Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сблизится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет а ей 17.Мы уже 3 дня встречаемся. Но когда мы гуляем и она видит кого-то из своих друзей она говорит ”давай свернём”.Ето мне уже надоело.А как только я её проводил к дому и собираюсь поцеловать-она говорит „На нас люди смотрят”.Но на нас абсолютно никто не смотрит.Помогите

Опубликовано:

Если есть возможность,то познакомся с её друзьями когда будешь без своей королевы. Ты должен завоевать высокий статус среди её знакомых. у меня такая же херня была. Потом она мной гордилась и наоборот старалась ходить там,где можно встретить её знакомых.

Опубликовано:

возможно вы и не встречаетесь. Это тебе просто так кажется. Это ее все совесть не отпускает отказать тебе =(

Опубликовано:
Мне 16 лет а ей 17.Мы уже 3 дня встречаемся. Но когда мы гуляем и она видит кого-то из своих друзей она говорит ”давай свернём”.Ето мне уже надоело.А как только я её проводил к дому и собираюсь поцеловать-она говорит „На нас люди смотрят”.Но на нас абсолютно никто не смотрит.Помогите

<{POST_SNAPBACK}>

хорошо, приводи её ко мне я поцелую! :rolleyes:
Опубликовано:

Согласен с Bad Lady. Попробуй вести себя покровительственно по отношению к девушке. Кроме того на глаз сразу не определишь 16 тебе или 17=>может что то не то с внешнем видом?

Опубликовано:

А ты попробуй вначале познакомить ее со своими друзьями а потом случайно в прогулке встреть ее друзей.

А так парень не дрефь все нормально. Она может интриги пустила, что ты самый класный накаченый спортсмен....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...