Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить пафосную 7-8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимо настала пора делать вызвон, господа пикаперы

Собираюсь позвонить на позитиве, вытянуть на свиданку, при этом вскользь упомянуть, что послезавтра я уезжаю и неплохо было бы ... встретиться:) надо бы закинуть какую-нить интригу, чтоб она побоялась остаться без чего-нить вкусного и переложила изучение резкого сокращения численности африканских холмячков на другой день:) Что посоветуете?

Опубликовано:

На данный момент считаю, что надо встречаться, с запозданием в день-три. То, что она показала в клубе не более чем кокетство и демонстрация тебе, что ты интересен, но тормозлив.

Опубликовано:

Риф, учитывая, что я послезавтра уезжаю, остается тольлько встретиться завтра, так что щазз сижу думаю как устроить грамотный вызвон, обязательно с интрингой, вот пока придумать не могу :):(

Опубликовано:
Что посоветуете? вот пока придумать не могу smile.gif

хм.. придумывать не надо.. поищи на форуме.. в филдах.. выбери вызвон по вкусу..

добавь что уезжаешь (раз так хочешь об этом сказать).. берешь трубку тыкаешь ее имя) и вооооля завтра свиданко)

Опубликовано:

ну все

Позвонил, завтра на 6 свиданка

Мой звонок был ля нее разрывом шаблончика:) оч удивлена была.тем, чтотя уезжаю тоже и немного расстроена

предвалительный план:

погуляем, зарулим в кафешку куда-нить, м.б. ко мне на бар, приготовлю парочку своих фирменных аццки опьяняющих коктейлей:) м.б. по дороге замучу пару мини-крышесносов (откопаем розу из снега, купим открытку, уже адресованную ей)

паук, кино, разговор к йухам.программа-минимум -засос и устойчивый раппр\орт, для программы максимум нет места:(

Такие дела

Так что господа пикаперы, дайте пару советов, напутствий

Опубликовано:

предвалительный план:

погуляем, зарулим в кафешку куда-нить,

+1

м.б. ко мне на бар, приготовлю парочку своих фирменных аццки опьяняющих коктейлей:)

-1

м.б. по дороге замучу пару мини-крышесносов (откопаем розу из снега, купим открытку, уже адресованную ей)

-1

паук, кино, разговор к йухам.программа-минимум -засос и устойчивый раппр\орт,

+1

для программы максимум нет места:(

хромая отмазка

Так что господа пикаперы, дайте пару советов, напутствий

Опубликовано:

Niceangel, почему много? 1-2, и то мини :rolleyes:

wykoff, ну вы снова отожгли :D

поясни плз минусы, к-рые ты мне поставил

по поводу бара я понял мвсль твою про таракан, что я бармен, НО реально в городе в любое нормальное кафе, в которое мы можем пойти, я там работаю или работал :ph34r: , и она об этом знает, а раз такая ситуевина так лучше пойдем в то место, где я буду уверенно на своей территории, сам нас обслужу, замцучу что-нить, смогу вечером всех выгнать и закрыться изнутри наконец:) такое имхо

про место не отмазка - по сути после раппорта, кино, грудного голоса, засосов, разговоров в интим, жесткого кино нужно было бы делиактно удаоиться ко мне\ к ней домой, а такой возможности нет <_<

Опубликовано:

Опасно! Сейчас будет отжиг))).

А ты противоречивый фрукт). Про бар объяснять не буду. Ап.

Про крышесносы - хочешь - делай :ph34r: Но мы же хотим чтоб зачот был, так?

Мы на пикаперском сайте. Программа мин. секс в этот же день. Макс. - с ее подругой, мамой, сестрой)

Ставь себе цели повеселей.

Опубликовано:

wykoff, точно отжиг, посмеялся))

для зачета место нужно млин! <_< а так пое подсознание будет помнить, что метса нет, так что поставить цель зачет этим же вечером будет неконгуэнтно, ВД мне мешать будет млин :(:)

ладно, вечером видно будет, что да как)

Опубликовано:

Наверное, стоит все-таки ЛТР исключить из программы. Имхо. Вот будет секс, а по результатам подумаешь.

Опубликовано:

Narayan23

мда, талант, что ж поделать, чего собсно я тему и создал)))

Тыб лучше еще разжевал мне моментов пару)

Ладно, работа заканчивается, пойду собираться домой и на свиданку

Мб позже отпишу, как прошло

Пожелайте удачи;)

Опубликовано:

GreenOnly: а в трахнуть ее за тебя не надо?))) или ты может гарнитурку наденешь когда ее соблазнять будешь, а на другом конце мы консилиум созовем? :)))

Давай пинай себя уже!

Опубликовано:

Narayan23, +10 тоже жжешь долго я ржал))))

Пнул я себя уже давно, щазз сижу наи работе, сижу на форуме и жду когда закончитчся чтоб на свиданку вырваться уже))

Опубликовано:
GreenOnly: пока ты тут (там) сидишь, она возможно с кем-то трахается!

Narayan23, ты думаешь, что я тяну резину,туплю, торможу, вишу тут на форуме, когда должен взять ее за зад и соблазнять? :) да понимаю, но я ж на работе блин! :ph34r: так что пока мне только остается сидеть на форуме и донимать вас своим "дайте совет".

вот закончу, пойду на свиданку, куплб грнитуру и подключу вас на кон\ференцию:))))

Бля, еще сменщица эта гребанная не идет!! торчу тут жду ее когда должен идти соблазнять "свою" ожп!!

Опубликовано:
Помогите соблазнить пафосную 7-8, Шаги от знакомства до соблазниения

GreenOnly

Feb 13 2008, 14:55

вот что я имею ввиду :))) пока тока флуд на форуме и никаких реальных шагов. ни одного филда о том как ты кого-то трахнул (ожп желательно) чтоб понизить ее значимость... ваще ничего... тока теория))

Опубликовано:
Помогите соблазнить пафосную 7-8, Шаги от знакомства до соблазниения

GreenOnly

Feb 13 2008, 14:55

вот что я имею ввиду :))) пока тока флуд на форуме и никаких реальных шагов. ни одного филда о том как ты кого-то трахнул (ожп желательно) чтоб понизить ее значимость... ваще ничего... тока теория))

За эти днм я сделал Т2Д, просто об этом не упоминал (надо было?), сейчас значимость ее у меня вполне низкая :ph34r: . завтра уезжаю на сесиию, накануне готовился, + работал за двоих, реально не было времени ни на что, торчал на работе, висел у васс на форуме и развел флуд. реальные шаги буду предпринимать только сегодня (если эта дура сменщица на работу приедет конечно, иначе мне придется опять до 23 оставаться!! :angry::angry: )

Так что пожелайте удачи, господин Narayan23, и не только вы :rolleyes

Опубликовано:
И как свидание?

Как, как.. хз херово. умная она мля)

Особо не накосячил, но и вперед не продвинулся значительно <_<

Сразу скажу, что падла сменщица на работу не вышла, так что уже облом, пришлось мне до кноца дня раболтать :angry: Херня, я на 1.5 часа сбежал а рабты, встретиося с ожп, подкинул ее в воздух и подарил смачный поцыелуй и К+. :) вобщем время не позволяло, так что мы погуляли по городу около часа. СДП, легкое кино, пару негхитов, немного стеба, К++. Домой проводил, посадил на колени, нменого БГ, поцелуй, все домой. был вобщем милым мальчтком мля <_< благими намерениями выстлана прямая дорога в ДОД, секс-счетчик поставлен на паузу

Отстой вобщем, цели не достигнуты, дайте мне айду <_<:)

Да, ей понравилось, да , есть заинтересованность, да, орна от меня в восторге была, а хули толку? по тфн-ким меркам свиданка прошла на 5, а по пикаперским едва тянет на 3 <_<

еще год назад я был полным тфн-ом, возводящим лохматку на пьедестал. Да прогресс налицо, устраиваю фасты, трахаю посетительниц своего бара после закрытия в этом же баре на столах, я любовник у 30+ - летней замужней женщины, а толку? внутри я тот же белый пушистый милый мальчтк, каким и был раньше. Где непредсказуемость, нешаблолнность, ритм, самцовость, нестандартность, брутвльность? не знаю, как изменить ту добрую сущность, которая закладывалась во мне 20 лет?? :huh: ввп, слднд это понятно, но этого мало, помогает слабо

отстой

Тема плавно перетекает из "как соблазнииьт" в "как изменить себя" :ph34r::)

Ладно, щазз поехал на сессию, по-любому пока Д, одумаю над своим поведением.. а она пусть хоть чуток поскучает (ага, былоб там по чем скучать <_< ). приеду, объявлюсь. нужно быдет пробовать рефрейминг делать, а ккк хз :huh:

Ладно, пофилосовствовали и хватит

если есть, что на ЭТО сказать\посоветовать, я весь внимание, господа пикаперы

Опубликовано:

я загнан под стол этим постом)))

что я тебе писал? кафешка! что ты делаешь? прогулка! офигеть.

а она пусть хоть чуток поскучает

не, она скучать не будет, она потрахается с кем-то еще

Опубликовано:

пиши в личку адрес, не пожалею времени, приеду и убью апстену))

ПОЛТОРА ЧАСА?! За это время можно было в 2 кафешки сходить, нет в 2 кафешки и одну кофейню после.

Опубликовано:

полтора часа это время от выхода моего с бара до возвращения на бар, минут 50 это только дорога в обе стороны, т.о. гуляли минут 40, не больше

Я не в РФ, так что не приедешь, а так приезжай, убьешь апстену и пойдем в поле поучишь:)) посмотришь на наших местных горячих ожп)))

ДАЙТЕ ЙАДУ

помогите вылезти из глубокого затягивающего омута, имя которому неадекватное ВС

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, господа пикаперы!

Снова я:) Как и говорил на сессии сижу, сушу мозги, битва с 8кой заморожена %)

на ввп времени нет из-за долбанных экзаменов <_< но все равно я сделал пока т1д (вообще отдельная история, один в нее влюбился, другой дарит ей цветы, а трахаю теперь ее я :ph34r: вот и сегодня приедет кот мне, прям стыдно перед ними становится :rolleyes: )

так вот, по делу, в субботу возвращаюсь на родину, пойду в клуб, увижу "свою" ожп (щазз у нас сильное взаимное Д - контакта не поддерживаем, хотя интерес есть). В голове каша, помогите составить план лобовой\тыловой атаки, господа пикаперы, чтобы этакое отмочить? :)

90 % будет так:в клубе она меня увидит, подойдет довольная с к+, потрогает, бусь-бусь. Вотт как мне себя вести :huh: ,покак ненаю план какой составить, выручайте, более опытные господа-коллеги ;)

М.б. сделать ответное миниБ, блабла как дела, потом потусить, в конце дискотеки ее утащить куда-нить? Либо холодно вести себя и зажигать с другими ожп? хз вобщем

Я весь внимание, господа

Опубликовано:

Вижу как минимум два варианта.

1) после долго Д включить зеркало и калибровать (на позитивных эмоциях после долгой разлуки можно многое взять)

2) кажется в теме про БД писали такую схему:

...

Д-Д - то, что щас у вас

Б-Д (но слабое)

Б (сильнее) - Б твое

Я вот просто не уверен, что 8 (?) после твоего Д на ее Б сделает сильнее Б. хз

Опубликовано:

Не прозевай и получи 50 долларов, я уже получил.

Открыта предрегистрация в новый супер-проект "DubaiMLM"! (открытие 29 феврвля 2008г.) Регистрация бесплатная! (до 29 ФЕВРАЛЯ) Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека,находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты,которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час,как я зарегистрировался,подо мной было более 600 человек,которые "упали" сверху.Люди из разных стран мира.Такого ещё никогда небыло! Информации пока мало,но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем ! Регистрация с партнёрского сайта http://LcAndron.dubaimlm.com - заходите, жмёте на кнопку "Register Now". 1. Нужно заполнить форму латиницей,обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов) 2. Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов) 3. На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No". После регистрации заходите в свой бизнес-офис,набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе "binary" число под вашим логином) > Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых,пока это всё бесплатно,они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт. > Сюда регистрируются даже профессионалы,которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15лет ! > (Подробная информация о компании и о продукте будет после открытия 29 февраля 2008 г. ) Для всех работающих в Проекте будут выпущены кредитно-дебитовые карты, с помощью которых и будет происходить оплата товаров и услуг, в тех компаниях которые готовы принимать платёжную единицу Дубайи к оплате. За регистрацию платите не Вы, а платят Вам 50$. За каждого привлечённого члена Вы получаете 10$ и 1$ за каждого привлечённого рефералами до 50-го уровня. Когда система начнет работать, и выпустят карты Вы будете получать и комисионные % от покупок, сделанных вашими рефералами.

может не сразу получиться с регистрацией,потому что очень много народу со всего мира регистрируется,не отчаивайтесь-пытайтесь ещё раз.УДАЧИ!!!

Опубликовано:

2 Niceangel

вариант 1 согласен делать

вариант 2 точно уверен, что не сделает сильное Б, так что не прокатит

2 wykoff

а вам батенька лижь бы тоько отжечь)))

Есть у нас другие, но ЭТу я просто обязан заполучить и довести едва начатое до конца!)))

2 Скромная @ ))))

Поверь мне, я сам офигел, когда увидел))

Вобщем вижу, что в этой войне изначально мое войско слабее ее, но русские так просто не сдаются)) Помогите раззаьотать долгосрочную стратегию тыловой атаки для начала) а затем тактику субботнего сражения в клубе)

все , а пока поехал к своим только еще одним отношениям "тоько секс" ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...