Перейти к публикации
пикап.Форум

Двубортный пиджак

Azazello

Рекомендованные сообщения

Меня интересуют двубортные пиджаки, приталеные, довольно облигающие. Подскажите где можно приобрести или киньте ссылки на примерные модели, никак нич нормального не могу найти.

Ещё такой вопрос у меня. Нормально ли носить двубортный пиджак, под ним рубашка, бабочка(кричащего цвета), джинсы, кеды таковоже цвета что и бабочка(допустим желтая, едко-зеленая) на официальные мероприятия? Выпускной например))

Меня интересуют двубортные пиджаки, приталеные, довольно облигающие. Подскажите где можно приобрести или киньте ссылки на примерные модели, никак нич нормального не могу найти.

Ещё такой вопрос у меня. Нормально ли носить двубортный пиджак, под ним рубашка, бабочка(кричащего цвета), джинсы, кеды таковоже цвета что и бабочка(допустим желтая, едко-зеленая) на официальные мероприятия? Выпускной например))

Я так понимаю, речь идет о школьном выпускном.... Тогда нет, нет и еще раз нет. Если бы я увидел человека на официальном мероприятии в таком виде, первая мысль была бы об адекватности восприятия мира у человека ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...