Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить...

Рекомендованные сообщения

я вчера тут был...

Встречался с девушкой... уже будет скоро год... недавно совсем она решила на меня забить... сказала что ей кажется что у нас нет будующего... так как постоянно начали спорить друг с другом.. не приходя к общему мнению... как я понял.. она встретила в компании другово человека.. но пока еще не знает что и как... предложила остаться пока друзьями.. я понимаю что это глупо уже.. и надо было просто забить на нее... но толкьо не любовь к ней... я хочу ее вернуть... может мне кто нибуть что посоветовать...

из описания.. тот человек старше меня где то на 4 года.. работает... своя машина... а я еще студент... она как то говарила что я веду себя иногда как ребенок..... секс был.. все было отлично... у нее было много оргазмов...

мне посоветовали поставить дод и попытаться найти ошибки и изменить себя...

....

теперь сама проблема дод поставить не получилось.. т.к. случайно встретились.. пришлось поговарить с ней... чем я сейчас занят.. она считает что это все неестественно для меня. что я никогда таким не был...и вообще не очучает меня родным... раньше говарила что я теперь ей как родной в отношениях...Что я был совсем другим.. И что сейчас она говарит как будто с совершенно незнакомым человеком...

Знаю что сглупил.. может что говарил с ней... блин но ничего не мог поделать... общался с ней холодно все время.. эмоций были.. но не направлены на нее...

я вчера тут был...

Встречался с девушкой... уже будет скоро год... недавно совсем она решила на меня забить... сказала что ей кажется что у нас нет будующего... так как постоянно начали спорить друг с другом.. не приходя к общему мнению... как я понял.. она встретила в компании другово человека.. но пока еще не знает что и как... предложила остаться пока друзьями.. я понимаю что это глупо уже.. и надо было просто забить на нее... но толкьо не любовь к ней... я хочу ее вернуть... может мне кто нибуть что посоветовать...

из описания.. тот человек старше меня где то на 4 года.. работает... своя машина... а я еще студент... она как то говарила что я веду себя иногда как ребенок..... секс был.. все было отлично... у нее было много оргазмов...

....

теперь сама проблема дод поставить не получилось.. т.к. случайно встретились.. пришлось поговарить с ней... чем я сейчас занят.. она считает что это все неестественно для меня. что я никогда таким не был...и вообще не очучает меня родным... раньше говарила что я теперь ей как родной в отношениях...Что я был совсем другим.. И что сейчас она говарит как будто с совершенно незнакомым человеком...

Знаю что сглупил.. может что говарил с ней... блин но ничего не мог поделать... общался с ней холодно все время.. эмоций были.. но не направлены на нее...

друг мой, тебя только что отшили, соответственно тебя переполняют эмоции и чувства, тебе трудно их скрыть и улыбаться и говорить холодно, когда на душе кошки скребут. и девушки это хорошо чувствуют. это нормально- ты же живой человек. поэтому возьму паузу, приди в себя и начинай думать почему у ней другой, что ей не хватало в ваших отношениях. ;) удачи!

P2L, судя по всему ты допустил не так много ошибок.

Эмоции и так далее...

Подумай вот о чем, ссорились вы оба (так на общие темы как я понял, ведь претензий тебе не выдвигалось), однако ты не пошел и не нашел с кем потрахаться, кто получше (а ведь такие есть), и не стал над ней еще издеваться что она стала какой-то не такой, не как раньше!

Еще бы мля ты был бы таким же как раньше!

Шли ее лесом.

Собери в кучу все мужское достоинство и найди с кем будет получше.

А на эту особо не замарачивайся больше, что бы вас ни связывало, она поступила недостойно тебя.

Если есть мозг - обойди ее подальше и не вступай больше в отношения, а то нахлебаешься еще и не такого)

Ссориться начали просто по пустякам... я знаю что особо не виноват но чувствую что я мог бы решить эту проблему... просто подтолкнуть ее на разговор... 1 раз когда поссорились она сказала что я как ребенок... что упрямый... мы перестали приходить к 1 мнению... значимость была впринципе где то я думаю что средняя... моя ошибка я думаю что не пошел дальше не повысил ее....

Когда я предложил на следующий день после разрыва... когда остались друзьями продолжить отношения... она сказала что не знает...

т

ак что пока не знаю )) хочется напоследок еще с ней походить подумать что и как...

это самый лучший путь тебе посоветовали.
Парень ты в доде. И не ты её туда отправил. вот хороший совет тебе дали уже:
Собери в кучу все мужское достоинство и найди с кем будет получше.
Поверь, это самое лучшее для тебя...
У меня вопрос.. можно как нибуть уйти от дода с ее стороны... если есть такая возможность )

Читай Da_V и Narayan'a

Пока тебе это нереально сделать.

Уйди, соберись...

Чем раньше начнешь действовать, тем лучше и быстрее будет результат.

Прошло столько времени, а ты ничего не применил.

Сделай - отпиши - тебе помогут.

А так просто писать и писать что тебя в ДОД сливают не стоит.

Сам себе не поможешь - никто не поможет.

раньше говарила что я теперь ей как родной в отношениях...Что я был совсем другим.. И что сейчас она говарит как будто с совершенно незнакомым человеком...

:) Мне тоже говорили что я стал родным, а потом послали в ДОД. Не ведись это пацтава B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...