Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ помогите! дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите и дайте пожалуйста совет как сделать что бы наладть нормальные отношения!! заранее благодарен

Что бы было понятней хочу обьяснить ситуацию:

познакомился я приблизительно месяц назад с девушкой (как я пожже узнал на год старше меня) учится в одном со мной университете на курс старше.....Так вот познакомились мы следующим образом: я помог поднестий ей сумку с вещами ну солово за слово розговорились, донёс я ей сумку почти до её дома а потом розстались мы с ней...поже виделись с ней несколько раз но дальше приветствия не доходило. Потом мы встретились с ней в прошлый четверг (чисто случайно ), обменялись мобильными, несколько раз списывались. Вчера я предложил ей встретиться и лна согласилась. Мы пошли погуляли потом решили где небудь посидеть так как желания ни у неё ни у меня куда то идти не было та кач что она согласилась посидеть на одной квартире (благо ключи у меня были). Купили бутылку вина, конфет посидели, пообщались.Потом я провёл её до дома, где ,где я её поцеловал (в щечку и по-моему ей возможно даже понравилось ) но она сказала что у неё есть парень на третьем курсе(правда мне показалось что говорила она это как то неуверенноно) и ми попрощались вот и всё.

Спасибо что выслушали и помогите пожалуйста!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...