Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросики

megabyte_

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста:

1) купил черный вельветовый пиджак, в ателье сказали что идеально по фигуре сидит. Выбирал так, чтобы плечики были четко по моим, и на фигуре хорошо сидел. Что под него носить? Из того что есть ношу: темные затертые джинсы (хочу светлые), обтягивающую белую рубашку Stenstroms, не застегнутую на 2 пуговицы вверху и 2 - внизу. Под ней белая футболка. Большой коричневый ремень с крупной застежкой (его видно из под рубашки) и коричневые ботинки. Что к этому можно добавить/убрать? Можно ли ходить в такой рубашке без пиджака; стоит ли поменять с джинсами и обувь - на кеды?

И вообще, с ним можно сделать что-то похожее на colledge/casual ?

2) Есть почти-белый льняной пиджак Sasch, ношу его с черными вельветовыми штанами, черным свитером с горлышком и скейтерскими черно-белыми кедами. Знаю что ужас, но не могу пока придумать с чем этот пиждак вообще носить можно?

3) Какую прическу подобрать под мой рост 194, стройное (с мышцами) телосложение и немного вытянутым лицом с узкими глазами. Вот такой - http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...182444_80172220 . За остальные фотки прошу не бить, не удачные :)

Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...