп постарше?

в свете всего вышесказанного хотелось бы задать такой вопрос: мне почти 17 лет, а учитывая , что все "малолетки" такие ...эээ...сдвинутые, то выходит, мне лучше подкатывать к ожп постарше?

К кому тебе подкатывать-это исключительно твое право...Я не пытался показать, что малолетки сдвинутые, я лишь хотел осветить именно их особенности, чтобы Вы не косячили и не выеживали из себя что то что она не может принять в силу возраста...все что я написал не направлено, на отговаривания встречаться с ними, просто хотел показать подводные камни и как их приодалевать...

А встречаться-не встречаться-это твое личное дело!!!!!!!!!!!

удалено

Привет! Очень интересный топик. :)))

Поясни чуть-чуть: познакомился с малолеткой, до встречи эсэмэсились изредка, я заинтриговал, она согласилась на встречу. пришла с подругой, подругу утилизировал, причем таким фреймом, что она сама захотела от нее избавиться. потом кидает мне: проводи меня в универ (у нее курсы), ах да, может поможешь с математикой? я сказал, что не для этого встретились. она: а чем мы заниматься будем, сексом? я - если заслужишь - да. далее погуляли чуть-чуть. потом полез целоваться - она чмокнула и давай про своего любимого-единственного (знакомство и год переписки в асе и 1 встреча и она его безумно любит, он в другом городе, я плакаль) - постебался и засосал ее, она ответила и сказала, что я сумасшедший. но я чуть перегнул и уронил ее в сугроб, думая, что они любят, когда их силой, но получил негатив. потом провожал в универ, она мне про своего любимого, я стебу. может косяк, но она сказала, что он психолог, а я посмеялся и сказал, что веду психологический тренинг. сказал ей: "ну что, мы больше не увидимся", на что получил, а что, ты больше не хочешь? - хочу и ты тоже хочешь, а ведешь себя странно. потом разошлись. через 3-4 дня отправил смс - нет ответа. где косяк? (ставил цель - 3 свиданки)

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

детально расписан случай, когда девочка рассказывает, что трахается со всеми подряд, а вам не даст. А если наоборот - говорит, что всех отшивает, а вас не станет? Поверите?

to Hell Sing.

Твой косяк в том, что ты очень много от нее хочешь, я же писал, что они не оценивают половину ваших действий и методов в должной форме... Когда ты ей свою альфовость показываешь-для нее это может быть личная обида( а особенно если альфа откровенно косячная)... + стебал над ее рассказами о парне, надо было не стебать, а сливать( а ты показывал, что ее "любимый и единственный"-Лох, этого ты как раз стебом то и добивался)... Причем указал ей на ее странность-а это не странность, а возрастной таракан...короче опустил девочку, которая в небо взлететь хочет чтоб до тебя хоть как то дотянуться...не делают так... Про смс общение я вообще молчу в данном случае...

to mata hari

Что толку от того, что она так скажет...я вроде уже говорил, что 90%-это откровенный бред...А тут ты еще сползи от удовольствия под стол...Если бы она на тебе повисла, а не говорила это, вот тогда случай другой...Ты расслабишься, начнешь косячить, а потом она тебя отошьет, а ты ей что будешь предъявлять, что она тебя обманула?

to K-maro

Про УК я уже упоминал....

удалено

Вместо предисловия.

Первое и наверно основное! Как Вы думаете что творится у человека в этом возрасте (фактически ребенок) в голове? Какие интересы и приоритеты у нее в данный момент и какое место в этой иерархии занимают отношения с МЧ. И что она может дать Вам в ответ?

Вопросы риторические.

перед тем как действовать трезво оцените что Вы от нее хотите в конечном итоге и сможет ли она Вам это дать.

Возможностей масса. Если уверены что да, то смело вперед- пахать, да да, именно пахать.

А вот и мысль автора на эту тему

.............. я хочу сказать, что крутить или не крутить с малолектой- это чисто Ваш выбор, но я вам советую еще раз прочитать все психо-физические портреты и осознать всю сложность положения и особенность характера данной категории и вообще понять надо ли Вам это…Если Да, то..........

Огромное спасибо и respect автору за проделанный труд. Хотелось бы высказать свое мнение по некоторым пунктикам:

3.склонность к риску

Смотря какой риск:

Риск как социальный протест (курить и бояться быть пойманной) и прыжок с парашютом 2 разные вещи.

Оч сильно зависит от воспитания, круга общения. (девочка ботаник может с удовольствием прыгнуть с вами с парашютом, а неформалка кроме как разговорами на тему своей крутости за бутылкой пиффка в подъезде ничем больше и не удивит).

4.завышенная самооценка(вырабатывается прежде всего из за ее социального круга общения, обычно в таком возрасте ее социум состоит прежде всего из ее пацанов-сверстников, преобладают ТФНы, которые в процессе общения с ней начинают ее захваливать и подымать из грязи на не небо, этим и обуславливается неадекватность ее поведения и манера держаться, как богоподобная)

не всегда круг общения- только пацаны ТФН-ы, а как же вариант когда круг общения- девочки сверстницы и самооценка там далеко не аховая. Очень часто она внутренне чувствует влечение к молодому человеку, но не знает как его правильно выразить (что такое вообще парень???)

6.неразборчивость контактов( обуславливается попаданием малолетки в определенный социальный круг, который и формирует ее эго, отсюда и берутся девочки- пацанки)

А есть ли вообще у нее выбор? И какой может быть выбор у человека чей соц. статус- подросток?

Чаще за нее делают выбор обстоятельства и ограничения (школа...училище- в которую ее отвели в детстве, двор где она гуляет- она тут родилась, и секция танцев в которую ее отвела мама). А вот куда ее уже занесет ОЧ сильно зависит от обстоятельств.

Теперь немного больше остановлюсь именно на факторе социальной среды малолетки. Вы выдернули.........---......----........ Самое глупое что вы можете сделать это подстраиваться под ее среду, а не диктовать свою, она в своей среде, как рыба в воде и если вы выдерните ее к себе, то она станет уязвима и станет есть из вашей руки, а вам останется лишь иногда закрывать ладонь чтоб она становилась ручной!

1 А что подстройка по ценностям теперь не работает?

2 Не надо ничего диктовать это скорее всего будет расценено как посягательство на ее свободу (личности, мыслей и т.д.), прежде всего надо создать зону комфорта, и дать человеку сравнить общение с ее обычным кругом и Вами (умным, интересным, позитивным человеком;))

…поверьте, если она пацанка, а вы разглядите в ней ДЕВУШКУ и дадите ей красиво это понять( а сделать это можно, просто обходясь с ней галантно, не подкалывая ее и не вставая на ее уровень, это как раз случай, когда стебом, если он жесткий, вы покажите ей, что видите то же что и другие, а наша задача дать ей почувствовать комфорт с вами…

Вот, вот, это уже в тему, все верно ;) Да, и не пытайтесь строить из себя джентлемена если в душе Вы панк. Если Вы не проф. актер, то скорее всего это не получится и будет смотреться смешно. Женщины обычно оч. чувствительны ко лжи, и если ты сам не веришь в то, что говоришь, то скорее всего раскусят.

- в мои 16 лет я уже повидала столько сколько многие взрослые за свою жизнь не видели

невольно вспоминается анекдот..."дядь ты полотенце на %.№ намотай чтоб в пустую не гонять" :D

-История о взрослом МЧ их больная тема…она будет обязательно рассказывать, что этот МЧ был ...............…Вывод: не надо пытаться доказать ей, что вы лучше чем ее Фантомный принц…лучше пройдите эту проверку с холодной головой.........

Тут есть варианты:

Если эта история- ее любимая сказка под которую она засыпает, то здесь можно приземлить ее обратно немного постебав А-ля: а что же вы расстались если он такой офигенный был, он тебя бросил? :)

А если мальчик был вполне реальный, то можно домыслить до причин расставания и не совершать его глупостей.

Общался я с одной такой, не помню как все началось перейду к сути, ОНА: Ты знаешь я самая красивая, умная, очаровательная, привлекательная, неземная, недоступная, обворожительная…бла бла бла… лучше над таким стебать, что я и сделал, мой ответ: да да, ты перечислила абсолютно все качества, которыми обладает моя собака, хотя нет, она лучше чем ты, ведь она еще и пушистая…

Это 5 :) Есть еще вариант: после всех ее перечислений невзначай замечаешь что главный ее недостаток- скромность :)

Чуть позже продолжу. В целом, статейка у автора хорошая, но ИМХО- систематизировать бы...

продолжу...

Ситуация

Телефон, Ася, смс…Основное отличие малолетней дуры заключается в том, что она очень ценит всякое виртуальное общение…ПОЧЕМУ? Ответ прост…80% подростков в той или иной степени находится под присмотром своих родителей и их свобода в той или иной степени ограничена временными и пространственными рамками…

Давайте будем честными, мы все, вне зависимости от пола и возраста, в той или иной степени ценим вирт. общение хотя бы потому что это проще и несет на много меньше ответственности. И нахождение под присмотром родителей здесь играет на много меньшую роль чем куча тараканов которые возникают у нее в голове при встрече (как я выгляжу, почему он так на меня смотрит, как мне отреагировать на... и т.д...).

А по смс она может строчить Вам страстное любовное признание и, простите меня, сидеть на толчке.

Но проблема то как раз в том что живем мы с Вами в реальном мире, поэтому... Общаться нужно в нем же.

В рамках зависимости от родителей хочу так же рассмотреть фактор доминанты одного из родителей…..

ВЫВОД: Если вы видите влияние родителей на девочку, на ее мысли и поступки, то можете оказать влияние на ее родителей, а они, в силу заинтересованности чтобы будущее у девочки было хорошее просто направят ее(случай не редкий и многие могут зря думать, что «ну подфортило», нет, на самом деле влияние грандиозное)…

Все вышесказанное так же справедливо и для ее окружения (если Вы будете отличным парнем и в глазах ее закадычной подруги, то и она скорее всего будет такого же мнения) Влияние мнения людей которым она доверяет оч высоко.

Ситуация

Вам заявляют, что без своей подружки она никуда не пойдет............. Чем можно это объяснить…Банальным страхом. Кого? Да Вас. Вы же все таки не сопливый мальчик из ее ближайшего окружения…......

-пойти в составе 3х, стоит делать только если вы очень уверены в своих силах или вы уже цепанули девочку, но в ваше второе свидание увязалась подруга, ну вот так получилось…

1Есть еще вариант- показать Вас своей подружке, зачем- Читаем чуть выше.

2Пойти надо в любом случае, не выстрелил- точно промазал ;) (Хотя все зависит от Вашего желания) Пойти в составе 3-х может быть оч даже полезно хотя бы потому, что Вы можете показать что вы раскрепощенный, уверенный в себе человек и произведете впечатление на подругу (читаем выше)

Если у Вас был с ней секс, то будте морально готовы, что ее мама про это узнает, а если она еще и была девственницей, то это 80% вероятности ибо для нее это шок, а защиту она видет только у родителей…так что может получиться и не приятный разговор…

Стоит добавить... что если Вы хоть чуть опытнее и сделали все правильно и красиво, а не как возбужденный бабуин, то девочке не надо будет искать от Вас защиты у родителей. И потом вы вряд ли быстро расстанетесь ;) Вообще культура секса это необходимая вещь. Читайте... инфы море.

Итак, у нас пошла кинестетика и БГ, видим явный К+, но тут девочка начинает морозится, причем без причины…В такой момент не надо бесится, а просто надо вспомнить сколько ей лет…И ответ на такой вопрос был дан выше…Она может тупо и банально бояться Вас, так, что если наседали и продавливали напористо, то немного сбавьте темп, будете мягче…

Причина как раз есть- не пытайтесь соблазнять не создав достаточного комфорта. Если ей будет с Вами комфортно (не путать с отношениями- друзья), она все сама сделает ;)

Свершилось, мы продавили ее на секс,.....…Все было прекрасно, она даже может оказалась не девственницей. Вы расходитесь домой с самыми приятными ощущениями…Через пару дней вызваниваем ее и ловим на себе тонну негатива, с Вами просто не хотят разговаривать и видеть Вас…Да и такое бывает…Почему? ..........…

Это стандартное БД (д после секса) Фак по БД есть, читайте там все ОЧ наглядно и понятно.

Важно понять, что не обязательно знать человека год, чтобы дать ему=) Тут будет уместна метафора на доверие, прожим, прожим и еще раз прожим…

Улыбнуло. А теперь дружно вспоминаем кого мы пытаемся соблазнить... какой прожим?

позже еще отпишу

Многое верно подмечено у автора. Но малолетки бывают разные ! Вполне может быть что она и вправду ебеться с 13 лет. (страшный вариант :P ) и так же может быть вероятно что она сама позовет вас на фазенду летом)) на пати . это все нужно смотреть в индивидуальном порядке определяя кто перед тобой скромница , развратница или тусила малолетняя. Исходя из этого строить общение с ней . Мне кажеться что нужно строить положение лидера в общении. Раз опоздал на свиданку , бац срочно нужно ехать по делам сорвался со свиданки одновремено делая полноценное ближе. Но затягивать с аханьем елочки затягивать плохо , может случиться так что ты станеш таким опытным полигоном для ее отношений с мч в будущем. Вообще играть по ее правилам опасно , лучше ломать ее стереотипы. Захотел поцеловал первым не задумываясь что там дальше будет. Грамотная кинестетика тоже вполне уместна ,что бы она привыкла к тебе. Когда ты уже понимаеш что пара переходить к более серьезным отношениям . Как это замутить решать тоже нужно в индивидуальном порядке . Может быть чуток алкоголя ,массаж и дело пошло? Или на пати на хате?

удалено

Если у меня и происходит соблазнение то в 80% это малолетка...и думаю так у большинства форумчанинов поетому топик нужно как минимум закрепить....

Добавлю от себя бывает случай: Девочка сама напрямую задавая вопросы начинает расспрашивать чего ты от неё хочешь, какие у тебя на неё планы и т.п. сам было дело ступил сказал что понравилась и тп....

Совет: старайтесь моментально уйти от темы...неговорите с ней вообще об етом, просто гните свою линию дальше но не в какие планы непосвящайте.

Цитата

Если у Вас был с ней секс, то будте морально готовы, что ее мама про это узнает, а если она еще и была девственницей, то это 80% вероятности ибо для нее это шок, а защиту она видет только у родителей…так что может получиться и не приятный разговор…

Стоит добавить... что если Вы хоть чуть опытнее и сделали все правильно и красиво, а не как возбужденный бабуин, то девочке не надо будет искать от Вас защиты у родителей. И потом вы вряд ли быстро расстанетесь Вообще культура секса это необходимая вещь. Читайте... инфы море.

не всегда круг общения- только пацаны ТФН-ы, а как же вариант когда круг общения- девочки сверстницы и самооценка там далеко не аховая. Очень часто она внутренне чувствует влечение к молодому человеку, но не знает как его правильно выразить (что такое вообще парень???)

Перечитай топик....там написано "встречаются гибриды"

Der Miester за метафоры и крышесносы тебе отдельное спасибо...что про техники которые слабо действуют на малолеток согласен, сам несколько раз ломал себе голову почему её ничего не берёт ведь у меня был высочайший КПД раньше а тут практически никакой реакции :blink:

И вот к тебе еще вопрос....сейчас провожу експеримаент над очередной малолеткой...о факторе ДоДа думаю все знают, так вот к чему я веду, чтоб хорошо всё вышло с малолеткой нужно нереально вкачать ресурс на доверие...а почему бы не стоит сначало с ней кое-как пообщаться недельку другую, тем самым продемонстрировать свои знания в общении с противоположным полом....знаю знаю щас народ полетит обливать меня грязью....дайте мне договорить сначала :lol: ....

продемонстрировать свои знания в общении с противоположным полом - значит если девочка закомплексованая можно в общественном месте игриво сказать посмотри сколько на тебя мужиков смотрят...ты просто етого не замечаешь, тут можешь показать свои знания как мужики смотрят на девушек (можно и навешать лапши)... т.е. лови ихние боковые вгляды они бояться что их начнут обсуждать естесно как смотрят...незабывем про зрачки...когда я рассказывал даме такое она невзначай задала такой впрос "почему у тебя взгляд такой странный :D "и тп..."главное заметь что все на тебя смотрят и НИКТО не осмеливаеться подойти"

если спросит кто именно скажи чтобы посторалась присмотреться к ним(пускай покопаеться в догадках...они будут работать на тебя)...

на вопросы типа откуда ты всё ето знаешь скажи "опыт"

далее начинаем подгонять её под себя говоря как бы она выглядела лучше...ведь она получает рекомендации мальчика с большим опытом в её глазах. Также можно прогрузить почему у мальчиков и девочек иногда не слаживаються отношения обьяснив её разные вариации и заодно удалить туеву хучу тараканов и тд и тп...естесно подогнав немного под себя что-бы в будущем побольше за вами бегала.

З.Ы. Пишу немного коряво, суть уловить сложно но можно

Добавлю еще то что алкоголь даже не в значительных долях в буквальном смысле в разы упрощают соблазнении девочки...если нетормозить после принятии довочкой бутылочкой другой пива/коктейля

если есть норм место можно замутить фаст...

Пусть вас возраст сильно нестрашит...однако помните с кем вы имеете дело

Похоже у нас разные взгляды на возрост малолеток. в первом посте ты его явно отметил 15 -18 лет. А тут ты везде прописываеш 16 лет-х школьниц.

НАсчет 13 лет и фазенды ,я не придумываю с воздуха примеры ,а пишу то чему был свидетелем лично или слышал. только не придирайся проехали. Насчет всего остального мне показалось что я повторил твои слова быть лидером в отношениях, грамотной кинестетики и т.п. А то что в 17 лет и пати на хате ( типа день родждения) случаеться все что угодно. Я подчеркивал что мне кажеться если что. тут полной уверенности у меня нет. ЕЩЕ раз скажу что согласен под твои расуждения насчет малолеток.

Почему я упомянаю 16 лет...да просто так...я лишь хочу показать, что абсолютно никакой разницы между ними нету!!!!! Ветер в голове и там и там...

То что случается все что угодно я не отрицаю...у каждого свои проблемы...Мы здесь обсуждаем возможность отношений с малолетками...и ФАК я об этом писал...а не про единичный случай на пати на 1 раз...

удалено

удалено

А как узнать что те остолопы, с которыми она общается ТФНы?Можно ли у неё самой об этом узнать (ну задав пару простых на взгляд вопросов,как бы в скользь) ну или проверку какую-нибудь? А из полученной инфы делать выводы и действовать.

если они остолопы ты сам это узнаешь...точнее она тебе сама скажет в таком котексте: Вот мне Ваня, кстати ему 21 год вчера сказал, что я самая классная....а до этого Петя 22 года признался мне в любви, я его послала, так как я люблю свободу бла бла бла...Это типичные темы определения ТФНов...все помнят про завышение значимости...на самом деле тем самым она тебе покажет свой круг общения!!!!!!!

если они остолопы ты сам это узнаешь...точнее она тебе сама скажет в таком котексте: Вот мне Ваня, кстати ему 21 год вчера сказал, что я самая классная....а до этого Петя 22 года признался мне в любви, я его послала, так как я люблю свободу бла бла бла...Это типичные темы определения ТФНов...все помнят про завышение значимости...на самом деле тем самым она тебе покажет свой круг общения!!!!!!!

Она говорила:вот я ездила с друзьями на дачу,ходили в клуб в который пускают только с 18 (тоже с друзьями),а со своим МЧ я по вечерам сижу в машине,иногда у него ночую дома. Примерно из такой инфы можно зделать какие-либо вывобы что из себя представляют её друзья??????? Мож кому-нибудь такое же говорили

Изменено пользователем Alexандер (история изменений)

Из этого можно сделать только вывод о том, что она крайне завышает свою значимость и самое банальное-это просто не вестись.... Думаю, что "ночую у него дома"-это весьма преувеличено...Из этого про друзей ничего сказать нельзя...продавливать на разговор о друзьях тоже не стоит...это кстати можно откалибровать по манере общения...она будет моделировать в большей или меньшей степени модель поведения его социума...по нему можно уидеть в большей или меньшей степени, главное внимательность...

Сразу для справки: девочка, 17 лет, моск присутствует и функционирует ;)

К вышеотпостившемся присоединяюсь, автор и правда молодец, но...

Прежде чем перейти к непосредственным рекомендациям хочу сформулировать для соискателей счастья объективный портрет их избранниц(девушки 15-18 лет)…Освещу наиболее характерные черты этого возраста:

Возраст указан неверно Оо

1.не критическая оценка своего поведения(абсолютно не отдает себе отчет в том что она делает или говорит, может нести откровенный бред или делать откровенные глупости, но Вам будет доказывать, что это просто жизненно необходимо)

Верно.

Однако - стереотип. Которым, откровенно говоря, зачастую эти самые "малалетки", особенно в возрасте от 17 и выше, успешно пользуются.

2. импульсивность (выражается в принятии абсолютно необдуманных и неадекватных решений, начиная от покупки не нужных вещей, заканчивая банальными срываниями своего гнева и эгоизма на окружающих, включая своего парня)

Эй, это присуще девушкам как таковым, в большей или меньшей степени ;)

3.склонность к риску

Вточку))) правда это называется "максимализм". Юношеский, ога.

4.завышенная самооценка (вырабатывается прежде всего из за ее социального круга общения, обычно в таком возрасте ее социум состоит прежде всего из ее пацанов-сверстников, преобладают ТФНы, которые в процессе общения с ней начинают ее захваливать и подымать из грязи на не небо, этим и обуславливается неадекватность ее поведения и манера держаться, как богоподобная)

Еще раз вточку))) Или заниженная - опять-таки, круг общения (:

5.бесцеремонность поведения(переводя на русский язык, ее слова могут легко опережать ее мысли, она может выражать свои чувства или мысли совершенно не пытаясь их завуалировать)

Осмелюсь предположить, что вам попадались очень.. однобокие девушки =)

6.неразборчивость контактов( обуславливается попаданием малолетки в определенный социальный круг, который и формирует ее эго, отсюда и берутся девочки- пацанки)

Приплюсуйте к этому излишнюю целомудренность, ага. Для гармонии, ага.

7.склонность к экспериментам (зачастую девочка просто не знает что она сама хочет, для нее отношения с парнем, в ее опять же понимании, это один большой интересный приключенческий рассказ, она хочет получить определенный опыт в отличии от Вас, ведь ваши цели более конкретны, поэтому зачастую вы просто как подопытный кролик для level up малолетки…

Тю... Все с чего-то начинают) Некоторые - со склонности к экспериментам, некоторые с "Он, он, и только он, потому что вот без него - ну ваще никак")

Это те черты, которые присущи всем, далее я опишу вам словесный портрет малолекти, опираясь на темы разнообразных соискателей волшебных таблеток счастья…

Не согласна. Эти черты, в том или ином количестве могут быть присуще той или иной.. мгм, "малолетке", однако она может обладать и диаметрально противоположенными чертами характера (:

удалено

эээммм... куча тараканов и глупых убежденийsmile.gif но разве ето не проблема банальной неопытности, а не юного возраста? huh.gif
А из чего складывается неопытность?...Возраст+отсутствие жизненного опыта...согласись, что даже вбивая в голову малолетки что то умное все все все она просто не оценит и не примет именно в силу возрастных убеждений и догм, которые заложил в нее именно возраст....Здесь совокупность возраста+опыта(точнее полного отсутствия опыта)....
  • 2 недели спустя...
если что , то с поступлением на 1 курс девушки совсем подругому смотрят на парней . тем более в 18 лет и припостроении отношений простят многие косяки мч ,если он им понравился. Есть мелкое отличие у девушек в 18 лет они более серьезней подходят к поиску мч и развитию отношений, чем игры с мальчиками в 16. Да и еще вполне возможно ,что ей если у нее был первый раз до вас "плохой", то дело затянеться блольше чем 2-3 свидания.

Если не прав поправьте.

ты верно написал. новый соц. круг влияет на формирование людей.

я имел в виду то, что в одночасье (и даже однонеделье) не сформируется личность.

Нет, Финик ничего никому доказывать не будет (ибо неблагодарное это дело, господа пикаперы).

Ну описание, ну совпадения, ну и круто же, аще замечательно )) И ведь даже местами верное, под него подходит половина этих самых "малолеток", с которыми я встречаюсь ежедневно в силу пола/возраста/социальной среды/других обстоятельств/бла-бла-бла. Но ведь только половина. А вторая половина в это типирование не лезет, хоть ты тресни, хоть убей.

Не полная она, эта ваша характеристика, а от того - ошибочная :р

Конечно круто, когда тебе первую свою девушку описывают точь-в-точь.

Диву даешься. И на ус мотаешь.

Почему половина? Ты что статист? Откуда данные?

Именно из тех девушек (14-18 лет), которые не инвалиды/не больные/ психически адекватные, по-моему 80% имеет большинство признаков описаных, правда некоторые менее выражены или завуалированы.

О количестве смысла спорить нету, ибо нету точных данных, только мнения.

Кроме того, ничто во вселенной нельзя описать точно с помощью 1й формулы.

Так же как в физике, есть общая теория относительности и квантовая механика. Их до сих пор не могут обеъденить в одну полную теорию. И ведь это не мешает им обеим быть верными.

Здесь то же самое.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Написано очень хорошо, все прям в карту как как у примитивных животных у малолеток все достаточно примитивно. :)

Расскажу свой опыт, не скажу что малолеток у меня было куча, не очень они мне в карту, но были.

Девочка типы пацанки, познакомились на улице, начала трахать мозг своим ближе-дальше то приду на свидание то не приду, о чем я ей заявил, что она выглядит просто пи..болкой развернулся и пошел, пыталась остановить, не ожидала такого поворота, на все ее загоны стебал, в итоге сама позвонила предложила встретится, у меня тогда было пару деловых встреч с друзьями, кстати тоже лепила что у нее был мега пупер парень старше ее и парень у нее тож умирал :))) Когда она сидя в моей машине увидела встречу она просто была в шоке на встречу приехали еще парни на 3-х машинах, разговаривали с каким-то ментом (оказался знакомым моих друзей) в общем сошл полный, вечером пошли к другу отметить сделку коньяком, я ее взял с собой, легли спать, разделась и без проблем дала, правда потом мозг трахала , но тут меня это все достало и я ее послал, самое смешное что были угрозы с ее стороны и ее нового "парня". Все это меня только улыбнуло )

Написано конечно много хорошего. Наверное это важно. Но хотелось бы ближе к делу...

То, что она говорит, не имеет зачения - это относиться ко всем женщинам

не знает чего хочет - опять ко всем.

Завышает свою значимость - ко всем

Делает проверки - снова ко всем

Давайте гвориьт о СПЕЦИФИКЕ, а не об общих чертах. Возможно с точки зрения 18 лет девушки 20 летнего возраста кажутся офигеть как серьезны и недоступны, но это все фигня. Только видимость.

ПОпробуем поытожить особености:

1. Она не всегда свободна распоряжаться своим временем

2. Она может быть излишне эмоциональна и более подвержена именно эмоциональному воздействию

3. у нее нет планов на отношения

4. ее легче впечатлить чем то новым для нее (просто у нее этого небыло)

5. у нее шилд на секс может быть выше (не всегда, но часто, он а прост не знает когда нужно гворить Да. а когда НЕТ, мало опыта)

К чему 3 пункт? И ты и она прекрасно знают, что вы разбежитесь, что будете спать с другими. Что это меняет?

Это фактически невозможность и ненужность построения ОТНОШЕНИЙ как таковых. Поэтому все, что имеет отношение к проработке доверия и романтики отношений - лишнее по определению.

Почему так часто многие обламываются с малолетними находится в п.2 и п.3 . Нужно давиьт на эмоции и инстинкт, а не пытаться в чем то убедить. Нет базы для убеждения, она не стремится к отношениям, это ей чуждо.

Стоп, стоп, конечно когда говорим о малолетках... а не оо 18 годах. Атвор, не сочти за критику, но в 18 лет - это взрослая женщина с более чем 5 годами опыта бешенного секса. У тебя етьс такой опыт, более 5 лет постоянного траха и встречи с массой женщин? Нет, а у нее этот опыт в 18 есть!!!

Речь скорее идет о 14-15 годах, начале половой жизни. Есть девочки которые начинают позднее. в возрасте ... эээ ..была одна и в 21 год. НО что это меняет? Исключения лишь подтверждают правила...

Соблазнение малолеток

Давайте говрить о соблазнении. Хватит заниматься класификацией и обсуждением всех возможных ситуаций. Постараемся найти точки воздейсвтия.

ОБщие правила

Мы должны дейтсвовать быстро и ситуативно, никаких догосрочных планов! если мы не учимся с ней, то у нас очень мало возможности ее достать, елси она соскочит, а соскакивтаь она будет постоянно.

Мы должны давить на эмоции и инстинкт. сознательный треп - только поддержание разговора.

Мы должны лучше маскировать свои прикосновения, чтобы не активировать сильную пока защиту (воспитание).

Мы можем попробовать ее впечатлить новыми для нее событиями или вещами.

метафоры - классная идея взять метафор глубоко цепляющих малолетних. Не забываем, что метафора должна иметь четкие цели, иначе будет бить мимо).

...

хммм

впечатлить. классно когда у тебя есть мерс или Харлей Девидсон, а если нет ? Чем их впечатлять? на хокей водить?

Двайте вот только без розочек. нутром чувствую, что это мимо, это символ отношений, он не пойдет здесь. Здеьс нужно нечто, чот подчеркивают твою крутизну и безразличие к ней. Делать бумажные розочки глупо.

мы можем четко гворить что ей делать, они прогибаются под того кто старше и умнее. их так воспитывают.

Хуки? может есть какие-то хуки для них?

может пытаться их как то обманывать и куда то заманивать? Мысль здравай. Опыта у нее мало и ее можно банально заманивать в ловушку, где создавать все условия для секса здесь и сейчас. надо над этим подумать.

Предлагаю плясать от процесса соблазнеия:

Знакомство

Часто довольно сложно, так как они предпочитают общаться с ровестниками или теми, кто им знаком. просто банальный страх и трагическая разница в интеерсах. У них своя , иная жизнь.

Обычно хорошо работает только альфа директ, они более примативны. Но его следует разбавть несколько индиректными опенерами, так как альфу они банально бояться. Нужно вовлечь изх в разговор и там зацепить их эмоции, а потом ветси за собой.

может провоцировать?

Они чаще отказываются от кафе, как бы не привыкли к таким ритуалам, это кажется им другой жизнь, что ли...

нужен набор хуков, набор каких то конфеток , чтобы им стало инетреснее пойти туда, кдуа она не собиралась. То. что для взрослой девочки номрально, для нее чуждое и новое. Нужен стимул.

Свидание (кафе)

Как правило с ними работает хорошо только болтология. Глубокие темы в топку, поддерживаем треп. Они слушают с большим интересом наши рассказы. Здесь помогли бы набор спец. метафор.

Они должны по идеи лучше вестись на комплименты, да это рабоатет точно. помню. Даже на лесть. НО и стеб нужен для сохранения баланса. Восхищаемся и опускаем.

увоз домой

Лучше всего на событие, мероприятие , даже если его нет. нужно заманить ее куда то, например по делу. так прокатывало неоднократно. НО не помешал бы набор заготовок.

Дожим

стандартный

......

Из своего опыта заметил, что легче всего давить и заставлять что то делать. Но это не метод. Отлично всегда прокатывало если знакомы где то как то, а не на улице. То есть когда внутри среды. Это минус. Слабое место. нужны решения от а до я.

ЗЫ

Хорошее дело затеял, давай поразбираем.

Группа сложная и требует особых методов. Мне инетерсно.

Есть еще одна мысль хорошая.

заметил, что если отразить поведение малолетки то есть стать более порывистым, более непредсказуемымы и независимым от нее, то эффект выше.

вообще, ВС "малолетки" очень инетересно. Тебя как будто все время куда то несет, то прет и плющит, то кидает в депрессию и отказ. Если ты в этом состоянии начинаешь хватать ее, крутить, тискать, то она воспрингимает это НОРМАЛЬНО.

Повялется некий такой драйв, который ее несколько пугает но держит крепко.

Надо эксперементировать.

Тема уехала в соблазнение :)

впечатлить. классно когда у тебя есть мерс или Харлей Девидсон, а если нет ? Чем их впечатлять? на хокей водить?

Двайте вот только без розочек. нутром чувствую, что это мимо, это символ отношений, он не пойдет здесь. Здеьс нужно нечто, чот подчеркивают твою крутизну и безразличие к ней. Делать бумажные розочки глупо.

Произвести впечатление B):) . Время: свидание или сразу во время знакомства с дальнейшим уклоном в фаст? Неважно суть одна

Мы должны дейтсвовать быстро и ситуативно, никаких догосрочных планов!
..

В моем городе есть такие раздалбаи как стрит- рейсеры на вазах)) собираются по ночам . если есть тачка то можно сгонять туда или компанией поехать . результат впечатляющ , если потом поехать гулять дальше на хату. вообще если есть машина то много планов : поехать загарать на дикий пляжж)), Вообще самая тема поехать вечером- ночью летом на пляж и там жечь костер, пить вино из бокалов и тп. ,( сюрприз этакий ). можно сгонять на какие нибудь примечательные места в городе и гуляя по ним лекго кинестетить. Лихачить на машине показывая свою крутость не советую. Как правило машина на малолетку оказывает большое влияние ( статус наверное) ,потом она полюбому будет хвастаться перед подругами.

Лично у меня остался скейт борд :) мможно замутить ченибудь этакое ( я не пробовал ) учить катацца ) или взять в прокат ролики , пойти погонять на картинге) ( адреналин у нее будет :) )

Потом в городе всегда происходят какие нибудь события будь то битвы ролевиков , до чемпионата по

пампингу и сжигание зимы :) всегда можно что нубудь придумать.Романтика нынче не в почете ,не стоит мудрить с цветами и зажигать сердца под окнами , а всякие розы и мишки мне кажуться проявлением тфнизма.

Главное помнить что малолетки в силу своего возраста хотят быстрее влиться в мир взрослых, и многое для них в новинку причем за чужой счет ,сильно тратиться не рекомендуеца. про розочки и прочую романтику, просто нужно делать все в свое время. Кстати нужно не забывать для чего мы это делаем ...

и еще могут встретиться ее подружки или знакомые , важно сохранить свой статус .Для нее это важно.

Напитки : Шампанское , вино возможно, коктейли иногда пиво. умение пользоваться полным безграмотьем девушек в алкоголе может пригодиться .Шампанское считаеться лекгим напитком , хотя от него лекго улететь даже взрослым . Про вино отдельная тема мало кто разбираеться в в крепости вина ( при мне так споили и развели) почему то особенно нравиться красное вино :). Коктейли малолетки вообще не разбираються в них , только в молочных :) доверяя выбор и составление тебе . Тут есть где разойтись

от текилы со спрайтом и водки с сиропом и соком, до более сложных составных. Главное что бы алкоголь не чувствовался сильно . К чему я это написал у меня было место куда можно было привести ее и не дом и социально допустимое место , где я хозяин. Алкоголь в умеренных дозах поможет в этом не легком деле , а могут всплыть тараканы)

Как правило летом малолетки более свободнее и могут позволить себе гулять до поздна, но не все. Но все равно им хочетца погулять по ночам))

Если не прав по правьте.

Изменено пользователем spartanec (история изменений)

удалено

• 4 недели спустя...

Всем мил не будешь. Конечно же нашлись недовольный, которые считают, что им посчастливилось замутить с уникальной малолеткой...я за последнее время столько боков напорол с моей малой, что прозреваю сам с себя..хотя я человек далеко ушедший от своих сверстников, но правда кровь приостыла...на самом деле эта тема приоткрыла мне глаза не только на мололеток. Все женщины не знают чего хотят сами, чего уж тут спорить о малолетках...половое созревание не играет роли, оно очень медлено влияет на мировосприятие девочки, на ее ценности...которых как таковых еще нет и не было. Максимализм еще больше усугубляет поведение малолетки.

Изменено пользователем ТВОЯ СОВЕСТЬ (история изменений)

Der Meister

Молоодец!Тему хорошую поднял,роботу тяжелую проделал!

НО согласен с теми кто говорит что работа не полная...Все как то поверхностно и не хватает конкретики какойто что ли...Хотя все равно большое спасибо!

Лично от себя....Специализируюсь исключительно по малолеткам,старше 18 теряют для меня привлекательность....Но это ни к теме...

Итак,малолетки тупые и ничего еще не роздупляют,в жизни видели мало,все на эмоциях и мечтах...

соблазнять их легче легкого.....Хотя попадаються те еще рыбки....В наши дни в 14 красотки уже ходят без девственной плевы,так что давить на секс на первых 2-3 свиданиях обязательно!!!Когда то я имел малолетку,с которой тягался месяц,но не делал шаг к сексу(дурной еще тогда был :D ),в результате получил непонятно почему ДОД, а спустя годы недавно узнал что ей просто секса не хватало....Секс обязательно,они его любят им он нужен позарез,поскольку их организм гипер-сексуален!Если не строите ЛТР(я люблю именно ЛТР делать),то никаких родителей!Не идите к ней домой не говорите с ее предками,прогрузите ее на эту тему,ни в коем случае они не должны знать о том сколько вам лет и кто вы....Малолетку домой НЕ приводить,Фамилий НЕ говориить,о месте работы НЕ росказывать...Тоесть минимум данных,говорите лучше на отстраненные темы...Убьете двух зайцев,будете загадкой и застрахуете себя от проблем...если родители о вас пронюхали,рубить все концы и больше никогда не связываться с данной малолеткой...Были случаи когда парни попадали на деньги или же за решетку...Так что будьте аккуратны....

Если же вы все же планируете ЛТР с малолеткой....Это тяжело,очень....Подумайте надо ли оно вам еще раз,но если все же решытесь,то вам будет весьма не скучно и интересно....Малолетки интересны тем что с ними не соскучишся....при должном подходе воспитаете себе этакого "щеночка"....После 18 можно и женится по желанию :D:P .....Итак если все же ЛТР выбрали,НАДО знакомится с родителями,ее будут с вами отпускать если им понравитесь,будут вас уважать и ценить то что с вами их дочь в безопасности не бухает в гоповской компании и не колется.....Она с умным,взрослым парнем который и защитит и повлияет,имеет опыт и не делате детских ошибок,это +....минус в том что не все предки одинаково хорошо отнесутся к сексу их дочери с вами,значит держать в тайне и обрабатывать ее на этот счет(но аккуратно не давить).Если же предки знают что дочь с вами спит,то поздравляю!У вас вообще все класно...Итак как с ними говорить....Мамопапо хочет увидеть МЧ своего чада и дочка приглашает вас на знакомство с предками(это может быть как ужин в кругу семьи,так и 5 минут на пороге квартиры после вашего свидания).....Надо сразу дать понять что вы не парень в стиле "по*бался-сь*бался",а серьезно настроенный МЧ,что вы любите их дочь и имеете на нее серьезные планы,покажите свои лучшие качества,недурно будет козырнуть хорошей роботой и мат ценностями,убедите их что дочь с вами будет обеспечена....Не тушуйтесь,будьте веселым,но не шутом,улыбайтесь,отвечайте легко,без заиканий(знаю что будете чуствовать себя не в своей тарелке,но все же постарайтесь),особо долго не задерживайтесь....познакомились поговорили и уходите под любым предлогом,пусть обдумают вас,переварят так сказать инфу....если знакомство с родителями прошло усешно,то поздравляю вас!Теперь половиной проблем стало меньше...

1.Можно влиять теперь через родителей

2.Будут отпускать с вами допоздна или воообще на ночь

3.Вы в глазах малолетки сильно вырастете(вы сумели укротить ее таких страшных церберов :P )

Как зацепить ее предков?

1.Сделайте вид что помогаете ей по учебе от родителей К++++,от девочки К++ если только сделаете вид,в реале помогать не стоит....

2.Сделайте "ход конем" в первые встречи с родителями...Поясняю на примере личном,что такое "ход конем"

Я отпрашываю свою малолетку у предков заночевать у меня....Они соглашаются,но хотят знать где это находится,говорю им адрес,что позвоним как только доедем,и ПРОШУ ЗАПИСАТЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!От предков К+++....Записывают и со спокойной душой отпускают....вот вам пример "хода конем"...

3.Всегда! приводите ее домой во столько во сколько сказали,ваше непунктуальность плохо отражается на отношении к вам....

4.Первое время напрягайтесь серьезно спустя пару месяцев можно чуть попустится и не старатся очень уж сильно,они уже привыкли к вам и отношение положительное,не тратьте зря ресурс....

5.Покажите им что ваши интересы идут дальше "попить на лавке пива",сходите с ней в театр или наврите что сходили :) ,главное чтоб предки довольны были :D

Вот приблизительно так надо работать с родителями малолеток,но не забывайте о самой малолетке,а то еще заслужите респект предков,а малолетка вас тут же в ДОД :lol:

пишите если есть замечания,в личку личные воросы,сюда по теме....Буду рад обговорить эту тему,поскольку только малолетки и привлекают,убил на них уйму времени и имею определенный опыт.

• 3 недели спустя...

Помоему вначале изложены не все типы....

Согласен, есть малолетки и те 3 типы, есть уже так сказать девушки у которых постоянно есть секс (кароч бывалые женщины :D), а есть и те у которых совершается переход и осознованиние ценностей, то как быть в таком случае? либо можно отнести к 4ому типу, когда уже, например,нет зависимости от родителей, т.е. переход во "взрослую жизнь", или же забить и отнести просто отнести их к малолеткам, но всё же нет тех критериев, под которые можно было бы подогнать девушек из вышедопущенной некой 4ой группы, к какому то определённому одному виду (или 2)...

И вот как воспринимать такую фразу, как "я очень жадная" (имхо проверка) и хотелось бы услышать по поводу ревности...

(Просто сам на днях стоклнулся с этим, когда флиратнул с подружкой девушки на 15-20 секунд, после чего сказала мне чтобы я дальше шёл к ней приставать, а после того как всё уладилось, стала меня расспрашивала, почему на её подружку все так обращают внимания и говорят что она бзумно красивая (хотя это не так) траляля...)

Имхо ревность - это шаг назад, за которым надо делать 2 вперёд, но у всех свои восприятия к ревности :) (после того как она меня отшила - сама же первая мне написала: "Не писал ли я ей случайно смс")...

и вот по поводу одного класса, одной школы...

учусь с ней в паралели, сам обычно редко когда подхожу, только на её Б отвечаю Б, на Д - Д... думаю самое то... (но и под неё не надо тож прогибаться) в таком случае просто не стоит надоедать своим видом и постоянно маячить (на своём опыте убедился, когда постоянно маячил и практически не отходил от бывшей "подружки", хотя она сама подходлиа чаще первая, но в итоге мне было сказано: "Понимаешь... мне не нужен парень - мн нужна свобода - я хочу веселица, а отношения - это как ответсвенность, я тебя люблю, и если захочу отношений - то обязательну им быдешь ты..." блаблабла - но тогда у меня много косяков было).

И вот хотелось бы услышать ещё о переходе к сексу с девственницей малолеткой (несмотря на то, что я уже содзалвал темку, может что и будет сказано, из чего извлеку полезное)

Изменено пользователем FluderOK (история изменений)

удалено

• 4 недели спустя...
в теме говорилось про "метафоры", хотелось бы про это более подробно услышать, желательно с примерами, дабы было от чего плясать.

Чтобы юзать метафоры на малолетках нужен очень глубокий раппорт ну и хотя бы какие-то знания человеческой психологии, потому что метафора несет одну мысль, ты можешь понять ее по другому, а девушка в своем варианте, дело с малолетками еще хуже, ты захочешь донести до нее одну мысль, а она ее либо не поймет либо отколибрует на свою хрупкую карту мировосприятия...Многие понятия из метафоры будут приняты не так как задумывалась, а во многих случаях вообще на оборот...ну и конечно же не забудем о том, что малолетка может свободно пропустить метафору мимо своих ушей и ничего не поймет.

• 2 недели спустя...

удалено

• 3 недели спустя...

удалено

Хотелось бы еще раз повторить самое главное правило: НЕ СРИ ТАМ, ГДЕ ЖИВЕШЬ. Так вот, с малолетками, в силу склада их ума, это втройне актуально, т к нужно помнить о том, что все ваши отношения будут подробнейшим образом пересказаны подружкам, подружкам подружек и т д... Те начнут давать советы, обсуждать... Причем, мне попалась такая, которая даже не скрывала этого. Далее пойдут слухи, небылицы и прочая хрень, особенно, если у вас был секс. В случае не экологичного разрыва, возможно, месть. А оно вам надо?? Поэтому мой совет - НИКОГДА не заваривайте кашу с малолеткой из своей компании, улицы, класса и т. п.

Фак очень интересный...а вот этот последний пост я бы немного подкоректировал. Мне самому 16, поэтому в следствии возраста общаюсь с девушками 15-17 лет что как раз и является обсуждаемой категорией. Все что написанно в этом факе действительно реально, даже несколько описанных случаев происходили и у меня в личном опыте. Вот теперь нащет последнего поста. Начнем с разбора идеи "Ты должен меня добиваться" -полный бред, просто набивают себе цену, можно пропустить мимо ушей или брать стебом, я делаю второе, так коректирую ситуацию что это она меня добивается. Далее "Дала ему через пол года" проверка на серьезность отношений из логики, "любиш подождеш" или просто не желание или боязнь секса. У меня было такое... "У нас началось это через год" мой ответ, "Я люблю тебя и буду ждать" ...Взял ее через 3дня. Так что мне кажется что в большинстве случаев на эту фразу стоит отвечать романтичным слощавым ответом на тему вечной любви, и все готово=) Теперь про опасности....на первое место, это после секса девушка может поговорить с родителями, выдать за изнасилование и тд. (их мозг после стреса связанного с первым сексом на это способен, или же по каким то причинам захочет отомстить) Второе, можно быть готовым что о ващих отношениях знают все и все, не удивляться. Третие, как и сказанно выше это жажда мести xD, мстят как угодно....вплоть до банального пускания неприятных слухов и натравливание братьев, парней и тд. И совет Paramour абсолютно правильный. Даже при появлении идеи о таком, сразу выкидывайте эту мысль, дабы это особо опасно, и в противном случае могут быть большие проблемы.

• 1 месяц спустя...

Der Meister, отличная теория!

Внесу несколько уточнений.

Во-первых, на мой взгляд, избыточен термин "малолетки". Начну с того, что это слово, обозначающее ОЖП, начинается на священную букву "М", что просто недопустимо. :D

"Малолетки" – понятие сугубо относительно возрастное. И относительно оно в данном случае для МЧ до 30 лет. А скажем для меня (37 лет) "малолетками" являются все ОЖП младше 22 лет. Почему именно 22 лет? Это возраст выпускниц вузов.

15-18-летние ОЖП представляют собой частный возрастной случай Д (девушек). Они включают в себя группу Д, которые закончили школу либо после 9 класса, либо после 11 и отучились 1 курс, соответственно, в ПТУ, техникуме либо вузе. Либо пошли работать в основном продавщицами, проститутками и прочими "про".

Возьмём первую группу (учащихся). И здесь автор сам себе противоречит, полагая, что учащиеся Д во время учебы ПТУ, техникуме либо вузе уже с 2 курса как-то резко меняются в сторону "нормальных Ж". Нет, они же, как правило, зациклены на учебе, и время учебы для многих из них проходит как во сне, они остаются на прежнем психосоциальном уровне развития.

Девушки – очень емкое понятие, довольно четко именующий психотип, описанный автором. Д – это не только девушки, но и девственницы, и дети, и дуры.

Во-вторых, автор дал характеристику не всем малолетним Д, а примерно половине из них, которые как правило:

1) живут в достаточно благополучных семьях, как правило, с родным отцом;

2) живут в малодетных семьях либо без братьев близкого возраста;

3) живут в одном городе либо одной квартире/доме с родителями.

Такие ОЖП могут оставаться в своем психотипе малолетки бесконечно долго.

Другое дело, если Д, скажем, по учебе уезжает далеко в другой крупный город из какой-нибудь "деревни". Такая уже с 1 курса может смотреть на каждого МЧ как на М. Потому что она оказывается в эволюционно схожих условиях, подталкивающей ее к оседанию в отдельном деме, возглавляемом волосатым, гориллообразным хозяином пещеры, который ей продемонстрирует свою готовность ее принять. Однако по причине природно заложенной малой поисковой активности, она может легко отдаться соседу по общаге без излишнего слюнообмена, беременеет от него и наконец возвращается к маме.

В-третьих, автор малость опустил Д, движимый как местью, так и вполне понятным М желанием сделать объект вожделения более доступным на ощупь. Примерно до 25 лет Д опережают МЧ в психофизическом развитии на 2 и более лет, и то, что справедливо в отношении к 15-18 летней Д, не менее справедливо в отношении 17-20-летнего П (парня, подростка). В том числе склонность к виртуальности. И малолетние МЧ (а у них абсолютная верхняя возрастная граница выше чем у ОЖП на пару лет) в сексуальных отношениях не менее вздорны и глупы, чем Д.

Принципиальное отличие сексуальной стратегии Д и П заключается в том, что для нестрашной Д секс – это прежде всего средство экспериментальным путем проверить свою принадлежность к образам ОЖП, красочно расписанным в книжках и на ТВ, к которым, словно бездомные собаки, тянутся "все М планеты".

Для П секс с ОЖП – это прежде всего средство социализации. Причем самое радикальное. Тема социализации для П настолько болезненная, что вряд ли кто здесь или в другом месте со мной с этим согласится. П, пока не станет М, никогда не успокоится в своих попытках социализации. ТФН отличается от П тем, что для него средством социализации выступает Д как таковая, без секса.

В-четвертых, очень важной составляющей социума для Д выступает ТВ. А общедоступное ТВ показывает секс в понимании М (член, очевидно вводимый в среднюю часть тела ОЖП) не чаще 1 раза в год. Я к примеру не помню, когда последний раз показывали секс на 1 канале. То что там называют сексом - это и становится сексом в понимании Д. (К слову, когда опубликовали результаты мониторинга ТВ-вещания, я крепко удивился, узнав, что сцены секс показывают на общедоступном ТВ каждые 15 минут. Господа, срочно назовите мне эти каналы!) То есть оголение верхней части тела Д в присутствии М. Неудивительно, что у типичной Д потребности вполне точно отражают частоту показа на ТВ средств ухода за телом, битвы с калориями, прочее-прочее и секс, сводимый к слюнообмену, болтовне и демонстрации М своих сисек.

удалено

• 1 месяц спустя...

Со чел нужным поблагодарит автора за написание статей.С снимаю шляпу , ведь автор преподнес это не так со стороны пикапа (где часто не разъяснено зачем тот или иной поступок !в даной ситуации!)а как грамотный психолог показавши и обьяснивши ,что может творца(и творица) у малолеток(впрочем не только по этому типу) в голове , он на примерах рассказал какой ответ и поведение ,может спровоцировать тот или иной поступок(действие) П,МЧ,М и т.п. А по поводу дополнений и противоречий по статям то как выше было сказано это повод самоутвердиться(и это правильно самоутверждаться) и неточности,огрехи,уточнение это лиш дело случая.Автор же как мне кажеца поставил за цель показать это не как панацею от всего ,а как трезвый взгляд на происходящие в общем.

=======Мысли и текст не вошедшие в главный текс так как не несут первоочередной мысли========

Если разбирать конкретные случаи, то не хватит нет не времени и не сил, а нехватит обьективного и трезвого взгляда со стороны поэтому , променять советы не обдумавши их самому не принесет вам никакой пользы, а если это и принесет ,то заделав ши вывод рано или позно вы осознаете что это только случайное стечении обстоятельств .Ибо научится можно только увидев,почувствовав,и осознав топик это только первый камень ,который за вас уже заложили, а постройка дома уже лежит на ваших плечах(руках ,ногах и всех всех отростков способных выполнять работу )).Уу....чего еще можно нафлудит в этом (них*я не понятном посте)ах да несмотря на то что автор "не правильно "истолковал некоторые вещи он всетаки был первым !,а первым помоему быть не легко?:)Ну и мне 16!И у меня проблемы не менее сложные чем у тебя.

Изменено пользователем Grabitel (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Уходить, решать?

2. 1 365

Замужняя

3. 1 365

Замужняя

4. 1 365

Замужняя

5. 68

Поговорим про фасты

• Создать...