Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Herr Mannelig

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нравится одна девочка... И знаком с ней уже довольно-таки давно, но секса не было... Сегодня есть возможность встретиться, но я не знаю какой бы придумать предлог... Если мне удастся ее поцеловать, то я буду просто на 7 небе от счастья... Одновременно с этим у меня сегодня тренировка, которую тоже пропустить не хочется... Что же делать? Очень жду советов... Как поступить (тренировку могу пропустить, пожертвую ею... такая девочка дороже)...

Опубликовано:

Привет.

Какой предлог? Пригласи её на свиданку. В кино или в кафе.

Целуй сразу при встрече в щёчку/губы, это ты уже сам откалибрируй. Как провести свидание думаю ты знаешь.

Мне всё время тренер говорил:"Женщины и водка, женщины и водка! Вот что тебя губит!". Я с ним согласен.

Я бы пропустил тренеровку, сделал бы себе активный отдых. Но нужен рузультат, не зря же пропускаешь) Отпишись потом.

Опубликовано:

Тяжело будет пропустить такую тренировку! Сегодня же присед!

Какой предлог? Пригласи её на свиданку.

Ага легко сказать! Знаешь какая она! Ее голос напоминает мне журчание ручья, свечение глаз порождает мысли о рае, фигура идеальна, характер маленького чертенка...

Как провести свидание думаю ты знаешь.

Не знаю! не могу перешагнуть через свой страх и неуверенность!

Опубликовано:

А если я подъеду к ее дому, позвоню ей, попрошу чтобы она вышла во двор, а сам буду ждать ее с большим букетом цветов? Подарю ей, после чего попытаюсь ее поцеловать в щечку. Скажу ей, что она потрясающе выглядит и что-нибудь еще по ходу ситуации придумаю (из комплиментов). Попрошу ее, чтобы она составила мне компанию в прогулке... А вот что дальше делать, что рассказывать не знаю, мысли закончились...

Пожалуйста не советуйте ВВП и СЛДНД 10 раз, не справлюсь. Мне нужно только она!

Опубликовано:

завышай ее значимость, она еще не совсем королевна, раз ты думаешь что выбрать трень или ее.

Купи 2 розы, дари вместе..

признайся ей в любви, пусти слезу..ну и соплю из носа для пущего эффекта.

Действуй!

Опубликовано:
завышай ее значимость, она еще не совсем королевна, раз ты думаешь что выбрать трень или ее.

Купи 2 розы, дари вместе..

признайся ей в любви, пусти слезу..ну и соплю из носа для пущего эффекта.

Действуй!

А что значит ЗАВЫШАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ? Я новенький, пока еще не знаком со всей терминологией?

Она уже королева, для меня!!! Она самая лучшая девушка в МИРЕ!!! Знаешь какая она красивая? У меня от одного взгляда на нее СЕРДЦЕ ВСТАЕТ!!! А на других сердце мое вообще не стоит... А в какой момент мне ей в любви признаться? Да и как сказать это по убедительнее, чтобы поверила! Да и плакать я думаю, как-то не по мужски... Может лучше просто грусть в глазах изобразить?

Опубликовано:

Нет, плакать обязательно! Соплю из носа - это вообще разрыв шаблона.

А целовать подожди, пока в ЗАГС не сходишь - никаких поцелуев, они это не любят.

Опубликовано:

Herr Mannelig. то что тренеровка у тебя сегодня хорошо. потому что когда ты на её пропустишь - организм будет требовать замены нагрузки (: а там тестостероны взбунтуют. они тебе покажут о чем думать надо ;)

купи действительно розу. подаришь при встрече. да и зачем предлог? просто прогуляться. там в щечку щемнешь....

а вообще немного расскажу сейчас про фрейм

фрейм в переводе с английского рамка. и рамкой по сути и является. широкое довольно понятие. есть фрейм человека. отношений. разговора. думаю о последним стоит поподробнее. вот все замечали наверное. давно не встречался с другом и тут бах, встретил. начинается офигенная беседа. столько всего. яркий разговор. а почему? давно не виделись. или проще был игнор. а игнор повышает интерес как известно, который при моменте встречи зашкаливал.

Немного другой угол. Одному парню можно что-то делать. другому нет. Ну бонально, сказал что-то околосексуальное парень, а ему сразу "ууу....какие пошлости". а другой общается с ними о чем хочет и ни слова ни-ни. бывает. и все зависит от человека самого и только от него.

А теперь всё в кучку. А то понаписал здесь разного и непонятного. фрейм задаётся с самого начала, до начала разговора. в начале разговоре. в продолжении разговора. пару примеров:

-привет

-ты деньги принес?

-я...а...эээ

(вот сразу фрейм задал главного. а другой начинает обравдываться и только дальше загоняет себя в него)

-значит не принес?

-э....ну да

-а знаешь что сейчас будет?

-эм...что?

(ну вот он полностью почти зависим от главного. главное черту не перейти)

или...

-привет

-привет

-как жизнь?

-да нормально. вот вчера то-то...ам...то-то. а у тебя?

-о. классно...а как там то-то....ам...то-то....у мня все хорошо. вот то-то...когда-то то-то....классно

(дружелюбный фрейм или приятная болтовня)

таких фреймов много. Небойсь знаете, можно и скучное рассказывать интересно. Есть люди которые всегда делают шоколадки просто. а всего навсего они задают фрейм нужного общения.

и наконец. Herr Mannelig, вы давно знакомы. ты знаешь её, ты общался с ней. так почему со свиданкой проблемы? вы просто погулять идете. а там немного ручки распустите и еще что-нибудь

Опубликовано:
А что значит ЗАВЫШАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ? Я новенький, пока еще не знаком со всей терминологией?

Она уже королева, для меня!!! Она самая лучшая девушка в МИРЕ!!! Знаешь какая она красивая? У меня от одного взгляда на нее СЕРДЦЕ ВСТАЕТ!!! А на других сердце мое вообще не стоит... А в какой момент мне ей в любви признаться? Да и как сказать это по убедительнее, чтобы поверила! Да и плакать я думаю, как-то не по мужски... Может лучше просто грусть в глазах изобразить?

Грусть в глазах обязательна! после того, как поцелуешь ее в щечку, можешь ликовать и прыгать от радости. 2-х роз будет мало, ИМХО. лучше 2 букета - один в начале свидания, второй - в конце, в благодарность, что она согласилась провести с тобой этот вечер/день. никакого жесткого кино до 10 свидания - она может обидеться и больше с тобой не встретится. перед тем, как взять ее за ручку - обязательно спроси разрешение! причина - выше. если вдруг после твоей просьбы она сделает Д, сразу беги искать киоск с лучшими цветами, чтобы загладить свою вину.

целовать в губы лучше не раньше пятого свидания, чтобы она привыкла к тебе и обязательно с предварительным признанием в любви. а перед этим - купи ей путевку на Мальту, тогда точно сможешь ее поцеловать.

Да, и самое главное - обязательно поинтересуйся у нее наличием МЧ.

Секс лучше отложить до свадьбы.

Опубликовано:
Нет, плакать обязательно! Соплю из носа - это вообще разрыв шаблона.

Так и поступим, коли Вы ребята мне помогаете!

А целовать подожди, пока в ЗАГС не сходишь - никаких поцелуев, они это не любят.

Понятное дело, так и маньяком могут посчитать... Или же сразу подумает, что мне только одно и надо, а у меня же ЧУВСТВА! Я люблю ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

перед тем, как взять ее за ручку - обязательно спроси разрешение!

А это не слишком ли навязчиво будет звучать? Вдруг она откажется? Тогда что?

Да, и самое главное - обязательно поинтересуйся у нее наличием МЧ.

А это не будет грубостью, по отношению к ней? Не причиню ли я ей боль таким вопросом? Я не хочу делать ей больно, я хочу любить ее вечно!!!

Секс лучше отложить до свадьбы.

ПОШЛЯК!!! Какой секс, мне этого от нее особо то и не надо, у меня ЛЮБОВЬ, а не животные чувства, как ты можешь?

а вообще немного расскажу сейчас про фрейм

фрейм в переводе с английского рамка. и рамкой по сути и является. широкое довольно понятие. есть фрейм человека. отношений. разговора. думаю о последним стоит поподробнее. вот все замечали наверное. давно не встречался с другом и тут бах, встретил. начинается офигенная беседа. столько всего. яркий разговор. а почему? давно не виделись. или проще был игнор. а игнор повышает интерес как известно, который при моменте встречи зашкаливал.

Немного другой угол. Одному парню можно что-то делать. другому нет. Ну бонально, сказал что-то околосексуальное парень, а ему сразу "ууу....какие пошлости". а другой общается с ними о чем хочет и ни слова ни-ни. бывает. и все зависит от человека самого и только от него.

А теперь всё в кучку. А то понаписал здесь разного и непонятного. фрейм задаётся с самого начала, до начала разговора. в начале разговоре. в продолжении разговора. пару примеров:

-привет

-ты деньги принес?

-я...а...эээ

(вот сразу фрейм задал главного. а другой начинает обравдываться и только дальше загоняет себя в него)

-значит не принес?

-э....ну да

-а знаешь что сейчас будет?

-эм...что?

(ну вот он полностью почти зависим от главного. главное черту не перейти)

или...

-привет

-привет

-как жизнь?

-да нормально. вот вчера то-то...ам...то-то. а у тебя?

-о. классно...а как там то-то....ам...то-то....у мня все хорошо. вот то-то...когда-то то-то....классно

(дружелюбный фрейм или приятная болтовня)

таких фреймов много. Небойсь знаете, можно и скучное рассказывать интересно. Есть люди которые всегда делают шоколадки просто. а всего навсего они задают фрейм нужного общения.

Недопонял! Так что же такое фрейм? Так много букв...

и наконец. Herr Mannelig, вы давно знакомы. ты знаешь её, ты общался с ней. так почему со свиданкой проблемы? вы просто погулять идете. а там немного ручки распустите и еще что-нибудь

Да. Это правильно, наверное так и поступлю если не ступлю!

Опубликовано:
Очень нравится одна девочка... И знаком с ней уже довольно-таки давно, но секса не было... Сегодня есть возможность встретиться, но я не знаю какой бы придумать предлог... Если мне удастся ее поцеловать, то я буду просто на 7 небе от счастья... Одновременно с этим у меня сегодня тренировка, которую тоже пропустить не хочется... Что же делать? Очень жду советов... Как поступить (тренировку могу пропустить, пожертвую ею... такая девочка дороже)...

Как вариант предлог, пойти в библиотеку перечитать эпилог "Преступлениия и наказания" и обсудить личность Достоевского в мировой литературе. Думаю прокатит. Только надо самому подготовится и прочитать ФАКи, с классической литературой в них есть много общего, там тоже много букв. После того как подготоился идешь на свиданку, там дарешь ей два букета замороженных роз, и во время передачи ей роняешь их на асфальт (если не разобьются, надобно наступить ботинком!), тут можно и сопли пускать. Приговаривая какая у тебя плохая жизнь ч что ты такой ТФН по жизни. Она конечно спросит что такое ТФН и тут ты ей просто вывернешь душу в шарфик, рассказав как тяжело на самом деле живется модераторам форума по пикапу. И в итоге она тебя пожалеет и сама поцелует и ты, как сам говорил, будешь на седьмом небе...

А есть другой вариант. Короткий. Ты приглашаешь ее на тренеровку сходит вместе. Там ты становишся с ней в пары, она пропускает првый прямой и пока она в нокауте, она твоя!

Не прокатит, если ты занимаешся шахматами.

Это еще ничего, вот тут когда то у одного выпускника в соседней комнате лежала раздетая девочка и звала к себе!

Ужжжас правда?!?

Опубликовано:

самое правильное - вместо свиданки признаться ей в любви по смс!

прикол конечно старый, но одного всё же натянули)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...