Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3-ий этап устранения соперника

Рекомендованные сообщения

• Советник
Но вот сегодня с ней говорили, она сказала что муж будет приходить навещать ребенка, тогда когда захочет.

Это нормально. У ребенка твоей девушки есть отец. И смена мужа - не повод лишать этого ребенка отца.

Относится к этому нужно спокойно и с понимаем.

Конечно, если муж не дурак и заинтересован в возвращении жены, то он будет пытаться манипулировать с помощью ребенка.

Твое дело - не вестись на его провокации (чтобы не показать себя перед девушкой ревнивцем-истериком и слабаком), не препятсвовать встречам отца и ребенка (чтобы не настраивать девушку против себя, ставя её в неблагодарную роль постоянно разрывающегося между ребенком и новым мужчиной буфера). В общем быть спокойным и адекватным. А закрепить свои отношения ты можешь только одним оправдать её ожидания, поддавшись которым она решилась на разрыв с мужем. Муж ей сейчас скорее всего так или иначе будет по полной программе трахать мозг и мотать нервы. Твое дело сыграть на контрасте и дать ей абсолютное спокойствие, отдых от нервотрепки, надежность и уверенность.

странно что ты только сейчас начал более менее понимать в какой гемор ты вляпался. Хотя вроде тебя предупреждали.

Это, братан, уже не пикап, это реальность. Здесь всё "по взрослому". У меня такое чувство, что ты до этого "играл" в какую-то игру. А сейчас она кончилась....

И когда-нибудь наступит момент, когда времени на то, чтобы сходить на форум, спросить совета - не будет. Надо будет решать и реагировать в ту же секунду. И что тогда делать будешь?

он ещё не приходил, но тебя это уже напрягает, да? чудненько.

Хата твоя? если да, то он вправе видеть своего ребёнка где угодно, но не у тебя дома. Пришёл, забрал, погулял, вернул. Точка. Это твоя территория, ты её пометил.

"Мой" бывший так и делает. Но у моей девочки зная меня, хватило ума передавать дочь у подъезда). Хотя в общем-то мне по барабану.

Я сам, с другой стороны - тоже типа как бывший, делаю что хочу когда хочу и как хочу. Правда, мне трудно отказать. Да и веду я себя адекватно. Напрягается ли новый друг? хз. это его проблемы, хотя в общем он нормальный вроде парень.

Думай сам. Но что-то мне подсказывает - это только начало.

девочка твоя ведёт себя в этом вопросе....мммм....некорректно.

• Советник
У мужа было 4 года чтобы исправить положение, и он никак его не исправил...

Девять к одному, что после её ухода он, как и большинство нерадивых мужей, начнет проявлять чудеса изобретательности для того, чтобы все вернуть на круги своя.

А вот еще вопрос, если девушка часто признается в любви, что это значит ? И частенько спрашивает меня, люблю ли я ее, что на это отвечать ? Я не сторонник очень часто говорить это, я болше действиями показываю. НО она говорит, что ей хочется очень слышать как я это говорю....

Ей сейчас НУЖНО это слышать. Ей сейчас от тебя нужно ближе по полной программе без всяких оговорок, поэтому она и сама ближе делает - все время говорит от своих чувствах.

Какие бы хреновые отношения с мужем у неё ни были, у них ребенок, и они прожили вместе много лет, ей сейчас страшно идти на разрыв, страшно все менять. Ей нужна твоя полная и безоговорочная поддержка и абсолютная уверенность в твоих чувствах. Поэтому и спрашивает - девушки такие смешные сущестсва, сверни для них гору, они в твою любовь не поверят, а скажи "я тебя люблю", будут летать от счастья на седьмом небе.

Так что говори, от тебя не убудет.

• Советник
Не завышу ли я ее значимость постоянными признаниями в любви ?

Ты шутишь, я надеюсь? :huh:

Мля, ребят, мозги включайте иногда. Техники, конечно, вещь хорошая, но и соображалку при этом никто не отменял. Есть ряд ситуаций, когда Ваши знания просто неуместны. Идиотизм думать о завышении значимости, когда от того, насколько ты распахнешь душу и выразишь свою любовь, зависит все дальнейшее развитие отношений. Есть ситуации, когда надо делать безоговорочное ближе - когда твоя девушка серьезно болеет, или когда у неё кто-то умер, или когда она беременна, или в такой ситуации как сейчас, когда она решает, уходить к тебе от мужа или нет.

• Советник
Идиотизм думать о завышении значимости, когда от того, насколько ты распахнешь душу и выразишь свою любовь, зависит все дальнейшее развитие отношений. Есть ситуации, когда надо делать безоговорочное ближе - когда твоя девушка серьезно болеет, или когда у неё кто-то умер, или когда она беременна, или в такой ситуации как сейчас, когда она решает, уходить к тебе от мужа или нет.

+1

Есть время для Ближе, есть время для Дальше. А некоторые понимают значимость настолько привратно, что не делают ни Б толком, ни Д толком.

вот у тебя реально гемор-то...)

женщина у тебя того... мозгое*ка ещё та походу...

я вам желаю счастья конечно и береги нервы...

а то она тебя своей чувствительностью и жалостью к другим и

может до ручки довести...

• Советник
Как думаете, она реально может не уйти из-за жалости ?

Если ты будешь вести себя правильно - нет.

Муж сейчас будет делать все для того, чтобы её остановить. Она будет делиться своими переживаниями с тобой. Твое дело - правильно реагировать. У тебя не должно быть ни ревности, ни агрессии. Только тебе нужно спокойно ей напоминать, что она не только мать, но и офигенная женщина. А настоящая женщина может быть счастлива только тогда, когда она любит и любима. Жалость ей счастья не принесет. Кроме того, надо ей ненавязчиво озвучить мысль, что своей жалостью она делает мужу только хуже. если она уйдет, то у него появится шанс осознать свои ошибки, измениться и тогда в его жизни возможно появится женщина, которая его полюбит. Оставшись, она лишит права на счастье трех человек - тебя, мужа и себя саму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...