Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет знающего человека.

No Fear

Рекомендованные сообщения

Драсти) Вообщем такой вопрос) занимаюсь боксом около 3-х лет, приобрел не плохой рельеф. Но хотелось бы набрать массу побольше. Может кто посоветует какую нибудь диету или добавки с расчетом на то что я боксер а не бодибилдер.

О себе:

Вес 65 ( хотелось бы 70-72)

Рост 175

Моя фота:

post-45924-1202588955_thumb.jpg

Драсти) Вообщем такой вопрос) занимаюсь боксом около 3-х лет, приобрел не плохой рельеф. Но хотелось бы набрать массу побольше. Может кто посоветует какую нибудь диету или добавки с расчетом на то что я боксер а не бодибилдер.

О себе:

Вес 65 ( хотелось бы 70-72)

Рост 175

Моя фота:

Бокс довольно энергичный вид спорта,постоянно в движении.О массе можно я думаю забыть.По крайне мере пока молодой.

P.S.

Че на фото все так пыжатся,раслаптесь вы... ;)

Мужик, походу у тя с весом всё в порядке для твоего роста... я считаю что с годами ты эти 5-10 КГ наребешь, так что не переживай )))

А чо ты так долго в Боксе застрял все таки 3 гда это срок! Чо не пойждешь заниматся в КБ,ТБ или рукопашкой ???? ИМХО выгоднее будет так как в боксе ты уже добился своего!

Мужик, походу у тя с весом всё в порядке для твоего роста... я считаю что с годами ты эти 5-10 КГ наребешь, так что не переживай )))

Как раз с весом у него не все в порядке для его веса.Если не бокс,то его нормальный вес был бы 72-76

Вот вы все пишете там рост такойто, вес такой то-а что такие хилые, я такого же роста как автор, но у меня вес 82кг, и я не толстый, может дело в широкой кости?!

На фотке я не пыжался это настоящий рельеф которого я добивался кровью и потом)))) Да я согласен нагрузка в основном у меня аэробная. Но я думаю может есть какие то диеты или добавки?

Hot-Man

Да фиг знает...Меня устраивает бокс) Моей подготовки уже хватает что бы вынести с одного удара. Этого достаточно я же не пытаюсь сделать карьеру боксера, просто хочу что бы тело было красивым но и сильным.

Ну так что ни кто не знает про такие диеты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 421

Замужняя

2. 209

Сорокалетний девственник

3. 1 421

Замужняя

4. 241

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 3 093

Беременна от женатого любовника

• Создать...