Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД. мнения есть?

Рекомендованные сообщения

опять здрасте.

ДоД. 2.5 недели полного игнора. она меня отправила.

вообщем девушка опять начала проявлять активность <_< . сначала дергала за крючок нейтральными смс. я не отвечал. на последнее сухо ответил. денька через 2 созрела - позвонила говорит хочу завтра с тобой встретиться в 19 00. я отвечаю что дела у меня и ничего обещать не могу. седня сначала кинула смс типа обещал звякнуть как освободишься. я перезвонил сказал что не успеваю и сегодня встретиться не получится.

1- сегодня действительно не хотелось никуда идти(устал) и на мой взгляд это бы выглядело так: что она захотела меня увидеть и я сразу согласился. что не есть хорошо. с другой это ее ближе. она говорила что ей сейчас тяжело нужна поддержка(по мне так дешевая уловка). вообщем что думаете дамы и господа :)

2-предлагать ей самому встретиться завтра например думаю не стоит. по мне так пусть чуть-чуть еще потомится

интересно ваше мнение

денька через 2 созрела - позвонила говорит хочу завтра с тобой встретиться в 19 00. я отвечаю что дела у меня и ничего обещать не могу. седня сначала кинула смс типа обещал звякнуть как освободишься. я перезвонил сказал что не успеваю и сегодня встретиться не получится.

Девушка делает "ближе", ты пока морозишься... Помучай ее еще, так поднимешь свою значимость, только осбо не тяни, остынет...

все правильно....

Как будет вызванивать стой ответ таким образом:

"Я в Стока_То буду Там_то, можем увидеться.

Желательно, что-бы у тебя там были дела(купить трусы, забрать книгу и т.д.). Делаешь дела и калибруешь.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...