Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ помогите! дайте совет

Рекомендованные сообщения

Помогите и дайте пожалуйста совет как сделать что бы наладть нормальные отношения!! заранее благодарен

Что бы было понятней хочу обьяснить ситуацию:

познакомился я приблизительно месяц назад с девушкой (как я пожже узнал на год старше меня) учится в одном со мной университете на курс старше.....Так вот познакомились мы следующим образом: я помог поднестий ей сумку с вещами ну солово за слово розговорились, донёс я ей сумку почти до её дома а потом розстались мы с ней...поже виделись с ней несколько раз но дальше приветствия не доходило. Потом мы встретились с ней в прошлый четверг (чисто случайно ), обменялись мобильными, несколько раз списывались. Вчера я предложил ей встретиться и лна согласилась. Мы пошли погуляли потом решили где небудь посидеть так как желания ни у неё ни у меня куда то идти не было та кач что она согласилась посидеть на одной квартире (благо ключи у меня были). Купили бутылку вина, конфет посидели, пообщались.Потом я провёл её до дома, где ,где я её поцеловал (в щечку и по-моему ей возможно даже понравилось ) но она сказала что у неё есть парень на третьем курсе(правда мне показалось что говорила она это как то неуверенноно) и ми попрощались вот и всё.

Спасибо что выслушали и помогите пожалуйста!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...