Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. мнения есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опять здрасте.

ДоД. 2.5 недели полного игнора. она меня отправила.

вообщем девушка опять начала проявлять активность <_< . сначала дергала за крючок нейтральными смс. я не отвечал. на последнее сухо ответил. денька через 2 созрела - позвонила говорит хочу завтра с тобой встретиться в 19 00. я отвечаю что дела у меня и ничего обещать не могу. седня сначала кинула смс типа обещал звякнуть как освободишься. я перезвонил сказал что не успеваю и сегодня встретиться не получится.

1- сегодня действительно не хотелось никуда идти(устал) и на мой взгляд это бы выглядело так: что она захотела меня увидеть и я сразу согласился. что не есть хорошо. с другой это ее ближе. она говорила что ей сейчас тяжело нужна поддержка(по мне так дешевая уловка). вообщем что думаете дамы и господа :)

2-предлагать ей самому встретиться завтра например думаю не стоит. по мне так пусть чуть-чуть еще потомится

интересно ваше мнение

Опубликовано:
денька через 2 созрела - позвонила говорит хочу завтра с тобой встретиться в 19 00. я отвечаю что дела у меня и ничего обещать не могу. седня сначала кинула смс типа обещал звякнуть как освободишься. я перезвонил сказал что не успеваю и сегодня встретиться не получится.

Девушка делает "ближе", ты пока морозишься... Помучай ее еще, так поднимешь свою значимость, только осбо не тяни, остынет...

Опубликовано:

все правильно....

Как будет вызванивать стой ответ таким образом:

"Я в Стока_То буду Там_то, можем увидеться.

Желательно, что-бы у тебя там были дела(купить трусы, забрать книгу и т.д.). Делаешь дела и калибруешь.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...