Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотят женить..

Рекомендованные сообщения

Имееем ЛТР 7 месяцев. Секс был много раз. В отношениях все отлично. Видимся каждый день. Крупных ссор не было и больше чем на сутки не расставались ни разу. За 7 месяцев отношения только становятся сильнее и сильнее, поцелуи и кинестетика каждый день везде где только можно... :)

Живем оба с родителями. Ей 20. Мне 24.

Суть проблемы: Так как живем с родителями то встречаемся то у нее то у меня. С родителями и я и она в отличных отношениях все. Вообщем нам везде рады. :)

Раньше обсуждали наши планы, приходили к мнению что хорошо бы пожить вместе и т.д. но она сразу говорила что ее родители жить с кем то не отпустят, считают это сожительством и прочий бред вообщем.... т.е. только после свадьбы, но она сама согласна и была бы рада. Подпив как-то даже сказала что выберет меня а не родителей. :)

И вот у меня вроде скоро намечается свободная жилплощадь, сегодня ей об этом говорю и развив эту тему слышу что теперь вроде как и она сама уже не согласна "сожительствовать".. Меня это честно говоря немного расстроило..

Все мои слова про гражданский брак и что штамп в паспорте ничего не дает, ее еще больше загрузили..

Девочка сама меня устраивает полностью, и я и сам строил планы о женитьбе и прочей совместной жизни.. но блин.. не хочется это делать потому что так надо.. а хочется самому дойти до этого...

В итоге имеем: Девочку не отпускают родители жить с кем либо. Она сама уже хочет чего-то а не гражданский брак, при этом хочет хорошую свадьбу а не просто расписаться... Но чтобы сделать свадьбу это нам надо копить еще около года-полтора (она учиться еще).. Я же хочу просто пожить с ней, мне честно пофиг на штамп... но ставить его я не тороплюсь ;)

Нам обоим уже надоело каждый вечер возвращаться домой, хочется оставаться ночью вместе, хочется секса каждый день... но этот таракан ее родителей и теперь уже ее тоже мешает.. :angry:

Кто посоветует может что..

И вот у меня вроде скоро намечается свободная жилплощадь, сегодня ей об этом говорю и развив эту тему слышу что теперь вроде как и она сама уже не согласна "сожительствовать"..

"Вроде как" это не проблема. Будет жилплощадь, будет отказываться жить на ней вместе с тобой и только с тобой - будет проблема, потом и поговорим. Не напрягайся пока.

Все мои слова про гражданский брак и что штамп в паспорте ничего не дает, ее еще больше загрузили..

Смотри не трепись с ней на эту тему -) Полегче в общении..

В итоге имеем: Девочку не отпускают родители жить с кем либо

Домыслы. При отсутствии РЕАЛЬНОГО предложения рассуждения гипотетические.

при этом хочет хорошую свадьбу а не просто расписаться...

Было бы странно, если бы она не хотела хорошую свадьбу ..

Короче. Пока мы ничего не имеем. Развивай навык дипломатии - не уступай, но и не обижай, будь решителен. Не хочешь - не делай.

"Вроде как" это не проблема. Будет жилплощадь, будет отказываться жить на ней вместе с тобой и только с тобой - будет проблема, потом и поговорим. Не напрягайся пока.

Так собственно вся эта жилплощадь и будет если мы собираемся жить вместе, а одному она мне не особу нужна будет..

Смотри не трепись с ней на эту тему -) Полегче в общении..

А что такое может быть? ) Я и так не треплюсь, она и раньше намекала, но тут уж больно большой намек был, пришлось ответить..

Домыслы. При отсутствии РЕАЛЬНОГО предложения рассуждения гипотетические.

Рассуждения не совсем гипотетические. У девочки есть брат, ситуация таже самая, родители им не дали жить вместе, в итоге они поженились просто провстречавшись. Уже год живут, брак разваливается.

имхо:

в 24 года пора уже просто жить НЕ с родителями.

мне непонятно, как 20-ти летнего человека можно куда-то не пустить из дома.

в итоге- вы оба совершенно не готовы к браку, и скорее всего к сожительству тоже (и это не плохое слово!)

так что пока лучше продолжайте встречаться.

имхо:

в 24 года пора уже просто жить НЕ с родителями.

мне непонятно, как 20-ти летнего человека можно куда-то не пустить из дома.

в итоге- вы оба совершенно не готовы к браку, и скорее всего к сожительству тоже (и это не плохое слово!)

так что пока лучше продолжайте встречаться.

Что касается меня то я уже жил НЕ с родителями, потом я расстался с девушкой и работа была рядом с домом все как-то так получилось что я вернулся к ним, но так как приходил домой за полночь просто ночевал и уходил с рассветом.. снимать квартиру для того чтобы просто ночевать тогда нужды не было...

Я согласен что к браку мы не готовы, я то и не спешу к нему, а вот жить вместе хотелось бы попробывать...

• Советник

Скажу то-же самое, что тебе уже сказали, только более открытым текстом:

Хочешь пожить с ней вместе в отдельной квартире и пока не устраивать свадьбы? Сначала сними квартиру, заселись туда, приглашай ее к себе (сексом-же вы все равно занимаетесь не ожидая свадьбы), постепенно она у тебя будет задерживатся все дольше и дольше, потом разок останется ночевать, потом будет ночевать несколько дней, потом потихоньку там станут появлятся ее вещи, потом ей будет несподручно ездить к родителям.

А то что ты сейчас делаешь (пытаешся заставить ее принять решение) обречено на провал.

начни с того что ты таки переедешь на свободную жилплощадь. и уже с этих позиций оценивай реакцию девушки.

а не так - "может быть, а она вроде..."

не надо цитировать весь топик для ответа. применяй цитирование только если хочешь ответить на конкретную фразу

Ты ей скажи "Да, хорошо, мы поженимся! Начнём пока копить деньги на свадьбу, а пока копим можем пожить вмесе, всеравно никуда друг от друга уже не денимся". Она успокоится и думаю сможет уломать родителей на то, чтобы те дали осгласие на "сожительство".

Детсад :)

Родители взрослые люди и вполне понимают что нужно всесторонне испытать отнощения перед свадьбой - в том чилсе и пожить вам вместе - что между прочим совсем непростое дело ;)

Пожить вместе перед свадьбой - определённо надо. Потому что 7 месяцев встречаний это всё ещё розовая сказка в которую вы попали. А сказку способен убить ежедневный быт. Как вы пройдёте через этот этап - такая и будет у вас жизнь после свадьбы.

Вполне возможно, что девочка сама боиться этого круга обязанностей по дому, который на неё свалиться - поэтому когда эти все мечты стают реальными и начнает отверчиваться.

Уна правильно говорит. Не знаю как ты - а она так точно не готова вот к такой жизни. И чем раньше ты её к этому пригатовишь, тем лучше будет для вас обоих, тем быстрее вы отличите совместную жизнь от подростовых свиданий. Пойми, 20-летнего человека родители не способны оградить от чего-либо если он действительно этого хочет. Значит все её оправдания "про родителей" остаётся оценивать как обычные отмазки от "серьёзной жизни".

Ты для начала сними квартиру (может даже на сутки) - и посмотри какая из неё хозяйка...Девка вполне может оказаться обычным лодарем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 326

Замужняя

2. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 56

Уходить, решать?

4. 2 998

Беременна от женатого любовника

5. 2 998

Беременна от женатого любовника

• Создать...