Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть контакт!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так полтора года назад получил дод от ожп. Она: 6 - ка, девственница, тише воды, ниже травы, не знает что такое клубы, вечеринки, не особо наделена умом...После этого смертельного дода решил любыми путями затащить ее в постель и объявить ей дод! (можно сказать хотел отомстить)

Начал все три месяца назад, написал смс, потом пропал, играл с ней б-д, вызвонил, встретились, зашибись провели время (тока все время строила из себя недотрогу, думаю характер у нее такой), вообщем на свиданке вызвал у нее макс К+, потом опять пропал, на глазах у нее иногда гулял с другими девченками...

Последний месяц: пишет смс сама, типа доброе утро, спокойной ночи, иногда проявляются моменты ревности...

В общем пока мы в разных городах. Сегодня написал: Привет! Есть предложение...

Она: какое?

Я: приезжай ко мне!

Она: ??? :blink:

Я: Если есть желание хорошо провести время, для тебя есть заманчевое предложение...

Она: Ну не знаю...

Я: Ты когда нибудь видела ночную столицу Татарстана?

Она: нет...

Я: Решайся...

Через пару часов приходит смс: "На какое число мне покупать билет?" !!!

И так первую часть плана я сделал. Осталось самое сложное. Теперь прикидываю планчик...

Живу я с другом, так что с квартирой проблемы как в тот раз не будет...

Хотел спросить про крышесносы: прчоитал много, но толковых не нашел...

Реят, советы пожалуйста...

Опубликовано:

Хочу сделать так: Сначала катание на контьках в парке, где будут много кино, постараюсь вызвать у нее макс К+, т.к. катаюсь я хорошо, а она не очень. После будем согреваться в кафешке за чашкой горячего чая. В кафе: кино, грудной голос, метафора какая нидь, роза из салфетки...После прогулка по ночному городу: обязательно метафорочка с разводом на поцелуй, обязательно поцелуй и крышесносик маленький (с ним еще не решился)

После ко мне домой, пива с чипсами, фильм о любви на кровате и конечно же секс... и т.д. Как думаете, правильно я мыслю? Если нет, то жду советов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...