Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем сколько не думай, а итог все равно один. Какой? Ну над этим стоит уже подумать!

Я узнал, что у меня, есть соседка оч симпатичная! Правда маленькая...думаю года на 4 помладше..но ниче, фигня) К этому я вернусь. Я никогда в жизни, честно , не относился к делу "пикапа" серьезно, ну наверное как и многие, я просто набрёл на этот сайт и он как и многим показался мне интересным. Скажу сразу, всем кто создал его и вообще разработал все эти методики , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! В общем читал я его не долго...прошелся по факам, полазил в ПРО пикапе...я понял, что я в этом плане -натурал и решил без размазни всякой перейти к делу. Оч мне понравился ход мыслей и вообще процесс знакомства, я не думал, что это так легко! Это реально легко! Наверное проблемма многих у кого " не получается" сразу заключается в том, что они слишком много начинают думать, а я вот как-то не успел. Времени выбирать не было, я стоял ждал когда приедет лифт и тут заходит соседочка моя ) И тут в голове я быстро-быстро наверно в секунды 2 обыграл эту ситуацию...и сам не понял как на автомате сказал " привет, ты с ** этажа?" она начала улыбаться и сказала " да, а ты?" , я ответил и сказал " аа..ну значит соседка) не знал, что у меня ТАКАЯ соседка( и держал на лице такую интригующую улыбку, само получилось) к этому моменту ей надо было уже выходить, я сказал " ещё увидимся" и всё, но она все время так заинтерисованно улыбалась. Я не знаю, что и как надо было делать, не хочу заморачиваться как правильно как нет, но понял суть саму, о которой многие пишут , что страх это ничто, я считаю,что если он появляется у человека, то ему прежде всего надо работать над самим сабой, потому что откуда бы этому страху взяться. Ну кароче я ощутил те самые чувства такие, как вы называете -русурс, оч приятно так и даже рад за себя. Пусть она будет пока "семечкой" котрое я посеял) и пусть даёт побег( я в каком-то фильме услышал, что так говорят) Надо работать дальше, щас есть на примете одна знакомая, оч клевая 7 балов. Едичнственное что, так это ингда кажется, что девочка немного выше классом...ну как обычно бывает " вот, да она такая клевая, что парней за ней гоняется просто туева хуча и вообще что ей до меня" но нифига!!! Вот в этом месте я себя останавливаю сразу, потому что нельзя так рассуждать никогда, надо делать и знать что ты делаешь, тут даже нету времени думать о неудаче, потому что надо готовить себя к удаче и делать все правильно( ни так как написали тебе на форуме, а так чтоб ты сам чувствовал и понимал, что ты делаешь и только лишь изредка пользовался какими-то навыками приобритенными на форуме). Ой блин столько ещё написать можно всего по этому поводу, но не буду, как-нибуь потом. Главное прожать щас если получится ( а я уверен что должно) ту деваху 7-ку, хватит уже лала др**ить)

p.s.: мне 20 лет, никогда не был зажатым человеком, довольно легко общаюсь с ОЖП.

А вот вопрос, ведь было же такое у кого-нибудь, что хочешь "поработать" над девочкой, а думаешь, что слишком высоко берешь...Как вы это убиваете в себе? Мне интересно узанать, я стараюсь, но хочу услышать ещё методы( только не понижение значимости, тут что-то другое...тут уже дело лично во мне, надо я думаю с самооценокой работать(у меня средняя))

Опубликовано:

Ты нужен девушке, не меньше чем она тебе(если она тебе вообще нужна). Поэтому говорить что ты высоко берешь нельзя - это ты доставляешь ей(им) удовольствие, приятные эмоции и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...