Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Читаю пикап уже больше года,факи изучены,сидел на дугом форуме в основном,на этом зарегестрирован так же,и те советы которые я даю гуру поддерживают,ещё не разу не упрекнули(под этим ником пишу из-за конфеденциаьности,не будем об этом просто есть причины)

Дано

Я

Ожп1- пусть будет Ира-проживает в общежитии недалеко от меня (настоящая оценка 5-5.5 ),не слишком активная,нужно подталкивать для того чтоб БГ у неё работал

Ожп2- пусть будет Яна-проживает там же (настоящая оценка 5-5.5 ) ,весёлая,бг развит

Ира и Яна подруги ходят вместе - немного помеха для меня

Возраст 19 ,все одногрупники.... да насрал там где ем.. увы..

В остальных компаниях в которых общаюсь в основном парни,на улице незнакомлюсь,как то непрёт,на диско бываю раз в 100 лет

Предистория

Желательно но необязательно к прочтению

1-ый курс

Девочек много,конкуренция среди парней не много несмотря на то что я не корасавчик, да и вобще на тот момент полный ТНФ без малеших правил пикапа...

Октябрь

Ира и Яна сидят впереди меня часто,я сижу с молчаливым парнем у которго выход из ТФН-а не скоро намечается.

Еду в трал. с Ирой с универа разговорился и вышел вместе с ней хотя мне на остановку дальше,провел пошел домой,дома что то переклинило начал западать.

Обычно домой Возвращается с Яной(проблема),но 1 раз в неделю идёт сама, ну я ка раз и начала вместе с ней 1 ездить.

Ноябрь

Ира- давай пешком пойдём

Я-пошли

дальше ходим постаяно,если я вижу что она пошла деканат что то узнавть,а мне то валить по логике надо,то стою на остановке званю кому то и пропускаю 1 тралик,больше не пропускаю чтоб палива небыло.. вобщем хожу проважаю небольшое к+

Декабрь

Нахожу пикап форум,ною там получаю адекватный советы,но на тот момент ничего не понятно,туплю дальше

-предлагаю свою помощь в изучении одного предмета получаю дабро,иду к ней щасливый,прихожу а Яна тоже припёрлась чтоб и ей объяснили,ну ладно думаю хрен с тобой, объяснил часа за 2,они почти нихрена не поняли))) (хотя потом норм оценки получили), потом до поздна чаи ганяли,вобщем ушел домой

Январь

-торможу, проважания уменьшаються (надоел видать ей)

Февраль

-была возможность пойти к ней,но там было учебное динамо,поэтому упал на мароз сказал что некогда иду гулять с друзьями (так и сказал :) )

Март

проважания редко,достал уже всех друзей,на форуме уже ржут с меня,вобщем выдавил из себя при проважании что она мне нравиться, она ничего не ответила и мы попращались, думал всё лапти(((

Через неделю думаю себе,а ведь она ничего не ответила и при проважании предлагаю пойти погулять в 5,она говорит давай в пол 7 :blink: , ну я офигел что она согласилась и быстренько слился готовиться)))

Пришел,выходит,говорю идём туда-то тудато,Ира говорит что непойдёт потому что она ненадолго,и вобще уже темно)) Вобщем пошли гулять я её путями завёл погулять в парк,посидели у озера,бг работал не сильно хорошо но и не по ТФНски,а вот кинестетика 0. Ну в общем единственый шанс проепал я. Дальше старался вытянуть ни в какую то дела то учёба, несколько тупых смс типа идём гулять.

Отсюда уже кто хочет помочь обязательно читаем

Апрель

Яна стала поварачиваться ко мне чаще и чаще (напомню сидят впереди меня),и болтать, время от времени проважаю её ,но планов на неё 0, очень страдаю по Ире, с Яной пару раз сходил в один клуб интересов на выходных, но так ничего особеного о ней не думаю..

На Д.р от них двоих получаю подарок, это в группе вобщето не принято было,и я им ничего до этого на их др не дарил.

Май.

то же самое.

Июнь(они уехали по домам,живту в других городах)

каникулы,думаю всё время о Ире,и никаких мыслей о Т10Д

Июль

-//-

середина Августа

смс от Яны - куда пропал?как дела?

вызваниваю- прогулка - она поднимается в моих глазах

через 4 дня - кино

п.с эх... ничем меня ненаучил горький опыт с Ирой, ТОРМОЗ одним словом

2курс

Сентябрь

Значимость обеих одинакова

Яна часто поворачивается болтаем

Октябрь-Декабрь

Иру в топку))) Усилиями занижаю значимость Яны,присутствует легкая кинестетика,рисую на её руке,потом сделал больно случйно,сидел делал ей масаж руки и после она нехотела руку отпускать,могу взять спокойно руку порасматривать цвет лака или ранку.

Одногрупник спрашивает её когда меня небыло встречаемся ли мы с ней(это она мне в аське сказала), один раз на перемене что то несильно сорились,был комент от одногрупницы

-соритесь как муж и жена

Поставила асю, в асе часто ругаемся из-за мелочей, 2 раза крупны ссоры с игнорм в реале,она первая идёт на контакт, потом я был не прав при сильной ссоре, после пар позвонил встретились всё разулил ушел с К+.

Январь

Узнал что есть анкета на сайте знакомст,правда с конца декабря туда незаходит(хотя чё удивляться если я так туплю)

Она тратит на помощь в учёбе много времени для меня, ложиться в 2 ночи,в общем выручает конкретно,как то сидела со мной после пар типа объясняла предмет но больше болтали,и она мне дала послушать мелодию которая у неё на меня стоит,там что то про дружба,в общем запахло ДОДом

потом уежает на 2 недели домой, в последний день перед отъездом когда шли с универа сама схватилась под руку(первый раз) когда дорогу переходили,так и дошли.

Сейчас приехала спустя 2 недели.И заболела сильно,на смс как то вяло ответила,ладно фиг с ним,может что то серьёзно, позвоню через пару дней.

ДОД не объявлен но что то непонятно то ли ДОД то ли нет... исчезнуть невозможно учимся вместе....

повтроюсь факи прочитаны

ВВП не практикую,с Т10Д траблы так в компании пацаны,а про ВВП уже написано..

___

хочу спать,завтра перечитаю раставлю мысли по полочкам

Изменено пользователем студент999 (история изменений)
Опубликовано:

Друг, я не спец, но помоему два курса тянуть резину это -бред. Я бы старался не циклиться на Яне и Ире, а проводить время с другими девушками, чтобы не терять "форму") Тебе же 19 лет( мне 20) так что не циклись, не делай себя зависимым, прожимай Яну(ИРУ) побольше при встречах и побольше уверенности, покажи что ты самец, а не подружка-выручалка.

Опубликовано:

Ну как по мне то тут ДОД, так как ты себя совсем не проявляешь как мужчина с ними. Плюс ко всему : повысил их значимость, причем обеих по очереди... Сам для себя даже еще не поределился чего и от кого из них ты хочешь. Тем более ты так уже 2 курса бегаешь почти....Так что выйти из такого ДОДа будет тяжело..в основе выхода из ДОДа лежит игнор и начало с нового листа....а так как вы вместе учитесь у тебя резко начать гинорить не получится...В общем , если чего то хочешь , то :

а) определись от кого из них

б) определись чего именно

в) начинай себя ПРАВИЛЬНО вести, но не резко в альфу переменился(это у тебя не получится и будет выглядеть тупо) а плавно и умеренно.

Удачи тебе

Ну как по мне то тут ДОД, так как ты себя совсем не проявляешь как мужчина с ними. Плюс ко всему : повысил их значимость, причем обеих по очереди... Сам для себя даже еще не поределился чего и от кого из них ты хочешь. Тем более ты так уже 2 курса бегаешь почти....Так что выйти из такого ДОДа будет тяжело..в основе выхода из ДОДа лежит игнор и начало с нового листа....а так как вы вместе учитесь у тебя резко начать гинорить не получится...В общем , если чего то хочешь , то :

Так как возможности игнора нет поэтому и пишу,другие варианты ведь есть в факах.

С первой ужасно тупил(она мне уже безразлична), со второй кинестетику хоть привязал, в понедельник взял посмотреть её блакнот,а там деньги,я их в шутку забрал и не возвращал, невыпускала меня из аудитории,поталкались так как все уже ушли))).. вобщем поиграл))

Во вторник её уже небыло.. болеет,из аськи пропала вобще,на смс -где пропадает? ответила на следующий день только,сказала что заболела,написал ещё 1 смс вчера,пока молчит...

Опубликовано:

Жесть... Санта-барбара нах*й, с 2-мя ловить нечего, слишком много еб*анил, поэтому:

ВВП, Т10Д, ты же не красавчик... поэтому Д: 5-4 балла ;)

Жесть... Санта-барбара нах*й, с 2-мя ловить нечего, слишком много еб*анил, поэтому:

Не с 2-ями,цель Яна!

К 4кам сам иди ;)

про ВВП и Т10Д читай последний абзац

_____

ой спалился я)

Изменено пользователем sansiro (история изменений)

Не с 2-ями цель Яна!

К 4кам сам иди ;)

про ВВП и Т10Д читай последний абзац

_____

ой спалился я)

Ааааа вот ты бандит такой ;) Попалился )))))

Лень мне читать абзацы, и так еле-еле тему осилил...

Я лучше опустошу холодильник какой-нить 6,5 + и отплачу ей за ужин ;)

Ааааааааааа прочитал... да 4-5 б. ОЖП мб тебе в самый раз ;)

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)
Опубликовано:

П...ц, еле осилил! Жесть полнейшая.

В общем, мое мнение, эти ОЖП (именно обе!) уже привыкли к тому, что ты за ними бегаешь! Советую ВВП (и не обязательно специально ходить знакомиться)... СЛДНД с другой девушкой из универа, поднимай свой СП, покажи, что они тебе надоели, войди еще больше в ДОД, а уж потом, если все же еще захочешь чего-нить с Яной (Ирой) тогда и решишь!

П...ц, еле осилил! Жесть полнейшая.

В общем, мое мнение, эти ОЖП (именно обе!) уже привыкли к тому, что ты за ними бегаешь!

За Яной я не бегал, момент максимальной заинтересованости мне кажеться я проипал, когда она реально вытащила меня на степендию.

СЛДНД с другой девушкой из универа, поднимай свой СП

ой не))) надоело срать где ем,и кстати заметил что когда на нас уже начали обращать внимание одногрупницы,а это было сложно не заметить (было пару случаев когда и преподы замечали и говорили мне типа что ты ей пообещал что она повернуться от тебя не может?), то мой СП немного упал,хотя не упал,а скорее остановил свой рост.

Опубликовано:

Ни*уя ты не читал, а если и читал, то ох*енно плохо))))

1. Не дрочи.

2. Я серьёзно - НЕ ДРОЧИ!

3. Смс в топку.

4. Асю в топку.

5. Ира и Яна в лес.

6. Фак S@disto пРочитай(а не пОчитай).

7. Иди в поле.

Найдёшь в себе силы и сделаешь это - дашь себе старт для саморазвития.

Скажешь, что "ВВП не практикую,с Т10Д траблы " так и останешся на месте.

Что выберешь - перемены или продолжать ныть?

Какую таблетку ты выберерешь Нео - красную или синюю?)))

Решай.

Опубликовано:
5. Ира и Яна в лес.

6. Фак S@disto пРочитай(а не пОчитай).

5. Секас с 2-мя в лесу? :ph34r: ))

6. В точку

И всё равно Яна будет моя,сейчас она болеет, надеюсь до следующих выходных будет здорова.

Так что ждите вечером следующего воскресенья отчёта как я всё замучу.

Опубликовано:

Кстати у меня есть один очень большой секрет от моей группы по поводу моей учёбы,и получения многих оценок,и особого отношения препадов, стоит ли ей это расказывать и будет ли это плюсом, как демонстрация моего доверия или это будет ещё шажок к ДОДу как раскрытие секрету другу?

• 2 недели спустя...

Как и обещал отчёт) Даже на день раньше..

На неделе получил от неё якорь очень мощный,незнаю насколько специально,возе меня подруга завела с ней разговор о другом.

Вызвон вчера,

-бла

-бла

-не хочешь погулять завтра?

-хочу

-tt:tt

сегодня за пол часа

она-давай поже,сейчас немогу некак

- почему раньше не сказала? сколько тебе времени надо?

-30мин

-ок

встречаемся,всё ок но идём отдельно и разговор необычно натянут хотя я и стебаю и расшевеливаю,сам ничего не расказываю,а только узнаю

веду на море,через 20 мин переходим дорогу берёться под руку,потом уберает, спускаемся по леснице,говорю-держись,схватилась так и держиться, БГ заработал на всю,спускаемся на песок веду топить,стою зади обнял разговариваем...,поднялись на дорожку идём за руки,потом холодно стало идёт под руку,рука в кормане моей куртки (небось что то украсть хотела :D ) ,начала про своих бывших расказывать,как чуть замуж не вышла,несмог замять быстро тему,стратастей понарасказывала,стебнул где таких психов нашла,посмеялись. Ушли от дома очень далеко 3 часа на море мёрзли под снегом,я уже дрожать начал,она сказал что наверно пора искать выход от туда куда пришли))

поехали на район,провёл,в магазине забрал в шутку деньги и не отдавал,думал этим задержать под домом,пришли,просит деньги,а кругом кучу народу(мой таракан),мля..., она -спасибо за прогулку бла-бла...

Лось)

п.с что ли в ДОД пойти самому

На неделе получил от неё якорь очень мощный

Это как? :blink:

Вызвон вчера,

-бла

-бла

-хочу

аааааа)) как так можно?! Нельзя так вызванивать!

Ты передал инициативу и дал ей выбор.

К томуже сразу сказал, что она НЕхочет стобой встртится)))

Нужно было так:

-Привет

-Привет

-У меня появился кусочек свободного времени и я хочу провести его с тобой!))) Завтра во столькото тамто.

она-давай поже,сейчас немогу некак

- почему раньше не сказала? сколько тебе времени надо?

-30мин

-ок

Норм

берёться под руку,потом уберает

а сам взять за руку её не можешь?

начала про своих бывших расказывать,как чуть замуж не вышла,несмог замять

Плохо. Я обычно сразу говорою с улбыкой до ушей - "Веришь - нет, но мне насрать на твоих парней))))" - но это главное конгруэнтно сказать.

в магазине забрал в шутку деньги и не отдавал,думал этим задержать под домом

мдя уж. не делай так больше)))

Лось)

угу)))

п.с что ли в ДОД пойти самому

зачем? кстати это была встреча с Ирой или Яной?

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
Опубликовано:
На неделе получил от неё якорь очень мощный,незнаю насколько специально,возе меня подруга завела с ней разговор о другом.

причем тут якорь? :blink: тебя просто поймали на ревность) прочитай еще раз термины пикапа. если она так сделала то хотела твоего внимания. ;)

Вызвон вчера,

-бла

-бла

-хочу

прочитай про вызвон! ТАК нельзя вызванивать! -=на пути=- +1

...потом холодно стало идёт под руку,рука в кормане моей куртки (небось что то украсть хотела :D )

СОГРЕТЬСЯ ОНА ОБ ТЕБЯ ХОТЕЛА :D:D:D:D:D

начала про своих бывших расказывать,как чуть замуж не вышла

опять проверка на ревность (имхо)

в магазине забрал в шутку деньги и не отдавал

мдя...

Лось)

+1 :D:D

1.Встреча с Яной была

2.Правила вызвона знаю,но захотел вызвонить имено так

3.Про деньги непонял... было K+ она и сама кошелёк отдала впридачу))... вобщем это явно не косяк

4.ЯКОРЬ - причина, сигнал, запускающий механизм выработанного условного рефлеса, вызывающий определённое эмоциональоне состояние . Меня передёрнул тот разговор более чем..

5.Почему ДОД? Незнаю...)) Эмоции вчера ночью играли растороился что затупил,потому что было всё к++,кинестетика на всю... а пришел домой ни с чем..

Опубликовано:

Не этот топ напоминает "Я хочу! Но чего я хочу?"

Знаешь автор, ну детский сад чесно слово... Ты с ней "просто" гуляешь и всё, ничего ты её даже ни разу не поцеловал! Вы ходите и смеётесь, понимаешь когда девочка настроена на шутки то твои действия что бы её соблазнить будут как бы "мимо касы". Нужно ставить определённую модель общения что бы получилось. Девочка воспринимает тебя как друга. Я бы на твоём месте не стал бы заморачиватся на них.

Вообще у меня сложилось ощущение что ты в себе не уверен потому не практикуешь знакомство на улице, кафе, метро, клубе. Не уверен чего ты хочешь, боишься предпринять действие что бы получить результат.

Статус: ДОД

Что делать: боротся со своими комплексами, знакомится и гулять с другими.

Что можно поделать в данном случае:

"забить на неё", смс аську в топку, на телефонные звонки отвечать в духе:

Она: - Давай сегодня встретимся во ското там то.

Ты: -Я сегодня не могу:

Она(вариант ДОД) -Ну ладно пока. = В этом случае дальше забиваем.

Она(заинтересована) -А когда ты сможешь? = В этом случае нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто "погуляли".

Твой вариант "Я не могу сделать ...": Хорошо, будь неудачником...

• 2 недели спустя...

во вторник у одногрупницы ДР был я и 5 девчёнок, хорошо посидели в кафе,пошли всех проважать, шел под руку с другой но это так все понимали что как знакомый,когда другую отвели то моя сразу схватилась под руку, подошли к магазу,моя говорит типа мы здесь подождём,остались втроём я она и ещё 1 дев, моя говорит мы вдвоём остаться хотели в шутку, вторая отвернулась но это прикол был, потом когда подошли к общаге 2 дев говоряь мы вас на едине остовляем но я сказал пок и ушел.

Вчера

Прихожу куда надо и тут смс что сможет только на час позже,перезвонил немного злой был кинул трубку, потом она в асе извенилась и если я ещё хочу то она уже собираеться, пришел за ней, пошли по тому же пути но я иду молчу она всё расказыает но поняла что я обиделся, со временем взялась под руку,я уже отпустил обиду и ходили ещё больше чем тогда, шли назад я её держал за талию и болтали,подошли к общаге начинает уходить,я её за талию придерживаю,говорю подожди...

-что?

-ты мне нравишься

смотри вниз - это хорошо

..

это всё? я могу идти?

-да

_____

финиш :angry:

во вторник у одногрупницы ДР был я и 5 девчёнок, хорошо посидели в кафе,пошли всех проважать, шел под руку с другой но это так все понимали что как знакомый,когда другую отвели то моя сразу схватилась под руку, подошли к магазу,моя говорит типа мы здесь подождём,остались втроём я она и ещё 1 дев, моя говорит мы вдвоём остаться хотели в шутку, вторая отвернулась но это прикол был, потом когда подошли к общаге 2 дев говоряь мы вас на едине остовляем но я сказал пок и ушел.

Вода - почти ничего интересного, кроме того, что находясь в компание 5 девушек ты так ни одну и не трахнул о_О

Прихожу куда надо и тут смс что сможет только на час позже,перезвонил немного злой был кинул трубку, потом она в асе извенилась и если я ещё хочу то она уже собираеться

Сделал вцелом правильно, но глупо - она ведь не отменять встречу позвонила а перенести - и то на час всего. Но сделаного не воротишь - только вот после того как она предложила снова втретится - я бы перенёс встречу - ну лично моё ИМХО - ты вогнал девочку в негатив тем что кинул трубу, сам в негатив вошёл - а нах это нужно? нах этим свидание отравлять?! вот и сказал бы ей - что настроение не то - сказал бы что в след раз встретитесь.

придерживаю,говорю подожди...

-что?

-ты мне нравишься

смотри вниз - это хорошо

..

это всё? я могу идти?

-да

мой вариант:

придерживаю, говорю подожди...

-что?

-КГ 2 секунды - ЗАСОС ;)

главный КОСЯК -

-ты мне нравишься

совет - игнор, ВВП, СЛДНД

Опубликовано:

-= На пути =- то что ты ему советуешь, будет для него полностью неконгруэнтно. получиться чушь полнейшая.

автору....забей на эту девочку. мне кажется её уже кто-то е()()(). и ты просто такой друг-подружка. так что игнорррр. ты спрашиваешь совет, тебе отвечают, а ты них в этом направлении не двигаешься и все равно гнёшь свою линию. смысл темы тогда?

-= На пути =- то что ты ему советуешь, будет для него полностью неконгруэнтно. получиться чушь полнейшая.

Ты о

????))))))))))))))))
почему она давала себя торагать,сама брала за руку,и всегда было к+

потому-что ты

шел под руку с другой

Утрированно, но в целом так.

а в конце получил ДОД

ДОД? Где ДОД? Я невижу ДОДа.

Ты просто тупанул. Ты сделал ооочень глупо.

Нет - кончено фраза ты мне нравишся при определённой интонацие, невербалике и стиле поведения

будет воспринята как нужно (=я тебя хочу) но лично у тебя всё получилось как нельзя х%ёвие)))

Поэтому

Мурзик, ты в универ поступил?))) (кто в теме тот поймет)

???))))))) Не - эт не он))))) Хотя)))) Автор - колись, кто ты?))))

Мурзик, ты в универ поступил?))) (кто в теме тот поймет)

???))))))) Не - эт не он))))) Хотя)))) Автор - колись, кто ты?))))

Я автор)

почему она давала себя торагать,сама брала за руку,и всегда было к+

потому-что ты

шел под руку с другой

Утрированно, но в целом так.

Другая шла со мной просто как знакомым...

Вобще то до того как я шел с другой было первое свидание,и всё было то же самое,только на втором я за талию взял,вот и вся разница, так что недумаю что я был галочкой в её блакноте "отбить ещё одного мальчик у подруги"

Изменено пользователем sansiro (история изменений)
не, я о том что ты пишешь в ключе "а я бы сделал так".

Ключевое слово БЫ - он уже не сделает ТАК с этой девочкой в ближайшее время,

а значит у него есть время для развития конгруэнтности, невербалики и тд ;)

Вобще то до того как я шел с другой было первое свидание,и всё было то же самое,только на втором я за талию взял,вот и вся разница, так что недумаю что я был галочкой в её блакноте "отбить ещё одного мальчик у подруги"

Ты сам ответил на свой вопрос.

Ты взял! Ты сделал! Ты засосал! Ты трахнул!

Суть уловил? Девочки любят когда парень проявляет инициативу.

Сама она тебя под руку взяла потому-что увидила, что подруга идёт с тобой также - в голове щёлкнул переключатель "а чем я хуже" ивоаля)))

Не обращай внимания - ты всё равно не вывернул это в нужную для тебя сторону)))

Опубликовано:

-= На пути =-

Я немогу понять почему всё так закончилось? Потому что я не засосал?Но ведь если была заинтересованость то почему не сказала "ты мне тоже" или что-то в этом роде??Ведь не 1 неделю знакомы и даже не месяц

Опубликовано:
подошли к общаге начинает уходить,я её за талию придерживаю,говорю подожди...

-что?

-ты мне нравишься

смотри вниз - это хорошо

..

это всё? я могу идти?

-да

_____

финиш :angry:

советую почаще стебать с добрым юмором. внедрить стёб в общение.

- ты мне нравишься

видишь, что нужного ответа нет, продолжи фразу:

- даже с этими чёрными точками на носу!

так эффект косяка сгладится

хотя хз, как в твоей модели это будет звучать.

после фразы - это всё? я могу идти? я бы сказал - нет, счас дай на ушко скажу одну вещь, а сам бы полез ей в ухо языком. было бы прикольно))

очень сближает, когда её на руки берёшь, они это любят. Предлог - взвесить, сколько в ней веса спросить. Скорее всего скажет меньше кг на 5 чем есть в реале.

Я немогу понять почему всё так закончилось? Потому что я не засосал?

Как ТАК? В каком смысле закончилось? Что за максимализм? Это просто ситуация - ты показал себя в ней хреново))) Сказал глупость, а

вместо того мог бы поцеловать её ;) Но поцелуй - это не принципиально - это от ситуации зависит и от целей твоих.

Но ведь если была заинтересованость то почему не сказала "ты мне тоже"

ыыыыыыыыыы))))))

Ты уверен, что ты читал форум? Какая связь между заинтересованна и нравишся?

Смоти - Я сказал девочке красивую фразу, я потрогал её так, улыбнулся эдак - она

зинтересовалось мной, но с чего это она должна говорить, что я ей НРАВЛЮСЬ?! Откуда такие сопоставления?

Безусловно - я нравлюсь девочке, но нравлюсь в той степени когда ей хочется со мной общаться/встречаться/сосаца/трахацца)))

А озвучивание слов - "Ты мне нравишся" говорят во первых о том, что девочка ТФН,

а во вторых о том, что ты ей нравишся ЧУТЬ больше чем ты думаешь)))) Вобщем суть, Я надеюсь, ты уловил))

Опубликовано:
Я немогу понять почему всё так закончилось? Потому что я не засосал?

Как ТАК? В каком смысле закончилось? Что за максимализм? Это просто ситуация - ты показал себя в ней хреново))) Сказал глупость, а

вместо того мог бы поцеловать её ;) Но поцелуй - это не принципиально - это от ситуации зависит и от целей твоих.

Цель была ЛТР ...

По поводу второй части сообщения согласен..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Финиш (для тех кто читал тему и интересно чем всё закончилось)

После того как сказал что она мне нравитья, в универе начал игнорить,при чём я её,а не она меня,в асе на вопрос почему не обащюсь сказал что устаю на тренировках и курсах по англ.

Через неделю позвал гулять, погуляли правда без той кинстетики,разве что стоял зади неё когда она стояла у обрыва и руками держал чтоб не упала,по времени погуляли не долго.. часа 2 и она сказал что устала (видимо мысли о том что мне нравиться дали о себе знать) , к себе домой повести не удалось,когда начал вести немного по другой дороге не к её дому уперлась что туда не хочет идти,вобщем провёл до дома -пока..

В универе почти не общаемся,в аське отвечает сухо,спросил почему, начали сориться,разбил все горшки но потом всё же вырулил нормально ситуацию. В универе правда на парах не пересеклись.

Вызвон сегодня

Я-привет

Она-привет

Я-с 8 матра

Она-спасибо,я сейчас в супермаркете,перезвони мне

-через пару минут сделал вызов-

Я- закупилась,праздновать будеш

Она-да

Я-опять наптёшся?))

Она- вот свинья))) (у нас так всегда)

Я-давай завтра встретимся,поговорим о нашей дружбе (коряво,но как бы я здесь не говорил всё было испорчено давным давно )

Она- я незнаю... я не хочу выяснять отношения

Я- ну так я тоже нехочу))

Она- давай в аське поговрим

Я- у нас в аське плохо получаеться,в общем я завтра в 5 зайду за тобой

Она-я завтра утром скажу

Я-я сейчас строю планы на завтра мне надо точно знать

Она- если у тебя на завтра планы то тогда планируй,потому что я не уверена

Я- посмотрим

Ася

студент999 (20:07:53 8/03/2008)

ку

--------------------------------------<-

***(20:08:07 8/03/2008)

ку ку

-------------------------------------->-

студент999 (20:08:24 8/03/2008)

ну что?) ты хочеш пойти погулять или нет?))

**** (20:08:46 8/03/2008)

давай обсудим все щя

студент999 (20:08:55 8/03/2008)

что всё??

*** (20:09:10 8/03/2008)

ну что ты там хотел обсудить?

*** (20:10:41 8/03/2008)

ну

студент999 (20:10:42 8/03/2008)

у нас в аське почти никогда не получаеться нормаьного разговора

KARELIA (20:10:57 8/03/2008)

ну как хочешь

студент999 (20:11:22 8/03/2008)

то есть ты идти гулять отказываешся?

*** (20:11:47 8/03/2008)

да

****(20:15:37 8/03/2008)

ты не должен обижаться(

студент999 (20:29:25 8/03/2008)

ясно,то как мы в последнее врмея стали общаться меня совсем не устраивает,в аське общения 0,или даже хуже,всё время соримся,в реале не общаемся вобще,не важно кто в этом виноват,я хотел с тобой поговорить о всём этом, не знаю почему ты не хочешь,или тебя всё устраивает или чего то боишся или может ещё что то... но так изменения не будет и всё останеться так как есть,а меня это не устраивает,получается тупик... мне тяжело это делать и очень неприятно,но я удалю тебя из аси и вконтакте,в реале и так говорим в последнее время только "привет" и иногда "как дела" , если тебе нужна будет помощь или поддержка то обращайся рад буду помочь,потому что я помню и незабуду как мы раньше дружили, это тяжело но я другова пути не вижу,это пожалуй всё что я хотел сказать.. мне жаль :-(

****** (20:35:51 8/03/2008)

НУ ЧТО Ж ты сам сделал этот выбор я и подумать не могла что тебе придет такое в голову,это все детские глупости, я понимаю что может тебе не безразлична, но я не хочу быть твоей девушкой или что то подобное я просто хотела быть твоим хорошим друго, все время спрашиваю себя о том зачем ты сказал мне что я те нравлюсь, ты же все испортил, и я каждый раз когда мы гуляем думаю о том что ты не смотриь на меня как на друга, и это меня напрягает,вот так!

студент999 (20:47:52 8/03/2008)

Да,всё правильно, и я знаю что Я всё испортил...

я этого боялся, поэтому раньше и не говорил тебе это,ты не настолько мне нравилась чтоб я убивался и постояно думал о тебе и меня устраивала дружба с тобой,зачем сказал незнаю... но время назад не вернуть,и в твой голове это останеться навсегда и ничего невозможно изменить

финиш,а ведь я действительно всё испортил,она была мне хорошим другом,и я был бы рад вернуть тот момент и не сказать ей тогда что она мне симпатична,и был бы рад с ней дружить... но уже ничего не изменить,и у неё эти слова в голове остануться навсегда

"Шарик! Ты балбес!" (с) Простоквашино

а ведь я действительно всё испортил

Да! Только не тем, что ты ей сказал "нравишся", а дальнейшими действиями.

Диалог в ICQ вообще ужоснах - в реале так говорить то нельзя, а ты в асе...)))

Кароче забудь о ней.

И вот тебе совет:

Кури форум, ВВП, СЛДНД... у тебя всё впереди!

Удачи.

Но она то написала что относилась как к хорошему другу...значит никогда ей и не нравился,или думаешь врёт??

По поводу Т10Д сейчас и думаю... но мне ненужно её разлюбливать это хоть хорошо потому что её никогда и не любил,и жаль что сказал ((( хорошего друга потерял

___

п.с пьян сейчас сорри если бред пишу

Опубликовано:
Но она то написала что относилась как к хорошему другу...значит никогда ей и не нравился,или думаешь врёт??

Девушки вообще много чего, когда и о чём говорят.

Нужно уметь их НЕслушать, а понимать, чувстовать, ощущать...

Вот тебе цитатка в тему - недавно нашёл на форуме. Здесь вся мудрость.

СМОТРИ, что женщины говорят(с) Jewelery

Опубликовано:

Ты так и собираесшся всю свою ЖИЗНЬ топтатся на месте.Не делай маленьких шашков.Например найди сходство между этим месяцом и предыдущим, замечаешь как их много.

И не довай ОЖП право выбора, ЗАПОМНИ место,время свиданки ВСЕГДА назначай сам!!! В асе общаешся как размозня, так как зависим от нее, все должно быть наоборт! Удачи

Опубликовано:

Улыбнул)))

Она моя хорошая подруга была,сейчас значимость её как девушки 0.

Время и место всегда назначал я!

2-= На пути =-

Спасибо за все каментарии в теме

2I'm TFN

иди лесом ;)

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...