История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2276
Уровень девушек
А у тебя какой рост? -
15361
Мужчины достигаторы
Тема вроде бы про достигаторов, а вот дискуссия местами выстраиваться вокруг того, как бы влезть на ёлку и жопу не ободрать. -
56
Без женщин
Это называется естественный отбор, и его избежать невозможно. Вот я к примеру выше среднего, думаешь у меня очередь из таких же девушек? Нет, нужно как минимум идти знакомиться, переписываться, стараться смешно шутить, выгодно продавать себя и садиться на уши. Это то как это выглядит на практике а не в теории из говна и палок. Всё тоже самое. Внешка 7 баллов просто переводит тебя в более высшую лигу в которой ты конкурируешь с такими же 7 балльными, сами правила игры не меняются Хоть я и не спорю что красивым в среднем жить легче, как и талантливым или богатым. С таким же успехом можно сказать я не успешен с женщинами потому что у меня нету никаких преимуществ, но такое говорить это обидно для собственного эго и самооценки, поэтому на помощь приходит волшебная теория которая полностью снимает ответственность и усаживает тебя на диван -
15361
Мужчины достигаторы
Успокойся. Не дергайся. -
15361
Мужчины достигаторы
У нас тема про достигаторов, а не сферического коня в вакууме. Изначально предполагается, что мужчина соответсвующий. Если же уже на входе баба превосходит его по уровню даже в его собственном деле - скорее всего, он ей не пара
-