Перейти к публикации
пикап.Форум

в страную ситуацию я попал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветас!!

короче такая у меня ситуация... познакомились мы с пацанами с компанией девчёнок (семеро их...) раньше из знали но как то не обращяли внимания...(типо привет-привет... и это всё) сейчас мы как то с ними встретились ну посидели примерно с часок, взял я телефон у удной прикольной блондинки... между мной и ней не чего небыло... полный 0. ну я на слейдущий день позвонил к ней предложил встретиться но она не смогла... и так 4 дня. за эти 4 дня я с ней не много общялся в асе, и узнал что она в кое-кого влюблена (сама сказала) ... я незнаю есть ли у неё парень или нет... но знаю она тусуется с компанией мароканцев (она русская).

вчера я с друзьми опять её компанию встретили... посидели пол часа они ушли куда-то... потом мы после 15 минут от того как они ушли тоже ушли и чисто случайно заметили как они сидят с этими мароканцами...

вопрос такой:

1. стоит ли мне с ней встречатся?

2. как мне вытащить её из той компаши?

3. мне уже как то не приятно ей звонить, всё таки звонил уже 4 дня, как её подругому привлечь... (где живёт незнаю, где учиться тоже незнаю, телефона подружек тоже незнаю :D ) или может как-то по телефону привлечь по другому.

4. и как ответить на вопрос "а что будем делать?"

5. важно ли для меня знать есть ли у неё парень или нет?

Опубликовано:
Всем приветас!!

короче такая у меня ситуация... познакомились мы с пацанами с компанией девчёнок (семеро их...) раньше из знали но как то не обращяли внимания...(типо привет-привет... и это всё) сейчас мы как то с ними встретились ну посидели примерно с часок, взял я телефон у удной прикольной блондинки... между мной и ней не чего небыло... полный 0. ну я на слейдущий день позвонил к ней предложил встретиться но она не смогла... и так 4 дня. за эти 4 дня я с ней не много общялся в асе, и узнал что она в кое-кого влюблена (сама сказала) ... я незнаю есть ли у неё  парень или нет... но знаю она тусуется с компанией мароканцев (она русская).

вчера я с друзьми опять её компанию встретили... посидели пол часа они ушли куда-то... потом мы после 15 минут от того как они ушли тоже ушли и чисто случайно заметили как они сидят с этими мароканцами...

вопрос такой:

1. стоит ли мне с ней встречатся?

2. как мне вытащить её из той компаши?

3. мне уже как то не приятно ей звонить, всё таки звонил уже 4 дня, как её подругому привлечь... (где живёт незнаю, где учиться тоже незнаю, телефона подружек тоже незнаю  :D ) или может как-то по телефону привлечь по другому.

4. и как ответить на вопрос "а что будем делать?"

5. важно ли для меня знать есть ли у неё парень или нет?

спасибо  :(   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО !

1. я бы не стал встречаться, но запикапил бы полюбому

2. Подходишь и говоришь : - Девушка(её имя ) не желаешь прекрасно провести время, со столь привлекательным молодым человеком как я ? (при этом строннюю толпы игноришь , если не дура КС обеспечен)

3.Неее.. ты просто че-то делаешь не так.. Нет в тебе искры пикаперской ))

4. отдыхать, развлекаться,отрываться !!

5. НЕТ !!!! НЕ-ТТ и еще раз НЕТ ! ты не её парня ебать будешь(ЭКСКЮЗМИ за банальность)

Опубликовано:
hercules

знаю в каком районе =)

<{POST_SNAPBACK}>

Мля.. ну звонишь к ней. если берет трубку. говоришь :

- привет дорогая, чем занимаешься?

- блаблабла

- я вот рядом с твоим домом нахожусь, скажи номер своей квартиры, я к тебе в гости заскочу

- а зачем?

- соскучился :)

K++

говорит адрес, идешь покупаешь цветы и все..

2 вариант.. узнай про неё все.. а далее как и говорил, цветы и вся романтика.

Опубликовано:

hercules

у меня однажды было что я звонил делал так же а она отвечает... я с подружкой... какой облом =) а подружка её мне нах не нужда

Опубликовано:

Ситуация, 2 девушке пусть будет Маша и ирина (реальные имена скрыл , да и это не важно)

- привет красавица, чем занимаешься?

- блалала... я тут с подружкой ириной короче херней страдаю, мы заняты, к сессии готовимся..

- прекрасно, втроем веселее ..

- ок, давай встретимся там-то там-то, ирина уже уходит.

еще вопросы?? я тебе реальный пример привел.

Будь гибким !!!!!

Опубликовано:
hercules

а если не уходит?

<{POST_SNAPBACK}>

зажигаешь с двумя!! заинтересуешь подругу, следовательно твоя девушка будет не без эмоций, ибо все бабы любят трепаться о своих парнях.Вообще, какого хрена ты паришься о количествах?? стесняешься чтоль????

Опубликовано:

hercules

её подружка на медведя смахивает... встесняюс что кто-то меня увидит с ней, меня в моём городе много кто знает. в особености всякие мафионеры, борцы, боксёры и т.д. (я раньше занимался коекаким делом , не наркота т.п. приходилось знаеть всяких людей) (не шучу)

как то не совсем приятно будет...

Опубликовано:
hercules

её подружка на медведя смахивает... встесняюс что кто-то меня увидит с ней, меня в моём городе много кто знает. в особености всякие мафионеры, борцы, боксёры и т.д. (я раньше занимался коекаким делом , не наркота т.п. приходилось знаеть всяких людей) (не шучу)

как то не совсем приятно будет...

<{POST_SNAPBACK}>

99% на ту блондинку

1% на медвежонка

Ну и че ?! я вообще в элите тусуюсь )))))

мне тож приходилось идти по центру города с чудовищем и красавицей, и поверь мне на слово! это никаким образом не отображалось на мою репутацию.

альтернатива: попроси друга чтоб он её отвлекал (прежде напоить наверное придется его, раз она такая страшная).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...