Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сайт знакомств:небольшой филдрепорт о начальном этапе.

Рекомендованные сообщения

То,что отмечено таким знаком:"|" напечатано мною.Сидел на сакйте знакомств в час ночи.Первое сообщение,первая "удача".Это конечно не пикап,но просто ценный опыт.Почему не иду в поле?Боюсь.Разумеется все боялись,но как-то странно я на улице буду смотреться.а в школе лучше отношения не заводить.Ну так вот читайте.

|Тема:Очень загадочное сообщение,которое ты из любопытства откроешь

|

|Вот честно,не поверишь несколько минут придумывал интересный, загадочный, внешаблонный привет, |на который ты 100% ответишь, но решил не мучить себя созданием, а тебя пониманием, а написать |просто : Привет.

Оригинально... Представляешь... Хочу сказать - я никогда не верила и не буду верить красноречивости парней) Вот смог бы ты с ходу, вот так вот в Интернете, не зная меня вообще, сказать мне что нибудь такое, от чего бы я растаяла и поверила тебе?)

|К сожалению хорошенько поразмыслив и подумав,я к сожалению тебя разочарую-это невозможно=)|Не умею говорить красиво,не умею врать,кидаться красивыми словами..ну давай по честному-мне |кажется,тебя мноого людей закидывают подобного рода письмами=) П.С.А таять потом будешь=))

Ты ошибаешься) Все, кто хочет со мной общаться и хотят получать взаимности, отлично знают и осознают, что чтобы привлечь мое внимание, никакие красивые слова не нужна (хотя не помешает). Для этого просто нужны реально чистосердечно хорошее отношение ко мне. Сам подумай) Ведь если мне будут говорить разщную гадость, пошлость и вульгарность, разве стану я с такими людьми общаться? А вот если пораскинуть мозгами... твои слова меня не заставляют таять, но читя их я не замечаю, как дохожу до конца сообщения) так сказать... читаю на одном дыхании)

|Знаешь,я впервые встретил человека (именно в сети),который заставляет меня сидеть у экрана.И |спасибо тебе за эти минуты.Уже десятки анкет ботов взломаны и прочитаны,куча писем перевёрнуты |свернуты и отправлены в корзину,но пока я не нашёл человека с которым будет интересно |общаться.Сегодня хотя-бы в сети.

То есть ты хочешь сказать, что так же отправишь мои письма в корзину? Обидно :( Но ладно... Тогда... Удачи тебе в поисках в сети того человека, с которым было бы интересно общаться!...

|К сожалению,я не совсем точно выразился,пречитай,плз..

|

|Знаешь,я впервые встретил человека (именно в сети),который заставляет меня сидеть у экрана.И |спасибо тебе за эти минуты.Уже десятки анкет ботов взломаны и прочитаны,куча писем перевёрнуты |свернуты и отправлены в корзину,но пока я не находил человека с которым будет интересно |общаться.Сегодня хотя-бы в сети.

|

|Я имел ввиду,что мне интересно с тобой общаться.

А...) Ну тогда Добро Пожаловать в мой мир)) Можешь тут распологаться, переночевать на одной из страничек моего дневника... А я пойду ка посплю... А то глаза слипаются... С тобой интересно общаться...))) До завтра!) Стучись в аську. Сейчас я в офф... Но зава врублюсь и отвечу те! 405136414

|Спокойной ночи,сладких снов=))

Доброй ночи, чтоб кошмарики разные не снились)

На следующий день,ася.(Как всегда,читать снизу вверх=))

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:56):

угу

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:56):

до зава

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:55):

все

лана

меня звать Китайская Мафия)))))

я жестокое, хладнокровное, бессердечное существо

ну и пральна)

хех)))

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:55):

уу...а я тебя не боюсь,как ранее писал

я его как рубану гриндерами... сразу перестанет воровать чужие носки))))

оно меня боица)))

оно меня не посещает, эт чудовище)))

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:54):

ыыыыть))))

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:54):

По крайнеей мере сегодня..

спокойной ночи./Пусть чудовище оставит твои носски в покое=))

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:54):

ха))) лан, давай, до зава)

вот вот..а у меня конец треместра чере неделю

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:53):

а мне экзамены... млин...

прогуливаю

я там уже неделю не была

тока надо ж тв школе появица...

угу

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:53):

рано ты носом клюешь=

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:53):

)

хой)

ПАНКИИИ!!!!!!!!

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:52):

вот из-за таких чудовищ появляются панки-люди,которые надевают разные носки и это якобы модно=)

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:52):

я спатьки топаю >< а то ща носом клаву рыть буд

модный ты чел

гг

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:52):

Ага..он самый=))Поэтому каждое утро не могу найти пару.

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:51):

который носки по ночам жует?

гг

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:51):

и все.

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:51):

мм=))а я чудовища в шкафе

и боше, впринципе, ниче))))

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:50):

я боше всего на свете мамку свою боюся XDD

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:50):

это просто пьяные люди=)

конефна)))

но таких не существует=))

сама такая)

уважаю людей, которые ниче не бояца

я тя уважаю...

хм...

мне ничего не страшно=))

Skateboarding ‎(05.02.2008 22:49):

неа.

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:48):

страшно?

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:47):

ы

>•(DinoK)•< ‎(05.02.2008 22:47):

бу

Так вот вопросик-думаю уже в реал вытаскивать мороженным,думаете получится?А вот и второй лог,тут все на сайте знакомств:

|Вот честно,не поверишь несколько минут придумывал интересный, загадочный, внешаблонный привет, |на который ты 100% ответишь, но решил не мучить себя созданием, а тебя пониманием, а написать |просто : Привет.

отлично))) так даже необычней)

я тоже обойдусь без всяких благородных слов и скажу Прет)

|Когда у нас первое свидание?=)

ого)

уже и свидание намечеатся)

|Дада=))когда ты свободна?

эээээ) надо подумать)

ну может на выходных)

|Отлично.кидай телефончик,созвонимся.

8903******

ася 490******

|Кинул смску.

Вот этот лог побыстрее будет,но он очень какой-то неуверенный..она мне кажется не придет.Или на неё 14 февраля давит...Ну,в общем напишите пожалуйста свои мнения и комментарии.Мои первые шажки на форуме и пикапе=))

Ой..как-то криво мои обозначения отобразились..ну ладно,думаю поймёте=)

Читать очень неудобно !

Извиняюсь,просто не знал как написать.А как правильней?Просто везде по раному пишут...

Интернет зло ) Даже если ты вытащишь её на свидание, то разочаруешься ) Придёт тройка )))) Как обычно бывает )

Интернет зло ) Даже если ты вытащишь её на свидание, то разочаруешься ) Придёт тройка )))) Как обычно бывает )

Ну вот на выходных встретимся со второй (которая быстро телефон дала),потом расскажу,что и как.

Ребята а вам сколько лет, особенно по логам чата... это что-то странное. Но интресно будет послушать, чгео расскажешь).

хм... узнаю шаблончики ^^

И с первой и со второй все должно быть гут, только не тупи с первой, хватит уже виртуально общаться ...

Ребята а вам сколько лет, особенно по логам чата... это что-то странное. Но интресно будет послушать, чгео расскажешь).

Маленькие мы=)По четырнадцать лет нам.

Итак...Вчера вызванивал обоих.первая сослалась на проблемы,наверное недожал.А вторая быстро согласилась.В этом конечно моей заслуги нет.Договорились встретиться на пушкинской площади.встретились,девочка по фоткам 8ка,в реале 6,5.Для меня отлично.Пошли гулять.Взял под локоть и начал паутинкой её осматривать.Зашли в кофе Хаус.Показал фокус с ракетой.Ну,из пакетика чая..где-то здесь на форуме валяется.к+.беру за руки,говорю,что вчера прочитал интересную статью про хиромантию и начинаю "гадать".Нагадал ей себя(внешность примерно описал).К+.заказал две чашечки чая и по пирожному.всё супер.затем долго говорили,постоянный К+.Решил отвести к останкинской башне.Поднялись на смотровую,встали на стеклянный пол(сквозь который "упасть" можно)Встали лицом к лицу,я её слегка приобнял,приподняыл волосы,помассировал уши и поцелоовал.Огромный К+.Можно сказать крышеснос.По пути обратно купил розочку незаметно для неё,у подъезда засос,из рукава вынимаю розу,дарю.К+.Вот и получлось сплошное К+овое свидание.Мм..я рад.очень даже.Ваши мнения?

Вообще гут. Но это ж раздел "филдрепорт". Отсюда навыки надо почерпнуть, а у тебя почерпнуть вообще нечего, потому что ты ничего не рассказал КАК ты все делал.

Вообще гут. Но это ж раздел "филдрепорт". Отсюда навыки надо почерпнуть, а у тебя почерпнуть вообще нечего, потому что ты ничего не рассказал КАК ты все делал.

Слушайся Dalymadа. У него зайчик на аватарке поди из-за тебя повесился.

Ну что еще можно сказать? Ты молодец, гы-гы, конечно в нете это был просто БГ, но в реале ты был просто супер. Молодец, хорошая замена растет... Тем более, что некоторыее и в 20 не могут достичь, что ты уже сегодня умеешь.... ;-)

Ну что еще можно сказать? Ты молодец, гы-гы, конечно в нете это был просто БГ, но в реале ты был просто супер. Молодец, хорошая замена растет... Тем более, что некоторыее и в 20 не могут достичь, что ты уже сегодня умеешь.... ;-)

Спасибо всем за мнения,тему можно закрывать.Извиняюсь,что не смог всё расписать в подробностях,ибо не успеваю-времени мало.Извините,но это правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...