Перейти к публикации
пикап.Форум

Давно здесь не был - думал всё знаю

Гость Dmi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы, не говорите только, что подобное есть на форуме и надо поискать. Мы тут для того и собираемся, чтобы мусолить порой похожие ситуации.

Просто помогите советом.

Ситуация вкратце, да и длиннее пока не пошло.

В выходные был мой ДР и как полагается гулянка, пьянка в кафе. Нас 9 человек. Я в центре внимания своими шутками и подколами, всем весело. Из всей компании знаю только 4-х.

Так вот рядом сидела девчонка, по началу друг на друга не обращали внимания, но потом всё больше и больше стали разговаривать. Стал ей рассказывать про своё увлечение - полёты на мотопарапланах. Я её до еэтого не знал, она же меня знала и сказала, что меня сложно не заметить. Она давай интересоваться, что да как и может ли тоже полетать. Узнаёт, что у меня нет девушки и сразу вопрос задаёт: может ли она ко мне в гости приезжать и оставаться иногда, пока у меня не появится девушка.

Пока была трезвая предложила остаться у неё, т.к. к себе я не успеваю.

Она начала напиваться, объясняя это тем, что ей плохо из-за её парня, который ей постоянно изменяет, гуляет и у него кажись есть ребёнок на стороне. Говорит, что очень его любит и всё прощает.

Параллельно начинаются поглаживания и ласки под столом. Она с ним уже 3 года. Ему 28, а ей 22, несколько раз расставались.

Мне 25.

После БОЛЬШОГО количества спиртного ей становится плохо и говорит, что пойдёт домой. Я её провожаю до самой постели, были ласки, поцелуи, нежность, но секса нет, т.к. (проверенно) у неё были месячные.

Я уложил её и сказал, что возьму ключи, чтобы тихонько прийти и не тревожить её. Она сказала, чтобы приходил быстрее и, чтобы пообещал, что лягу с ней.

Ушёл к гостям в кафе...

Часа через 2 пришли и стали в соседней комнате продолжать гулянку. От неё приходили смс и был звонок, чтобы я приходил. Я пришёл, открыл дверь, поцеловал, обнял, потом ушёл обратно ко всем. Через некоторое время она пришла уже протрезвевшая.

Часов до 3-х гульбанили, а потом пошли спать. Меня она забрала с собой. Легли вместе, долго разговаривали, попросила сделать массаж - я сделал, но не руками, а губами, она вся аж горела от страсти, но сами понимаете - было не подходящее время. Я обнял её и она сказала, что я её обнимаю как будто она моя. Так же сказала, что принадлежит другому, что она потеряна, что не свободна и т.д. Так и стали засыпать. Потом опять проснулись и попросила лечь отдельно на другую кровать, но заснули взявшись за руки.

Утром, точнее в обед я проснулся позже и был мне подан завтрак в постель. Когда полностью встал она застелила постель и легла. Я прилёг рядом и стал её ласкать, она сказала, что это очень нежно. Говорит, что со мной очень необычно и хорошо.

Договорились встретиться, да бы обсудить тексты мне на сайт, что она напишет. Прошёл день и я просто так позвонил без намёка на произошедшее.

Сегодня, т.е. в среду виделись. Пытался её разговорить, но она почти всё время молчит и мало разговаривает, прикосаться к себе не разрешает. Говорит, что я полез целоваться, я же не отрицаю и всю вину биру на себя. Я задал вопрос: "ей не понравились поцелуи?". Сказала, что на вопрос отвечать не будет. Хотя ответ я и так знаю сам. Говорит, что измена у неё первый раз и такого никогда не повторится, говорит, что очень счастлива с ним и всё будет хорошо, а про наше выходное происшествие никто не должен узнать.

Следующая встреча в выходные и я не знаю как быть!

P.S. Мне постоянно везёт на такии ситуации, я уже задолбался и хочу нормальных отношений. Мож с ней чего получится???

Опубликовано:

Кароче недожал ты ее тогда... нужно было что угодно придумывать вести ее в ванну и там зачотить....

Теперь ее в дальше на месяц и просто иногда, раз в две недели даешь о себе знать, чтоб не забыла интерес не пропал.

У меня есть такая одна... но я ее недожал специально. парень у нее все дела... .. прошло 2 месяца.. сама объявилась.. )..

Опубликовано:

Да я тож думаю, что не дожал.

Хотя и попытки с моей стороны были и верх уже полностью раздел, а она ни в какую. Но уже об этом поздно говорить, как говорится после драки кулаками не машут.

В эти выходные как быть, вот в чём вопрос (встреча обязательна - нужны позарез тексты)? Вести себя холодно и виду не подавать, хотя есть НО - гулянка с алкоголем опять ожидается. Или надовить опять?

Делема...

Опубликовано:

Вы знакомы пару дней. Игнор, как таковой, тебе поможет, как зайцу стоп сигнал. До выходных занимайся своими делами, если позвонит- веди себя спокойно и по><уистически, а лучше не бери трубку, а сам позже перезванивай... А вот на выходных тебе нужно будет её дожать. Никакого "холодно". Если предстоит пьянка - тебе же лучше :-) По её поведению видно, что отзачетить ты сможешь, здесь скорее дело в тебе, недели в ней.

А вот после секаса, будет тебе счастье. Девочка просто цену себе набивает. Месячных уже не будет, так что дилемы нет. ЗАЧЁТЬ!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...