Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обойти ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема, на днях я своей девушке предложил "Давай Официально станем МЫ, а не ТЫ и Я, или ты хочешь остаться друзьями?"... прчем предложение было совсем спонтанно и к тому же в одном из месенджеров инета. В этой реплике я и протупил (к тому же через инет), я знаю, но у же ничего не изменишь. Она сказала я подумаю... думает она уже 3 день, после этого предложения я видел её 1 раз но на эту тему мы не общались.

Что мне делать? Как не попасть в ДОД? Прочитал два поста на этом сайте и решил пока-что делать "Дальше". Правильно это или нет не знаю...

Опубликовано:

Спс за линк, но пока я всe прочитаю там у меня уже будут проблемы в реале и тогда врядли мне уже что-то поможет. Сегодня ко мне зашел друг мы вышли во двор, а там была она из подружкой, пообщались я делал вид что у меня всё ок, и потом все розошлись, наверное это конец... Хотя может это и к лучшему...

Опубликовано:
Спс за линк, но пока я всe прочитаю там у меня уже будут проблемы в реале и тогда врядли мне уже что-то поможет. Сегодня ко мне зашел друг мы вышли во двор, а там была она из подружкой, пообщались я делал вид что у меня всё ок, и потом все розошлись, наверное это конец... Хотя может это и к лучшему...

Во-первых оффтоп.Во-вторых читай читай.Ты сюда зачем пришёл- совета спросить?Тебе ответили,а дальше уже смотри сам надо оно тебе или нет!!!Ещё на главной странице форума написанно русским-по-белому большими буквами ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

По-теме:завтра,сегодня,сейчас иди выцепляй её в живую и в лоб вопрос...прямой вопрос без всяких или друзьями!?Зачем тебе сейчас Д,ты предложил ей Б и ждёшь его делая Д.Непонятно...А так ты сам себя в ДоД тянешь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...