Перейти к публикации
пикап.Форум

3-ий этап устранения соперника

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Но вот сегодня с ней говорили, она сказала что муж будет приходить навещать ребенка, тогда когда захочет.

Это нормально. У ребенка твоей девушки есть отец. И смена мужа - не повод лишать этого ребенка отца.

Относится к этому нужно спокойно и с понимаем.

Конечно, если муж не дурак и заинтересован в возвращении жены, то он будет пытаться манипулировать с помощью ребенка.

Твое дело - не вестись на его провокации (чтобы не показать себя перед девушкой ревнивцем-истериком и слабаком), не препятсвовать встречам отца и ребенка (чтобы не настраивать девушку против себя, ставя её в неблагодарную роль постоянно разрывающегося между ребенком и новым мужчиной буфера). В общем быть спокойным и адекватным. А закрепить свои отношения ты можешь только одним оправдать её ожидания, поддавшись которым она решилась на разрыв с мужем. Муж ей сейчас скорее всего так или иначе будет по полной программе трахать мозг и мотать нервы. Твое дело сыграть на контрасте и дать ей абсолютное спокойствие, отдых от нервотрепки, надежность и уверенность.

Опубликовано:

странно что ты только сейчас начал более менее понимать в какой гемор ты вляпался. Хотя вроде тебя предупреждали.

Это, братан, уже не пикап, это реальность. Здесь всё "по взрослому". У меня такое чувство, что ты до этого "играл" в какую-то игру. А сейчас она кончилась....

И когда-нибудь наступит момент, когда времени на то, чтобы сходить на форум, спросить совета - не будет. Надо будет решать и реагировать в ту же секунду. И что тогда делать будешь?

он ещё не приходил, но тебя это уже напрягает, да? чудненько.

Хата твоя? если да, то он вправе видеть своего ребёнка где угодно, но не у тебя дома. Пришёл, забрал, погулял, вернул. Точка. Это твоя территория, ты её пометил.

"Мой" бывший так и делает. Но у моей девочки зная меня, хватило ума передавать дочь у подъезда). Хотя в общем-то мне по барабану.

Я сам, с другой стороны - тоже типа как бывший, делаю что хочу когда хочу и как хочу. Правда, мне трудно отказать. Да и веду я себя адекватно. Напрягается ли новый друг? хз. это его проблемы, хотя в общем он нормальный вроде парень.

Думай сам. Но что-то мне подсказывает - это только начало.

девочка твоя ведёт себя в этом вопросе....мммм....некорректно.

• Советник
Опубликовано:
У мужа было 4 года чтобы исправить положение, и он никак его не исправил...

Девять к одному, что после её ухода он, как и большинство нерадивых мужей, начнет проявлять чудеса изобретательности для того, чтобы все вернуть на круги своя.

А вот еще вопрос, если девушка часто признается в любви, что это значит ? И частенько спрашивает меня, люблю ли я ее, что на это отвечать ? Я не сторонник очень часто говорить это, я болше действиями показываю. НО она говорит, что ей хочется очень слышать как я это говорю....

Ей сейчас НУЖНО это слышать. Ей сейчас от тебя нужно ближе по полной программе без всяких оговорок, поэтому она и сама ближе делает - все время говорит от своих чувствах.

Какие бы хреновые отношения с мужем у неё ни были, у них ребенок, и они прожили вместе много лет, ей сейчас страшно идти на разрыв, страшно все менять. Ей нужна твоя полная и безоговорочная поддержка и абсолютная уверенность в твоих чувствах. Поэтому и спрашивает - девушки такие смешные сущестсва, сверни для них гору, они в твою любовь не поверят, а скажи "я тебя люблю", будут летать от счастья на седьмом небе.

Так что говори, от тебя не убудет.

• Советник
Опубликовано:
Не завышу ли я ее значимость постоянными признаниями в любви ?

Ты шутишь, я надеюсь? :huh:

Мля, ребят, мозги включайте иногда. Техники, конечно, вещь хорошая, но и соображалку при этом никто не отменял. Есть ряд ситуаций, когда Ваши знания просто неуместны. Идиотизм думать о завышении значимости, когда от того, насколько ты распахнешь душу и выразишь свою любовь, зависит все дальнейшее развитие отношений. Есть ситуации, когда надо делать безоговорочное ближе - когда твоя девушка серьезно болеет, или когда у неё кто-то умер, или когда она беременна, или в такой ситуации как сейчас, когда она решает, уходить к тебе от мужа или нет.

• Советник
Опубликовано:
Идиотизм думать о завышении значимости, когда от того, насколько ты распахнешь душу и выразишь свою любовь, зависит все дальнейшее развитие отношений. Есть ситуации, когда надо делать безоговорочное ближе - когда твоя девушка серьезно болеет, или когда у неё кто-то умер, или когда она беременна, или в такой ситуации как сейчас, когда она решает, уходить к тебе от мужа или нет.

+1

Есть время для Ближе, есть время для Дальше. А некоторые понимают значимость настолько привратно, что не делают ни Б толком, ни Д толком.

Опубликовано:

вот у тебя реально гемор-то...)

женщина у тебя того... мозгое*ка ещё та походу...

я вам желаю счастья конечно и береги нервы...

а то она тебя своей чувствительностью и жалостью к другим и

может до ручки довести...

• Советник
Опубликовано:
Как думаете, она реально может не уйти из-за жалости ?

Если ты будешь вести себя правильно - нет.

Муж сейчас будет делать все для того, чтобы её остановить. Она будет делиться своими переживаниями с тобой. Твое дело - правильно реагировать. У тебя не должно быть ни ревности, ни агрессии. Только тебе нужно спокойно ей напоминать, что она не только мать, но и офигенная женщина. А настоящая женщина может быть счастлива только тогда, когда она любит и любима. Жалость ей счастья не принесет. Кроме того, надо ей ненавязчиво озвучить мысль, что своей жалостью она делает мужу только хуже. если она уйдет, то у него появится шанс осознать свои ошибки, измениться и тогда в его жизни возможно появится женщина, которая его полюбит. Оставшись, она лишит права на счастье трех человек - тебя, мужа и себя саму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...