Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки : брюки или юбки?

Ерунда

Рекомендованные сообщения

Я конечно прошу прощения, может такая тема поднималась раньше, но...

Молодые люди, как вы считаете, девушка должна быть всё же женственной и носить юбки?

Или вас прильщают мадамы в брюках\джинсах?

Вопрос девушкам : предпочтнение чему вы одтаёте больше - юбкам или брюкам\джинсам?

Просто куда ни глянь... все девушки в джинсах :huh:

Педпочитаю джинсы, потому что:

1. Удобно

2. Практически везде уместно

3. Привлекаю меньше посторонних взглядов

В юбках чувствую себя не совсем уютно, потому что в Европе народ дикий, голодный... вот и практически разучилась их носить.

с одной стороны, под юбку лезть заначительно удобно, чем в джинсы: в джинсах девуки любят раскорячивать ноги так, что их снять практически невозможно :blink: (без маникюрных ножниц :) ).

хотя вабщето джинсы - это просто удобно.

Приличные девушки ващче далжны носить вечерние платья! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Все время?! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

По возможности - ДА! Это - придаёт им шарм!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну знаешь ли... ты же не будешь каждый день носить фрак! :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну знаешь ли... ты же не будешь каждый день носить фрак! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Фрак не буду, но костюм тройку ношу каждый день без проблем! ;)

>"Молодые люди, как вы считаете, девушка должна быть всё же женственной и носить юбки?

Или вас прильщают мадамы в брюках\джинсах?"

Девушка должна(просто обязана) носить то, что ей больше подходит. Если обладательница прекрасных ножек отказывается от юбки- это преступление, равно так же как и если пышная мадама пытается обтянуться джинсами(за этот ужас расстреливать блин надо :) )Хотя нельзя не признать, что джинсы подходят практически всем, что не скажешь о юбках

нравятся девушки в брючках :)

с юбками все ясно, если ноги красивые, то нравится.

джинсы нравятся далеко не на всех девушках.

Гость Анна Герман

Юбка

Причем по возможности - длинная с оборками (чтобы подхватывать подол, поднимаясь по лестнице, придерживать, садясь в кресло, уютно закутывать ноги.

Хотя в такой юбке ни с ребенком не погуляешь, ни на лыжах не покатаешься, так что джинсы и прочие брюки тоже пользуются, но без любви.

Но вообще женщина это длинные волосы, юбка + чувство собственного достоинства. И иногда шаль или шарфик.

Молодые люди, как вы считаете, девушка должна быть всё же женственной и носить юбки?
сам вопрос некоректен )

есть девушки, которые в брюках куда лучше выглядят чем в юбке

это дело стиля

Я то же согласен с Димой, ибо кому что больше подходит, и

кому что больше нравится

<{POST_SNAPBACK}>

мне по душе обтягивающие короткие юбочки,чтоб труски мелькали..

мне    по душе  обтягивающие  короткие  юбочки,чтоб  труски  мелькали..

Ну это уж вообще в общественном месте неприлично будет смотреться.

Если вы сней наедине или на вечеринке - др дело :)

Джинсы не люблю. В основном ношу черные брюки-клеш или военного покроя. Если юбки, то длинные. Короткие очень неудобны, да и холодно в них зимой..

Летом (и вообще,когда тепло) - естественно ношу юбки, иногда выше колена (пусть ноги загорают)

Когда холодно - одеваю брюки или джинсы.

я в последнее время предпочитаю обтягивающие джинсы. Изредка надеваю юбки.раныше носила широченные штаны :ph34r: , но потом решила не экстремальничать и носить все таки что-нибудь поженственнее))))

• 2 месяца спустя...
Я конечно прошу прощения, может такая тема поднималась раньше, но...

Или вас прильщают мадамы в брюках\джинсах?

Вопрос девушкам : предпочтнение чему вы одтаёте больше - юбкам или брюкам\джинсам?

Просто куда ни глянь... все девушки в джинсах :huh:

Мне очень нравятся юбки.. Балдею просто.:)

Но классные джинсы -тоже ниче. :)

Не знаю как эта ткань называется..Брюки... Крышу просто сносит..:)))

Важнее сама девушка..

в основном на девушках джинсы вижу, но когда она в платье, юбке то для меня намного привлекательней выглядит,естесственно если ей это идет

Хосспади.. где эту тему выкопали вообще? <_<

На самом деле, когда мне было так лет 15.. или чуть больше.. я была неформалом :lol:

Просто один раз я заснула с жвачкой во рту..а когда проснулась - обнаружила, что все мои длинные на тот момент волосы слиплись..как итог : всю свою шевелюру я состригаю и остаётся причёска "ёжик 8мм где-то и чупчик"... далее следовали штаны-комуфляжные..футболки.. берцы... :ph34r:

После этого у меня навсегда отбило желание выглядеть "как мальчик".. и навсегда вбила себе в голову..что девушка.. должна быть девушкой!...

и если кто-то заставит меня одеть мои те старые широкие комуфляжные штаны..я просто памятник поставлю этому человеку... закопаю по пояс в земле..и побелкой посыплю))) так как этого сделать просто нереально :)

Хосспади.. где эту тему выкопали вообще? <_<

На самом деле, когда мне было так лет 15.. или чуть больше.. я была неформалом :lol:

Просто один раз я заснула с жвачкой во рту..а когда проснулась - обнаружила, что все мои длинные на тот момент волосы слиплись..как итог : всю свою шевелюру я состригаю и остаётся причёска "ёжик 8мм где-то и чупчик"... далее следовали штаны-комуфляжные..футболки.. берцы... :ph34r:

После этого у меня навсегда отбило желание выглядеть "как мальчик".. и навсегда вбила себе в голову..что девушка.. должна быть девушкой!...

и если кто-то заставит меня одеть мои те старые широкие комуфляжные штаны..я просто памятник поставлю этому человеку... закопаю по пояс в земле..и побелкой посыплю))) так как этого сделать просто нереально :)

Ты лучшая... :)

Конечно лучше юбки, особенно мини, но зимой наверно надо в джинсах, холодно ведь.

И класно смотрится когда у девушки стройные ножки, и она в брючках и высоких сапожках!!! :D

Мне нравятся на девушках юбки и джинсы, главное чтобы шло и выглядело :D:D:D

брюки не воспринимаю никак, хотя признаю что некоторым девушкам они идут больше :P

Я просто обажаю юбки, особенно узкие, чуть-чуть ниже колена. Одна проблема - не очень удобно, да и сапожки к ним на каблучках надо носить, а зимой по льду - это убийственно. Летом, конечно, только юбочки, платьица и сарафанчики.

Я одеваюсь в зависимости от цели или настроения.

На работу - деловой стиль ( в основном брюки и брючные костюмы).

На дискотеку - облегающие брюки ( в юбках не удобно танцевать).

Ну а уж если хочу выглядеть сексуально - тогда мини-юбка, чулки с кружевной резинкой и т.д. и т.п.

Но выглядеть сексуально не всегда хочется или уместно.

Если юбки то только короткие.

Если джинсы - то только в обтяжку.

И при уверенной и женственной походке все парни будут сворачивать голову.

На практику только джинсы. А так все что угодно, по - настроению: юбки, платица, сарафаны. Люблю шелковые юбки ниже колен с большим разрезом :rolleyes:

Нравятся девушки в юбках, бриджи, капри. Залог женского успеха - красивые ноги :)

• 1 год спустя...

Очень люблю девушек в мини. Обажаю кожаные мини-юбки в обтяг, кожаные брюки - тоже очень уважаю.

Ну а если девочка - в мини, кожаных ботфортах и фантазийных колготках типа Transparentse, или в ажурных колготках\чулочках - срывает крышу.

Не суть важно)

Согласен с KLEONE....

Ну и лично мне ещё нравятся строгие наряды)

Куча фантазий возникает...)

Юбка- если не кривые и длинные ножки. Джинсы- если аккуратная и стройная попка)) Джинсы все же возбуждают больше, особенно на классной попе)

одежда завит от того что ты хочешь получить сегодня, как и всё остальное создание мира

если девушка хочет взглядов - короткая юбка, обтягивающие джинсы или стринги ;)

не хочет, можно одеть комбинизон работника ЖЭКА, и всё будет путём!

Я просто первый раз встречаю афтора (девушку) которая спрашивает у мужчин, что ей одеть... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...