Перейти к публикации
пикап.Форум

Брошюрка Ричарда

Рекомендованные сообщения

Глава 1. Часть 1.

Долго думал с чего начать эту брошурку... решил что главным тут является цель. То, ради чего ты решил сломать то, что есть у тебя сейчас,

то, ради чего ты желаешь научится нравится девушкам.. то, ради чего ты сделал самый первый, но и самый важный шаг - решил изменить себя.

Я, когда только начинал заниматся пикапом, имел просто тучу целей, я хотел секса, но в то же время я хотел и долгосрочныйх отношений, я хотел просто

менять девушек как перчатки. Этого я хотел добится просто так, не прилогая особых усилий. Я тогда думал что пикап - это что то такое мифическое и чертовске сильное, я думал что сказал волшебную фразу - и девушка в тебя влюбилась по уши. Первый из 4 "книг" что я прочмтал по пикапу - это "Энциклопедия пикапа" особенно Андрея Олейника. Тогда он меня поразил своими филд репортами (отчеты с мест знакомств), я прочитал несколько статей, и собрался в "поле". Это была улица Питербуржская, ее тогда только построили. На дворе было довольно таки тепло, и вот тонкий и худой скилетик, облаченный в красную рубашечку, не отличающуюся разглаженной материей, синюю потертую кепочку, которая повидала виды, замазанные соусом и пылью джинсы, бзятые явно на вырост, вышел из компьютерного мира игры "Morrowind", и отправился знакомится с девушками. Запомнил несколько оупенеров(первых фраз для знакомства), и отправился в путь...

Сидевшая на подоконнике кошка еще не знала, да и сейчас врятли понимет, что тот день стал переломным в моей судьбе, изменится абсолютно все.

Девушек я боялся, очень. Хотя в 5 классе у меня была девушка, мы с ней расстались через месяц. то была первая, и на сегодняшний день единственная любовь которая у меня была.. Но вернемся к моему первому дню, тогда я шел по улице Питерской, и увидел девушек на скамейке, лет им по 16 было. Они рассматривали фотографии. Сердце реально ушло в пятки, я покраснел. Коленки тряслись, как потом оказалось, траясся и голос, я забыл абсолютно все что читал, учил, знал. Я забыл даже что нужно чтото сказать. И сказал лишь одну фразу "Можно сесть?" Девушки повернулись. прелесная прическа, милое личико, невероятно красивые и бездонные глаза., да, это все о той девушки, которая ответила мне "да". Ответила она сухо и безразлично. С того момента как я сел, я для нее больше не существовал. Господи, что за блаженный запах от тела? Что это за духи, я хочу это знать, я хочу надушить ими свою кошку.. На фотках она была в купальнике, всегда рядом были парни. Пока я находился в трансовом состоянии, они собрались уйти. Я был готов сидеть так целую вечность, но они и не думали оставаться, помните?, я же для них более не сушествовал.. Напомнил им обо мне дрожай голос, доносивший до них просьбу дать мне посмотреть фотографии. Она повернулась, и тот же дрожащий голос совершенно искренне рассказал ей о ее чудных глазах, о том, что я могу любоваться ей вечность, но в маргающем чуде отразилось лишь безразличие, и резкое и сухое "НЕТ". На этом идилия кончилась.. я плелся за ними пол улицы, они пресикали все мои надежды на возобновление "знакомства". И парень, чьи темно каричневые, почти черные глаза смотрели в мостовую, поплелся домой.. На время эти глаза потеряли блеск, в них больше не отражалось ничего, ведь душа была пуста. Мира больше не сушествовало..

Придя домой им овладела злость, гнев. Ботинки остались лежать в центре прихожей, старый заляпанный пентиум, влюченный мастерским пинком, тихо жужжал в сторонке. Спустя 4 часа половина игрового мира была мертва... Ричард, именно так звали меня в компьютерном мире был непобедим. Но в жизни его отпинала какая то девушка. Почему все так сложно? Досталось и матери, ибо она сразу поняла что что то случилось, я тогда наорал на нее что это мое личное дело. Отец, видимо с просьбы матери попытался узнать причину, но тоже получил отпор, от чего компьютер был запаролен. К вечеру началась невероятная депрессия.

Через 2 дня комп был благополучно взломан, и прочитанный филд репорд Олейника опять поднял настроение. Второй выход в поле результативностью не отличался, но польза была на лицо, я расценивал все как опыт.. бесценный опыт. я переставал боятся девушек. Я шел сквозь свой страх, я шел через себя, и я побеждал, победа над собой давала результаты очень маленькие, ибо я не знал куда развиваться, я просто бесцельно болтался по улице, и пытался.. пытался.. пытался.. за 2 недели я не получил ни одного телефона, но я не сдавался, я получал удовольствие от того, что был с девушками, мне было достаточно того, что я был с ними. Я восполнял то, чего я желал, но увы не получал 17 лет жизни, это общение... Я стал расскованнее на людях, я начал понимать что мне нужны деньги, я хотел быть более независимым от родителей. Я устроился на работу с жутким графиком. Я работал более 13 часов в сутки без выходных. Я работал месяц, и этого хватило чтобы заработать 16 000 рублей(из них вычли сумму брака, и на руки я получил около 8000) Эти деньги я благополучно просрал. Мало того, я забыл про пикап, и до марта следующего года все вернулось на круги своя. Но то что я общался летом, даром не прошло, я стал красивее говорить, я начал чувствовать себя частью огромного механизма, под названием общество. И я старался манипулировать им.

В конце марта я зашел на сайт пикап.ру, там нашел ветку казань, попытался кого нибудь из "пикаперов" вызвонить на встречу, чтоб мне показали как надо, но встречи не назначались, а если и решались назначить ее, то ниприходил абсолютно ни кто. Я начал опять развиваться, я забил на учебу, и стал жить "полем", я бредил им. На сайт пикап.ру я не возвращался, я читал "энциклопедию пикапа", и развивался самостоятельно, я стал более расскованным, мне стало напливать на всех, но все было безрезультатно.. телефоны мне не давали. И я сдался, я не видил результата, потому что у меня не было цели.. Я перестал ходить в поле, занялся учебой, стал работать для того, чтоб получить права. так прошел целый год... Я повзраслел, я стал интересным собеседником, я изминился внешне, в голосе появились интересные и необычные нотки. Мне стало необходимо когото защищать, любить, и ради кого то жить. Я хотел романтики, мне не нужен был секс, я хотел лишь одного - найти одну единственную. И это и сейчас моя цель, это моя путеводная звезда.

В ветке казань появились такие же люди как и я. Они скрывались под никами "Давай Останемся друзьями" - этот парень видимо имел проблемы с этой фразой. Файтер - его все обливали калом, а он довольно таки резко отвечал. "Демон мечты" - тогда он показался самым смышленым, он оставил свой телефон, типа звоните парни, пообщаемся. Так же телефон оставил и файтер, ему то я тогда и позвонил, но про первый день с ними я расскажу потом, а сейчас определимся.

На то, что бы понять, что без цели нифига не получится, я убил очень много времяни. Пока у меня появилась настоящая, истинная и не поколебимая цель, я потратил непоправимо много времяни. Без цели невозможно ничего. Это все равно что ехать на автомобиле, не зная куда тебе надо, просто бездумно ехать куда глаза гледят. Ты должен определить для себя именно истинную цель, ту, ради которой ты откажешься от ВСЕЙ своей прошлой жизни. Ты должен искренне, честно ответить на вопрос "Чего Я хочу?" О чем мечтаешь ты? Я мечтаю о романтической прогулке, о идеальной романтической прогулке, я сам не знаю как это, потому это лишь приятные мечты. Потому что я всегда буду мечтать о том, что лучше того, чего я добился. Цель не обязательно должна быть одна, но они не должны противоречить друг другу, или НИЧЕГО не получится. Будте чесными с собой, не ври себе НИКОГДА. и НИКОГДА не говори НИКОГДА!

Респект тебе брат! Продолжай нести наше знамя!

Не сдавайся и не бросай пикап!

Оно того стоит!

Не унывай - сообщество пикапа всегда с тобой. Обращайся! =)

Глава1 Часть 2

Определившись с тем, что мне все же надо, я набрал номер Файтера. Не хочу скрывать, что на мой выбор сильно повлияли фильмы "Американский пирог" и другие романтическо - молодежные комедии. Я в тот момент больше всего хотел отношений... но обо всем по порядку..

За окном месяц май, весеннее щебетание птичек, крики кошек, и другой мелкой живности давали понять что наступило лето, самая лучшая пора в жизни, когда день длиннее ночи, когда не холодно, но и не жарко, когда можно сбросить с себя всю лишнюю одежду, и налипив на себя очаровательную улыбку можно отправляться хоть на край света. Луч солнца слепил в глаза, Ричард, невольно подтянувшись сдвинул голову с подушкой в сторону, и лежа любовался синим небом. Из открытого окна доносились вопли детей.. кто то кого то убивал из водного пистолетика. Мерное жужжание мух у лампочки напоминало о времяни.. на стареньком сименсе было ровно час дня по московскому времяни. Встав, Грей подошел к зеркалу, там отражалось что то лохматое, чумазое, помятое и худое.. это зрелище могло нагнать ужас на любого ветерана Авганской войны, но Ричарду это не помешало безболезненно пройти по коридору мимо большого зеркала к телефонному аппарату...

- Здраствуйте, это с Форума Пикап.ру. Файтер?

-Да.

-А когда у вас встреча будет, можно прийти?

-Тебе сколько лет?

-18

-Читал что нибудь?

-Форум

-Эхх.. сегодня в 17 00, приходи.

-Хорошо, обязательно приду, спасибо!)

Сон сняло как ведром, было и страшно и смешно, хотелось орать, прыгать, танцевать и петь. Я же сегодня увижу настоящих пикаперов! Что может быть лучше?

Блин, что же мне одеть? О, знаю! Кепку, ребашку, но не заправлять, и джинсы с начищенными до блеска черными кажанными кроссовками. Вскоре раздался кошачий визг, матерные слова. Несчадно долбанутому зверю попало за то, что он спал на рубашке.. в следствии чего она помялась и малость прибавила ворса..

Но глажку рубашки и джинсов ушло где то минут 40, после чего была принята ванна.. Время за чтением "Энциклопедии пикапа" время летело не заметно.. настроение поднялось до невообразимых высот, я все начал видить через розовую линцу, я светился, это парни непередоваемое ощющение, мне понравилось как я выгляжу, и я шел с прямой спиной, и широко улыбался ВСЕМ. Если мне отвечали улыбкой, ностроение подималось еще выше., дойдя до улицы Баумана я был готов петь. Но файтер опаздал.. на 40 минут.. настроение поубавилось.. Красивые девушки не попадались, а я ведь уже прошел по улице 2 раза, но тут был замечен молодой человек, в тонких черных классических брюках и черном джемпере. Я бы его и не заметил, но гигантский рост и тот факт, что он звонил на мой мобильный, четко выделяли его из толпы. Внешне этот человек был максимально спокоен и расслаблен, но в нем жили искорки вспыльчивоти, и потому стоило прийти "ДоДу" как начался взаимный стеб.

В эту встречу первый подход был сделан к 2 девушкам, цель была просто поболтать.. в итоге они мне дали свои номера телефонов, я их угостил мороженным, кстати это единственный раз когда я девушку угощал мороженным, и мы расстались... Второй подход был к двум эффектным брюнеткам - сестрам, они были почти близнецы. Две эти девушки фотографировались со страшной кинконгой, собственно там я их и заметил. Потом они пошли к макаку, чтоб пофоткатся. Макак оказался интересным существом, перегрыз лямку их фотика, и уселся на груди у одной из них. Собственно макак работу потерял, ибо девушки фоткались теперь со мной. На прошанье я обоих их поцеловал. Я тогда первый раз в жизни поцеловал 2 незнакомых со мной сестер через 10 минут после знакомства. Их номера телефонов храню до сих пор.. они из другова города.. После этого память у меня отшибло, потому я не помню что было потом. После этого дня все отказывались верить что я новичек.. Продвижение началось именно с того дня.. Именно тогда стало ясно, что важно! Что ОЧЕНЬ важно твое настроение, твое внутреннее состояние при подходе. Это вот называется "ресурс". Чем он выше - тем лучше. У тебя настроение всегда должно быть выше чем у группы людей. Или тебя пошлют нафиг. У меня поднимается настроение, когда я вижу девушек, когда я даже слышу их голос. Я не знаю почему у меня так.. это особенность моя. Файтер например музыку слушает чтоб настроение поднять. Вообще задача стоит разогнать психику. Тут много способов, но занесу в ЧЕРНЫЙ список наркоту, любую алкогольную продукцию. Использовать можно - музыку, друзей, юмористические сайты, передачи, драку, девушек, сделать что нибудь не обычное, например заорать ЖОПА!!. Если у тебя высокий ресурс, то к тебе люди потянутся сами к тебе, тут главное не переусерствовать, а то скорую вызовут. А что же тогда означает вкладывать ресурс? А фенька вот в чем. Когда у девушки настроение среднее, а у тебя повышенное, часть твоего ресурса переходит к девушке. Тоесть у вас ресурс в итоге одинаковый, за счет того, что ты отдал часть твоего ресурса. Это сложно понять, это надо прочувствовать. Вообще сложно писать про чувства.. это надо показывать и сопереживать. ПОМНИТЕ, ресурс ваш не сможет поднятся, если вы чего то боитесь, или не уверенны в себе. Следующая глава будет посвещена уверенности в себе.

Здорово пишешь, новичкам обязательно поможет...кстати впсоминаю себя, ведь именно с вами я начал делать подходы..спасибо

Ребята, спасибо огромное за ваши отзывы.. даже продолжение написать захотелось..

Часть 3

Вы наверное слышали, что с определенного момента не важно что ты говоришь, главное как ты говоришь. Это так. Это означает что самое главное как ты ощющаешь себя в обществе. Вот если толпа из 20 девушек покажет на тебя пальцем, и скажет что ты афигенный парень, что они тебя любят. Что ты почувствуешь? Правильно, уверенность что ты классный, и все тебя будут так воспринимать. Помните дедовскую фразу "тебя воспринимают так, как ты сам себя видишь". Это истина. А теперь все наоборот, эти девушки покажут на тебя пальцем, и скажут что ты выглядишь нелепо, что ты тупой и не красивый. Что ты почувствуешь тогда? Я угадаю. Дискомфорт. Вот его ты не должен ощущать НИКОГДА. Это твой враг. Дискомфорт - следствие неуверенности. Если на меня так покажут пальцем, и скажут что я уродец и выгляжу на все минус сто, то мне будет пофиг. Меня абсолютно не волнует что они и все обо мне думают. Мне пофиг на то, что ты обо мне думаешь. Ты можешь прямо сейчас показать на меня пальцем, и сказать что я больной, что я идиот. Мне наплевать. Я вижу все свои недостатки, я о них знаю, я их не скрываю под какой нибудь маской. И я знаю что во мне можно сделать лучше. И я делаю это.

Вернемся к одежде. Знаете в чем смысл выглядить на отлично? Чтоб дрочить на себя в зеркале! Это для поднятия уверенности в себе, а как следствие, улутшение внутреннего состояния. Мы гораздо больше замороченны на своем внешнем виде чем девушки. У меня есть приятель, он толстый, он потеет как свинья, но тем не менее девушки вылизывают ему очко еще до того, как он зашел принял душ прийдя домой. И это все для того, чтоб ему было приятно.

Это по тому, что он альфа самец, тоесть доминирующий. Сейчас идет обильная реклама "поведения альфа самца", но все это фигня. Нельзя сразу стать альфой, потому что альфа - это сильная личность. Это ТОЛЬКО сильная личность. Ей нельзя стать сразу. Нет определенной модели поведения альфы. Сильные личности отличаются тем, что смотрят на мир прямым взглядом, они видят истинную картину, они не пытаются из себя что то строить. Они открыты. Как часто ты встречал полностью открытого человека? Я знаю только двоих. Сильная личность уважает других., она не принижает слабых. Она может переступить через себя и все моральные принцыпы общества, если это нужно. Цель моей жизни - самосовершенствование. Чего я боюсь - так это умереть, и не оставить о себе следа в этом мире. Понятно? Сомневаюсь, поэтому я скажу с чего начать. Начни с изменения себя. Начни с того, ято будешь говорить только правду. Говори ее всегда и везде. Будь честен перед собой, перед всеми. Вначале, когда ты хочешь подойти к девушке, включается внутренний диалог, и начинает придумывать что будет. Почему - то все в самом худшем варианте. В самом начале я просто отрубал все свои мысли. абсолютно. Я говорил все что у меня было в голове. Небыло никакого контроля речи. Это помогало. Но это ложный путь. Ибо можно много чего нехорошего сказать. Попробую объяснить понятнее:

Парень хочет подойти к девушке познакомится, эта девушка очень нравится парню, он не уверен что сможет познакомится, и начинает говорить себе "Не, я не хочу к ней подходить", "зачем я ей нужен", "Я не хочу ей портить настроение". Вот эту вот фигню вы сами себе говорить, и зная что это ложь, вы верите в нее, потому что хотите верить. Включаем правило "Чесность перед собой и всеми". И что же получаем? "Не, я не хочу к ней подходить.. хотя, зачем я себе вру?? я ХОЧУ", "зачем я ей нужен?.. ЧТО?? ЭТО ОНА МНЕ нужна, мне пообще покакать но то, что она думает, я ее может больше и не увижу, а если не подойду, себе эту слабость не прощу", "Я не хочу ей портить настроение.. Я же веселый парень, как я могу испортить настроение шуткой, красивой фразой и своей оригинальностью? ". Подними свой зад, убей отмазки твоего подсознания, заставь себя не обманывать себя, и все будет гараздо легче. Когда я дошел до этого, я понял что жил вообще не правильно, у меня глаза открылись.

Как ни странно мы всей нашей толпой дошли до этого, но не смогли тогда осмыслить. Сейчас расскажу по порядку. В старые добрые времена, когда про нас никто не знал, когда мы только приобретали наш первый загар под солнцем августа месяца, мы говорили друг другу только правду. Тоесть мы открыто говорили о своих страхах. Начал это Артем(ДоД). Он открыто говорил "Да, мне слабо.", "Да, я боюсь". А все остальные выполняли роль по убиению этих мыслей. (хотя есть мнение что он так перед нами отмазывался)Тоесть доказывали ему что бояццо нечего, и он сможет. Он подходил, и он МОГ. Он делал это. Потом все переняли эту черту у него. Артем, спасибо тебе огромное за это! Тогда мы неосознанно начали быть чесными с собственным я, хотя это давалось очень тяжело и

не всегда получалось. В дальнейшем теория получила свое продолжение в абсурдной чесности. Тоесть я ходил и говорил всем что я думаю по тому или иному поводу. Я тогда открыто рассказал чем я занимаюсь всем родным. Они были в шоке, но стали меня уважать. А знали бы вы как отношения с отцом пошли в гору.

То было и с девушками. На вопрос "Эдвард, а о чем ты думаешь?" я говорил чесно "О том, как трахнуть тебя и твою подружку". "Эдвард, а где ты был вчера вечером? " "Гулял с другой". И мы после этого не расстались. А знаешь почему? Потому что девушки правде неверят. Но в глубине души они начинают тебя реально уважать. Только учти, я не говорил быть тебе дураком. Не надо говорить правду на право и на лево, не надо полностью открываться. Ты должен быть и загадкой. Я люблю использовать интриги. Интрига - это фраза такая интересная, тебе понравится этот метод. Интрига это не вранье, ты просто говоришь правду, но позже.

Примеры интриг - "Я о тебе кое что знаю", "Мне о тебе кое что рассказали, это личное, надо встретиться". Главное что бы она касалась именно ее личности. Но о интригах расскажу в отдельной главе.

Прошел почти год. Прикольно спустя это время про себя и других читать. Еще через годик фильм про нашу банду забабахаем!!)))

Помещу обязательно) Еще подредактирую все. Встречаем внеплановую главу)

Глава 4

Как относится к девушкам.

Вообще это тоже очень важная тема. Я нехочу писать про то, что пикаповцы считают что девушки мясо, нехочу комментировать другое такое же жестокое поведение, ибо оно обосновано тем, что у парней самооценка низковата, и вместо того, чтоб поднимать свою самооценку, они опускают оценку девушек. Я убежден что девушки создания чувственные, и относится нужно с ними чувственно. Я согласен, есть девушки, которые реально заслуживают, чтоб к ним относились как к мясу, ибо и у них есть девки-отморозки. Меня и грабили, вытаскивали деньги из бумажника, и уходили, пока я был в ванной. Я напарывался и на клафилинщиц. Но я не зол на них. Я сам позволил себя провести. Зачем ровнять всех девушек под такую шваль? Среди них есть и такие, за которых и душу дьяволу продать не жалко, и жизнь отдать. Далее, что вы хотите получить от девушки, если вы считаете ее мясом? Что можно взять от мяса? Тупо потыкать? Парни! Секс - это самое малое что может дать вам девушка! Запомните это! Это как ВУЗ. Вы там можите получить только корочку, а можите получить гораздо большее, то есть друзей, знания, стать лучше. Я не гоняюсь за сексом. Мне это не интересно, если я не уважаю ее, если я не дорожу ей. Что такое секс без эмоций? Какие эмоции могут быть на резине? Так же и тут. Помните одну истину: Если вы позволяете себе грубо общатся, унижать человека, любого, то вы допускаете точно такое же отношение к себе. И собеседник это почувствует! В лучшем случае она от вас убежит. В худшем - влюбится. Знаете почему? Потому что девушкам не нравятся легкодоступные парни. Если она для тебя мясо, то ты просто наплюешь на нее, и пойдешь своей дорогой, она не сможет как то управлять тобой, она почувствует что ты сильнее ее, и она твоя.. А она тебе не нужна.. Девушка получает от тебя кучу комплексов. Ты ей всю жизнь изгадить можешь. Я уважаю девушек. Это для меня одно из трех аксиом жизни. Уважение, Доверие,Чесность. Не смотря на, то что, я реально люблю девушек, я всегда иду своей дорогой, я иду своей трапинкой, и если девушка со мной, я счастлив. Я знаю чего хочу в этой жизни. Я никогда не гоняюсь за девушками. Если ей не комфортно со мной, я ухожу. Если она мне говорит что ей что то не приятно, если говорит "уйди" "хватит", я ухожу.. навсегда.. Как бы она мне не нравилась. Я не зацыкливаюсь на одной, во первых потому что я уважаю ее чувства, а вовторых, потому что на земле 6 миллионов девушек, и 3 миллиона, каждый день красятся, чтоб понравится нам. Ты уверен что еще хочешь на ком то заморачиватся? Возникает вопрос, а что если это вторая половинка? Я обратися за помощью к поколению 70 и 80 годов, ответ был однозначен. Со второй, с самой настоящей всторой половинкой нет гиммороя, не зря ее назвали твоей половинкой. У вас сразу же афигительное взаимопонимание, вы дополняете друг друга во всем. Я ищу свою половинку, пока не могу найти..

Но запомни, девушкам не нужна тряпка, им нужен мужик, самец! Им нужна сильная личность. Ситуацией всегда рулить должен ты. Нет, не нужно ее(ситуацию) контролировать постоянно, ты должен ее просто направлять в нужную тебе сторону. Запомни, Время, место встречи, кто за кого платит, куда идти.. итп. Все это решаешь только ты. Девушкам не нужна такая ответственность. Ну иногда можно совместно выбрать чтото, например в ресторане меню. Вообще самое худшее, что можно сказать девушке - это "я тоже". Выражай свое мнение. Или пусть она отвечает после тебя. Им не нужна тряпка, им нужен мужик. Девушек нужно уметь и на место ставить. Правишь баллом ты, не она. Ты самец. Если ей что то не нравится, пусть уходит. Ее никто не держит. Есть только твои правила. Был случай, когда девушка мне сказала в начале свидания "Щас мы сходим туда-то, там я сделаю то-то, потом в кольцо, потом в гости итп". Я развернулся и ушел. Мне с ней не по пути. "Милый, а купи мне пожалуйсто это)" если я не хочу ей покупать я и не куплю, как бы она не просила. Я в своей жизни делаю подарки девушкам, ради себя, но меня нельзя заставить сделать подарок. У меня есть правило. Или со мной, или скатертью дорожка. Если мне чтото не нравится в девушке, я ей говорю это. Я говорю прямо. И я люблю когда мне говорят о моих недстатках в лицо, я люблю когда мне говорят все что обо мне думают. В отношения самая главная часть - это я. Если бы девушки знали сколько мне звонят других девушек, сколько приглашают куда нибудь сходить.. Эх, вообще девушки, если видят что что то есть у другой, хотят того же. Тоесть если ты идешь по улице с девушкой, то другие девушки уже хотят чтоб ты был с ними, а если ты в компании девушек, то вообще ппц.. но это уже другая тема)

Конец каждой главы нужно заканчивать по особенному, потому что она и остается в мозгу. Но сегодня не тот нахер день. До встречи.

• 2 месяца спустя...

Женские проверки, есть ли они?

Вот и закончился гигантский эксперимент. Тема эксперимента «Женские проверки, есть ли они?». Длился он почти два с половиной месяца, в котором сами того не ведая приняли участие целая туча девушек. Перейдем сразу к сути. Известно, что девушки чисто интуитивно выбирают парней, как объект для продолжения рода. Тоесть самого сильного, надежного, красивого, умного, обеспеченного. Но начнем по порядку)

Вначале следовало определиться что такое женская проверка, было решено, что это некие вопросы, которые помогают девушке узнать что то о тебе, так же они могут носить характер «А что бы ты сделал если бы…» Но с другой стороны это совершенно обычные вопросы, но возникают они не так часто, и только тогда, когда девушка не может сама ответить на этот вопрос. Отвечать на эти вопросы, и не отвечать – личное дело каждого, но если вы хотите продолжить общение с девушкой, вы должны отвечать на них без всяких интриг, заморочек и неясностей. И сейчас объясню почему это так. Мне вообще такие вопросы достаются не так часто, ибо о себе я рассказываю достаточно красочно, необычно и достаточно. Но вот первая «Экспериментальная девушка» его не услышала, и совершенно естественно, что на первом свидании я получил массу вопросов личного характера. Увиливал я от ответа как мог, переводил тему разговора, и т п, все прошло на позитиве, но на второе свидание она уже не вызвонилась, банально не брала трубку. Если чесно я надеялся на другой эффект) Было найдено еще около пяти девушек, поведение у меня осталось такое же, и эффект остался таким же.. К тому времени мне окончательно надоело выкладываться на первом свидании, и ничего не получать, и была изменена тактика. На эти личные вопросы я отвечал «а что мне за это будет?) ». Девушки реагировали на эту фразу буйно и опасно, но ответ не получали) При такой тактике отношения продлились чуть дольше, одна упорная девушка умудрилась выдержать аж три свиданки (Анинка на Калинке, это про тебя, гратс тебя). Вдоволь повеселившись, да такой вот я редиско, было решено железно не отвечать на некоторые вопросы, под предлогом «и у тебя есть свои секреты». Плюс этого метода был в том, что девушки получали шанс припомнить мне это, и не отвечать на некоторые мои вопросы, чем и мстили мне при каждом удачном случае. Другое дело что мое желание не отвечать на некоторые банальные вопросы выглядело совсем странно, потому я уверен что за спину мне говорили «придурок какойто, а вначале такой милый был») Под конец, было принято решение для чистоты эксперемента отвечать абсолютно на все вопросы серьезно(если они несли серьезный характер) В итоге я начал получать в ответ афигительно долгие истории о парнях, о проблемах, и тяжкой жизни замечательно-противоположного пола..) Тоесть я сам себя записал в Друзья и платочек для поплакать. Ужас вообщем) Я еще очень долго не смогу выслушивать истории про бывших…, собственно вполне нормально если вы заткнете девушку на эту тему, это будет полезно вам обоим, и в первую очередь вашим отношениям.

Теперь результат ) Эти вопросы – проверка на адекватность, либо просто вопросы, и девушку настораживают не обычные ответы на этот вопрос) Хорошо когда ты отвечаешь на вопрос «А сколько тебе лет?» не просто цифрой, а красивым предложением, либо небольшим диалогом, который перерастет в разговор, но ответ она получит без мучений)

Будьте осторожны с интригами)

PS: Хочу рассказать об одном случае, что произошел в последние дни эксперимента, началось все с того, что меня нашла через Интернет некая девушка, что начала разговор с Уличных гонок, потом перешла на тему секс. Это если честно очень странно для девушек, ибо даже откровенные шлюшки так не поступают, кстати они очень романтичные особы)

Так вот, девушке нужен был паренек с машиной, чтобы принять участие в этих гонках в составе этого нового экипажа. Перед девушкой стояла задача – заинтересовать парня, а чем его можно заинтересовать?) Сексом и тачками) Что она успешно и сделала. (Девушка, о которой идет речь, я могу быть и не прав, но сейчас я так считаю, и врятли ты меня переубедишь) Вообщем на вид немного измененное динамо, парень знает что его ждет с ней лучший секс в его жизни, и для этого ему нужно всего ничего – поучаствовать в гонке, что кстати и интересно, по крайней мере летом я поучаствую обязательно) Продолжим, парень после гонок может быть даже и получил бы секс(хотя я в этом не совсем уверен, скорее всего парень жил бы мечтой о сексе с ней) Я решил просто ради прикола прикинуться дурачком, сделал какую то идиотскую «интригу» про свой возраст, не смотря на то, что девушка хотела постоянно поговорить о сексе, назначить встречу, я переводил тему разговора) и тут началось нечто, полный вынос мозга по поводу бывших парней, не спорю, что иногда было прикольно послушать про действия других парней, но иногда начинались какие то сопли.. потом я вызвонил на свидание, где отторгалась любая кинестетика, что говорило уже толи о неприязне ко мне, либо девушка поняла что ловить со мной нечего, что не помешало ей еще раз помучать меня историей про парня. Во время этой истории про любовь святую и настоящую, но нынче не существующую, я судорожно вспомнил что сегодня у меня еще одно свидание, уставшую и утомленная девушка была провожена до остановки, на чем собственно все и кончилось) Хочется отметить, что эта девушка умеет красиво общаться, что редко сейчас.. внешне – нейтрально.

Потом уже несколько знакомых девушек наражали целую кучу версий, вот самые достойные:

1) Истории про парня – это что бы привлечь мое внимание

2) Изначально все это был только прикол

3) Странная какаято девушка, ей от тебя чтото надо, но не тебя

4) Ты в ДоДе)

Ссылку на этот текст была выслана около пяти девушкам, с которыми мне было реально интересно.. сори девченки что не сказал сразу.. Анюта, я верю что ты найдешь принца, ты необычная девушка, но тебе просто не повезло, тот гавнюк – неудачнег что бросил тебя.. жаль мы все таки разные люди.. Сашка, у тебя самый замечательный голос, из всех что я слышал, я твой смех записал на диктофон, отличный будильник, сразу с таким зарядом позитива просыпаюсь, спасибо!) Алекс(зашибенное имя для девушки)) твоя ошибка в том, что ты видишь все проблемы только в себе, ненужно венить себя, свое поведение, поступки. Все зависит не только от тебя. Живи в свое удовольствие, просто когда ты начинаешь думать о чем то, у тебя лицо такое не довольное становиться, что парень начинает думать что он что то не то сказал) и тем более в эти моменты ты почти не слышищь собеседника, забей нах на все!) Ти супер!)

альбина. (22:52) :

девушка говоря о личном открывает перед тобой душу, а ты фактически говоришь как тебя это бесит, тебе не девушка прости нужна тебе игрок нужен, будете вдвоем играться....

Интересное мнение)

Глава 5

Первое знакомство.

Начнем товарищи. Я уже писал про настроение при подходе, но повторюсь.

Цель при подходе к девушке должна быть одна – это хорошо провести время. Желательно вначале установить контакт глаз, то есть смотреть все время ей в глаза, а если еще точнее, то в правый глаз… или левый, главное не переводить взгляд с левого глаза на правый глаз. Для чего это нужно? Что бы подсознание мечтающего и летящего ангела увидило перед собой очаровательного принца, коим ты и являешься. Вот вы подходите друг к другу, ты смотря в глаза говоришь первую фразу, и при этом награждаешь девушку обворожительной улыбкой) Далее идет обычный разговор, почти обычный) Я например начинаю прикалываться над девушкой, собственно у меня натура такая, я над всеми так веду себя.. например у девушки необычная сумочка? Спроси ее о ней, где она раздобыла эту вещичку… Девушка много смеется, спроси что с ней, почему она с тобой не поделилась мозгоплавким.. Интересно, а как ее в школе дразнили? А что это за фенька у нее на шее(потрогай эти бусы или талисман, кинестетика хорошая), погодай ей по ручке, с умным видом бывалого хироманта неси что нибудь смешное и не обычное. Пригласи ее на танец, и не важно где она находится, не спрашивай ее, просто бери за ручку и иди танцевать танго или вальс, если вырывается, подкалывай ее скромность) Все просто. Если тебе нравится как она общается, как она улыбается, реагирует на тебя, бери номер телефона. Можешь просто сказать «Диктуй», или «Давай телефон», а можно сказать «Ты интересная, я хочу с тобой встретиться еще» и пусть сама предложит обменяться номерами. Помни, ты делаешь все в свое удовольствие. Если ты получаешь удовольствие, то и девушка заразится твоей атмосферой. Кстати, если тебе девушка понравилась, можешь не брать телефон, а повести ее в кафе, парк, итп).

Вызвон.

Вечер, 16 00.

Ричард сидит дома, делать нефиг, и тут этот обаятельный парнишка вспоминает прекрасную и по своему грациозную девушку, вспомнил как на розовых щечках появлялись ямочки, вспомнил ее райскую улыбку, глубокий взгляд темных, необычно красивых глаз. По телу разлилось сладостное тепло воспоминаний, он переживал все заново, но видел он все это в замедленном режиме.. он видел это со стороны, он ловил чувства не разбирая слов. Но продолжалось это не долго, нещадно шизанутый кошак открыл дверь и посмотрел бешенным взглядом на хозяина… тапка пролетела мимо..

Эх скотинка ты вонючая, все испортила.. сказал Рич, и потянулся к навороченному Сименсу. Так, как же ее звали? Блин.. не помню.. ритмично защелкали кнопки телефона, и на экране друг за другом, словно на показе мод появлялись имена и рядом 11 цифр.. Через 4 минуты щелканья была найдена запись «Аккумуляторные перегородки» вроде это она, назвал я ее так при ней, потому и помню.. Так, что то страшно звонить.. хотя.. все ок) Будет прикольно, ибо по другому не получается… Вот палец лег на почти стершийся значок зелной трубки, Паренек подошел к окну, взглянул в девственно чистое голубое небо, на лучи солца, что играли с тенями соседнего дерева, на ровный белоснежный слой снега. Взгляд соскользнул по зеленому покосившемуся забору, и уперся в 2 совокупляющихся собак .. «Блин, че за нафиг? То кошак, то тут звери все портят». От этой мысли стало веселее, и зеленая кнопка была нажата. Как ни странно мыслей не было вообще, было полное расслабление, и легкая улыбка на лице.

В трубке раздался приятный голос девушки:

-Да)

-Привееет!))

-Привет, а это кто?)))

-эээ, ты почему лучшего парня не узнала?))

-Оо, ы) ну привет лучший парень, как тебя зовут?

-Эдвард) Вспомнила? В кольце познакомились, в отделе нижнего женского белья)

-ааа))) Привет) Что делаешь)

-Не поверишь)

-Почему?

-Забей, я звоню тебе, чтобы сказать, что у нас в 6 часов встреча, кстати, тебе сколько нужно времени чтобы приехать к Кольцу?)

-оо, я не могу)) У меня дела.)

-Подойди к окну.

-Зачем?

-У тебя окно с лева или право? Пойди)

-Оно сзади, щас подойду.

-У тебя сзади ОКНО?? Фигасе!)

-)))))))))))) не, не в том смысле) )

-Ладно, смотри погода какая, пошли гулять, в 18 00 у кольца, не опаздывай!)

-Не обещаю))

-Приходи.)

-Ладно)) , но я опаздаю)

-Тогда в 18 20 у кольца. До встречи!)

-До встречи)

-Заметано) Оденься поинтереснее.

-Зачем:?))

-До встречи)))

Рич был готов плясать от радости, ибо получилось все классно, и напевая какой то мотивчик побежал в душ…

«Первое» свидание.

Время 18 30, узконосые летние ботинки шлепают по весенним лужам, от солнца не осталось и следа.. Что то вибрирует в груди.. волнение? Да но не мое, девушка звонит, волнуется. Ну и дуратский же вибратор в самсунгах.. Вообщем, на хорошо освещенной площади около кольца стояла та самая девушка. Подхожу к ней, и слышу естественное в такой ситуации возмущение.. «Поверь, твое ожидание стоило того)».

-Куда пойдем? ))

-Туда)

-Куда?

-в ту сторону)

-А что мы там будем делать?)

-От тебя зависит))

-Оо я не могу идти с незнакомым парнем не знаю куда мы идем.

-Вперед) Пошли, тебе понравится. ))Ты кстати чем сегодня вечером занимаешься?)

-Что?)) ээ, что за вопросы?)

-Все норм) Это допрос Штирлиц. Ты смотрела этот фильм?)

-Да) Прикольный)

-Анекдоты интереснее, вот послушай, идет Штирлиц……. Бла бла бла.

Вскоре начал идти снег, две обнявшиеся фигурки шли в сторону кафе «старое место», Рича там знал весь обслуживающий персонал, поэтому по спец договоренности сами знали что приносить в случае если он с девушкой, если он один, и если он с друзьями уточняли заказ) В ярком столбе света покосившегося фонаря снежинки играли в свою причудливую игру. Вот одна снежинка пытается догнать другую, но сталкивается с третий, и обе падают на землю, размокая и тая там… Почему то небо имело темно синий оттенок. Вот то самое одинокое дерево, около которого по легенде, выдуманной мной, в полночь прилетают сны влюбленных, в виде разных прекрасных, необычных, но странно-молчаливых птиц… Вот магическая арка, если подойти к ней с разных сторон, можно слышать шепот другого. А вот и «Черное озеро», вообще то это большой фонтан, но по размерам он как озеро. Вдруг Ричард хватает девушку за ладошку, разворачивает к себе, и шепчет на ушко «побежали, смотри что там», после чего следует пронзительный взгляд в глаза, с интригующей улыбкой, и вот он побежал, увлекая за собой девушку, через 100 метров он снова останавливается, разворачивает девушку к себе.. и они начинают танцевать, наверное самый интимный и страстный танец, танго, потом что то шепчет на ушко, и долгий поцелуй.. первый поцелуй… это сложно понять, это слияние двух совершенно разных душ, это совершенная отвлеченность от мира.. нет, это свой уютный мир, в котором есть только 2 существа, которые слились во едино, которые вместе, которые чувствуют одно и тоже, ибо они одно целое. Но все хорошее заканчивается, мир рушится, я рассматриваю те самые глаза.. это все на что я могу смотреть.. это занимает все мое внимание, глаза, обладающие манящим блеском, необъятным цветом, необъяснимой глубиной мысли.. … но мне пора идти.. нет.. я не хочу уходить… пока.. .. было интересно…

Теперь разберем вызвон и свидание. Вызвон должен быть впринципи коротким, не более 5 минут. Ты должен быть в соответствующем настроении, естественно веселом. Далее, не обращать внимание на всякие «нет», «не могу». Это все отмазки. Если же девушка и в правду не может, она потопчет ножкой, попыхтит пытаясь найти время, сотню раз извинится, и попытается назначить другое время. Идет элементарный прожим. Ты говоришь девушке что ты хочешь, и вперед) Кстати, иногда полезно сделать шаг назад, чтоб позднее сделать 2 вперед. Как это делается? Да очень просто, элементарно, нужно всего лишь переменить тему разговора. А потом еще раз вернуться к назначении свидания. Еще, время и место назначаешь только ТЫ. Я даже не даю возможности девушкам выбирать место. Единственное я звоню чтоб подкорректировать время, и поставить ее в известность. Кстати, если девушка дала номер, то ты уже ей понравился, не испорть ситуацию). Первое свидание.. эх.. сколько я их запорол, пока дошел до нужного уровня. Это был самое сложное в моем саморазвитии.. Предсказать непредсказуемое невозможно, поэтому скажу лишь несколько важных моментов.. с которыми у меня были проблемы.

1) На первом свидании нужно держать себя в руках. Тебе то потрогать, полапать незнакомого человека рас плюнуть, а для девушки это шок. Ты должен заработать определенный уровень доверия. Нужно общаться с ней, и кинестетика должна идти по нарастающей. Вначале мотивированная, то есть о, какая пуговица на куртке, о, сережки)). А потом можно и за ручку погладить, и приобнять, и ушко поцеловать, когда шепчешь что либо.

2) О чем говорить. Говорить нужно не о чем, без темы беседа. Посмотри Задорного, у него есть интересные истории. Тут юмор главное. Постоянный стеб над девушкой.

Но в чем проблема, так это в том, что девушка не может постоянно шутить, настроение меняется как ветер, вот она смеялась, а вот грузанулась.. В такие моменты нужно говорить о чем то серьезном, например «Ты когда нибудь смущалась?» «Каким поступком ты гордишься в жизни?» После чего опять юмор пошел)

3) На вопросы девушки о твоем месте работы, учебы, хобби, лучше говорить, можно в юмористической форме, но говорить открыто. Она ведь хочет знать о тебе что то, ты ей интересен.

4) От всего ты должен получать удовольствие, а то она о серьезном подумает, у нее выражение лица изменится, ты начнешь думать «к чему бы это, из за чего?», она увидит что ты грузанулся, и начнет причину в себе искать) И так по нарастающей. Коммуникация к чертям полетит вся. У меня такое как то на 3 свидании случилось.. до сих пор переживаю..

5) Будь проще. Не надо понтов, не надо очень тонкого юмора. Пошлить нужно, но не всегда на первом свидании, и не много) Мат иногда уместен, но не в обычном разговоре.

• 4 месяца спустя...

Могу сказать что надо всегда с собой носить презерватив, а то рядом вот лежит классная девушка.. а у меня преза нет.. вот теперь она спит) Преза все нет, хочу минет, как бы ее потактичнее разбудить?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...