Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Herr Mannelig

Рекомендованные сообщения

Очень нравится одна девочка... И знаком с ней уже довольно-таки давно, но секса не было... Сегодня есть возможность встретиться, но я не знаю какой бы придумать предлог... Если мне удастся ее поцеловать, то я буду просто на 7 небе от счастья... Одновременно с этим у меня сегодня тренировка, которую тоже пропустить не хочется... Что же делать? Очень жду советов... Как поступить (тренировку могу пропустить, пожертвую ею... такая девочка дороже)...

Привет.

Какой предлог? Пригласи её на свиданку. В кино или в кафе.

Целуй сразу при встрече в щёчку/губы, это ты уже сам откалибрируй. Как провести свидание думаю ты знаешь.

Мне всё время тренер говорил:"Женщины и водка, женщины и водка! Вот что тебя губит!". Я с ним согласен.

Я бы пропустил тренеровку, сделал бы себе активный отдых. Но нужен рузультат, не зря же пропускаешь) Отпишись потом.

Тяжело будет пропустить такую тренировку! Сегодня же присед!

Какой предлог? Пригласи её на свиданку.

Ага легко сказать! Знаешь какая она! Ее голос напоминает мне журчание ручья, свечение глаз порождает мысли о рае, фигура идеальна, характер маленького чертенка...

Как провести свидание думаю ты знаешь.

Не знаю! не могу перешагнуть через свой страх и неуверенность!

А если я подъеду к ее дому, позвоню ей, попрошу чтобы она вышла во двор, а сам буду ждать ее с большим букетом цветов? Подарю ей, после чего попытаюсь ее поцеловать в щечку. Скажу ей, что она потрясающе выглядит и что-нибудь еще по ходу ситуации придумаю (из комплиментов). Попрошу ее, чтобы она составила мне компанию в прогулке... А вот что дальше делать, что рассказывать не знаю, мысли закончились...

Пожалуйста не советуйте ВВП и СЛДНД 10 раз, не справлюсь. Мне нужно только она!

завышай ее значимость, она еще не совсем королевна, раз ты думаешь что выбрать трень или ее.

Купи 2 розы, дари вместе..

признайся ей в любви, пусти слезу..ну и соплю из носа для пущего эффекта.

Действуй!

завышай ее значимость, она еще не совсем королевна, раз ты думаешь что выбрать трень или ее.

Купи 2 розы, дари вместе..

признайся ей в любви, пусти слезу..ну и соплю из носа для пущего эффекта.

Действуй!

А что значит ЗАВЫШАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ? Я новенький, пока еще не знаком со всей терминологией?

Она уже королева, для меня!!! Она самая лучшая девушка в МИРЕ!!! Знаешь какая она красивая? У меня от одного взгляда на нее СЕРДЦЕ ВСТАЕТ!!! А на других сердце мое вообще не стоит... А в какой момент мне ей в любви признаться? Да и как сказать это по убедительнее, чтобы поверила! Да и плакать я думаю, как-то не по мужски... Может лучше просто грусть в глазах изобразить?

Нет, плакать обязательно! Соплю из носа - это вообще разрыв шаблона.

А целовать подожди, пока в ЗАГС не сходишь - никаких поцелуев, они это не любят.

Herr Mannelig. то что тренеровка у тебя сегодня хорошо. потому что когда ты на её пропустишь - организм будет требовать замены нагрузки (: а там тестостероны взбунтуют. они тебе покажут о чем думать надо ;)

купи действительно розу. подаришь при встрече. да и зачем предлог? просто прогуляться. там в щечку щемнешь....

а вообще немного расскажу сейчас про фрейм

фрейм в переводе с английского рамка. и рамкой по сути и является. широкое довольно понятие. есть фрейм человека. отношений. разговора. думаю о последним стоит поподробнее. вот все замечали наверное. давно не встречался с другом и тут бах, встретил. начинается офигенная беседа. столько всего. яркий разговор. а почему? давно не виделись. или проще был игнор. а игнор повышает интерес как известно, который при моменте встречи зашкаливал.

Немного другой угол. Одному парню можно что-то делать. другому нет. Ну бонально, сказал что-то околосексуальное парень, а ему сразу "ууу....какие пошлости". а другой общается с ними о чем хочет и ни слова ни-ни. бывает. и все зависит от человека самого и только от него.

А теперь всё в кучку. А то понаписал здесь разного и непонятного. фрейм задаётся с самого начала, до начала разговора. в начале разговоре. в продолжении разговора. пару примеров:

-привет

-ты деньги принес?

-я...а...эээ

(вот сразу фрейм задал главного. а другой начинает обравдываться и только дальше загоняет себя в него)

-значит не принес?

-э....ну да

-а знаешь что сейчас будет?

-эм...что?

(ну вот он полностью почти зависим от главного. главное черту не перейти)

или...

-привет

-привет

-как жизнь?

-да нормально. вот вчера то-то...ам...то-то. а у тебя?

-о. классно...а как там то-то....ам...то-то....у мня все хорошо. вот то-то...когда-то то-то....классно

(дружелюбный фрейм или приятная болтовня)

таких фреймов много. Небойсь знаете, можно и скучное рассказывать интересно. Есть люди которые всегда делают шоколадки просто. а всего навсего они задают фрейм нужного общения.

и наконец. Herr Mannelig, вы давно знакомы. ты знаешь её, ты общался с ней. так почему со свиданкой проблемы? вы просто погулять идете. а там немного ручки распустите и еще что-нибудь

А что значит ЗАВЫШАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ? Я новенький, пока еще не знаком со всей терминологией?

Она уже королева, для меня!!! Она самая лучшая девушка в МИРЕ!!! Знаешь какая она красивая? У меня от одного взгляда на нее СЕРДЦЕ ВСТАЕТ!!! А на других сердце мое вообще не стоит... А в какой момент мне ей в любви признаться? Да и как сказать это по убедительнее, чтобы поверила! Да и плакать я думаю, как-то не по мужски... Может лучше просто грусть в глазах изобразить?

Грусть в глазах обязательна! после того, как поцелуешь ее в щечку, можешь ликовать и прыгать от радости. 2-х роз будет мало, ИМХО. лучше 2 букета - один в начале свидания, второй - в конце, в благодарность, что она согласилась провести с тобой этот вечер/день. никакого жесткого кино до 10 свидания - она может обидеться и больше с тобой не встретится. перед тем, как взять ее за ручку - обязательно спроси разрешение! причина - выше. если вдруг после твоей просьбы она сделает Д, сразу беги искать киоск с лучшими цветами, чтобы загладить свою вину.

целовать в губы лучше не раньше пятого свидания, чтобы она привыкла к тебе и обязательно с предварительным признанием в любви. а перед этим - купи ей путевку на Мальту, тогда точно сможешь ее поцеловать.

Да, и самое главное - обязательно поинтересуйся у нее наличием МЧ.

Секс лучше отложить до свадьбы.

Нет, плакать обязательно! Соплю из носа - это вообще разрыв шаблона.

Так и поступим, коли Вы ребята мне помогаете!

А целовать подожди, пока в ЗАГС не сходишь - никаких поцелуев, они это не любят.

Понятное дело, так и маньяком могут посчитать... Или же сразу подумает, что мне только одно и надо, а у меня же ЧУВСТВА! Я люблю ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

перед тем, как взять ее за ручку - обязательно спроси разрешение!

А это не слишком ли навязчиво будет звучать? Вдруг она откажется? Тогда что?

Да, и самое главное - обязательно поинтересуйся у нее наличием МЧ.

А это не будет грубостью, по отношению к ней? Не причиню ли я ей боль таким вопросом? Я не хочу делать ей больно, я хочу любить ее вечно!!!

Секс лучше отложить до свадьбы.

ПОШЛЯК!!! Какой секс, мне этого от нее особо то и не надо, у меня ЛЮБОВЬ, а не животные чувства, как ты можешь?

а вообще немного расскажу сейчас про фрейм

фрейм в переводе с английского рамка. и рамкой по сути и является. широкое довольно понятие. есть фрейм человека. отношений. разговора. думаю о последним стоит поподробнее. вот все замечали наверное. давно не встречался с другом и тут бах, встретил. начинается офигенная беседа. столько всего. яркий разговор. а почему? давно не виделись. или проще был игнор. а игнор повышает интерес как известно, который при моменте встречи зашкаливал.

Немного другой угол. Одному парню можно что-то делать. другому нет. Ну бонально, сказал что-то околосексуальное парень, а ему сразу "ууу....какие пошлости". а другой общается с ними о чем хочет и ни слова ни-ни. бывает. и все зависит от человека самого и только от него.

А теперь всё в кучку. А то понаписал здесь разного и непонятного. фрейм задаётся с самого начала, до начала разговора. в начале разговоре. в продолжении разговора. пару примеров:

-привет

-ты деньги принес?

-я...а...эээ

(вот сразу фрейм задал главного. а другой начинает обравдываться и только дальше загоняет себя в него)

-значит не принес?

-э....ну да

-а знаешь что сейчас будет?

-эм...что?

(ну вот он полностью почти зависим от главного. главное черту не перейти)

или...

-привет

-привет

-как жизнь?

-да нормально. вот вчера то-то...ам...то-то. а у тебя?

-о. классно...а как там то-то....ам...то-то....у мня все хорошо. вот то-то...когда-то то-то....классно

(дружелюбный фрейм или приятная болтовня)

таких фреймов много. Небойсь знаете, можно и скучное рассказывать интересно. Есть люди которые всегда делают шоколадки просто. а всего навсего они задают фрейм нужного общения.

Недопонял! Так что же такое фрейм? Так много букв...

и наконец. Herr Mannelig, вы давно знакомы. ты знаешь её, ты общался с ней. так почему со свиданкой проблемы? вы просто погулять идете. а там немного ручки распустите и еще что-нибудь

Да. Это правильно, наверное так и поступлю если не ступлю!

Очень нравится одна девочка... И знаком с ней уже довольно-таки давно, но секса не было... Сегодня есть возможность встретиться, но я не знаю какой бы придумать предлог... Если мне удастся ее поцеловать, то я буду просто на 7 небе от счастья... Одновременно с этим у меня сегодня тренировка, которую тоже пропустить не хочется... Что же делать? Очень жду советов... Как поступить (тренировку могу пропустить, пожертвую ею... такая девочка дороже)...

Как вариант предлог, пойти в библиотеку перечитать эпилог "Преступлениия и наказания" и обсудить личность Достоевского в мировой литературе. Думаю прокатит. Только надо самому подготовится и прочитать ФАКи, с классической литературой в них есть много общего, там тоже много букв. После того как подготоился идешь на свиданку, там дарешь ей два букета замороженных роз, и во время передачи ей роняешь их на асфальт (если не разобьются, надобно наступить ботинком!), тут можно и сопли пускать. Приговаривая какая у тебя плохая жизнь ч что ты такой ТФН по жизни. Она конечно спросит что такое ТФН и тут ты ей просто вывернешь душу в шарфик, рассказав как тяжело на самом деле живется модераторам форума по пикапу. И в итоге она тебя пожалеет и сама поцелует и ты, как сам говорил, будешь на седьмом небе...

А есть другой вариант. Короткий. Ты приглашаешь ее на тренеровку сходит вместе. Там ты становишся с ней в пары, она пропускает првый прямой и пока она в нокауте, она твоя!

Не прокатит, если ты занимаешся шахматами.

Это еще ничего, вот тут когда то у одного выпускника в соседней комнате лежала раздетая девочка и звала к себе!

Ужжжас правда?!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...