Перейти к публикации
пикап.Форум

Закачка книг на телефон

Свободу неграм!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла необходимось читать книги с телефона. Вопрос в том, как их туда загрузить? Какую программу использовать? И т.д.

Подскажите ссылки на соответствующий софт и как всё делать.

Заранее благодарен :)

Опубликовано:

Все зависит от типа телефона у меня телефон Rover M1 работает на Windows mobile 2003 читалку классную скачал Allreader, для тех что на symbian работают там qreader программа...

Опубликовано:

По моему на несмартфонах нельзя книги читать, хотя вот например у друга на самсунге (несмартфон, какая модель не помню) есть Word, вот на нем - можно.

Опубликовано:
Возникла необходимось читать книги с телефона. Вопрос в том, как их туда загрузить? Какую программу использовать? И т.д.

Подскажите ссылки на соответствующий софт и как всё делать.

Заранее благодарен :)

Я пользуюсь программкой "Паковщик книг для ... ". Это взято с раздела помощь...

Эта программа (в дальнейшем TCBR Shell, шелл или "оболочка") подготавливает книги для чтения на мобильных телефонах. На мобильном телефоне эти книги в дальнейшем будут читаться с помощью программы-мидлета TequilaCat BookReader.

Здесь приводится в основном описание самой программы-шелла.

Подробнее о мидлете см. на сайте программы, http://tequilacat.narod.ru/dev/br/

Мой вам совет - если вы нашли эту прогу не на сайте её создателя, имеет смысл таки туда заглянуть. Есть вероятность что там лежит более крутая версия с новыми фишками.

Она переводит текст из *.txt -> *.jad & *.jar... Т.е. в простое java приложение, которое уже воспроизводит практически любой (на данный момент) телефон... Сжимает так не слабо его... У меня, например книга Богачева заняла 450кб

Опубликовано:

через ворд читать, в самсунгах не смартах есть встроенный, а так то имхо купить другой девайс или смарт или коммуникатор, я коммуник купил читаю всё подряд по пикапу, очень удобно не могу нарадоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...