Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закачка книг на телефон

Свободу неграм!

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимось читать книги с телефона. Вопрос в том, как их туда загрузить? Какую программу использовать? И т.д.

Подскажите ссылки на соответствующий софт и как всё делать.

Заранее благодарен :)

Все зависит от типа телефона у меня телефон Rover M1 работает на Windows mobile 2003 читалку классную скачал Allreader, для тех что на symbian работают там qreader программа...

По моему на несмартфонах нельзя книги читать, хотя вот например у друга на самсунге (несмартфон, какая модель не помню) есть Word, вот на нем - можно.

Возникла необходимось читать книги с телефона. Вопрос в том, как их туда загрузить? Какую программу использовать? И т.д.

Подскажите ссылки на соответствующий софт и как всё делать.

Заранее благодарен :)

Я пользуюсь программкой "Паковщик книг для ... ". Это взято с раздела помощь...

Эта программа (в дальнейшем TCBR Shell, шелл или "оболочка") подготавливает книги для чтения на мобильных телефонах. На мобильном телефоне эти книги в дальнейшем будут читаться с помощью программы-мидлета TequilaCat BookReader.

Здесь приводится в основном описание самой программы-шелла.

Подробнее о мидлете см. на сайте программы, http://tequilacat.narod.ru/dev/br/

Мой вам совет - если вы нашли эту прогу не на сайте её создателя, имеет смысл таки туда заглянуть. Есть вероятность что там лежит более крутая версия с новыми фишками.

Она переводит текст из *.txt -> *.jad & *.jar... Т.е. в простое java приложение, которое уже воспроизводит практически любой (на данный момент) телефон... Сжимает так не слабо его... У меня, например книга Богачева заняла 450кб

через ворд читать, в самсунгах не смартах есть встроенный, а так то имхо купить другой девайс или смарт или коммуникатор, я коммуник купил читаю всё подряд по пикапу, очень удобно не могу нарадоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...