Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд

megabyte_

Рекомендованные сообщения

Бывают такие ситуяйции: разговариваешь в компании, отжигаешь, или как-то по другому собираешь на себя окружающее позитивное внимание. И тут какая-нить девченка начинает на тебя смотреть не моргая. Или просто сидишь на паре в инсте, и тоже начинает смотреть. Если начать смотреть на нее, то не ловко, ибо не отводит взгляд; смотреть с дальнейшей кинестетикой - значит вводить ее в неудобное положение (вокруг люди, а мы с ней только друзья безо всяких намеков); но и не смотреть совсем/уводить мимолетный взгляд тоже тупо. Чувствую, что сливаю.

Как с этим быть? :)

Если начать смотреть на нее, то не ловко, ибо не отводит взгляд

Ты должен быть сильней ее. Если не можешь долго держать взгляд тренируй его:

выбери точку на стене или на потолке и смотри на нее, постепенно увеличивая время просмотра. НЕ МОРГАЯ!!

На улице смотри в глаза прохожим... Также почитай о типах взгляда, если не ошибаюсь их 12.

Когда то я тоже отводил взгляд, теперь все иначе. И еще, смотри в ведущий глаз. тоже НЕ МОРГАЯ!!!!

Ты должен быть сильней ее.

У меня нет проблем с тем, чтобы смотреть людям в глаза. Еще года 3-4 назад я планомерно занимался в метро именно по этой методике. Но вот в данной ситуации - я смотрю и она смотрит. А дальше что? Этакая игра в гляделки - кто первый отведет взгляд? А если она не отводит, или может я вообще что-то должен делать во время этого взгляда, а я не делаю, и потому сливаю? Часто бывает такое ощущение.

Почитай о типах взгляда. Я же писал. Посмотри на нее иначе, установи фрейм какой нибудь...

• 1 месяц спустя...
Ты должен быть сильней ее.

У меня нет проблем с тем, чтобы смотреть людям в глаза. Еще года 3-4 назад я планомерно занимался в метро именно по этой методике. Но вот в данной ситуации - я смотрю и она смотрит. А дальше что? Этакая игра в гляделки - кто первый отведет взгляд? А если она не отводит, или может я вообще что-то должен делать во время этого взгляда, а я не делаю, и потому сливаю? Часто бывает такое ощущение.

Смотри пристально, страстно, проницательно, так, как буд-то смотришь в ее зеркало души и видишь сущность девушки. Для этого нужно смотреть в глазное яблоко, не бегая глазами. Не знаю, но почему то я часто замечаю за собой, что я смотрю в один глаз человека и мне так удобней.

Если не можешь всего этого или нет силенок победить в поединки взгляда, то лучше посмотри на нее и улыбнись, тут уже сразу отворачивайся.

Почитай о типах взгляда. Я же писал. Посмотри на нее иначе, установи фрейм какой нибудь...

Где про такие написано?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

ЛТР коллега

2. 1 098

Беременна от женатого любовника

3. 11 058

Тема Галадриэль :)

4. 0

Красные флаги в знакомствах

5. 11 058

Тема Галадриэль :)

• Создать...