Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, не обделена мужским вниманием, у нее LTR, которые похоже стухают. Ходили несколько раз с ней кататься в парк Горького. Все супер, кинестетика высокая, от нее намеки на секс, я полушутя говорю, что скоро у меня дома будет свободно, сама иногда пристает, но торможу с засосом (раз косяк). Во время одного из катаний она видимо решила проверить меня, стала ездить за руку с одногруппником, в ответ на это я очень весело познакомился прямо у нее на глазах с двумя девченками, взял номер у одной. После такого она стала просто заваливать меня смс-ками и писать в аську, ревновала по каждому поводу. Думаю ну все, попалась, влюбилась. И тут меня понесло, начал завышать ее значимость, общаться по асе (два косяк). Зову на каток, встретились покатались, показал ревность (идиотом себя чувствую), постоянно брал за руку, даже когда она не хотела, начал приставать активно, вроде все норм, не уворачивается, но и сама не проявляет уже инициативы, пытаюсь целовать в губы, получаю уворот и К-. Затянул свидание, очень долго там были, устали. Затем день игнор, зову домой по асе, т.к. уже поздно думал звонить, получаю

"-а с какой целью?) И почему ты себя так странно вел? Друзья так себя не ведут

-потому что я хотел тебя

-Не надо заниматься ерундой и тащиться черти по кому(это про себя имеется ввиду). Меня не уложить)

-ок, буду тащится по другим

-не смешно"

Я заигнорил, начала писать сама всякую фигню.

Опыта с девушками у меня не густо для своего возраста, только недавно начал во все вникать, до чтения форума гулял с девушками, которые сами проявляли инициативу во всем. Сейчас в процессе ВВП Т10Д, на нее пока забиваю, но мы учимся в одной группе, как лучше вести себя на занятиях? В группе еще есть девушки, не будет ли это выглядеть глупо, если начну при ней клеить других?

И еще нужны общие советы, как с ней действовать дальше?

Опубликовано:

Советую в группе быть в центре внимания. Своей ОЖП мило улыбайся, приветствуй и ни более. При ней общайся со всеми кроме неё. Ну конечно не то чтобы совсем. Короче сам с ней разговор незаводи, пусть сама повод ищет, вот тогда можешь с ней пообщаться. Тока недолго, вы ведь просто друзья, а тебя личная жизнь торопит :)

Если будет разговор по поводу твоего равнодушия к ней, скажи что ты подумал и согласился с ней, что ваша дружба для тебя много значит как и для неё. Если что скажи обращусь к тебе за советом как к другу :)

Опубликовано:
Советую в группе быть в центре внимания. Своей ОЖП мило улыбайся, приветствуй и ни более. При ней общайся со всеми кроме неё. Ну конечно не то чтобы совсем. Короче сам с ней разговор незаводи, пусть сама повод ищет, вот тогда можешь с ней пообщаться. Тока недолго, вы ведь просто друзья, а тебя личная жизнь торопит :)

Если будет разговор по поводу твоего равнодушия к ней, скажи что ты подумал и согласился с ней, что ваша дружба для тебя много значит как и для неё. Если что скажи обращусь к тебе за советом как к другу :)

В группе и так часто являюсь центром внимания, а не загонит ли такое поведение еще дальше в ДОД?

Опубликовано:

Ты сечас как раз там и есть)) именно в ДОДе ... так что легкий инор +стеб некоторое время(не перегибай палку)...

ну да, и значимость занижай, сам же написал.

Опубликовано:

Всегда удивляло как люди косячат а потом сами говорят : "млин, накосячил"....Ты ж сам по полкам прекрасно свои ошибки разложил - так не допускай их больше! А по поводу твоего ДОДа - полностью согласен с вышеописанными вариантами действий.

Опубликовано:

Bugs_Bunny

спасибо, примерно так и буду действовать

dkis

Начал так косячить, когда увидел сильную заинтересованность в себе, думал общение по асе и смс не сильно все испортит, когда всегда она первая пишет. Зато получил бесценный опыт на практике.

Еще интересно было бы услышать комментарии по поводу диалога и фразе "Меня не уложить)"

Опубликовано:

Мдэ, меня не уложить!!! Кажется эту фразу говорит не она сама, а ее Родитель (Р)...

Ребят, такая ситуация... тож тупизна какая то:

Взял номер, на след. день вызвонил, погуляли, пообщались, во время катания на коньках было много кино, в конце засос, потом игнор на неделю...Сегодня написал:"Привет..." Она: привет, куда пропал? Я типа дела были бла бла бла...И тут:

Она: что сегодня вечером делаешь?

Я: Не знаю.. )))

Она: Давно не виделись...

Я: Ну да...Кста, сегодня свободен, могу заехать. Где тебя найти?

Она: НУ НЕ ЗНАЮ, БЛА БЛА БЛА, ВЫЙДУ ЛИ Я СЕГОДНЯ, БЛА БЛА БЛА...

Вот теперь скажите: не е*бнутые ли эти создания женского пола? Зачем нужны эти "ну не знаю", "я пока еще не решила", "я еще не думала"...

Опубликовано:

Seductive13

Да, уже понимаю, что нужна полная инициатива и решительность, думаю, надо было во время максимальной заинтересованности тащить "в номера" сразу после катка, скорей всего уложилась бы без проблем

Dialog

Похоже на банальную проверку на настойчивость, решай все за нее, либо встреча, либо идет лесом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...