Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли?

booker

Рекомендованные сообщения

Когда перед вами встанет выбор- купить шмотку от каково ни будь известного дизайнера(не подходяшуюю к вашему стилю) или заплатить более меньшие деньги за вещь не такого известного бренда, но очень стильной вещи которая "прям сидит на вас", что вы выберете??? Заплатить за название или за стиль?

я выбрал бы вариант номер 2.

а прикол, у меня в универе почти все гоняют в брендах. это так вырубает честно.

например чел идет с сумкой через плечо, на най надписей 20 GIORGIO ARMANI и т.д.

вот нахрена покупать вещи, и носить гордо если почти всем известно что это подделка!))

вот логики не понимаю. они походу думают что это настоящее, сам Армани шил. ипать. причем стоит сумка около 1к рублей.

между прочим, правило любой модницы – не покупать вещей, которые подразумевают последующие траты (даже если они с громким именем, красивые и со скидкой 90%). значит, если вещь не подходит к гарберобу, в сад ее, какой бы ни была.

Омг я это понял 2 года назад когда покупаеш какое нибуть брендовое поддельное говно приходиться оооооооочень много ниток обрезать. Сейчас только немецкие каталоги и Alba Moda.

Я бы тоже вариант 2 выбрал.

а прикол, у меня в универе почти все гоняют в брендах. это так вырубает честно.

например чел идет с сумкой через плечо, на най надписей 20 GIORGIO ARMANI и т.д.

вот нахрена покупать вещи, и носить гордо если почти всем известно что это подделка!))

вот логики не понимаю. они походу думают что это настоящее, сам Армани шил. ипать. причем стоит сумка около 1к рублей.

Может она и настоящая, то что на ней содержиться огромное колличество надписей не говорит, что это подделка. Да, на это тошно смотреть, это сплошная показуха и попса.

К примеру Гучи с их фирменным клетчатым узором, сумки Луис Витон, Кавали и ДГ выпускают сплошние надписи на шапках и шарфах, да и многие другие дизайнеры не брезгают.

Так что это не показатель, смотри на саму вещь, и на то какая на нем остальная одежда.

Лучше одеваться в брендовые вещи неизвестных пока обывателям марок, а только известных среди уважаемых модников, и звезд шоу-бизнеса. Вот я например тащусь от PHILIPP PLEIN, но это марка мало кому по карману.

• 2 недели спустя...

Простите но вы сами как ОЖП. Ой какие брючки, ой а ты не в прада значит ты лох:)

купите се лучше тачку нормальную и она сразу увеличит длинну вашего члена сантиметров на 10:)

одеваться конечно не надо как бомжу, но весь этот стиль простите лажа. Тратите деньги на тряпки.

Простите но вы сами как ОЖП. Ой какие брючки, ой а ты не в прада значит ты лох:)

купите се лучше тачку нормальную и она сразу увеличит длинну вашего члена сантиметров на 10:)

одеваться конечно не надо как бомжу, но весь этот стиль простите лажа. Тратите деньги на тряпки.

я к примеру не люблю водить(не люблю тока с мкпп)... люблю справа от водителя посидеть

я к примеру не люблю водить(не люблю тока с мкпп)... люблю справа от водителя посидеть

Тоже правильно, если водитель личный. Просто мое мнение что шмотки все-таки больше прерогатива женщин. Я же написал что надо нормально одеваться.

2Аlexey.Каждому свое... кому-то нравяться дорогие тачки (всем наверно :D ),кому-то хорошо одеваться, я вот например люблю и то и то... НО я не одеваюсь в мировые бренды(я просто напросто немогу себе этого позволить), я просто стараюсь держаться своего определенного стиля в одежде, и быть всегда опрятным.При всем при этом,не люблю зайти в 1-й бутик и выбрать сразу,люблю походить,посмотреть,повыбирать.А насчет того что машина увеличит на 10 см твой член... да брехня все это.Ты недавно зарегался... пособлазняеш маленько, и поймеш что машина это не показатель... можно и без нее укладывать на лопатки ОЖП... я тоже когда-то как ты думал :)

2Аlexey.Каждому свое... кому-то нравяться дорогие тачки (всем наверно :D ),кому-то хорошо одеваться, я вот например люблю и то и то... НО я не одеваюсь в мировые бренды(я просто напросто немогу себе этого позволить), я просто стараюсь держаться своего определенного стиля в одежде, и быть всегда опрятным.При всем при этом,не люблю зайти в 1-й бутик и выбрать сразу,люблю походить,посмотреть,повыбирать.А насчет того что машина увеличит на 10 см твой член... да брехня все это.Ты недавно зарегался... пособлазняеш маленько, и поймеш что машина это не показатель... можно и без нее укладывать на лопатки ОЖП... я тоже когда-то как ты думал :)

Конечно брехня ибо это такой же понт, просто та же машина более интересное вложение денег имхо.

Ну и потом нормальной девушке на машину и т д наплевать. на это в основном смотрят меркантильные мляди. Но опять же таки повторюсь что опрятность и т д есесна должна присутствувать.

Кто помнит Леху из "Керпичей"???? Ну это тот который главного героя воспитывал. Помните когда они повстречались в чем этот крутой Леха был. Сделайте вывод. А кто не читал, советую прочитать!

Простите но вы сами как ОЖП. Ой какие брючки, ой а ты не в прада значит ты лох купите се лучше тачку нормальную и она сразу увеличит длинну вашего члена сантиметров на 10:) одеваться конечно не надо как бомжу, но весь этот стиль простите лажа. Тратите деньги на тряпки.

Нормально можно и на черкизовском закупится,но вот толк будет ли?

Мой СТИЛЬ проявление МОЕГО внутреннего состояния и самооценки.Я лично не хочу одеватся обычно,я хочу одеватся стильно!Если для тебя стиль -лажа,чтож,твое право.

Вот лично по своим наблюдениям-очень мало мужчин имеют стильную одежду,которая бы им шла.Вот хотя бы в универе идешь и видишь все эти ничем не примечательные кофты однотонные,которые просто на корню убивают индивидуальность.........от этого и самооценка снижается

Именитые дизайнеры оттого таками и стали, что делаю необыкновенные, классные, стильные и качествнные вещи. Понравилось сравнение с дорогими машинами. Они ведь по всем параметрам лучше, а не только знаменитей и дороже. Если бренд дорогой и высокостатусный , значит он заслужил это. А фраза "купить шмотку от каково ни будь известного дизайнера(не подходяшуюю к вашему стилю) " вообще не понятная. Именитые дизайнеры работают в разных стилях , и вы всегда найдете у них то, что вам подойдет, и подойдет так ,что отличие от менее хорошего бренда будет видно за километр. а вот у "не такого известного бренда" как раз тяжеле найти оригинальную, но стильную и КАЧЕСТВЕННуЮ вещь.

че за бред тут развели? =))

вообще аока читал чуть со стула не упал =)

понимаете, весь вопрос не в том сколько стоит вещь а как она на тебе сидит =)

если кому то хочется покупать вещи зачем разводить тупую тему и говорить что шмотки - бабское занятие?

про моторы вообще цирк.а не у кого не возникало вопроса о том есть у парня права или нет? :D

если есть чувство стиля то ты найдешь и приятную телу и глазу вещь =)

удачи всем ! =)

Заплатить за название или за стиль?

Каждому - свое. На этот вопрос нет единственно верного ответа.

купите се лучше тачку нормальную

У каждого свой объект поклонения: у кого-то шмотки, у кого-то - машины, у кого-то сотовые телефоны и т.д.

В любом случае, это - зависимость. А я - свободный человек :)

1. Вещи которые плохо на мне сидят - не покупаю вообще. Да и какой здравомыслящий человек покупает.

2. Нопрос абсолютно некорректно задан.

3. Если перефразировать пост, то я бы выбрал дизайнерскую вещь, которая хорошо на мне сидит. Доблату за бренд считаю нормальным явлением!!!

1. Вещи которые плохо на мне сидят - не покупаю вообще. Да и какой здравомыслящий человек покупает.

2. Нопрос абсолютно некорректно задан.

3. Если перефразировать пост, то я бы выбрал дизайнерскую вещь, которая хорошо на мне сидит. Доблату за бренд считаю нормальным явлением!!!

подписываюсь под каждым словом...

Вопрос какой-то странный. Конечно, лучше брать, что лучше сидит. НО! Но если на тебе сидят очень хорошо джинсы с рынка или абибас за 300 рублей - это лажа. По-моему, лучше купить одежду от хорошей марки и которая при этом на тебе хорошо сидит. Есть очень много универсальных варианов надеть тот же D&G и чтобы тебе это шло и было стильно.

товарищи) это все стереотипы точто ДГ Армани Гуччи Д2 дорого, зайдите в аутлеты ктрые недалеко от Милана и вы будете приятно удивлены. а в МСК даже те вещи ктрые продаются в бутиках сшиты в Турции

• 2 месяца спустя...

За бренд стоит платить, только в том случае, если бабулькам нельзя найти более достойного применения. У кого есть другое мнение?

У меня есть другое мнение.

А вот тебе точно не стоит платить за бренд, ты еще не дорос материально до этого :D

Сегодня купил вьетнамки от Гучи за 5к, за какие то тапки))) но они сцуко прикольные)

:D Щас начнут письками меряться, у кого тап :D ки дороже

Сегодня купил вьетнамки от Гучи за 5к, за какие то тапки))) но они сцуко прикольные)

если уж так хочется, чтобы за тебя порадовались, создай отдельную тему с названием "последние покупки" или что-то в этом роде и пиши там об этом. Можешь еще фотки выложить

• 2 недели спустя...
Конечно брехня ибо это такой же понт, просто та же машина более интересное вложение денег имхо.

Мда..При чем тут понты? При чем тут вложение денег? Тачка-это прежде всего средство передвижения.Я каждый день жалею что еще ей не обзавелся. Ибо ходить пешком уже очеренело,ни куда не успеваю. И пока что мне вполне будет достаточно десятигодовалого японца... Но все же естественно любой здравомыслящий человек при наличии хорошего финансового достатка купит себе тачку как можно лучше.

Кстати,складывается ощущение что все из вас имеют зарплаты от 100000 баксов в месяц,живут в раскошных пентхаусах и гоняют на Бентли

Как по мне чем дороже вешь тем сидит лучше )))

Год назад зашол в магазин мото и терь токо там и одеваюсь ...

З.Ы. для меня дороговато но веши сидят на мне просто улёт, всем нравитсо )))))))))))))))))

http://www.motorjeans.com/

Как по мне чем дороже вешь тем сидит лучше )))

Год назад зашол в магазин мото и терь токо там и одеваюсь ...

З.Ы. для меня дороговато но веши сидят на мне просто улёт, всем нравитсо )))))))))))))))))

http://www.motorjeans.com/

мотор - турция. при чём убогая. по крайней мере у меня были 2 пары джинс (>3000р) и ничего хорошего сказать не могу.

гагага :lol: вся москва гоняен в брендах, выглядят они все настолько нелепо и по пид..рски, то же самое относится и к волосам: они считают что вавилоны на башке должны выгледеть дорого, а глупо это или нет, второстепенный вопрос :lol: вот че убивает меня :ph34r: D&G(дорого и глупо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Решение.

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 11 180

Тема Галадриэль :)

4. 130

Решение.

5. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...