Перейти к публикации
пикап.Форум

Полгода спустя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эх, господа, что-то мне тяжело...

В общем, если кто помнит, то летом я увел девушку у знакомого и все эти полгода мы с ней встречались... отношения нельзя назвать "как в сказке", но хороших моментов определенно было больше, чем плохих.

Однако, так уж получилось, что мой характер заставляет меня много нервничать и переживать из-за любой мелкой ссоры или непонимания и мне нужно всегда поговорить с человеком и обсудить все, чтобы не осталось тяжести на душе. Она другая, она не обсуждает ничего и обижается оч. часто.

Обычная схема нашего вечера последние месяца 2:

приходим с работы, я спрашиваю "что она хочет делать". Говорит "ничо". я "ну ок, я тогда поваляюсь посмотрю что-нить". Она обижается типа "Ты считаешь это нормальным!?" и уходит к себе. Я бегаю за ней, не пускаю ее, пытаюсь обсудить проблему и поговорить. В итоге она остается, мы еще немного говорим, потом миримся кое-как и ложимся спать.

Упрямость и эгоизм обоих поражет+) Она говорит, что ей хочется проводить со мной больше времени наедине. А я немогу просто тупо сидеть и смотреть друг на друга, для меня, как сказал кто-то: "Влюбленные смотрят не друг на друга, а в одном направлении". Причем когда я спрашиваю, чем она хочет заниматься, хочет ли она то-то или может это-ответа неполучаю... "ничо не хочет", "и это не хочет и то не хочет".

Короче, вчера, после очередной ссоры я предложил сделать паузу. Она согласилась вроде, но потом (когда собирала вещи), сказала, что типа она "Не понимает, что значит пауза. И либо все норм, либо расстаемся" и ушла. Потом писала смски весь вечер:

часа через 2 после разговора: "Я так и думала. Очень жаль! спокойной ночи"(я понял, что она ждала, что я приду)

через 2.5 часа: "спасибо тебе за все. Что был терпелив и мил."(хз что бы это значило)

через 3 часа: "Ну вот и все..."(тож хз)

Потом я уснул, она думаю тоже. А сегодня как-то так себе я себя чувствую... Не понятно мне ничего. Вроде и чувства есть, и моментов хороших много, и секс норм. Но уже так достали эти обиды и нервы по каждому поводу и без повода вообще.

Мне 20, ей 21. Живем практически вместе(в общаге). Секс норм, но не прям уж фееричный.

Дайте оценку со стороны плиз...

Опубликовано:

А что оценивать? Написал много, но сам то не знаешь чего хочешь...

Со стороны это выглядит так: "есть "дырка", вот не знаю продолжать её иметь или нет, а то дRочить неохота".

Вас убило однообразие. Вроде пинсеонеры, блин: телевизор, 4 стены, пресный секас... Попробуйте выползти с вашей общаги на улицу, погулять, сходить в кино, бильярд, кафе... Сделай крышеснос ей.

Ты 2 года здесь пасешся, не мне тебя учить, ёпт...

Опубликовано:
Обычная схема нашего вечера последние месяца 2:

приходим с работы, я спрашиваю "что она хочет делать".

Вот! Отсюда ваши тараканы и выбегают.

Автор, ты мужик? Мужик! Значит нужно брать инициативу в свои руки и нихрена у неё не спрашивать, а везти куда-то развоекаться. Или сначала секс - потом развлекуха.

А что ей говорить, кроме как "ничё не хочу". Если парень тормозит - она ему не говорит об этом, а просто уходит.

Ты должен знать, если сидишь на форуме уже давно что Девушки любят:

1. Эмоции

2. Прилючения

3. Наслаждение

И НЕНАВИДЯТ ОДНООБРАЗИЕ, а ты как раз её этим и кормишь!

• Советник
Опубликовано:
приходим с работы, я спрашиваю "что она хочет делать". Говорит "ничо". я "ну ок, я тогда поваляюсь посмотрю что-нить".

Если это твоя обычная схема, то тебе ЛТР не светит вообще ни с кем больше чем несколько месяцев. Учись брать инициативу и ответственность на себя. Если ты ожидаешь, что ты будешь тупо валятся перед телевизором, а женщина будет в это время вокруг тебя носится

, поднося пиво с минетом, то тебя в жизни ожидает еще много разочарований.

Опубликовано:
приходим с работы, я спрашиваю "что она хочет делать". Говорит "ничо". я "ну ок, я тогда поваляюсь посмотрю что-нить".

Если это твоя обычная схема, то тебе ЛТР не светит вообще ни с кем больше чем несколько месяцев. Учись брать инициативу и ответственность на себя. Если ты ожидаешь, что ты будешь тупо валятся перед телевизором, а женщина будет в это время вокруг тебя носится

, поднося пиво с минетом, то тебя в жизни ожидает еще много разочарований.

А как же "Любить человека какой он есть"? или это все сказки из романов про любовь?

Скажите, я не прав в своем поведении?

• Советник
Опубликовано:
А как же "Любить человека какой он есть"?

Ты имел ввиду "Терпеть его недостатки"?

Это возможно. Ограниченное время. При условии что достоинства перевешивают.

А если достоинства сомнительные, а недостатков целый букет, то ожидать что "какой есть" он будет нужен какой-то женщине, кроме мамы, наивно.

Если-бы в пикапе, вместо того чтобы делать парней более привлекательными, говорили что девушки должны любить их какие они есть ТФНы, то он бы давно умер.

Опубликовано:

Написал ей: "Мне просто нужно время. Пойми меня"

Она: "Думаешь твое сообщение что-то изменило?"

Я: "Думаешь любовь проходит за 12 часов?"

Она: Я не про любовь. Я про вчерашние сообщения без ответа"(то, что она писала вечером, а я не ответил)

Блин... я не знаю... Я просто хочу понять нужны мне отношения или нет, побыть один как-то. Но я боюсь, что она напридумывает себе в голове сейчас и забьет на меня, пока я думаю и, если я решу, что все-таки люблю ее и хочу быть с ней-то получу дод в ответ... что делать7=(

Опубликовано:

Не вести себя как сопливый ребёнок...

Включить мужика, трезво разобраться в себе, в своих желаниях и целях, быть последовательным в мыслях и действиях...

Мало ли что она подумает...это её дело, ты уверен в себе и сделаешь так как считаешь нужным, при этом уважая свою женщину...

Опубликовано:

Dream Work, сядь сейчас и подумай. Нужна она тебе или нет.

Я думаю, если бы была нужна, то ты бы не задавал вопросов: неужели нельзя любить меня вот такого лентяя" , а делал всё, чтобы пытаться удивлять её и делать ей приятное.

Может действительно у тебя чувств к ней нет?

В любом случае дай самому себе твёрдый ответ. А потом встреться с ней сегодня вечером и поставь точку: быть или не быть.

Сопливых мужиков ей не надо

• Советник
Опубликовано:
Я просто хочу понять нужны мне отношения или нет

Конечно не нужны! Иначе-бы ты и не задавался даже этим вопросом. Если ты хоть раз в жизни испытаешь сильные чувства, называемые "любовью", то ты это уже ни с чем не перепутаешь и долго раздумывать над тем надо или не надо не придется. А будет только вопрос "как?"

Так что ничего думать не надо. Просто махни рукой и скажи "ну и фиг с ней" и иди в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...