Перейти к публикации
пикап.Форум

Шары в пенис

Рекомендованные сообщения

Некоторые говорят что бабы будут боготворить тебя, другие говорят что это полная лажа? :unsure:

Подскажите в каком ателье можно загнать шары под кожу, какие шары лутше загонять и сколько это будет стоить и вообще какой будет результат с ними и какие будут минусы и плюсы. :blink:

блинн а че это вообще??

это когда под кожу загоняют шарик, рана заживает, ты занимаешся сексом, девушка на седьмом небе от счастья, воть я и хочу это уточнить враньё это или неть :rolleyes:

блинн а че это вообще??

это когда под кожу загоняют шарик, рана заживает, ты занимаешся сексом, девушка на седьмом небе от счастья, воть я и хочу это уточнить враньё это или неть :rolleyes:

Фу нах. Не знаю ни чего, но стало страшно. Так учись и не парься. ШЩарики фу фу фу :o:blink:

блинн а че это вообще??

Фу нах. Не знаю ни чего, но стало страшно. Так учись и не парься. ШЩарики фу фу фу :o:blink:

на эту тему много споров тут надо узнать у тех кто пробовал это

Некоторые говорят что бабы будут боготворить тебя

Не будут. Одна часть будет боятся тебя, вторая - относиться как к инвалиду.

Подскажите в каком ателье можно загнать шары под кожу

Это делают в двух местах:

1. В армии.

2. На зоне.

В качестве загоняемого под кожу материала обычно используют обрезок пластиковой зубной щетки, которому придают округлую форму, а потом еще долго гоняют во рту, чтобы добиться идеальной гладкости.

Дебилы России (солдаты и зеки) почему-то считают, что рваная рана заживает быстрее, чем ровный разрез. Поэтому процедура вживления обычно выглядит так: подручный предмет (зубную щетку, ложку и т.д.) затачивают с одного конца, кладут член на ровную поверхность, оттягивают кожу на нем, приставляют к оттянутой коже заточеный инструмент и бьют по нему сверху ладонью. В образовавшуюся рану заталкивают подготовленные пластиковые шарики.

ты занимаешся сексом, девушка на седьмом небе от счастья, воть я и хочу это уточнить враньё это или неть

Если ты - "реальный пацан", живущий по понятиям и в ближайшее время собираешься идти топтать зону - обязательно сделай это!

Кстати, к этому же "священнодействию" можно отнести и закачку под кожу члена парафина - чтобы он стал больше и толще.

Результат, как правило, один - член начинает гнить и его ампутируют, оставляя различной длины обрубок.

Лично я всеми руками голосую за то, чтобы те, кто хочет себе это сделать - сделали это. Ибо: дебилы должны потерять возможность размножаться.

Слышал об этом от знакомого, который половину своей жизни провел на зоне.

По его словам, это делается для секса с животными.

Автор, ты ведь не собираешься трахать козу, поместив ее задние лапы к себе в сапоги?

Судя по всему твой уровень не особо высокий топикстартер <_<

Любишь дебильные уголовные задумки?

Если кто и будет тебя боготворить, то только подзаборные б*яди, которые все разлагаются от ЗППП :)

Hannibal +1, интересно было почитать, не знал, что в армии это практикуют, думал только в наших тюрьмах...

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

а понял!!

это на зоне мужикам делают с каменными челенами, что бы хоть какое то удовольвствие было от пердения в жопу петухам.

Бугога.. вообщето зашивали под кожу жемчуг, и делали это якудзы..

и количество жемчужин от количесва годов в тюрьме зашивалось.. и то при выходе на свободу...

как гласит придание все гейши были их... так что думай сам =)

а те кто только про Коз, зону слышет - ну у каждого свой обзор )

Я такое видел в фильме 24часа. Там ходил слух что у главного героя под кожу члена вшит бриллиант. Так так спрашивают у него:

-что правда что у тебя там бриллиант. Ну что бабы любят???

на что он ответил с такой ухмылкой:

-Бабы любят- когда ИХ любят. ;)

...

интересен cам факт того, где это делают (зона, армия) - и там и там проблемы с женщинами, вот и занимаются всякой х**ней. для чего спрашивается? друг друга запугивать? :-)))

ААААААА!!!! Я это представил, у меня мурашки по коже побежали! Кактус блин.

на удаве была статейка одного хирурга с фотками. писал как потом эту фигню при воспалении вытаскивают - шарики-брюлики еще нормально, а вот с парафином легче отрезать.

киборги жгут!!!! :)))

Я думаю 99% девушек просто в ступор впадут если такое увидят :))

аааааааа фак, ну что ж вам нехватает в жизни???

Hannibal, спасибо, поблевал.

Автор, прекрати писать болдом, читать неудобно.

А еще советую заканчивать со всякими эротическими порталами вроде эростори какого-нибудь, и переходить к !НОРМАЛЬНОМУ! человеческому сексу. Может конечно, одну из миллиона девушек и попрет, что её молотком иметь будут, но не надолго, потому что молоток в скором времени отпадет за ненадобностью :)

Короче, не делай.

На моем пути встретился мужчина с шариками. Значит, торчали (не сильно, но заметно) по правую и левую сторону члена. Поначалу, конечно, смутило это. Да и не понятно , зачем это делалось им, размер прекрасный, отнюдь не маленький. Сказал, что в молодости баловался, а сейчас никак руки не доходят их удалить. Про ощущения...разницы не заметно, но если акт продолжается долго и еще и в одной позиции, короче, натирают они как будто "дорожки". Не особо приятно :(

Я такое видел в фильме 24часа. Там ходил слух что у главного героя под кожу члена вшит бриллиант.

Я вот думаю... Бриллиант... У него же грани и прочность бешеная... Стекло режет... Задумайтесь, что будет если вшить... Да еще трение... Жуть...

ППЦ тема!

Слышал, еще головку на члене разрезают крест накрест. Типа когда член встает, как бутон раскрывается :)

Вперед, BeniRabik, потом доложишь о результатах!!!

головку на члене разрезают крест накрест. Типа когда член встает, как бутон раскрывается

Вперед, BeniRabik, потом доложишь о результатах!!!

С фото, пожалуйста! :)

короче это полный фуфел :)
НЕТ! вполне нормальный способ. девушкам реально нравится. по понятным причинам это достаточно широко распространено в азии. девушка не будет на 7 небе но ты ей точно в сексе будешь больше нравится. проблема в том что с нашими кривыми хирургами это представляет достаточно больший риск. я бы лично не стал такую операцию делать даже несмотря на все преимущества.

парень, а тебе понравится, если твоя девушка себе перышко в попу вживит, чтобы оно тебя приятно щекотало в ответственный момент?

парень, а тебе понравится, если твоя девушка себе перышко в попу вживит, чтобы оно тебя приятно щекотало в ответственный момент?
родишь раза два или три, разрастется у тебя п*зда до размеров слонихи тогда и посмотрим кто кого стебать будет.

Варн за провокацию конфликта.

Рид онли на 10 дней за третий по счету варн.

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)

Зайдите вот сюда: *** , я был в шоке что люди делают со своей шляпой

Варн за размещение ссылки без согласования с администрацией.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...