Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 23, ей 30, 6.5-ка, 4 свидания, засосы и кино мало были

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите люди добрые, а то я воопсе в отчаянии(( !!

Если очень коротко:

есть 30 летняя девушка, которая не хочет секса сразу, очень консервативная, не доверяет, и не знаю как долго ее за ручку еще водить надо будет, чтоб дала, а водить не хочу, ЛТР с ней я ХЗ. но надо соблазнить.

Знакомство, Встречи

В клубе, пол года назад, засос через 10 минут. потом 2 встречи, где недотянул, на первой ток под конец как конфетку получил поцелуй, на вторую она ко мне в город ездила, я ей розочку дарил спрятанную под столиком, за еду заплатила она, ели вместе, и еще ей платить надо было за проезд много, 8 евро, короче выложилась))

но эти встречи были пол года назад, а неделю назад вызвонил, кстати смской "про вечера" заманил^^, встретились, поехали сразу к ней, готовить ласось с рисом, ей супер понравилось, целовались, но

Тараканы

- когда я начал "приставать", то ушла в К---. смог только под лифчик по "двойному фрейму" залезть на хихи. был К+, потом хотел к киске, был К---- и разборки.

- для нее это "не нормально" и "не приемлимо", я ее "наверное не так понял", отстранялась от меня. я ей сказал "прости что торопил события..., иди ко мне" пришла, потом только слабые неохотные засосы.

- 30 лет, ищет "жениха", даже так мне говорила мягко, а я ей отвечал, что ток в 30 женица буду.

- она думает еще наверное, что я только секса от нее хочу, бля, а что, ну так и есть, а общение как бонус, fuck, как мне показать что это не так? быстро, чтоб завтра уже быть в ней?

- ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО СЕКСА!!! А ТАК Я ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНА!!! <-- самый главный таракан кажись.

Завтра

Пригласил ко мне, она сказала, что с удовольствием встретится со мной. Но при разговоре началась хуйня а ля что будем делать, и что она ОЧЕНЬ боится, что я буду как в прошлый раз к ней приставать,тк это для нее абсолютно табу типа. (а на засосы не прочь..)

Интриговал, что будем делать то, что она очень любит(пиццу она любит). Она начала опять ааа, так не хочу..., я сказал, что хва грузиться, приезжай и все. Согласилась. Завтра встреча.

Внимание вопрос:

Б-ЛЯ!!! Как ее терь соблазнить завтра, она же меня вообще не подпускает теперь ТУДА, и для нее это не приемлемо..... помогите как ся вести.

мои мысли пока: сделать crash & burn, делать все как раньше, но один шаг вперед, три назад, хотя так никогда ее не трахну!!!!!!!!!

КАК???

нарушить обещание? и начать по маленьку к ней приставать? а что помимо делать, я не знаю, блин, пиццу съедим, с вином, поболтаем, а потом? свечки зажгу, но она сразу же будет выпендриваться типа "Эй, опять ты к этому все клонишь"

Опубликовано:

А сам-то ты как думаешь? Зачем взрослая, уже опытная женщина ходит/приглашает в гости на тет-а-тет молодого мужчину с которым целуется не по-дружески? М..да, ты моложе чем по паспорту...

Опубликовано:
А сам-то ты как думаешь? Зачем взрослая, уже опытная женщина ходит/приглашает в гости на тет-а-тет молодого мужчину с которым целуется не по-дружески? М..да, ты моложе чем по паспорту...

+ 1

Да.

Опубликовано:

Вот откуда у людей в 23 года появляется мнение, что девушка не хочет секса? :blink:

А с учетом обстоятельств - это вообще смешно.

Под лифчик залезть можно, засасывать тоже, а секса не хочет? А зачем же она с тобой встречается?

Ни за что не поверю, что ради поцелуев :)

Опубликовано:
Помогите люди добрые, а то я воопсе в отчаянии(( !!

Если очень коротко:

есть 30 летняя девушка очень консервативная

Знакомство, Встречи

В клубе, засос через 10 минут.

Ты сам себе противоречишь, вдумайся :) Это если очень коротко :lol::lol:

Дожми ее наконец!

Опубликовано:

мля я разочарован вами, на пикаповском форуме даже больше помогли, что за хрень здесь? всякие там Seductive13 и amorys и Kelio итд написали куюто хрень неоснованную, нипонятно что, я этого не просил на. всмысле понятно все, но пля спасиба за советы, гы. айяйяй.

кому интересно продолжение..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...