Морковка с соусом Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 Попросил тут одну свою подругу познакомить меня с ее подругой (А), т.к. сам не имею никакой возможности пересечься с А.Предположительно будет что-то вроде:-Вот, А, это <Я>, <Я>, это А.- Привет!- Привет!И надо как-то начать беседу. Развернуть некоторую болтовню в процессе я еще смогу, а вот с самыми первыми фразами как-то возникают проблемы. Помогите плиз, подскажите какое-нить начало болтовни с только что встреченной девушкой?
Где_и_во_сколько Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 седня ночью тем 100 наверно таких видел )
D ViTaLiK Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 Да эту уже стебутся. Наверно сделали прогу которая регится под рандомными никами и генерирует тнфскую тему типа этой.
Тсефег Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 Хм...предлагаю:а) Банить всех задающих подобные вопросы в 256 тысячный разб) Сделать короткий ФАК на манер названия книжки "Как научиться рисовать не нарисовав ниодного рисунка" на развороте у которой написано слово НИКАК.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.