Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!

Мой первый пост на вашем форуме. В общем проблема такая.Вот представьте себе: м\ч (т.е. вы) дружите с девушкой, дружите не так давно, а может быть и недавно).Когда у этого м\с были другие девушки впостели в том числе, но скорее это было по большей части из-за везения или удачно сложившихся обстоятельств. Но сейчас вы с новой девушкой.

Вы проводите свободное время(когда это возможно) вместе;встречаетесь, гуляете, посещается какие-нибудь места вроде кино, но в основном гуляете.Да и какая разница чо в посещаете, главное ведь что вы вместе...вы замечательно общаетесь, ваш взаимный диалог не прерывается ни на минуту, вы многое что узнаете друг о друге, с каждым разом, с каждой встречей все больше и больше.Т.е. в этом плане, в плане межличностного контакта все замечательно и продолжается так из свидания в свидание...

НО вот незадача.МЧеловек(т.е. Вы, т.е. как бы я) начинает понимать что пора бы уже переходить к более решительным и близким действиям в сторону сами знаете чего!М\ч вроде бы не ссыкло и трус и даже не тормоз, но что-то ему мешает...Только вот что? Вот сидишь допустим ты с девушкой скажем в парке, общаещься, и чувствуешь что сейчас надо ее склонить - а КАК ей намекнуть на секс, ведь не скажешь ведь ей напрямую об этом)) Значит надо как-то намекнуть что ли???

Вобщем парни, выручате советами!

Заранее спасибо,эх...

Опубликовано:
Привет парни!

Мой первый пост на вашем форуме. В общем проблема такая.Вот представьте себе: м\ч (т.е. вы) дружите с девушкой, дружите не так давно, а может быть и недавно).Когда у этого м\с были другие девушки впостели в том числе, но скорее это было по большей части из-за везения или удачно сложившихся обстоятельств. Но сейчас вы с новой девушкой.

Вы проводите свободное время(когда это возможно) вместе;встречаетесь, гуляете, посещается какие-нибудь места вроде кино, но в основном гуляете.Да и какая разница чо в посещаете, главное ведь что вы вместе...вы замечательно общаетесь, ваш взаимный диалог не прерывается ни на минуту, вы многое что узнаете друг о друге, с каждым разом, с каждой встречей все больше и больше.Т.е. в этом плане, в плане межличностного контакта все замечательно и продолжается так из свидания в свидание...

НО вот незадача.МЧеловек(т.е. Вы, т.е. как бы я) начинает понимать что пора бы уже переходить к более решительным и близким действиям в сторону сами знаете чего!М\ч вроде бы не ссыкло и трус и даже не тормоз, но что-то ему мешает...Только вот что? Вот сидишь допустим ты с девушкой скажем в парке, общаещься, и чувствуешь что сейчас надо ее склонить - а КАК ей намекнуть на секс, ведь не скажешь ведь ей напрямую об этом)) Значит надо как-то намекнуть что ли???

Вобщем парни, выручате советами!

Заранее спасибо,эх...

Читай Факи!!!Там всё есть!

Не надо намикать,нужно действовать.Позвонил ей,пригласил на свиданку.Когда встретитесь,обними её,возми её за руку.Пошли в парк-отлично сели на лавочку,обними её за талию,начинай вообщем кинестетить.Найди соответсвующий ФАК по этй теме.Ласкай её,поиграй с её ладонью,волосами и т.д. Главное делай всё это красиво!Если всё сделаешь правильно,она тебя сама захочет!На прощанье поцелуй.Автор,кури форум и FAQ,потом меньше будет вопросов.

Опубликовано:

все это называется установление рапорта, - по времени в идеале он длится одно свидание! Заметь разницу между своего поведения между девушкой, которую ты хочешь трахнуть и додкой обыкновенной?! - в твоем случае, я этой разницы не вижу! Отсюда и проблемы... Читай факи, делай соответствующие выводы и меняйся!

Опубликовано: (изменено)
Заметь разницу между своего поведения между девушкой, которую ты хочешь трахнуть и додкой обыкновенной?! - в твоем случае, я этой разницы не вижу! Отсюда и проблемы

вот эту фразу не понял никуя...в чем разница то, где проблема?

можно вот с этого момента поподробнее?

П.С. кстати я такой по натуре чел, что если предлагаю девушке сегс(ну не важно как - в открытую, намеками), и вдруг девушка не принимает эти сигналы, то я как правило сворачиваю наступление, т.е. не домогаюсь. И где-то читал, что именно так ведут себя сатанисты!

П.П.С. где эти факи читать-то, там информации ебнуццо мозгами можно...Просто не в том фишка что мне в лом читать,лень или я дурак, что не способен понять, а просто я не знаю как во всей этой многообразнной теории найти то что нужно, а если и нашел то что нужно, то не знаю как это все применить..

Изменено пользователем Kail (история изменений)
Опубликовано:

Если ты совсем прекращаешь своё наступление,то девушка чувствует что одержала маленькую победу над тобой и при новых твои попытках будет лепить отмазы!Просто она понимает что ты ЛОХ(только без обид)!

Опубликовано:

Alexандер - да нет обид, просто я:

1. боюсь быть слишком навязчивым, а то девушка может подумать что меня интересует только сегс

2. оказаться в глупой ситуации, например я лезу миловаться, а она игнорит - соответсвенно я в осадке...т.е. я раскрылся, а она не приняла= соответсвенно, по идее м\ч должен прекратить свое откровенное поведение.Я может я не прав? Ну как я могу ее уламывать, если ей этого не хочется?

Что предложить - сказать: садись ко мне на коленочки? Или просто зажать? Или мало-по мало начинать уламывать, но как?Иными словами я долго ломаю голову.

Опубликовано:
Alexандер - да нет обид, просто я:

1. боюсь быть слишком навязчивым, а то девушка может подумать что меня интересует только сегс

2. оказаться в глупой ситуации, например я лезу миловаться, а она игнорит - соответсвенно я в осадке...т.е. я раскрылся, а она не приняла= соответсвенно, по идее м\ч должен прекратить свое откровенное поведение.Я может я не прав? Ну как я могу ее уламывать, если ей этого не хочется?

Что предложить - сказать: садись ко мне на коленочки? Или просто зажать? Или мало-по мало начинать уламывать, но как?Иными словами я долго ломаю голову.

1.Читай FAQ и кури форум!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ внимательно!

2.Ты должен вести себя как самец!Она должна чувствовать что ты настоящий мужик!Нет ничего такого если ты приобнимишь её за плечо(не съесть ведь :D ) или возмёшь её руку!Главное делай это красиво и конкруетно,себе и ей в удовольствие!Если она говорит "нет" продави ситуацию или прекрати,но через несколько минут можешь попробовать ещё раз.Если совсем ничего не получается,значит ты что-то неправильно делаешь.

3.Не стоит болтать о всякой куйне с ней,переводи разговор на более сексуальный лад.

Калибруй её реакцию всегда!

Alexандер - СПАСИБО, особенно по 3 пункту! Теперь хоть какая-то уверенность появилась!))Я понял что не стоит огладываться на опыт и поведение других парней - надо просто делать то что хочешь(ну с поправкой на специфику в данном случае).

Короче, рассказу небольшой случай - однажды провожал домой хорошую деваху и у нас постепенно с ней состоялся насыщенный разговор в плане интима, как бы осторожный и в тоже время наступательный, что не менее важно! Даже сисюны ее потрогал(сквозь одежду правда - зима на дворе) с ее стороны негатива не последовало, НО потом дальше этого не ушло, т.к. надо было ее провожать домой, где ее ждала мама.

Мне очень нравиться ваша подпись, с которой я полностью согласен!Взаимно.

I Like very beautigul gilrs!

Еще добавлю вдагон вот такую вот окуенную прогу!

ЧИТАТЬ ВСЕМ КЕНТАМ!!!

http://inonelove.com/

иногда правда сложно стать таким, особенно "в моменте", когда ты сам еще не уверен в том что девушка "ответит" должным образон - так как вы, уважаемые кенты, ожидаете))

Опубликовано:
иногда правда сложно стать таким, особенно "в моменте", когда ты сам еще не уверен в том что девушка "ответит" должным образон - так как вы, уважаемые кенты, ожидаете))

главная проблема БОЛЬШИНСТВА парней, они решают соблазнять девушку "поэтапно" и если один из этапов не получается, девушка говорит "нет", то "они включают ручник" ( Ф. Богачев (с) ) и страшно тормозят. Правильней будет если она не хочет чего-то в данный момент, то захочет в другой! на этом этапе главное не зацикливаться и продолжать соблазнение с другого этапа, а потом вернуться и завершить предыдущий этап.

Все что тебе нужно написано в факах, я понимаю, что их Оч много, но по-тихоньку возможно осилить ВСЕ...ну или почти все ;)

Опубликовано:
П.С. кстати я такой по натуре чел, что если предлагаю девушке сегс(ну не важно как - в открытую, намеками), и вдруг девушка не принимает эти сигналы, то я как правило сворачиваю наступление, т.е. не домогаюсь. И где-то читал, что именно так ведут себя сатанисты!

:D:D:rolleyes: ...сполз под стол...не добиваются ничего те кто сдается на пол пути,не дают тем кто не настойчив...

П.П.С. где эти факи читать-то, там информации ебнуццо мозгами можно...

Выходишь на главную страницу форума и заходишь в самый первый раздел...и читаешь фак садисто (советую начать с него).

Просто не в том фишка что мне в лом читать,лень или я дурак, что не способен понять, а просто я не знаю как во всей этой многообразнной теории найти то что нужно, а если и нашел то что нужно, то не знаю как это все применить..

А ты как хотел? Так она мне сказала это,я поищу это в факе - аха и скажу это...так она так посмотрела на меня...поискал в факе - аха,нужно ответить так...читай все не спеша,обдумывай,ты должен прочитать все чтобы понять и осознать всю картину того..что ты делаешь сейчас,и к чему необходимо стремиться...ты должен представлять общую картину поведения с ОЖП...

Опубликовано:

изначально не правильная постановка вопроса:)

дружбы между мужчиной и женщиной НЕ бывает, потому что друзей не еб?т )))

Опубликовано:

есть одна вещь, которую забывают упомянуть когда дают совет новичкам " говори с ней о сексе". НИКОГДА не говори с ней о своих девочках и о том какой у тебя с ними был секс и сколько их было вообще, ну хотя бы на ранних стадяих(от года до бесконечности :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...