Перейти к публикации
пикап.Форум

ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ - УБЕДИТЕСЬ САМИ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче, так. есть в школе девченка(на год младше). мы с ней знакомы с детства, вместе на кружки ходили. но стали постарше и ваще друг друга замечать перестали, даже не здоровались. сейчас всё по-взрослому - помним о детстве, но и не забываем о том что уже не маленькие ;) . кинестетимся по полной программе. короче, неплохо. и есть у неё ещё друг - тоже давно знают друг друга. когда я начал замечать, что у них что-то непростое происходит(очень частенько рядом, он её в щеку целует иногда, друг о друге типа пекутся и т.д.) решил разведать. из разговора с ним: эта девка ему

очень нравится и он хотел бы с ней встречаться, но ни разу не предлагал. из разговора с ней: он для неё - просто друг(по её словам), он ей нравится, но встречаться с ним ни-ни! - он ей ДРУГ, хороший друг(опять же по его словам). после этой разведки я начал постоянно спрашивать у неё почему она не хочет, ведь они близки не просто как друзья(ну это просто видно - в принципе ничего

особенного, но что-то такое есть). постоянно говорил ей "думай над этим" и ей такие мои разговоры не нравились. ему начал говорить что типа давай предлагай ей встречаться, то-да-сё, ну а воз и ныне там, как говорил Крылов.

я с ней ща в отличных отношениях, и веслимся и обнимаю её и так и этак и щекочу и она меня.

короче к+ на меня. я от неё ничего не хочу(хотя...может и хочу) (у меня девченка есть - я верный), но всё же интересно понять что

у неё в голове твориться, почему она так поступает, почему не хочет ну и так далее.

интересны ваши мысли и ОСОБЕННО интересны мысли девушек. может есть какие-нть мне советы по возможному с ней сближению ;) - буду рад почитать любые отзывы!

тока не надо мне говорить что-то типа "у тебя есть девченка, че ты на эту губу раскатал?!" - с этим я сам разберусь. вы по существу пожалуйста :)

Опубликовано:
ты сам с ней загулять хочеш или чтобы друг загулял?

<{POST_SNAPBACK}>

да не друг он мне. так, просто знакомый.

ваще-то хочу. но именно загулять, встречаться - пока не катит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...