Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот познакомился по НЭТУ с девушкой (за 1 день),встретились,сели на лавке (холодно,не захотела в центр,а в центре много куда можно сходить),поседели 2 часика,пообщялись,звонит ей сестра,говорит нада за ней зайти,ну попрощялись (не целовал,не че)

Это ваще было похже на свидание?! скажите мне

Как мне дальше действовать?!

и еще...я не успевал слов говорить,а она бла-бла-бла,кароче рот не закрывался,это правельно?!

на 2 день звоню набиваю свиданку,енчего не выходит,потом еще....нечего :(

сейчас ей звоню,трубку не берет

жду помощи срочно! за ранее спс

Опубликовано:

А может ты всеже факи почитаеш а??

Нах ты ее на второйй день вызваниваеш?

подождалбы дня 3

Зачем ты навязываешся не удивительно что она не захотела

Уже много людей сказали тебе читай ФаКи и не создовай глупых тем!!!!

Опубликовано:

<<КГБ и ВЦКГ позвонили нам, и сказали, чтобы мы создали красивый, интересный, советский мультик. Ни-о-чем.>>

Автор, иди нафиг со своими темами. ВСе есть в ФАКах!!!

Кури-кури-кури. А потом еще, и еще, и еще. Только так. А про форум забудь — нечего тебе тут делать.

Опубликовано:

А я вот помогу тебе чем смогу:

Это ваще было похже на свидание?! скажите мне Даже близко не было похоже...просто посидел с ней на лавке потрындел как с дружбаном...

я не успевал слов говорить,а она бла-бла-бла,кароче рот не закрывался,это правельно?! Она тебе короче в один присест слила всю свою жизнь, все то что рассказывала друзьям на протяжении многих лет... Лапша так и летела на твои уши, а ты все ловил и ловил...а она все летела и летела...Рассказала какая она классная, сколько у нее парней было?! ;)

на 2 день звоню набиваю свиданку,енчего не выходит,потом еще....нечего Естетсвенно ничего, она же уже все что могла тебе поведала, для большего ты ей не нужен...

сейчас ей звоню,трубку не беретХватит дрочить ее телефон, поверь она видела звонок, надо будет позвонит...сиди пока...

жду помощи срочно! не дождешься пока сам не изменишься...засрал ты ситуацию...читай Факи и дуй знакомится с новыми и не косяч больше....

Опубликовано:

автор я тебе в одной теме ссылку дал дак ты в другую перелез ? я уверен ты даже не читал то что было написано в ссылке !

последний пинок тебе делаю http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html если не прочитаеш значит тебе самому не надо и не задовай таких глупых вопросов ок ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...